Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
10 Сен 2014 - 17:40 пользователь MShark сказал:

Стрельба по чужому свету, видимо?

ну это да, но всё таки я не думаю, что все, кто выше меня по опыту, настреляли по своему свету дамаг... да и набили намного меньше меня, по уровню одинаковы мы, но опыта нахорошо больше им дали

Игроки
568 публикаций
20 023 боя

Пока цент. Беру Цент 7/1. Прокачал танк во время акции. Танк мне не очень понравился, в связи с тем, что нет скорости ст и какой- нить брони. Стата танка в профиле.

Против 10 лвл- верный ангар, сидеть ему если уровень боя 11-12 с такой скоростью в кустах. Вот один из боев с поражением и "кустовым криворуким ниндзя"  против 10 лвл, топ пуха, экипаж вообще без перков- 90%  

http://wotreplays.ru/site/3278961#murovanka-uagri-centurion_mk_i

Изменено пользователем UAGRI
Игроки
365 публикаций
14 643 боя
Сильно ли меняет динамику топ двигало. Там всего 100л/с прибавка. Я сейчас на предтоп. Или лучше на 7/1 движки вкачивать?
Игроки
152 публикации
27 415 боёв
10 Сен 2014 - 22:43 пользователь n1kromant сказал:

Сильно ли меняет динамику топ двигало. Там всего 100л/с прибавка. Я сейчас на предтоп. Или лучше на 7/1 движки вкачивать?

все зависит от стиля игры, если агрессия то двигло (как бонус чаще в ангар) а если кусты то не сильно нужен
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
22 741 бой
11 Сен 2014 - 01:43 пользователь n1kromant сказал:

Лучше взять себе за правило выкачивать универсальные модули на технике меньшего уровня, меньше страданий в стоке на танках следующего уровня.

• Плюс 1
Игроки
568 публикаций
20 023 боя
10 Сен 2014 - 23:43 пользователь n1kromant сказал:

Я не брал, катал на предтопдвигле, один фиг он все равно медленный, а так как часто кидало к 10 лвл сидеть приходилось больше за всякими горочками,кустами, танкуя башней. Я сначала прокачал 9 лвл, а потом качнул уже топдвигло, пока акции были на ст.
  • Плюс 1
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
11 Сен 2014 - 02:43 пользователь n1kromant сказал:

Не сильно, но меняет. Так же немаловажно то, что модуль универсален. Кроме того, выкачать его на 8 уровне намного проще, чем на девятом - Центурион 7/1 регулярно попадает к 10 уровням, что делает игру на стоковой машине не самой комфортной. На мой взгляд, в стоковом состоянии важен любой плюсик, пусть даже небольшой

11 Сен 2014 - 06:34 пользователь arxa сказал:

все зависит от стиля игры, если агрессия то двигло

Помнится, взяли на вылазку двух центов. Карта Виндсторм, правый респ. Идет отсчет, командир указывает позиции и в конце кликает на высоту на А3 и выдает фразу "Центы быстро залетают сюда".. Последовала короткая пауза, а потом общий ржач в РК http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем MShark
  • Плюс 1

Игроки
8 995 публикаций
80 998 боёв
11 Сен 2014 - 02:43 пользователь n1kromant сказал:

Лично я - выкачал его.. и у меня уже осталось примерно 30к до цента 7/1.

мой взводник выкачал аж фв4202 без этого двигателя и топового на 7/1..

а сейчас катаясь на 7/1 - качает двигатели.

11 Сен 2014 - 11:21 пользователь MShark сказал:

Не сильно, но меняет. Так же немаловажно то, что модуль универсален. Кроме того, выкачать его на 8 уровне намного проще, чем на девятом - Центурион 7/1 регулярно попадает к 10 уровням, что делает игру на стоковой машине не самой комфортной. На мой взгляд, в стоковом состоянии важен любой плюсик, пусть даже небольшой

Помнится, взяли на вылазку двух центов. Карта Виндсторм, правый респ. Идет отсчет, командир указывает позиции и в конце кликает на высоту на А3 и выдает фразу "Центы быстро залетают сюда".. Последовала короткая пауза, а потом общий ржач в РК http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

топовый движок повышает общую подвижность..

а это для нас означает что машина - быстрее заезжает в горку, шустрее ползает по средним и топким грунтам, быстрее разворачивается, быстрее набирает максимальную скорость.

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
11 Сен 2014 - 14:30 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

топовый движок повышает общую подвижность..

а это для нас означает что машина - быстрее заезжает в горку, шустрее ползает по средним и топким грунтам, быстрее разворачивается, быстрее набирает максимальную скорость.

Спасибо, я это знаю. Я говорил только о том, что замена двигателя на топовый динамику меняет, но не сильно

Игроки
8 995 публикаций
80 998 боёв
11 Сен 2014 - 14:44 пользователь MShark сказал:

Спасибо, я это знаю. Я говорил только о том, что замена двигателя на топовый динамику меняет, но не сильно

Сильно или нет - важно, что следующая машинка будет быстрее ползать, а значит меньше страдать.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
11 Сен 2014 - 16:19 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

Сильно или нет - важно, что следующая машинка будет быстрее ползать, а значит меньше страдать.

Разве я не об этом же говорил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
401 публикация
49 174 боя

На 75 бою неожиданно взял "мастера" с "воином" в придачу. Просто нужно было всего-то играть с первой линии. На линии Зигфрида из-за бугорка накидал 2428 урона, плюс по моему засвету 3021 урона. Опыта насыпали 1459, если без ПА считать.

Изменено пользователем Slovjansvetoch
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв

Откатал пока 30 "установочных" боев, танк в целом очень и очень хорош... По стилю игры напоминает M26, такой же фановый...  Разница лишь в орудии и скорости как по мне, M26 реще, но и орудие у него хуже... В целом, результат довольно таки неплохой, по окончанию прокачки надеюсь удержать планку в 2.5к среднего урона... Посмотрим, что из этого выйдет...

CENT.png

Игроки
30 публикаций
23 773 боя

Прошел сей агрегат, положительный впечатлений он мне не оставил, хотя и крайне отрицательный тоже. Машина специфическая, броня есть пожалуй только в маске, что в сочетании с УВН позволяет ей танковать. Народ довольно неопытный, стреляют в маску, не зная что крыша и щеки очень легко шьются. 

Скорость набирает неплохо, хотя максималка не радует. Ну и конечно размеры - светят нас везде и всегда. Дзен так и не познал - планка мастера забита довольно высоко, хотя мне не хватило 20-30 опыта до мастера. 

В общем продал и забыл, танк проходной и только.

Игроки
307 публикаций
31 609 боёв
11 Сен 2014 - 20:07 пользователь kenz0_ сказал:

Прошел сей агрегат, положительный впечатлений он мне не оставил,

В общем продал и забыл, танк проходной и только.

Привет . На  твой взгляд какой ст 8 не проходной и оставил тебе положительные эмоции ? Ну это так , для сравнения что бы понять шкалу ценностей так сказать .

Глянул твою стату на нем ( 68 процентов ) -  и это проходной середнячок ?

Игроки
228 публикаций
31 841 бой
балансный вес шикарный,3ий день играю и только с 10ми,ну это теперь считается нормальным,странно,что онлайн теперь падает))
Игроки
365 публикаций
14 643 боя

На сабже в ближнем бою сильно не потанкуешь, тот же комет своей скорострельностью чуть ли не ваншотом оставляет. Поэтому веду более кустовой стиль, ну и на холмах башня отлично удар держит.(благо позовчера топ пуху прокачал, есть чем ответить)) Вот и засомневался о полезности топ двигала, тем более максималка у цента "хоть отбавляй". Для себя же подумал, что на 9 уровне будет зарабатываться побольше опыта, соответственно и двигало быстрее прокачать.

Всем спасибо за высказанное мнение. Осталось 10к до топ двигала. Пока наберу еще раз все взвешу. 

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв
я тоже сомневался в топдвигле..но поставил и не жалею.. он быстрее разгоняется и быстрее едет в гору.. вообщем разница чувствуется
Игроки
8 995 публикаций
80 998 боёв
11 Сен 2014 - 21:49 пользователь VTRSP1 сказал:

Привет . На  твой взгляд какой ст 8 не проходной и оставил тебе положительные эмоции ? Ну это так , для сравнения что бы понять шкалу ценностей так сказать .

Глянул твою стату на нем ( 68 процентов ) -  и это проходной середнячок ?

для меня - это Т-44

12 Сен 2014 - 07:21 пользователь Avtotokarr сказал:

я тоже сомневался в топдвигле..но поставил и не жалею.. он быстрее разгоняется и быстрее едет в гору.. вообщем разница чувствуется

я про это как раз писал пару дней назад.

сам на топ двигле уже почти выкачал цента 7/1..

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
05 Сен 2014 - 13:44 пользователь yuriki1970 сказал:

Как ,наверно, многие решил качнуть до 4202. Вдруг прем обломиться, хотя конечно проще взять и купить потом)))) Но возможная халява-всегда приятно...

Ну так этот танк бесил по-страшному. Сейчас на нем 178 боев. Так когда начинал, то думал тут же и закончу качать. Стата на нем 35-38% стабильно держалась. Хоть что ты делай, как не прыгай ,как не стреляй  -сливы за сливами, сейчас правда  немного получше стало в плане побед...Танк норм, не уг не имба, для меня просто проходящий...В ангаре не останется...

Вроде бы прем ст8, если и обломится, то должен быть почти таким же как и Цент - как минимум очень похожим по характеристикам.

Если здесь такие мучения, то уверены что халявный прем нужен?

• Плюс 1

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...