Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
15 Сен 2015 - 11:52 пользователь Rubacava сказал:

Остаётся вариант, что при попадании в экран, находившийся под углом, произошла нормализация снаряда, то есть дальше он двигался не по той же траектории, а отклонился в сторону борта башни, который и пробил. 

Мб, но я думаю, что это все-таки баг, игры или модов

Игроки
512 публикации
22 247 боёв
14 Сен 2015 - 10:39 пользователь Rubacava сказал:

Спасибо дню танкиста, танк пройден за 273 боя. Машина понравилась, хотя для расслабленного нагиба как на Т-54 или IS-2 не подходит. Требует хорошего знания карт и привычки, потому что ошибки прощает очень неохотно. Но если занять правильную позицию и вовремя реагировать на ситуацию, получаются отличные результаты - ствой с хорошими УВН, обзор и возможность танковать башней дают все возможности. Продавать пока не буду, потому что слотов и серебра хватает, а если не пойдут следующие танки, верну в строй, вдруг понадобится в каких-нибудь укрепах. 

Наверное у нас были разные танки))).Машина полностью зависимая от команды.Ни скорости,ни динамики,башня слабая так как попадаешь к серьезным уровням и все пробивают спокойно.Чтобы нормально танковать башней нужно сведение более менее тут же ......Вот и получается что нужно шакалить сзади ТТ и заходить во  фланг или тупо стоять и постреливать из ужасной пушки у которой с 8-ми ТТ уже проблемы возникают.

По сравнению со своими одноклассниками убогое ведро.Прошел,продал и забыл как страшный сон.Я даже не стал ходовую будущему Центуриону качать,скорее бы избавиться от этого проклятья.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
15 Сен 2015 - 19:33 пользователь Enotina сказал:

Наверное у нас были разные танки))).Машина полностью зависимая от команды.Ни скорости,ни динамики,башня слабая так как попадаешь к серьезным уровням и все пробивают спокойно.Чтобы нормально танковать башней нужно сведение более менее тут же ......Вот и получается что нужно шакалить сзади ТТ и заходить во  фланг или тупо стоять и постреливать из ужасной пушки у которой с 8-ми ТТ уже проблемы возникают.

По сравнению со своими одноклассниками убогое ведро.Прошел,продал и забыл как страшный сон.Я даже не стал ходовую будущему Центуриону качать,скорее бы избавиться от этого проклятья.

Все машины в той или иной мере зависимы от команды. Центурион сам по себе, может, и не тащит бои, но при правильном обращении вносит в победу существенный вклад, без которого остальная команда могла бы и не затащить. Мне иногда удавалось таким образом обеспечивать победу своим союзникам. Иногда нет, но винить в этом машину я не догадался. Башня вполне позволяет регулярно выдерживать попадания даже топовых машин. Не всегда, но намного чаще большинства других восьмёрок. Крепче, пожалуй, только Толстоперш. Может, ещё китаец покрепче, но на нём не играл, не знаю. Не понял, что вам не понравилось со сведением. Стаб позволяет не особо заморачиваться на прицеливание, попадания достаточно часты, хоть и не 100%. Если вам не нравится заходить во фланг, зачем вообще играть на СТ? Они именно для этого и нужны.
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
15 Сен 2015 - 20:28 пользователь Rubacava сказал:

Все машины в той или иной мере зависимы от команды. Центурион сам по себе, может, и не тащит бои, но при правильном обращении вносит в победу существенный вклад, без которого остальная команда могла бы и не затащить. Мне иногда удавалось таким образом обеспечивать победу своим союзникам. Иногда нет, но винить в этом машину я не догадался. Башня вполне позволяет регулярно выдерживать попадания даже топовых машин. Не всегда, но намного чаще большинства других восьмёрок. Крепче, пожалуй, только Толстоперш. Может, ещё китаец покрепче, но на нём не играл, не знаю. Не понял, что вам не понравилось со сведением. Стаб позволяет не особо заморачиваться на прицеливание, попадания достаточно часты, хоть и не 100%. Если вам не нравится заходить во фланг, зачем вообще играть на СТ? Они именно для этого и нужны.

фланг? на центе? нуну

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
16 Сен 2015 - 00:32 пользователь coom_mf сказал:

фланг? на центе? нуну

Да, на центре и во фланг. Ничего сложного в этом нет, если быть в нужное время в нужном месте и поймать подходящий момент. Подозреваю, у вас просто смутное представление о том, что значит зайти во фланг. 

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
15 Сен 2015 - 17:33 пользователь Enotina сказал:

Чет не понял, а у кого из одноклассников есть пробитие в 226, 0,33 точность  + хорошая башня и увн? 

Если уже у Цента проблемы с тт 8, то что говорить про остальных?   

Игроки
512 публикации
22 247 боёв

Есть например Т-44,да он не имеет хорошего орудия но берет за счет динамики,скорости.Есть Пантера-2 которая тоже не имеет динамики и большая но есть отличное орудие.

