Sektorrs Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 62 944 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 А где скрины,которые под спойлером в шапке?У меня не показывает почему- то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iliya25dv Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 6 публикаций 115 925 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 не совсем понятно : продолжают ли работать умения радиста у командира при переводе экипажа с ис-3 на ис-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koKOS84 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 398 публикаций 24 065 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 Извиняюсь, если вопрос был, но я не нашел. Если можно, дайте ответ или ссылку. Предположим, в ангаре имеется 2 танка ИС-3 (без экипажа) и ИС-8 с экипажем(100% + перки). Если этот экипаж пересадить на ИС-3 БЕЗ переобучения, то танкисты будут 50% (что странно, т.к. даже бесплатно они были бы 80%, но сейчас не об этом). Вопрос в следующем: полученный опыт в таком случае будет идти на прокачивание перков или он будет качать основную специальность? И если специальность, то таким образом можно обучить экипаж до 100% (знаю, что долго и со штрафами, но все же)? "Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 20:05 пользователь iliya25dv сказал:не совсем понятно : продолжают ли работать умения радиста у командира при переводе экипажа с ис-3 на ис-8 Должны работать, ведь функции радиста остаются на командире. 09 Фев 2014 - 22:10 пользователь koKOS84 сказал:1. Предположим, в ангаре имеется 2 танка ИС-3 (без экипажа) и ИС-8 с экипажем(100% + перки). Если этот экипаж пересадить на ИС-3 БЕЗ переобучения, то танкисты будут 50% (что странно, т.к. даже бесплатно они были бы 80%, но сейчас не об этом).1. Это где такое было? Скрин в студию. 50% может быть только при пересадке на другой тип техники, и то не у всех членов экипажа, в данном же случае будет 75%.2. Будет качаться очередной перк, но в 2 раза медленнее (штраф половина получаемого опыта).3. Никак, только через переобучение. Танкисты и так уже обучены на 100%, но на другой танк, поэтому их основное умение не может быть повышено. 1 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koKOS84 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Игроки 398 публикаций 24 065 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 14:26 пользователь Eprinter сказал: 1. Это где такое было? Скрин в студию. 50% может быть только при пересадке на другой тип техники, и то не у всех членов экипажа, в данном же случае будет 75%.2. Будет качаться очередной перк, но в 2 раза медленнее (штраф половина получаемого опыта).3. Никак, только через переобучение. Танкисты и так уже обучены на 100%, но на другой танк, поэтому их основное умение не может быть повышено.Спасибо за ответ. Сейчас на работе, клиента нет. ЕМНИП если посадить экипаж на танк без переобучения, то в профиле танкиста горят красные 50%, вне зависимости от его исходной прокачки. Если не прав, прошу извинить "Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 09 Фев 2014 - 22:37 пользователь koKOS84 сказал:ЕМНИП если посадить экипаж на танк без переобучения, то в профиле танкиста горят красные 50%, вне зависимости от его исходной прокачки.Запросто бывает и 50%, но не в описанном случае с ИС-8 на ИС-3. И зависимость от исходной прокачки есть: теоретически можно получить даже 25% умения, если посадить только что рекрутированного танкиста на танк другого типа.Полезная статья. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taxi_13 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 14 публикаций 21 807 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 такое предложение: было бы не плохо одной кнопкой регулировать чувствительность мышки, удобно когда выцеливаешь, например, крышку люка, ну или другие места, нажал пробел(ну или другую кнопку) и по миллиметру выцеливаешь, особенно в снайперском прицеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aid_92 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 7 публикаций 7 930 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Ребят, подскажите новичку.Вот у меня экипаж кроме командира прокачан на100%,а у командира 105%.Но я не могу для заряжаещего,наводчика,водителя выбрать дополнительные навыки.А из доп оборудования стоит вентеляция класс 2.+ бонус командира может быть из за этого, хотелось бы точнее узнать.Если есть такая тема ткните меня в неё,а то я что то не нашел.Спасибо. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Aid_92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 09 Мар 2014 - 02:56 пользователь Aid_92 сказал:из доп оборудования стоит вентеляция класс 2.+ бонус командира может быть из за этого, хотелось бы точнее узнатьПравильно. Соответственно остальной экипаж имеет заметно меньше 100%, т.к. часть из них - это вентиль и командирский бонус.Читать тут. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lauch Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 6 публикаций 60 156 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 скажите пожалуйста..сколько навыков можно качать одного бойц,например наводчика.а ,то.,стою перед выбором.Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G_M_569 Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 1 публикация 31 111 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 а как посадить переученый экипаж в танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fdasahsd Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 289 публикаций 19 342 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 ткните плз в ссылку: как работает экипаж с двумя разными наводчиками\ заряжающими при разной степени их обучениясчитается средний процент или минимальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 Максимальный.Средний процент по экипажу считается для общих умений (маскировка, ремонт, пожаротушение). Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vrachmail Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 4 публикации 13 608 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 19 Июл 2010 - 03:07 пользователь Titr сказал:Правда ли, что перки начинают работать только после 100%?Наведи курсор на значёк скила и прочитай внимательно, какие то начинают действовать сразу (например "ремонт"), а какие то по достижению 100% (например "шестое чуство"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yuras72 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 10 публикаций 98 461 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 Доп умения можно прокачать за золото на 100% сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 02 Апр 2014 - 06:00 пользователь yuras72 сказал:Доп умения можно прокачать за золото на 100% сразу?Нет. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_aHToxa_2142_ Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 17 публикаций 10 409 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 ребят подскажите пж вот докачал экипаж на квасе до ста % выбрал ремонт 75% и теперь хочу пересадить на ис щас будет тупой но важный для меня вопрос ЕСЛИ Я ПЕРЕСАЖУ ЭКИПАЖ НА ИС И НЕ ПЕРЕУЧУ ЕГО ТО ОН МОЖЕТ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРИВЫКНУТЬ К ТАНКУ И ВСЕ БУДЕТ НОРМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_aHToxa_2142_ Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 17 публикаций 10 409 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eprinter Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 11 Апр 2014 - 17:07 пользователь _aHToxa_2142_ сказал:ЕСЛИ Я ПЕРЕСАЖУ ЭКИПАЖ НА ИС И НЕ ПЕРЕУЧУ ЕГО ТО ОН МОЖЕТ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРИВЫКНУТЬ К ТАНКУ И ВСЕ БУДЕТ НОРМ????Нет. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Battleukr Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 247 публикаций 6 653 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Какую часть опыта от заработанного на танке получает экипаж, пересаженный, например, с СТ на ЛТ? Половину или меньше? Вроде при пересадке экипажа одного СТ на другой половину получает, а если класс техники другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации