Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
477 публикаций
723 боя
Обращаюсь к тем , кто качает ветку и нахваливает это корыто : уже одно то , что разаработчики 10 уровень переводят на восьмой  о многом говорит ... Изменено пользователем Biegung
  • Плюс 1

Младший лейтенант - парень молодой , все хотят потанцевать с тобой , если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу ... 

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
этот танк стоит прокачать только изза пушки)

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
477 публикаций
723 боя
чтобы раскрыть пушку нужно жить - а это значит режим ПТ тк в борт ваншотят

Младший лейтенант - парень молодой , все хотят потанцевать с тобой , если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу ... 

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
01 Сен 2014 - 01:47 пользователь Biegung сказал:

чтобы раскрыть пушку нужно жить - а это значит режим ПТ тк в борт ваншотят

Ну, я вот играю не в пт и норм все, раскрывается вродеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif 

Ща еще лампу прокачаю...

shot_064.jpg

Игроки
55 публикаций
14 190 боёв
Прошел эту баржу. В общем, все минусы тут уже обговаривались, скажу лишь что я научился играть на танке без лампы, то есть уже знаю когда свечусь, когда нет. наверное хорошо что меня не дернуло прокачать китайскую ветку, там ещё более бесполезная машина, как говорят. Может выкуплю обратно, когда его апнут, размеры бы хоть сделали вменяемые. А то звезда смерти выходит какая то.
Игроки
477 публикаций
723 боя
Была бы ветка брит СТ так хороша , как тут отписывают 0,0,1 % игороков , которым скучно играть на советах , не стоял бы вопрос апа - ветка крайне непопулярна  . Да и не на всякой карте можно гнуть вашу расчудесную пушку . Карты типа Прохоровка да Редшир - в чистом поле против советов англичанин будет труп . Кто - то писал что его боятся - да не боятся а тк танк редко встречается - хотят эксперта и ставят в приоритет . Изменено пользователем Biegung

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
01 Сен 2014 - 03:29 пользователь Biegung сказал:

Была бы ветка брит СТ так хороша , как тут отписывают 0,0,1 % игороков , которым скучно играть на советах , не стоял бы вопрос апа - ветка крайне непопулярна  . Да и не на всякой карте можно гнуть вашу расчудесную пушку . Карты типа Прохоровка да Редшир - в чистом поле против советов англичанин будет труп . Кто - то писал что его боятся - да не боятся а тк танк редко встречается - хотят эксперта и ставят в приоритет .

Против каких советов? У 44, емнип, дпм ниже, хп меньше. Ну а в чистое поле ехать на центе...

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
01 Сен 2014 - 00:31 пользователь Biegung сказал:

Позиционный СТ ... Это типа ПТ что ли ? Его боятся ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Нет, это типа СТ не для врывов.

01 Сен 2014 - 01:01 пользователь Biegung сказал:

Обращаюсь к тем , кто качает ветку и нахваливает это корыто : уже одно то , что разаработчики 10 уровень переводят на восьмой  о многом говорит ...

Зря кстати переводят, не знаю как там раньше было, но сейчас 4202 после апа ДПМ довольно интересный танк, будет уныло если вместо него засунут очередной центурион.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
01 Сен 2014 - 01:01 пользователь Biegung сказал:

Обращаюсь к тем , кто качает ветку и нахваливает это корыто : уже одно то , что разработчики 10 уровень переводят на восьмой  о многом говорит ...

почему вы считаете, что ваше мнение правильнее не вашего??? каждый, кто отписался о том, что танк нравиться, добавлял, что танк понравился лично ему... не комильфо писать с твинка, и тыкать, что будут менять 10 лвл...если бы цент был таким уг, то меняли бы и цента, а так меняют только фв(Ваш Кэп). И простите, что перехожу на личности, но Ваше мнение в принципе не может претендовать на важность, потому что вы пишите с твинка
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
57 702 боя

Шикарный ТанчиГ.

За 79 боев  68 % побед (не исключаю что везло с командой), в тоже время по среднему  опыты  на третьем месте у меня - 1013 ед. 

• Плюс 2
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв
31 Авг 2014 - 23:28 пользователь GreatGalaxy сказал:

Покатался я, значит, на танке.... 36 боев, 69% побед.

Супер танк! Да, иногда бывают турбосливы, но танк очень хорош.

Негатив - часто поджигают.

Минус 3 лайка за это сообщение. Народ, если у вас сильно подгорает, не играйте на этом танке.

Мне как британские тт 9-10 очень понравились, так и ст 6,8 тоже, за исключением Кометы. Если 10 будет такая же хорошая как восьмерка, то и на гк буду выходить на ней. Хевик  и 215 уже надоели немного.

Изменено пользователем GreatGalaxy
  • Плюс 3
Игроки
33 публикации
12 014 боёв
Задам вопрос тем, кто катал карнарвона. Насколько на этом танке хуже/лучше стабилизация? На карнарвоне стаб не стоит, плавные перки пока 30-40%, такая стабилизация устраивает, имеет смысл ставить стаб на сабж? Изменено пользователем Firzen_the_King
Игроки
91 публикация
9 боёв
01 Сен 2014 - 07:33 пользователь Firzen_the_King сказал:

Задам вопрос тем, кто катал карнарвона. Насколько на этом танке хуже/лучше стабилизация? На карнарвоне стаб не стоит, плавные перки пока 30-40%, такая стабилизация устраивает, имеет смысл ставить стаб на сабж?

ИМХО, стаб есть смысл ставить везде, где только можно.

Слова о отличной стабилизации и ненужности стаба хороши на диване, а по факту 20% стабилизации очень заметны.

01 Сен 2014 - 00:56 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Против каких советов? У 44, емнип, дпм ниже, хп меньше. Ну а в чистое поле ехать на центе...

Нифига. У Т-44 скорострельность 7.41 на 250 альфы, против 7.5 на 230 альфы у Цента.

Изменено пользователем Askill_Bretta
Игроки
754 публикации
64 541 бой
01 Сен 2014 - 08:33 пользователь Firzen_the_King сказал:

Задам вопрос тем, кто катал карнарвона. Насколько на этом танке хуже/лучше стабилизация? На карнарвоне стаб не стоит, плавные перки пока 30-40%, такая стабилизация устраивает, имеет смысл ставить стаб на сабж?

- по мне так стаб нестоит ставить, тем более что на карнаворне нестоял.

В общем убийственность промаха из-за никакого бронирования корпуса и низкого дпм присутствует.

Дзен танчика пока непоймал - с 300+  метров что ли играть, но этож не хэлкет, быстро не ползает.

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
31 Авг 2014 - 20:47 пользователь sir_bonzo сказал:

Забавно, вот у меня на першинге было 83% попаданий, а на центурионе с его точнейшей пушкой только 76%, с чего бы это...

Конечно забавно, один танк нравится больше, и получается больше. Першинг во всех отношениях приятная машина.

У меня тоже самое, ну вот не нравится мне танк)))) Допустим та же Яга 8.8, но зарабатывает зараза, и в итоге, что на ней получил две стволовых насечки, делаю вывод... чем легче заработать звезды, тем больше на ней катаются нубья еще хуже меня, а норм игрокам она не нравится. Вот и здесь Центурион... все против души, но за холяву)))

Игроки
258 публикаций
30 471 бой
01 Сен 2014 - 03:01 пользователь Biegung сказал:

Обращаюсь к тем , кто качает ветку и нахваливает это корыто : уже одно то , что разаработчики 10 уровень переводят на восьмой  о многом говорит ...

не качай. зачем себя мучать? 
Игроки
33 публикации
12 014 боёв
Пользователь сказал:

Слова о отличной стабилизации и ненужности стаба хороши на диване, а по факту 20% стабилизации очень заметны.

Я просто припоминаю, что предтоповая пушка немного бесила без стаба. Лёгкое покачивание вверх-вниз и круг сильно увеличивался, но тут вроде ст, может лучше стабилизация, вот и спросил. Значит выбрасываю фентифлюпер и ставлю стаб, спасибо. На каэрне стаб не ставлю ещё потому, что это вроде как тяж, поэтому в силу хреновой альфы дпм ещё важней становится, отсюда и выбор в пользу фентифлюпера.

Пользователь сказал:

- по мне так стаб нестоит ставить, тем более что на карнаворне нестоял.

Там сведение 1.9 секунды, а тут всё же 2.3...

Изменено пользователем Firzen_the_King
Игроки
254 публикации
20 731 бой
01 Сен 2014 - 10:33 пользователь Firzen_the_King сказал:

Необходимости в стабе пока не заметил. Танк не очень динамичный, а для тактики "высунулся - выстрелил" - сведения вроде бы хватает. Чего не хватает - так это скорострельности)

В целом, Цент показался неудачной копией Каерна=)

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
я лично стаб ставил))) для меня нет более приоритетного модуля.. вентиль без бб мало толку.. ну и так далее
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

1349 "чистого" - нет мастера. ПичапькО прям http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Стаб обязательно нужен, как раз для тактики "вылез-выстрелил-залез", когда нет времени стоять и сводиться под кучей стволов.

АП: 1414 "чистого" - мастер? Барадастер! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif  

Вы до каких пределов планку подняли ???

Изменено пользователем Pycckuu1983

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...