Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
12 Сен 2014 - 07:21 пользователь Avtotokarr сказал:

я тоже сомневался в топдвигле..но поставил и не жалею.. он быстрее разгоняется и быстрее едет в гору.. вообщем разница чувствуется

топ-двигло нужно на каерне открывать параллельно...
Игроки
632 публикации
26 108 боёв
 взял это чудо - центурион Марк так еще и первый  звучит то как! , почти император среди танков,  но танк получился не о том, оказалось, что это что-то вроде M6 только на 8 уровне . Первые пол часа игры на нём в голове звучала навязчивая фраза " будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса" как играть ? от  подвижности  захватывая нужные позиции? нет подвижности и скорости   здесь нет , пушка с альфой или дпмом ? неет и этого здесь нет - но надо отдать должное точности , может бронь? думал я, нет и её здесь не оказалось , выяснилось что есть рандомно-рикошетная башня и норм увн - вывод простой как хочешь так и играй. В момент отчаяния, аллилуйя!  - акция! , стрельни - выживи - команда победи, как выяснилось это и есть  строгая инструкция игры на этом пылесосе. Куда нибудь залез ,  тут  подсветил там кого нибудь коцнул для акционного опыта  и ждешь пока все друг друга перебьют , в конце с фул хп ездишь собираешь урон чтобы союзники могли выкатиться и добрать и сам добираешь недобитков. Отыграл 60 боев на этом чуде  и вот тут самое удивительное пока при такой игре откуда-то 65 % побед  ,   из них где то 20 получились по "акции" а  там сразу 3.5к опыта накидывают минимум  + x5 снялось и в итоге за 60 боёв 100к нафармил. Желаю удачи всем играющим на Марке первом, поскорее проскочить этот танк и сам надеюсь на дальнейшее везение потому,  что без него эту машинку не пройти .  Изменено пользователем Anameron
  • Плюс 1
Игроки
8 995 публикаций
80 999 боёв
14 Сен 2014 - 18:19 пользователь arcangel_jonni сказал:

ничего подобного, стальную стену можно и на нём получить

14 Сен 2014 - 20:34 пользователь SiIverLight сказал:

Стальная стена и у меня на центе есть, только это ни разу не показатель.

а у меня уже три :)

14 Сен 2014 - 21:47 пользователь vezzor сказал:

М-да, только на этом танке узнал, что БК может критовать 2-3 раза в бою. Причем в каждом бою.

еще как :)

Изменено пользователем Colonel_Hamlo

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
15 Сен 2014 - 14:26 пользователь Anameron сказал:

взял это чудо - центурион Марк так еще и первый  звучит то как! , почти император среди танков,  но танк получился не о том, оказалось, что это что-то вроде M6 только на 8 уровне . Первые пол часа игры на нём в голове звучала навязчивая фраза " будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса" как играть ? от  подвижности  захватывая нужные позиции? нет подвижности и скорости   здесь нет , пушка с альфой или дпмом ? неет и этого здесь нет - но надо отдать должное точности , может бронь? думал я, нет и её здесь не оказалось , выяснилось что есть рандомно-рикошетная башня и норм увн - вывод простой как хочешь так и играй. В момент отчаяния, аллилуйя!  - акция! , стрельни - выживи - команда победи, как выяснилось это и есть  строгая инструкция игры на этом пылесосе. Куда нибудь залез ,  тут  подсветил там кого нибудь коцнул для акционного опыта  и ждешь пока все друг друга перебьют , в конце с фул хп ездишь собираешь урон чтобы союзники могли выкатиться и добрать и сам добираешь недобитков. Отыграл 60 боев на этом чуде  и вот тут самое удивительное пока при такой игре откуда-то 65 % побед  ,   из них где то 20 получились по "акции" а  там сразу 3.5к опыта накидывают минимум  + x5 снялось и в итоге за 60 боёв 100к нафармил. Желаю удачи всем играющим на Марке первом, поскорее проскочить этот танк и сам надеюсь на дальнейшее везение потому,  что без него эту машинку не пройти . 

