partizanAK Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 3 публикации 39 566 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 подскажите, доп умения быстрее прокачать на 3-4х уровнях или на 7-8х? или от уровня не зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7n3lEHGRMrm4 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 192 публикации 20 711 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) всем привет вот я читаю читаю и все ни как вникнуть не могу. вот например заработал я 1000 опыта в баю. из этих 1000 идет половину на общии опыт за который я могу купить пушку или там танк открыть. а другая половина уидет экипажу. а если я поставлю галку на удвоенный опыт экипажу то с 1000 серавно будет идти в зачет в общии опыт или больше половины будет идти экипажу а остальное на общии. а и вот еще что на танке ведь 3 опыта. 1 это экипажу едет 2 на общии идет за который можно открыть пушку а 3 это к танку идет который можно за голду перевести в свободный. короче я ахинею написал поимете скажите нет попробую по другому написать.все более менее понял мне надо знать с этой 1000 опыта и с галкой на экипаж будет серавно итди в общии опыт за который я могу иследовать пушку или нет Изменено 5 мая, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDDQD Опубликовано: 5 мая, 2014 Бета-тестеры 1 560 публикаций 24 379 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 05 Май 2014 - 10:37 пользователь stalker8811 сказал:всем привет вот я читаю читаю и все ни как вникнуть не могу. вот например заработал я 1000 опыта в баю. из этих 1000 идет половину на общии опыт за который я могу купить пушку или там танк открыть. а другая половина уидет экипажу. а если я поставлю галку на удвоенный опыт экипажу то с 1000 серавно будет идти в зачет в общии опыт или больше половины будет идти экипажу а остальное на общии. а и вот еще что на танке ведь 3 опыта. 1 это экипажу едет 2 на общии идет за который можно открыть пушку а 3 это к танку идет который можно за голду перевести в свободный. короче я ахинею написал поимете скажите нет попробую по другому написать.все более менее понял мне надо знать с этой 1000 опыта и с галкой на экипаж будет серавно итди в общии опыт за который я могу иследовать пушку или нетТы реальную ахинею написал :)Если ты за бой получил 1000 опыта, ТО:1000 опыта идет каждому танкисту (которые были в бою) 5% тоесть 50 опыта идет в свободный (его можно тратить на любой танк) если НЕ УСТАНОВЛЕНА галочка ускоренной прокачки экипажа, то 1000 опыта идет на танк (его можно потратить на исследование пушек, двигателей и т.д. А ТАК ЖЕ его можно перевести за голду в свободный - если танк элитный) если УСТАНОВЛЕНА галочка ускоренной прокачки экипажа, то 1000 опыта идет самому слабо прокаченному танкисту 04 Май 2014 - 00:57 пользователь partizanAK сказал:подскажите, доп умения быстрее прокачать на 3-4х уровнях или на 7-8х? или от уровня не зависит? На каком танке больше опыта за бой получаеш, на том и быстрее прокачка экипажа идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7n3lEHGRMrm4 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 192 публикации 20 711 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) то есть я так понел если поставить галочку над экипажем то в свободный опыт не чего не идет. или идет. просто ставить галку или нет а то на танке уже около 200 тыс. накопилось и девать их не куда. вот и спросил все равно ли идет опыт в свободный или не идет. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDDQD Опубликовано: 7 мая, 2014 Бета-тестеры 1 560 публикаций 24 379 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 05 Май 2014 - 14:33 пользователь stalker8811 сказал:то есть я так понел если поставить галочку над экипажем то в свободный опыт не чего не идет. или идет.просто ставить галку или нет а то на танке уже около 200 тыс. накопилось и девать их не куда. вот и спросил все равно ли идет опыт в свободный или не идет.Свободный опыт не зависит от галочки. Так что ставь смело.На самом деле это ОЧЕНЬ просто проверить самому - поставь галочку, сыграй бой, посмотри добавилось ли свободного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dude_of_war Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 204 публикации 9 691 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Вот подскажите мне, ребятушки, про рацию.Я собираюсь радисту брать +20% дальности связи. Допустим, у меня рация 750. На сколько клеток это, примерно (понятно, от размера карты зависит, допустим, на Малиновке) и даст-ли это преимущество? А-то, вдруг, с 750 я не всех засвеченных вижу. А-то я сам связист ИРЛ, хочу своего радиста няшкой сделать, а там только 2 перка приличных — на обзор и +2 сек засвета (так себе, если не для ЛТ, но на фоне остальных ...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDDQD Опубликовано: 12 мая, 2014 Бета-тестеры 1 560 публикаций 24 379 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 09 Май 2014 - 21:54 пользователь Dude_of_war сказал:Вот подскажите мне, ребятушки, про рацию.Я собираюсь радисту брать +20% дальности связи. Допустим, у меня рация 750. На сколько клеток это, примерно (понятно, от размера карты зависит, допустим, на Малиновке) и даст-ли это преимущество? А-то, вдруг, с 750 я не всех засвеченных вижу. А-то я сам связист ИРЛ, хочу своего радиста няшкой сделать, а там только 2 перка приличных — на обзор и +2 сек засвета (так себе, если не для ЛТ, но на фоне остальных ...).