anonym_32GLTCTlZjft Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 43 публикации 57 882 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Такс... предлагаю сделать типо обучения или (квеста) малый курс по правилам дорожного движения тока тока на манеру танков, не принудительный.За который будет награда(так как халявы хотят многие они его пройдут) Почему?, у меня частенько бывают такие ситуации когда я на арте и 1,2,3 танка не дают проехать и занять позицию а свет уже летит и приходиться стрелять если получается, из неудобных мест...или когда летишь на тяже а твои ст тебя подрезают в итоге я в минусе за то что поцарапал их и тд. Я думаю хоть на немного но после этого обучения (квеста) будут более порядочные танковые водилы, хотя может и это не поможет... Тему можно развить додумать и тд. 21 Ссылка на комментарий
4uHru3XaH Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 94 публикации 40 240 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Я бы предолжил принудительный режим обучения , чтоб игрок , перед боем на своём первом танке проехался бы по дороге , миновал / обогнул / разрушил препятствия , поразил цель / нанёс цели определённый демаг за единицу времени . И так на первом танке , первой ПТ-САУ и первой АРТ-САУ .Т.К. был случай , когда зайдя к другу я услышал от него маты на арту ( уже 4-го лвла - во упёртый ) . Оказалось , что он и не догадывался об артелерийском прицеле и ездил в ПТ режиме . ( Баян конечно , но это только подтверждает предложение ). 11 Ссылка на комментарий
_230mm_ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 151 публикация 60 438 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Можно сделать комнату заданий и комнату изучения.Комната изучения - будет давать возможность узнать характеристики танка в бою , к примеру взяв пантеру мы сможем пострелять по макетам разных танков из любого подходящего орудия или покатать по разным рельефам местности ,что даст возможность новым , так и ветеранам повысить свои умения. 3 Ссылка на комментарий
anonym_dAve55evFC0y Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 177 публикаций 66 536 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 ммм. А что уже включено в обучение? 1 Ссылка на комментарий
lady_ga73 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 156 публикаций 23 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 присоединяюсь.если за это дать от 50 тыс до 100 тыс серебра, то обучение пройдут все. 4 Что такое Игра ? - Это просто удовольствие... Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 более чем уверен, что 98% игрокам вообще такое обучение бесполезно, так как они подрезают не потому, что не умеют правильно ездить, а потому что не хотят уступать дорогу, притормозив, и тем самым потеряв драгоценные секунды и разгон танка! а насчёт идеи, то она интересна. 6 Ссылка на комментарий
3arpaDoTpRD Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 415 публикаций 9 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Вообще, кстати - а почему у нас нет обучалки для нубов ? У *** вон 7 заданий надо выполнить, и за это лёгкий танк премиумный дают со 100%-м экипажем... 4 Ссылка на комментарий
Graadul Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 122 публикации 10 456 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) Если мозга у игрока нет, то, стимулируя (насильно или пряником) его появление, он не появится. "Правило 95%" будет актуально всегда. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Graadul 2 Ссылка на комментарий
vitaliysidorov1 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 566 публикаций 17 972 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 такое ощущение, что это немного лишнее, но я бы прошёл world of helicopters Ссылка на комментарий
Ved_ma666 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 462 публикации 68 201 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 11:08 пользователь 4uHru3XaH сказал:Я бы предолжил принудительный режим обучения , чтоб игрок , перед боем на своём первом танке проехался бы по дороге , миновал / обогнул / разрушил препятствия , поразил цель / нанёс цели определённый демаг за единицу времени . И так на первом танке , первой ПТ-САУ и первой АРТ-САУ .Т.К. был случай , когда зайдя к другу я услышал от него маты на арту ( уже 4-го лвла - во упёртый ) . Оказалось , что он и не догадывался об артелерийском прицеле и ездил в ПТ режиме . ( Баян конечно , но это только подтверждает предложение ).Уровень игроков, действительно упал. И с этим что-то надо делать. Причём и по этому делу тожеобучать принудительно, конечно, тоже не дело. Лучше небольшой холявой заманить.Тут ещё в другой тебе идёт обсуждение как тим кил, присечь. А вот там уже надо чёто принудительно. 1 "Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман. То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа). Ссылка на комментарий