65% просто так тоже не даются - танк на самом деле не худший на уровне. Совсем недавно я продал Пантеру 2, в своё время она мне как заядлому немцефилу очень нравилась за её великолепную пушку с 203 пробития, неплохую подвижность и просто красоту. Но после ребаланса двигателей у немцев именно Пантера 2 больше всех пострадала - отняли топовый двигатель, танк перестал ехать, пушка уже не самая выдающаяся, как раз у Центуриона она самый сок, 226 пробития у СТ8 да еще не при самой мизерной альфе - это отлично! Поэтому есть с чем сравнивать, эти 2 танка очень похожи по тактике применения - ПТ с крепкой башней: отличные УВН, лучшее у СТ пробитие и прекрасный обзор располагают именно к этой тактике.

Только вот Цент во многом превосходит Пантеру: обзор на 10 метров выше, пробитие на 23 единицы тоже лучше при меньшей альфе, он не такой сарайный как П2, брони на корпусе, да, поменьше, но башня за счет меньших размеров и более толстой брони располагает потанковать иногда уверенней.

Покатайтесь на других СТ8 и потом делайте выводы.

Мой достаточно простой Мастер на Центе 1:

Centurion I - Поддержка; Мастер

Из-за постоянных лагов на всех серверах часто мазал.

Честно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif

Изменено пользователем Marsik89
Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв

Купил сегодня данный агрегат по акции, думал проходной .. но на удивление танк просто супер). Отличный обзор на ходу, замечательное орудие, возможность танковать башней в топе, классные углы. Есть и свои минусы, но на них не обращаешь внимания во время игры). Центурион разрывает рандом)

А под акцию уже быстренько почти стал топовым к тому же :) 14 из 16 соло , сливы на полном стоке почти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
164 публикации
78 852 боя
Папки нагибают на центе. Вчера был бой на Мурованке, играл весьма активно, в итоге: победа, 3 фрага, дамаг 4800 (по 8 уровням), засвет 1000, отбил броней 1500, опыт 1960 и только 1 степень... Как?
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
16 Сен 2014 - 08:29 пользователь Alfatrd сказал:

Папки нагибают на центе. Вчера был бой на Мурованке, играл весьма активно, в итоге: победа, 3 фрага, дамаг 4800 (по 8 уровням), засвет 1000, отбил броней 1500, опыт 1960 и только 1 степень... Как?

Посмотри мой реплей выше на Мастера, там всего 3991 набито.

P.S.: ссылку обновил, почему-то не переходило.

Игроки
208 публикаций
80 171 бой

Как то неприятно был поражён пробитием МАСКИ орудия Индианом (немец 8 лвл.) и пусть топовым стволом но не кумулятивом !!!!!!!! Хотелось бы наедятся, что это редчайший случай, а то писали, что маска держит попадание 9-10 лвл., а тут 8 уровень, однако обидно, Да. 205 ХП урона.

На фото справа от пухи.

shot_013.jpg

Изменено пользователем Vadim0109
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
16 Сен 2014 - 13:52 пользователь Vadim0109 сказал:

Как то неприятно был поражён пробитием МАСКИ орудия Индианом (немец 8 лвл.) и пусть топовым стволом но не кумулятивом !!!!!!!! Хотелось бы наедятся, что это редчайший случай, а то писали, что маска держит попадание 9-10 лвл., а тут 8 уровень, однако обидно, Да. 205 ХП урона.

На фото справа от пухи.

Не надейся. Шьется она. Так вражеского цента в свое время разобрал накидывая в маску. Хоть и бывают дикие непробилы, например 3 снаряда вафли10 дзынь-дзынь-дзынь а в следующем бою ис простой с вертухи пробил)
Игроки
109 публикаций
36 787 боёв

Маска тащит. Танковать лучше получается когда противник ниже.

При позиции когда выезжаем снизу - углы не такие оптимальные и маска пробивается очень часто.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Блин, как же ему альфы не ватает, у  других ст8 перебалансили давно под 250, только некоторые остались с 240, и то скорее всего не навсегда, а этот как бедный родственник, с 230...
Игроки
208 публикаций
80 171 бой
16 Сен 2014 - 11:39 пользователь Staziscore сказал:

Блин, как же ему альфы не ватает, у  других ст8 перебалансили давно под 250, только некоторые остались с 240, и то скорее всего не навсегда, а этот как бедный родственник, с 230...

А "богатые родственники" сильно жалуются, когда же им пробитие поднимут, потому как 175 мм пробития гораздо чаще не хватает, чем разница в 20 хп. Они из 5 выстрелов 1-2 раза не пробивают, вот и посчитай , что лучше.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
16 Сен 2014 - 18:38 пользователь Vadim0109 сказал:

А "богатые родственники" сильно жалуются, когда же им пробитие поднимут, потому как 175 мм пробития гораздо чаще не хватает, чем разница в 20 хп. Они из 5 выстрелов 1-2 раза не пробивают, вот и посчитай , что лучше.

Как по мне, лучше зарядить голду и лупасить 250, при этом иметь броню от лоу лвл и гонять 55+ не светясь с пол карты. Цент 1 как для меня не очень, тактика применения устраивает, но вооружение подкачало в плане урона. Жду 7\1, там все впорядке с этим.

Игроки
224 публикации
25 271 бой
Цент после Кометы это просто глоток свежего воздуха. Диамики хватает, пушка великолепная, и, нифига себе, даже есть какое-никакое бронирование.
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Критосборник покруче Тигра и Пантеры. Бомбит постоянно из-за вылетов движка/бк/заряжающего...дальше продолжите сами. Если бы не этот косяк, был бы нормальный танк, а такhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Что то я не пойму, машины встречаются эти не так часто, но планку задрали на Центе ого как, про взять Мастера молчу, не получается даже 1 степень отхватить.

С альфой топ пушки не получается набить много дамага, хоть и играю на первой линии, выше 2к дамага настрелять редко получается, и вроде попадаю и пробиваю, но что то как то набить дамаг не получается.

На корыте Чи-ри в стоке 2 Мастера отхватил, с этим же аппаратом, что то совсем уныло.

Игроки
851 публикация
37 258 боёв
16 Сен 2014 - 23:09 пользователь 1Kazak2 сказал:

Критосборник покруче Тигра и Пантеры. Бомбит постоянно из-за вылетов движка/бк/заряжающего...дальше продолжите сами. Если бы не этот косяк, был бы нормальный танк, а такhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

У меня часто бк выносят, по этой причине вожу две ремки.

Игроки
14 868 публикаций
53 475 боёв
15 Сен 2014 - 15:20 пользователь Marsik89 сказал:

65% просто так тоже не даются - танк на самом деле не худший на уровне. Совсем недавно я продал Пантеру 2, в своё время она мне как заядлому немцефилу очень нравилась за её великолепную пушку с 203 пробития, неплохую подвижность и просто красоту. Но после ребаланса двигателей у немцев именно Пантера 2 больше всех пострадала - отняли топовый двигатель, танк перестал ехать, пушка уже не самая выдающаяся, как раз у Центуриона она самый сок, 226 пробития у СТ8 да еще не при самой мизерной альфе - это отлично! Поэтому есть с чем сравнивать, эти 2 танка очень похожи по тактике применения - ПТ с крепкой башней: отличные УВН, лучшее у СТ пробитие и прекрасный обзор располагают именно к этой тактике.

Только вот Цент во многом превосходит Пантеру: обзор на 10 метров выше, пробитие на 23 единицы тоже лучше при меньшей альфе, он не такой сарайный как П2, брони на корпусе, да, поменьше, но башня за счет меньших размеров и более толстой брони располагает потанковать иногда уверенней.

Покатайтесь на других СТ8 и потом делайте выводы.

Мой достаточно простой Мастер на Центе 1:

Centurion I - Поддержка; Мастер

Из-за постоянных лагов на всех серверах часто мазал.

Честно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif

Не стоит смешить народ, выкладывая реплей "Мастера" с тестового сервера.
  • Плюс 1

14.05.21.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...