А вот этот перк практически бесполезен.У тебя радиостанция бьет на 750 м. + на сколько передает радиостанция того, кому ты "передаеш информацию" (предположим тоже 750). Эти цифры складиываются и получается полтора километра. Этого хватит чтобы из угла карты в противоположный достать.Вообще как говорили разработчики этот перк может быть полезен для низкоуровневых светляков (типа Т1 первого уровня), у которых слабые радиостанрции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lGnomeOl Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 56 публикаций 6 650 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 Народ подскажите, я прокачал на 3 членах экипажа ремонт ( все говорят что надо качать на всех ) но скорость ремонта уже поднялась где то на пару секунд, стоит ли качать на всех членах экипажа и на сколько уменьшается время ремонта от каждого последующего выученного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UmIMkGSzbVtX Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 533 публикации Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Объясните, пожалуйста, какая разница между ускоренной (галочка стоит), и обычной (галочка не стоит) прокачкой экипажа. На первой странице этой темы написано, что при включенной галочке бонус к опыту 25%, а также удвоенный для наименее прокаченного члена экипажа. В описании в клиенте игры об этом ничего не сказано. А сказано только, что "весь опыт" идет на прокачку. А если не включено ускоренное обучение, то, что разве не весь опыт, а какая-то часть? Если часть опыта, то сколько процентов? Проясните ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDDQD Опубликовано: 5 июня, 2014 Бета-тестеры 1 560 публикаций 24 379 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 04 Июн 2014 - 19:15 пользователь Worritz сказал:Объясните, пожалуйста, какая разница между ускоренной (галочка стоит), и обычной (галочка не стоит) прокачкой экипажа. На первой странице этой темы написано, что при включенной галочке бонус к опыту 25%, а также удвоенный для наименее прокаченного члена экипажа. В описании в клиенте игры об этом ничего не сказано. А сказано только, что "весь опыт" идет на прокачку. А если не включено ускоренное обучение, то, что разве не весь опыт, а какая-то часть? Если часть опыта, то сколько процентов? Проясните ситуацию.Не правда ваша.Включите эту галочку в игре и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте что там написано.Spoiler А написано там, что при ускоренной прокачке "наименее опытный член экипажа будет обучаться в 2 раза быстрее".Ну а что в теме написано... Никто за ней не следит и вообще пора удалить - чтобы не путала новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlgRaniN Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 11 публикаций 40 025 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 (изменено) У меня такой вопрос, был командир прокаченный, я поставил ему перк наставника, и переобучал на каждом новом танке начиная с 1-го дошел до 7-го, набрал 100 проц основного умения и навык наставника резко стал 2 процента) сбросил навык бесплатно, поставил орлинный глаз, он также остался 2 проц и теперь он как о бысро качается( 3 боя и уже 12 проц), тоесть я зря бесплатно сбросил? очки перка копятся если даже нет общего умения 100 проц, но есть уже перк он качается?! Изменено 9 июня, 2014 пользователем AlgRaniN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDDQD Опубликовано: 11 июня, 2014 Бета-тестеры 1 560 публикаций 24 379 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 09 Июн 2014 - 22:59 пользователь AlgRaniN сказал:У меня такой вопрос, был командир прокаченный, я поставил ему перк наставника, и переобучал на каждом новом танке начиная с 1-го дошел до 7-го, набрал 100 проц основного умения и навык наставника резко стал 2 процента) сбросил навык бесплатно, поставил орлинный глаз, он также остался 2 проц и теперь он как о бысро качается( 3 боя и уже 12 проц), тоесть я зря бесплатно сбросил? очки перка копятся если даже нет общего умения 100 проц, но есть уже перк он качается?!Даже не знаю - стоит ли отвечать на эту мешанину слов... Но нормального гайда я не вижу и отослать вас читать некуда... Так что попытаюсь разъяснить:1 При сбросе перков теряется опыт только на перках, а т.к. 2% первого перка -это очень мало, то и потеря у вас была мизерная.2 Перк СНАЧАЛА качается очень быстро, но чем больше %, тем больше опыта нужно до следующего %. Поэтому за 3 боя получили 12%.3 Если основная профессия ("общее умение") не 100%, то весь зарабатываемый опыт идет на основную профессию, НО % перков никуда не деваются и продолжают действовать. Как только основная професия дойдет до 100%, перки продолжат качаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iaudio Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 378 публикаций 1 725 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 Обьясните начинающему: прокачал первый перк,начал качать второй уже по25% на каждого танкиста. Если сниму первый перк навыки останутся ( у меня ремонт) ?Ну что бы побыстрее прокачка второго перка была.или я что то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skumm1 Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 17 публикаций 16 164 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста как работает перк "снайпер" в описании написано +3% к вероятности нанесения и т.д. До прокачки перка значение этой вероятности 0 или какое то другое? Ещё вопрос с бонусом командира, братством, вентилятором, и доп пайком сумма этого значения процентного какова 3+10+5+5+10= 33% к вероятности добавится, так или нет? Если я стреляю 3 раза подряд в БК то, теоретически один из этих 3х выстрелов должен критануть БК? Полистал тему, но ответа на свой вопрос не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDDQD Опубликовано: 17 июня, 2014 Бета-тестеры 1 560 публикаций 24 379 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 16 Июн 2014 - 14:52 пользователь skumm1 сказал:Добрый день, подскажите пожалуйста как работает перк "снайпер" в описании написано +3% к вероятности нанесения и т.д. До прокачки перка значение этой вероятности 0 или какое то другое? Ещё вопрос с бонусом командира, братством, вентилятором, и доп пайком сумма этого значения процентного какова 3+10+5+5+10= 33% к вероятности добавится, так или нет? Если я стреляю 3 раза подряд в БК то, теоретически один из этих 3х выстрелов должен критануть БК? Полистал тему, но ответа на свой вопрос не видел.Ну во первых +10+5+5+10... откуда взялось второе +10? бонус командира на преки не влияет :)Кстати из остального тоже что то не влияет по моему... но точно не помню. Не важно.во вторых это проценты считаются от 3%, а не прибавляются к 3%тоесть (10% + 5% + 5%) = 20% от 3% это равно 0,6%итого 3% + 0,6% = 3,6% с прибавкойА по поводу крита... На этом форуме фиг что найдеш, поэтому скажу по памяти (могу ошибиться):Вероятность попасть по модулю 30%, но есть исключения. К примеру гусля не может уворачиваться и там 100% шанс нанесения урона.Но не стоит забывать что это вероятность "нанести урон". Если урона пушки не хватает чтобы сильно повредить модуль (чтобы стал желтым или красным), то цель не получит крит, хоть и прочность модуля уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDDQD Опубликовано: 17 июня, 2014 Бета-тестеры 1 560 публикаций 24 379 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 11 Июн 2014 - 17:10 пользователь iaudio сказал:Обьясните начинающему: прокачал первый перк,начал качать второй уже по25% на каждого танкиста. Если сниму первый перк навыки останутся ( у меня ремонт) ?Ну что бы побыстрее прокачка второго перка была.или я что то не догоняю?Если сбросить перки, то второй перк "побыстрее" не прокачается.При сбросе все перки сбрасываются и штраф (10% или 0% или 20%) считается от общего опыта на перках танкиста.Если вы сбросите ремонт, то он перестанет действовать. Пока не поставите снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iaudio Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 378 публикаций 1 725 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 Вот теперь всё понятно. СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skumm1 Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 17 публикаций 16 164 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 17 Июн 2014 - 10:09 пользователь IDDQD сказал:Ну во первых +10+5+5+10... откуда взялось второе +10? бонус командира на преки не влияет :)Кстати из остального тоже что то не влияет по моему... но точно не помню. Не важно.во вторых это проценты считаются от 3%, а не прибавляются к 3%тоесть (10% + 5% + 5%) = 20% от 3% это равно 0,6%итого 3% + 0,6% = 3,6% с прибавкойА по поводу крита... На этом форуме фиг что найдеш, поэтому скажу по памяти (могу ошибиться):Вероятность попасть по модулю 30%, но есть исключения. К примеру гусля не может уворачиваться и там 100% шанс нанесения урона.Но не стоит забывать что это вероятность "нанести урон". Если урона пушки не хватает чтобы сильно повредить модуль (чтобы стал желтым или красным), то цель не получит крит, хоть и прочность модуля уменьшится.спс за ответ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sett_1 Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 3 публикации 6 639 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:2. Прокачка экипажа....Важным пунктом прокачки экипажа является возможность установить в ангаре функцию "Ускорить обучение экипажа". Оборотной стороной является то, что опыт, который вы получаете в боях будет идти на прокачку танкистов, и вы не сможете его обменять на свободный(на элитном танке). Однако это значительно ускоряет прокачку экипажа. На 25%.Важно: Данная кнопочка становится доступной только после получения танком элитного статуса.(Изучение всех модулей для этого танка и следующего за ним танка(ов), если таковой(ые) присутствует(ют).Скрин:Spoilerhttp://statcdn.worldoftanks.ru/comru_v13_ru1/uploads/user_guide/tankists_skill/shot_003.jpgРебят, подскажите где эта кнопка? Скрин не живой, а сам кнопку не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDDQD Опубликовано: 21 июня, 2014 Бета-тестеры 1 560 публикаций 24 379 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2014 20 Июн 2014 - 18:35 пользователь Sett_1 сказал:Ребят, подскажите где эта кнопка? Скрин не живой, а сам кнопку не могу найти Важно: Данная кнопочка становится доступной только после получения танком элитного статуса.(Изучение всех модулей для этого танка и следующего за ним танка(ов), если таковой(ые) присутствует(ют). Вверху слева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации