anonym_39q5e5bq0uy3 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 642 публикации 25 853 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 03 Фев 2011 - 03:49 пользователь hexus16 сказал:Штабсфельдфебель на мышке с 3 перками у меня. Panzershuetze Panzerobershuetze Unteroffizier Unterfeldwebel Feldwebel Oberfeldwebel Stabsfeldwebel вот так. Есть ли звание после и какое не знаю, на мыше 3 перка тока на половину вкачана. По идеи если и есть, то скорее всего будет лейтенант. Звания германииУ меня майорский экипаж у немцев. Это - предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Herashka Опубликовано: 5 февраля, 2011 Игроки 23 публикации 23 258 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2011 Знатоки, подскажите. Я достиг 100% получил первое звание, выбрал скил, воюю, уровень скила растёт, а вот % опыта больше не повышаются (т.е 100% и не растёт), как дальше я буду получать звания? Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2xESDuhqiGj2 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Игроки 3 публикации 17 227 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2011 Прошу посоветовать. Есть экипаж 100% 75-80 первое умение. Хочу пересадить на танк ниже уровнем чтобы докачать модули на ~70к опыта. Есть ли смысл переобучать их до 90%, прокачать до 100 и продолжить прокачивание умения (потом вернуть обратно и опять качать 90-100 на прежнем танке)? Либо сразу продолжить прокачку умения без переобучения, но в два раза медленее (основное умение будет 83). Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7X7UxkrFUC2G Опубликовано: 6 февраля, 2011 Игроки 12 публикаций 11 493 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2011 И допишите что при отмене скила он теряет процент причем нехило <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 6 февраля, 2011 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2011 03 Фев 2011 - 11:59 пользователь Thunderbolt сказал:Пока ничего, ждите, будетСпасибо. А то я форум перерыл, мануал от корки до корки прожевал, а ответа не нашел. А что можно ожидать, есть инфа, если не секрет? Еще у меня есть подозрение, что кроме трех имеемых допнавыков, может появиться еще что-нибудь. На эту мысль навело то, что при развитии всех навыков, модуль заполнен только наполовину. Так как графический дизайн должен иметь элемент законченности и "природа не терпит пустоты", подозреваю, что место зарезервировано разработчиками для будущих перков. Хотелось бы видеть перк "разведка", повышающий вероятность обнаружения противника, сидящего в кустах или использующего маскировку при равной дальности обзора. Будет элемент соревнования перка "скрытность" и модуля "маскхалат" с перком "разведка" и модуем "оптика". Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Orthodoxa Опубликовано: 6 февраля, 2011 Игроки 21 публикация 32 141 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2011 05 Фев 2011 - 14:26 пользователь Tipperof сказал:Знатоки, подскажите. Я достиг 100% получил первое звание, выбрал скил, воюю, уровень скила растёт, а вот % опыта больше не повышаются (т.е 100% и не растёт), как дальше я буду получать звания?Читай выше, там все написано. ИС- 7, Т-54, Объект 704, PzKpfw VI Tiger, StuG III, Jagdpanther,T34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 6 февраля, 2011 Игроки 883 публикации 130 208 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2011 05 Фев 2011 - 19:45 пользователь CrasheR_wp сказал:Прошу посоветовать. Есть экипаж 100% 75-80 первое умение. Хочу пересадить на танк ниже уровнем чтобы докачать модули на ~70к опыта. Есть ли смысл переобучать их до 90%, прокачать до 100 и продолжить прокачивание умения (потом вернуть обратно и опять качать 90-100 на прежнем танке)? Либо сразу продолжить прокачку умения без переобучения, но в два раза медленее (основное умение будет 83). Заранее спасибосмысла нет полюбому, потеряеш время/опыт на восполнение 90-100% основного опыта при каждой пересадке. Не выдумывай хитростей - всё придумано до нас: качай всё последовательно, единственное, что ускоряет прокачку экипажа - вброс 200голда каждому бойцу при пересадке на следущий по уровню танк (пересаживать на низший - бред). Опыт напрямую зависит от дамага - больше уровень танка- больнее бьёт(почти всегда)- быстрее качает экипаж. Как исключение - световодство, но тут нужно умение и любовь к этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thunderbolt Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 584 публикации 45 097 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 06 Фев 2011 - 05:25 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:Спасибо. А то я форум перерыл, мануал от корки до корки прожевал, а ответа не нашел. А что можно ожидать, есть инфа, если не секрет? Еще у меня есть подозрение, что кроме трех имеемых допнавыков, может появиться еще что-нибудь. На эту мысль навело то, что при развитии всех навыков, модуль заполнен только наполовину. Так как графический дизайн должен иметь элемент законченности и "природа не терпит пустоты", подозреваю, что место зарезервировано разработчиками для будущих перков. Хотелось бы видеть перк "разведка", повышающий вероятность обнаружения противника, сидящего в кустах или использующего маскировку при равной дальности обзора. Будет элемент соревнования перка "скрытность" и модуля "маскхалат" с перком "разведка" и модуем "оптика".Из того, что я читал: вроде бы предполагается вводить совмещение специальностей, то есть скажем командиру прокачиваешь совмещение на наводчика и тогда не так страшна контузия наводчика. Кроме того, вроде бы планируется ввести индивидуальные фишки на каждую специальность. Скажем у заряжающего перк "запасливый заряжающий" и тогда можно загрузить на один снаряд больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3BEPOK Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 250 публикаций 23 416 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:При переобучении танкиста с одного танка на другой скилы не сбрасываются, но начнут они работать только тогда, когда танкист докачается до 100% на новой машине.Хотелось бы уточнить, это ещё актуально? Многие говорят, что доп. скилы, всё-таки, работают, да и мне так кажется. Нашёл во мху енота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cpt_Colombo Опубликовано: 10 февраля, 2011 Игроки 112 публикации 44 013 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 12:17 пользователь 3BEPOK сказал:Хотелось бы уточнить, это ещё актуально? Многие говорят, что доп. скилы, всё-таки, работают, да и мне так кажется. не заметил работу, катаясь на пт без сетки, видят отовсюду. У меня вопрос: при пересадки команды с ст на тт, кроме опыта я что-нибудь теряю? Мб экипаж хуже обучается или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaCTeP_Do6pblx_DeJl Опубликовано: 10 февраля, 2011 Игроки 94 публикации 49 796 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2011 Кстати, отмечено: рекрутировать танкистов можно определенное количество раз в течении суток вроде, не бесконечно , как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8Thf54Mef2Ts Опубликовано: 10 февраля, 2011 Игроки 264 публикации 72 268 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2011 А с русской ветки тт на амеров тт - можно пересадить экипаж с перками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cpt_Colombo Опубликовано: 10 февраля, 2011 Игроки 112 публикации 44 013 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2011 10 Фев 2011 - 14:41 пользователь Aleksey357 сказал:А с русской ветки тт на амеров тт - можно пересадить экипаж с перками? нельзя, это даже выдается в советах, при загрузке карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cantaklays Опубликовано: 10 февраля, 2011 Игроки 23 публикации 66 695 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2011 вопрос, у меня экипаж сау прокачан до 100, если его переобучеть на следующую сау то теряется часть прокачки это ясно, а если я его снова посажу на старую то что будет с прокачкой? Кто нибудь пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XPRT Опубликовано: 11 февраля, 2011 Игроки 272 публикации 1 737 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2011 27 Янв 2011 - 20:33 пользователь franzhyz_r71 сказал:кто знает как качаются перки??? желательно таблицу увидеть в которой четко прописано, мол первая перка - 50% столько-то опыта и т.п, а то совсем не понятно как они качаются до 80% быстро набирались теперь очень медленно.МС-1100% прокачка экипажаSpoilerhttp://pix.playgroun...view/394411.jpg 100% прокачка 1-го перкаSpoilerhttp://pix.playgroun...view/397107.jpgSpoilerhttp://pix.playgroun...view/430821.jpg 2 SEA. FreeXP. MISCOMMUNICATION. 2012-04-26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1027486 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Игроки 1 290 публикаций 39 848 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2011 10 Фев 2011 - 22:09 пользователь cantaklays сказал:вопрос, у меня экипаж сау прокачан до 100, если его переобучеть на следующую сау то теряется часть прокачки это ясно, а если я его снова посажу на старую то что будет с прокачкой? Кто нибудь пробовалЕкипаж не "помнит" на какой машине он раньше воевал, при обучении на машину ниже уровнем тоже теряется % умения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_611850 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Игроки 72 публикации Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2011 Может плохо искал, но все не нашел ответа..Любого танкиста можно пересадить на любой танк своей нации. При этом он будет светиться красным в списке (т.к. не обучен по данной технике), но будет исправно прокачиваться, получая опыт. По внутренним ощущениям одно и тоже, что так, что с обучением. Вопрос: это бага игры? Кто-нибудь пробовал сделать также? Из двух путей выбирайте тот, что труднее. Вы не встретите конкурентовВ гараже: Grile, VK4502 (P) Ausf.A, PzKpfw VIB Tiger II, E-50, СУ-85, Объект-704, Матильда, Churchill, ИС-4, КВ-13, Т-43, Т-50-2 Tetrarch, Pershing, М4-1945, AMX 13-90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cpt_Colombo Опубликовано: 11 февраля, 2011 Игроки 112 публикации 44 013 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2011 11 Фев 2011 - 07:42 пользователь I_was_here сказал:Может плохо искал, но все не нашел ответа..Любого танкиста можно пересадить на любой танк своей нации. При этом он будет светиться красным в списке (т.к. не обучен по данной технике), но будет исправно прокачиваться, получая опыт. По внутренним ощущениям одно и тоже, что так, что с обучением. Вопрос: это бага игры? Кто-нибудь пробовал сделать также? там указан определенный минус к характеристикам экипажа, наведи мышку на какого-нибудь перса и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_611850 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Игроки 72 публикации Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2011 2 Cpt_Colombo Спасиб, обязательно посмотрю Из двух путей выбирайте тот, что труднее. Вы не встретите конкурентовВ гараже: Grile, VK4502 (P) Ausf.A, PzKpfw VIB Tiger II, E-50, СУ-85, Объект-704, Матильда, Churchill, ИС-4, КВ-13, Т-43, Т-50-2 Tetrarch, Pershing, М4-1945, AMX 13-90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuperKot775 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Игроки 90 публикаций 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2011 Кто нибудь сталкивался с такой штукой?Был у меня экипаж на ис3.Прокачался до 100%,взял ремонтника,прокачал и его до 100% всем.А второй скилл я хз какой брать.Пожарника не охота(печальный опыт на тапке с пожарами),маскировка по сути не нужна.В итоге сделал я так.3 танкистам качнул маскировку,а вот заряжающему ничего не стал качать.И опыт стал уходить в плюс.И вот долгожданный ис4.Пересаживаю экипаж за серебро и вижу такую картину - 3 танкиста у которых маскировка уже была прокачана до 55% качнулись до 90%(ну как обычно),а вот заряжающий у которого опыт шел в запас,качнулся сразу на 100%!!!.Золото я не тратил(на данный момент ноль,и класть буду только через неделю когда прем закончится). В моём гараже: ИС-7 | Maus | 268 | 261 | T-62A | M48 Patton | ИС-4 | Об. 140 | B-C 25t | E50 M | E100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации