Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
62 944 боя

А где скрины,которые под спойлером в шапке?У меня не показывает почему-

то

Игроки
6 публикаций
115 925 боёв
не совсем понятно : продолжают ли работать умения радиста у командира при переводе экипажа с ис-3 на ис-8  

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
Извиняюсь, если вопрос был, но я не нашел. Если можно, дайте ответ или ссылку. Предположим, в ангаре имеется 2 танка ИС-3 (без экипажа) и ИС-8 с экипажем(100% + перки). Если этот экипаж пересадить на ИС-3 БЕЗ переобучения, то танкисты будут 50% (что странно, т.к. даже бесплатно они были бы 80%, но сейчас не об этом). Вопрос в следующем: полученный опыт в таком случае будет идти на прокачивание перков или он будет качать основную специальность? И если специальность, то таким образом можно обучить экипаж до 100% (знаю, что долго и со штрафами, но все же)?

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
09 Фев 2014 - 20:05 пользователь iliya25dv сказал:

не совсем понятно : продолжают ли работать умения радиста у командира при переводе экипажа с ис-3 на ис-8  

Должны работать, ведь функции радиста остаются на командире.

09 Фев 2014 - 22:10 пользователь koKOS84 сказал:

1. Предположим, в ангаре имеется 2 танка ИС-3 (без экипажа) и ИС-8 с экипажем(100% + перки). Если этот экипаж пересадить на ИС-3 БЕЗ переобучения, то танкисты будут 50% (что странно, т.к. даже бесплатно они были бы 80%, но сейчас не об этом).

1. Это где такое было? Скрин в студию. 50% может быть только при пересадке на другой тип техники, и то не у всех членов экипажа, в данном же случае будет 75%.

2. Будет качаться очередной перк, но в 2 раза медленнее (штраф половина получаемого опыта).

3. Никак, только через переобучение. Танкисты и так уже обучены на 100%, но на другой танк, поэтому их основное умение не может быть повышено.

• Плюс 1
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
09 Фев 2014 - 14:26 пользователь Eprinter сказал:

1. Это где такое было? Скрин в студию. 50% может быть только при пересадке на другой тип техники, и то не у всех членов экипажа, в данном же случае будет 75%.

2. Будет качаться очередной перк, но в 2 раза медленнее (штраф половина получаемого опыта).

3. Никак, только через переобучение. Танкисты и так уже обучены на 100%, но на другой танк, поэтому их основное умение не может быть повышено.

Спасибо за ответ. Сейчас на работе, клиента нет. ЕМНИП если посадить экипаж на танк без переобучения, то в профиле танкиста горят красные 50%, вне зависимости от его исходной прокачки. Если не прав, прошу извинить

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
09 Фев 2014 - 22:37 пользователь koKOS84 сказал:

ЕМНИП если посадить экипаж на танк без переобучения, то в профиле танкиста горят красные 50%, вне зависимости от его исходной прокачки.

Запросто бывает и 50%, но не в описанном случае с ИС-8 на ИС-3. И зависимость от исходной прокачки есть: теоретически можно получить даже 25% умения, если посадить только что рекрутированного танкиста на танк другого типа.

Полезная статья.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

• 4 недели назад......
Игроки
14 публикаций
21 807 боёв
такое предложение: было бы не плохо одной кнопкой регулировать чувствительность мышки, удобно когда выцеливаешь, например, крышку люка, ну или другие места, нажал пробел(ну или другую кнопку) и по миллиметру выцеливаешь, особенно в снайперском прицеле.

Игроки
7 публикаций
7 930 боёв
Ребят, подскажите новичку.Вот у меня экипаж кроме командира прокачан на100%,а у командира 105%.Но я не могу для заряжаещего,наводчика,водителя выбрать дополнительные навыки.А из доп оборудования стоит вентеляция класс 2.+ бонус командира может быть из за этого, хотелось бы точнее узнать.Если есть такая тема ткните меня в неё,а то я что то не нашел.Спасибо. Изменено пользователем Aid_92

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
09 Мар 2014 - 02:56 пользователь Aid_92 сказал:

из доп оборудования стоит вентеляция класс 2.+ бонус командира может быть из за этого, хотелось бы точнее узнать

Правильно. Соответственно остальной экипаж имеет заметно меньше 100%, т.к. часть из них - это вентиль и командирский бонус.

Читать тут.

Игроки
6 публикаций
60 156 боёв
скажите пожалуйста..сколько навыков можно качать одного бойц,например наводчика.а ,то.,стою перед выбором.Буду признателен.

• 2 недели назад......
Игроки
289 публикаций
19 342 боя

ткните плз в ссылку: 

как работает экипаж с двумя разными наводчиками\ заряжающими при разной степени их обучения

считается средний процент или минимальный?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв

Максимальный.

Средний процент по экипажу считается для общих умений (маскировка, ремонт, пожаротушение).

Игроки
4 публикации
13 608 боёв
19 Июл 2010 - 03:07 пользователь Titr сказал:

Правда ли, что перки начинают работать только после 100%?

Наведи курсор на значёк скила и прочитай внимательно, какие то начинают действовать сразу (например "ремонт"), а какие то по достижению 100% (например "шестое чуство").

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
02 Апр 2014 - 06:00 пользователь yuras72 сказал:

Доп умения можно прокачать за золото на 100% сразу?

Нет.

• 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций
10 409 боёв
ребят подскажите пж вот докачал экипаж на квасе до ста % выбрал ремонт 75% и теперь хочу пересадить на ис щас будет тупой но важный для меня вопрос ЕСЛИ Я ПЕРЕСАЖУ ЭКИПАЖ НА ИС И НЕ ПЕРЕУЧУ ЕГО ТО ОН МОЖЕТ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРИВЫКНУТЬ К ТАНКУ И ВСЕ БУДЕТ НОРМ????

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
11 Апр 2014 - 17:07 пользователь _aHToxa_2142_ сказал:

ЕСЛИ Я ПЕРЕСАЖУ ЭКИПАЖ НА ИС И НЕ ПЕРЕУЧУ ЕГО ТО ОН МОЖЕТ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРИВЫКНУТЬ К ТАНКУ И ВСЕ БУДЕТ НОРМ????

Нет.

• 3 недели назад......
Игроки
247 публикаций
6 653 боя
Какую часть опыта от заработанного на танке получает экипаж, пересаженный, например, с СТ на ЛТ? Половину или меньше? Вроде при пересадке экипажа одного СТ на другой половину получает, а если класс техники другой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...