Перейти к содержимому

Centurion Mk.1 [Гайд устарел]

Centurion  

3 872 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на Centuriona

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • Мокрая боеукладка класс 1
    • Заполнение баков CO2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
  2. 2. Расходники

• Аптечка
    • Ремкомплект
    • Огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • Пудинг с чаем
  3. 3. Оценка данному танку

• Очень ужасный танк(1)
    • Так себе, есть и лучше(2)
    • Играть можно(3)
    • Очень интересный агрегат(4)
    • Машина просто Агонь(5)

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
24 Фев 2014 - 11:49 пользователь Supox сказал:

народ подскажите плиз кто катал на ст 8 т44 и центурионе. что интереснее и веселее?

Трудно сказать, геймплей абсолютно разный. Веселее-Т44, если вы выбрали агрессивную тактику игры, фланговые прорывы, кручение ТТ и т.д. А вот интересно и на Т44, и на Центе. Совет: бери оба, у каждого свой изюм.

Игроки
8 публикаций
10 121 бой
Только прошел танк. В начале оставил о себе ужасное впечатление, пушка от кометы это БООЛЬ. А вот с верхним орудием все пошло на лад.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
24 Фев 2014 - 15:49 пользователь Supox сказал:

народ подскажите плиз кто катал на ст 8 т44 и центурионе. что интереснее и веселее?

Что лучше: завтрак или пальто?

• Плюс 1
А подписи нет
Игроки
1 681 публикация
39 425 боёв
24 Фев 2014 - 20:43 пользователь Lelouch_V сказал:

Только прошел танк. В начале оставил о себе ужасное впечатление, пушка от кометы это БООЛЬ. А вот с верхним орудием все пошло на лад.

Надо в гайде, наверное еще 4 и5 лвл, большими буквами, написать: "Качать 2 ветки сразу, СТ и ТТ", вот тогда, попоболь от стока намного меньше.

24 Фев 2014 - 14:49 пользователь Supox сказал:

Мне, сейчас больше нравится Цент: пробой, УВН, обзор да и броня у него лучше. У легендарного Вертолета, после всех последних правок, в + можно занести разве что скорость, и то на твердых грунтах:sad:.

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
16 Ноя 2012 - 14:16 пользователь JI_A_K_A_T_P сказал:

точность нельзя отнести к плюсам данного танка) на деле даже с 0.3 кучности при амплуа танка вы будите МАЗАТЬ. Ибо вам надо сидеть Долеко от врага чтоб вас сразу неубили, а чем дальше тем труднее попасть и пробить.
Вот если бы у вас был урон в 400 и такая точность То да можно приплюсовать.
тогда зачем П2 точность и малая Альфа? Поясните!

как по мне гайд хороший,не знаю что вы все плачите что  танк ***,он отличный для меня пушка компинсирует почти все...кстати на нем можно обманывать врагов типо открываю уши они туда палят и без урона и т.п.  броня слабая а что вы хотели? это ст поддержки не прорыва фланга...  и потом кто-то написал *** динамика могу поспорить... хоть разгон 40/45 кмч  зато набирает он их достаточно быстро двигается отлично, на нем можно крутить в отличии от кометы.. но и крутить на нем не зачем ибо пушка : 1-скорострельна 2-хороший дпм в 2000  3 бронепробиваемость в 228 позволяет легко пробить танки,а одноуровневые вообще как семечки щелкать 4-быстро сводится. 5-точноЯ 6-хороший разброс.                    Поэтому мое лично сугубое мнение (отличный танк ПОДДЕРЖКИ

Изменено пользователем funser
  • Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 Фев 2014 - 12:44 пользователь evilanakin сказал:

Спустя год выкупил цента) Сыграл пару-тройку боёв. С понерфленной артой куда легче стало:)

да, только с союзными рачеллами все никак не везет...

http://wotreplays.ru/site/2056855#rudniki-jekant730-centurion_mk_i

Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
23 Фев 2014 - 15:06 пользователь prv726 сказал:

Для цента 200-300 метров оптимальная дистанция для стрельбы, это не 44 и 54 со слабым пробитием и точностью.

Смело на 1,5 - 2 умножай расстояние) с 200м и КВ-2 с дудой неплохо снайперит)

Игроки
113 публикации
8 309 боёв
Мда,спокойно себе танковал через башню,плюха от ис-3 в Маску,пробил,вторая плюха в маску-пробил.Мог бы затащить бой,но потеряного хп не понятно каким образом-не хватило.В следующем бою ис-7 стреляет в тоже место-не пробил.В опу такой рандом.Передумал докачивать до фв после того,как на центе не смог догнать кваса,это полный ппц.Если с большими габаритами ещё можно смериться,то со скоростью не как.Для ст скорость это главное.А 40 км это не серьёзно.Даже после того как фв апнут до 45 км в час,всё ровно мало с такими то габаритами.В общем дальше ребята без меня)
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
26 Фев 2014 - 12:34 пользователь PandaLovesBamboo сказал:

Мда,спокойно себе танковал через башню,плюха от ис-3 в Маску,пробил,вторая плюха в маску-пробил.Мог бы затащить бой,но потеряного хп не понятно каким образом-не хватило.В следующем бою ис-7 стреляет в тоже место-не пробил.В опу такой рандом.Передумал докачивать до фв после того,как на центе не смог догнать кваса,это полный ппц.Если с большими габаритами ещё можно смериться,то со скоростью не как.Для ст скорость это главное.А 40 км это не серьёзно.Даже после того как фв апнут до 45 км в час,всё ровно мало с такими то габаритами.В общем дальше ребята без меня)

Легко прошивается "кепка" над маской, сама маска жрет очень серьезные снаряды. Максимальная скорость диктует совершенно не СТ стиль, забудьте куда-то гнаться, чисто поддержка со 2-3-й линии, работа от башни. Набирает он эти 40 км/час неплохо и стабильно держит эту скорость, что позволяет ему нормально перемещаться по карте.

Игроки
113 публикации
8 309 боёв
26 Фев 2014 - 13:50 пользователь jekant730 сказал:

Легко прошивается "кепка" над маской, сама маска жрет очень серьезные снаряды. Максимальная скорость диктует совершенно не СТ стиль, забудьте куда-то гнаться, чисто поддержка со 2-3-й линии, работа от башни. Набирает он эти 40 км/час неплохо и стабильно держит эту скорость, что позволяет ему нормально перемещаться по карте.

Кепка это само собой.Я говорил про маску,маску,маску.Тот самый прямоугольник под оружием,куда благополучно меня два раза и пробили.Вот я и говорю,зачем мне ст не ст)

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Практически каждый бой ломают боеукладку.

Уже пригорает.

Просто первый снаряд - все, бк нет.

Очень сильно пригорает (((

А подписи нет
Игроки
12 публикаций
4 997 боёв
27 Фев 2014 - 00:30 пользователь DedaFlint сказал:

Практически каждый бой ломают боеукладку. Уже пригорает. Просто первый снаряд - все, бк нет. Очень сильно пригорает (((

Вот здесь с вами на все 100 соглашусь. У меня так каждый 2ой бой бк ломают стабильно. 

Игроки
1 681 публикация
39 425 боёв
27 Фев 2014 - 04:18 пользователь Pi0ner4ik сказал:

Вот здесь с вами на все 100 соглашусь. У меня так каждый 2ой бой бк ломают стабильно. 

Да, БК критуется часто, но в отличии от А-43,44 и Т-44, не взрывается постоянно. Помню на А-43, наверное, каждый 10 бой, уходил в ангар из-за подрыва БК. Похоже у Цента, ХР у модуля БК, побольше будут.

Игроки
161 публикация
5 938 боёв
По своему опыту могу сказать, бк критуется не часто, если играть от второй линии и прятать корпус. У меня критуется очень редко, только если еду в ололо раш и лбом жую снаряды.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
26 Фев 2014 - 21:30 пользователь DedaFlint сказал:

Практически каждый бой ломают боеукладку. Уже пригорает. Просто первый снаряд - все, бк нет. Очень сильно пригорает (((

выкачиваем 1-й перк и ставим бесконтактную.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

худший СТ8

брони нет ни в экранах, ни в маске

бк спереди критуют только в путь

пушка косейшая и не дпм-ная

скорости для занятия важных точек (напр., "штаны") тоже нет

ближний бой, как тактика для это овсянки, отпадает

даже мастера взял, стоя весь бой за камнем

http://wotreplays.ru/site/2044391#rudniki-30m81e-centurion_mk_i

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...