Я говорю о том что у каждой машины есть свои козыри,хоть один но есть!.У данного танка таковых просто нет.

Rubacava считает что нужно оказаться в нужном месте в нужное время и в принципе он прав.Играть можно на всем.Но можно было бы хотя бы сведение сделать более быстрое(ИМХО).

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
16 Сен 2015 - 09:12 пользователь Enotina сказал:

Есть например Т-44,да он не имеет хорошего орудия но берет за счет динамики,скорости.Есть Пантера-2 которая тоже не имеет динамики и большая но есть отличное орудие.

Я говорю о том что у каждой машины есть свои козыри,хоть один но есть!.У данного танка таковых просто нет.

Rubacava считает что нужно оказаться в нужном месте в нужное время и в принципе он прав.Играть можно на всем.Но можно было бы хотя бы сведение сделать более быстрое(ИМХО).

Вы просто себя накручиваете, убеждаете, что танк ни о чём, в результате он таким и оказывается в ваших руках. Т-44, который берёт динамикой и скоростью, имеет посредственное пробитие, баки во лбу и ловит криты БК ничуть не реже Центуриона. Вторая пантера - огромный критосборный сарай с негнущейся пушкой. СТА - ни брони, ни скорости. Т69 - унылый барабанщик, по мнению огромного количества игроков, способный на что-то только на фулголде. И так далее. В каждом танке можно найти кучу недостатков, если поискать. Ищите достоинства и играть станет проще.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
16 Сен 2015 - 07:12 пользователь Enotina сказал:

Пантера- 240дмг 203 пробитие 0.34 точность и 2,7 сведение

Цент- 230 дмг 226 пробитие 0,33 точность и 2,3 сведение. 

В каком месте 8,8 орудие Пантеры 2, лучше? Прибавим к этому лучшие увн и башню у Цента и делаем вывод.

44 может только в топе или на голде. 

Посмотрел на твою стату ст8, ты либо давно на них не играл, либо, нужно руки править. Но зачем, тогда тут выводы делать о играбельности?  

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
16 Сен 2015 - 10:18 пользователь Rubacava сказал:

Да, на центре и во фланг. Ничего сложного в этом нет, если быть в нужное время в нужном месте и поймать подходящий момент. Подозреваю, у вас просто смутное представление о том, что значит зайти во фланг. 

На картах нарисовали фланги? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
405 публикаций
20 419 боёв

Говорю сразу, я не долбаный статист, в взводах стату и урон не набиваю. только рандом, потому и показатели не очень.

Читаю ваши сообщения - то танк не тащит, то нет брони...

Честно - я на нем катаюсь пару месяцев и мое впечатление о нем - это один из лучших т на уровне.

почему я так утверждаю? а потому, что кто у нас из одноклассников есть - першинг с жалким пробоем ББшкой, т-44 ( о нем вообще молчу - сущий ужас), пантера2, индеец, ста-1, и чтото китайское.

так вот - мы имеем большие размеры и не очень живенький танк, да, но при этом скорострельная пушка, с адекватной альфой и ОФИГЕННЫМ уроном. В бою 8 уровня - у нас нет проблем с реализацией урона, потому что наверное разве что в маску орудия мы не пробьем танки 8 лвл. Бои 9 уровня тоже не вызывают трудностей. проблемно пробить там только тапок б, если мордой стоит к нам и все. 10 уровень - тоже урон набивается без особых усилий. на днях (хоть бой и слили) я мауса через раз в борт пробивал (он ромбом стоял). 

\играя на этом танке - голда не нужна. пушка отличная по точности, сведению, скорострельности, пробою и урону.

Игроки
512 публикации
22 247 боёв
16 Сен 2015 - 15:40 пользователь Voron_290 сказал:

Пантера- 240дмг 203 пробитие 0.34 точность и 2,7 сведение

Цент- 230 дмг 226 пробитие 0,33 точность и 2,3 сведение. 

В каком месте 8,8 орудие Пантеры 2, лучше? Прибавим к этому лучшие увн и башню у Цента и делаем вывод.

44 может только в топе или на голде. 

Посмотрел на твою стату ст8, ты либо давно на них не играл, либо, нужно руки править. Но зачем, тогда тут выводы делать о играбельности?  

На Пантере-2 я играл когда она в топе была и с плохим ФПС,но это неважно.Я просто высказал свое мнение и все)).В любом случае этот танк нужно проходить так что мое небольшое нытье не имеет значение.
Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
13 Сен 2015 - 21:01 пользователь vasyatankist2015 сказал:

Что-то судя по твоим успехам на нем ну никак он на имбу не тянет. Или мир перевернулся и восьмера, едва наносящая по 1100 средней дажки уже становится инбой???

Ну не все же такие одаренные как вы, уважаемый! Не хочется конечно скатываться на форуме до грубостей, но есть большое желание это сделать! Тогда глянь на рультаты моих боев на т-44, (сам я не смотрел, мне фиолетово, но точно знаю что хуже) танк интересен тем, что у него есть хорошее орудие, с пробитием и уроном в минуту,и, самое главное, приличным обзором можно контролить, можно помогать какому нибудь тяжу на размене, да и много чего, если забить на то что это ст в классическом понимании
Игроки
175 публикаций
28 986 боёв

Ох что то не дается мне этот аппарат. Просто видимо не постиг я сокровенного знания о том как на нем воевать. 22 боя, 36% побед, 900 урона среднего, и это я в топе... Сейчас просто арта первым же выстрелом на 1350хп прислала.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Для сравнения: на Комете 67% побед, 1208 среднего урона.

Правда лампа не вкачана еще, но в любом случае- просто один негатив пока от танчика. Еще и кидает постоянно к 10кам. За 22 боя может раза 3-4 был в топе, не больше.

Эхх... Ладно тут поныл, пойду страдать дальше.

Игроки
494 публикации
63 130 боёв

Танк огонь-без двигателя пока ещё,но уже играть можно,экипаж пока без перков,только лампа есть.В маску кв-5 голдой не прбивает,да и если правильно встать-непробитий много от кого.

Мне больше понравился чем амх 30 прот.Тот вообще только пт-шить из кустов.

Игроки
8 публикаций
38 812 боёв
Танк убогое. унылое, ведро сарайного типа. Думал ну хоть после комета будет интересней танк, так нет вместо СТ дали сарай (причём сарай это мягко сказано) который на поле боя не знает к кому примкнуться, то ли к ТТ, но нет брони вообще, то ли к ПТ но пуха ни чём для них. Танк не по уровню дороговат (у меня Е50 по сравнению с ним просто прем танк), огромный корпус который скрадывает все плюсы его обзора; увн типа, но чтоб вылезти куда то нужно постараться спрятать корпус; дпм вообще сомнительный +, любой одноклассник нас разберёт не напрягаясь ибо первое попадание это крит бк, второе крит чего нибудь ещё и с выведением из строя кого-то; скорость это вообще уныние мы просто не успеваем доехать туда куда доезжают все. Не знаю как у вас но меня с самого начала кидает вниз списка (70-80% боёв), а пока качал до топ пухи у меня стул горел просто адски, хотя пушка какая-то странная, алфа больше 200 вообще не вылетает, ну может раз 5 за всё время, и пушка пантеры в 100500 раз луче чем эта пукалка, не смотря на циферки. Да и типа крепкая маска, ну да крепкая, но кто стреляет в маску когда можно  спокойно стрелять чуть выше. Короче у танка плюс только пушка с хорошим пробое, но долгое сведение и кд не самое бысторое вот и все его достоинства. Это моё мнение, кому то может и нравится мазахизм но Я пас, танк конечно докачаю до цента второго но брать скорее всего не буду Изменено пользователем Dalevar
  • Плюс 2
Игроки
3 351 публикация
13 156 боёв
Танк не идёт что то.Сам то он не плох,но как бой,так команды ни о чём.Стата из за этого никакая.Поэтому редко выкатываю сей агрегат.Удачи всем.

Игроки
22 публикации
27 779 боёв

Танк хороший, у него куча плюсов, но есть 2 минуса от которых подгорает:

Хрустальный БК, ломают очень часто, с бока, с нлд. Не смотря на наличие перка "Бесконтактная боеукладка". И кривость пушки, напоминающая СТБ-1. Я уже пару боев слил из-за того, что в ответственный момент то БК ломают, то пушка косит.

Но все равно этот танк комфортней Т-44, пантеры2, ста-2. Надеюсь на 9ке БК будет прочней.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

Купил вчера, поставил сразу башню и пушку — вполне приятный танк. Очень нравится то, что снаряды, в отличии от пушек на предыдущих танках, летят прямо, а не через космос. Пробития хватает, на «Сотку» в лоб (на которую не хватает) просто лезть не нужно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P.S. А вот постоянные криты БК — «фишка» танка — напрягают.

Игроки
405 публикаций
20 419 боёв
22 Сен 2015 - 05:22 пользователь RomanS48 сказал:

Танк хороший, у него куча плюсов, но есть 2 минуса от которых подгорает:

Хрустальный БК, ломают очень часто, с бока, с нлд. Не смотря на наличие перка "Бесконтактная боеукладка". И кривость пушки, напоминающая СТБ-1. Я уже пару боев слил из-за того, что в ответственный момент то БК ломают, то пушка косит.

Но все равно этот танк комфортней Т-44, пантеры2, ста-2. Надеюсь на 9ке БК будет прочней.

Честно посмотрев нытье Джова по нему, поиграв на фв201а43 - думал тут тоже БК выбивать будут. За все время игры мне на нем бк выбивали раз 10. А катаю его часто. Вы что-то не так делаете. Или же хотите от него роль т44 или очень невезучий вы. А играя на средних и дальних дистанциях танк шикарен. Хотя бывает и в первой линии сражаюсь. Бк выносят редко. МБК не ставил, экипаж только первый перк на 98% изучил.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...