maus_gray Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 210 публикаций 73 982 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Надеюсь это вы не серьезно.У нас в России обучившиеся и сдавшие на право вождения,в реале народ давят,а вы надеетесь что тут рай пдд будет. 1 Ссылка на комментарий
sanek_sanek70 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 80 публикаций 35 685 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Идея интересная, но думаю проблему не решит... Я бы предложил усовершенствовать систему наказания за урон союзникам. Обязательно должно учитываться по чьей вине нанесен урон. Ато действительно очень часто бывает что сами подлазят, а потом с тебя снимают больше чем компенсируют... Несправедливо 2 Ссылка на комментарий
Kamisori Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 46 публикаций 6 863 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 Поддерживаю идею, что умеют аккуратно ездить многие, но не многие хотят.Обучаловка таким не поможет.Если и ужесточать наказание за дружественный дамаг, то можно за таран в левую гуслю тройной штраф накладывать.Получится урок для тех кто не соблюдает "помеху справа".Мал-мала, а на разбежке может чуть легче будет. 1 Ссылка на комментарий
ToxicTankist Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 17 225 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Spoiler 07 Ноя 2012 - 02:15 пользователь 3arpaDoTpRD сказал:Вообще, кстати - а почему у нас нет обучалки для нубов ? У *** вон 7 заданий надо выполнить, и за это лёгкий танк премиумный дают со 100%-м экипажем...Почему нет? Когда я зашел в танки впервые (июль этого года), клиент предложил пройти курс. Т.к. это гораздо веселее, чем читать мануал, я на все предложения соглашался. Потом дали какую-то кастрюльку на гусеницах, назвав ее 'премиум-танком' (очень скоро избавился, на той же СУ-5 фармить гораздо веселее).И, если не изменяет склероз, дали 6-й слот в ангаре. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем ToxicTankist Ссылка на комментарий
RenamedUser_7338383 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 531 публикация 159 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 В рандоме не канают П.Д.Д.Ибо оленей там стада. Пропускать косорылую арту не имеет смысла.После боя смотришь ее дамаг а его нет.Нафиг таких артоводов. Ссылка на комментарий
anonym_kiVPajhIlbar Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 151 публикация 16 025 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 эх, если б всё было так просто. Вон у нас и настоящих ПДД практически никто сам не сдавал в ГАИ.А игрок не пропускающий арту, стоящий на ТТ сзади ПТ в кусте итд он просто не оч умный и врядли после прохождения курса в голове что-то резко изменится (к сожалению) Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ты думаешь те, кто не дают тебе проехать будут читать правила? "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
infinitely Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 84 публикации 20 970 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Такой бред проходит предмодерацю, а я сколько предложений писал, *** запостят!!! Сделайте что нибудь с арт боями, задолбали бои 50-50 арта танки. Сделайте ограничение - 3 арты на бой, остальные пусть кидает чисто в арт бои (одна только арта) или пускай сидят ждут начала боя в порядке очереди... p.s. или вы постите только то, что выгодно вам? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем infinitely 2 Ссылка на комментарий
anonym_32GLTCTlZjft Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 43 публикации 57 882 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 13:05 пользователь infinitely сказал:Такой бред проходит предмодерацю, а я сколько предложений писал, *** запостят!!! Сделайте что нибудь с арт боями, задолбали бои 50-50 арта танки. Сделайте ограничение - 3 арты на бой, остальные пусть кидает чисто в арт бои (одна только арта) или пускай сидят ждут начала боя в порядке очереди... p.s. или вы постите только то, что выгодно вам?Не хватает женского внимания чтоле =) не будь таким озлобленным гляди и потянуться сами к тебе... ;) Ссылка на комментарий
anonym_32GLTCTlZjft Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 43 публикации 57 882 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 09:38 пользователь BETEPAH_2001 сказал:В рандоме не канают П.Д.Д.Ибо оленей там стада. Пропускать косорылую арту не имеет смысла.После боя смотришь ее дамаг а его нет.Нафиг таких артоводов.Насчет оленеи согласен! ибо и хотел как то улучшить ситуацию, и я не считаю себя плохим артоводом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации