Перейти к содержимому

танковое П.Д.Д .

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
6 863 боя

Моральное превосходство это хорошо.

Я тоже так люблю :)

Правда не всегда получается, ибо я знаю секрет, почему с респа арта не всегда уходит стразу или тяжи.

Но всё-таки пессимисты, наверное, правы. Оленям ПДД не помогут.

Вся надежда на толковых ребят.

На старте:

- Сначала ставим зум на минимум, чтобы всё видеть.

- Проезжаем перед стоячим танком не ближе, чем за его корпус.

- Пропускаем "Свет" и "Арту"

- При встречных курсах пропускаем того, кто справа.

- Если тесно, то едем медленно (кнопочка "R")

Разрабы, добавьте, пожалуйста, эти простые подсказки в хинты экрана загрузки боя.

Спасибо.

• Плюс 3
  • 4 недели назад......
Игроки
619 публикаций
78 798 боёв
05 Ноя 2012 - 18:27 пользователь AROCHy сказал:

Такс... предлагаю сделать типо обучения или (квеста) малый курс по правилам дорожного движения тока тока на манеру танков, не принудительный.За который будет награда(так как халявы хотят многие они его пройдут) Почему?, у меня частенько бывают такие ситуации когда я на арте и 1,2,3 танка не дают проехать и занять позицию а свет уже летит и приходиться стрелять если получается, из неудобных мест...или когда летишь на тяже а твои ст тебя подрезают в итоге я в минусе за то что поцарапал их и тд. Я думаю хоть на немного но после этого обучения (квеста) будут более порядочные танковые  водилы, хотя может и это не поможет...

Тему можно развить додумать и тд.

Научить бы хотя бы с респа разъезжаться, а то лт не думая педаль до пола и полетел, нет сначала выехать из толпы. Да и простые правила что встречные танки расходятся левыми бортами, то есть вправо.

А на счет попробовать танк, было бы не плохо. Да чтобы можно было обстрелять еще какой нибудь танк по выбору, посмотреть где у него дырки. Пусть даже за снаряды придется платить как в треньке. Просто не всегда можно найти товарища для подобной акции, или еще ни у кого нет этих танков.

Бета-тестеры
22 публикации
16 757 боёв

.

Пользователь сказал:

Я уже предвкушаю))) Море постов на форуме:

- пройду квест ПДД за вас - 200рублей!!!

- Права на вождение танка+ халявный прем -300р!

-Права от админа, 100% гарантия!!! 50р!!

- ААА СУриК777 кидала, меня кинул на аккаунт!!!(((

Изменено пользователем Arira
  • 2 недели назад......
Игроки
473 публикации
24 349 боёв

Помеха с права - во всем мире это правило действует, нас еще в школе на кружках пдд учили ему. Для тех кто не в курсе - вы обязаны пропустить ТС(транспортное средство) которое двигается с права от вас. Арта конечно наряжает на себя мигалки и по выделенной полосе, аки президент, мчит по приоритету первая.

И не надо ныть "я разогнал своего кирпича до 15 км/ч а тут полтос справа, и мне теперь тормозить ******"

сбросил на вторую передачу и полтос пролетел и дальше в перед. все целы. ЛТ вообще, как велосипедисты ездят, как хотят и им ничиго не мешает. Но вот когда ТТ усирается и едет в перед, тараня всех и вся "я прафф!!11 я бальшой!!11" это уже гной в голове.

• Плюс 1
СССР: Т-62А, ИС-7, ИС-4, Об.268, Об.263, Об.261, КВ-5, СУ 122-44.
Германия: Е-50 M, Leopard 1, E100, Maus, GWT-E 100, JgPz E100, WT auf E100, Lowe.
Америка: M48A1, T110E5, T110E4, T110E3, T57, T34, M40/43. Япония: STB-1.
Франция: AMX-50 Foch (155), BatChat. 25 t, AMX50B, BatChat. 155 58.
Великобитания: Conqueror, FV215B(183), FV3805. Китай: 121, Type-59, WZ-132.
Игроки
105 публикаций
13 123 боя
Обязательно нужно что тоо подобное. Вымораживают случаи когда на су-26 попадаешь в бой и через 10 сек после начала боя отправляешься в ангар раздавленным КВ-2 (было правда один раз, но взбесило неимоверно - эпичный батхерт случился, обычно таранят с уроном но не сильно). Особо актуально для светляков и арты которых просто необходимо пропускать сначала боя что бы посмотреть на первичные засветы, а арте отработать по ним дабы заеджать немного врага и заставить спрятаться, а тяжи ожидающие эти засветы выдвинулись в нужную сторону (таких правда еденицы - обычно педаль в пол и "пацаны я танкую", но ведь бывают же исключения) Изменено пользователем Dezoltor
Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв

Да и введите пожалуйсто стоп сигналы, огни заднего хода и поворотники.... Некоторым танкистам полезно...

В Химках надо повесить светофоры. За проезд на красный отбирать права.

Игроки
14 публикаций
951 бой
13 Ноя 2012 - 10:33 пользователь Kamisori сказал:

Моральное превосходство это хорошо.

Я тоже так люблю :)

Правда не всегда получается, ибо я знаю секрет, почему с респа арта не всегда уходит стразу или тяжи.

Вся надежда на толковых ребят.

На старте:

- Сначала ставим зум на минимум, чтобы всё видеть.

- Проезжаем перед стоячим танком не ближе, чем за его корпус.

- Пропускаем "Свет" и "Арту"

- При встречных курсах пропускаем того, кто справа.

- Если тесно, то едем медленно (кнопочка "R")

Разрабы, добавьте, пожалуйста, эти простые подсказки в хинты экрана загрузки боя.

Спасибо.

Может Вам еще и светофоры с выделенками и парковочными местами под огневую позицию закрепленную за игроком. Ну цепанули один-два раза. Через 10 минут другой бой с другими людьми. Что за сопли, ей богу...

• Плюс 1
ex haggard games
Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
20 Дек 2012 - 12:55 пользователь Dezoltor сказал:

Обязательно нужно что тоо подобное. Вымораживают случаи когда на су-26 попадаешь в бой и через 10 сек после начала боя отправляешься в ангар раздавленным КВ-2

Забываете что бывают лаги. Танкист давит вас не специально, а так как видит с задержкой в секунду, а то и три. Или хуже если в момент когда пошли лаги начал поворот. Тот факт что я отпустил клавишу влево до сервера дошёл с задержкой, в итоге повернул на 90° вместо 10°.
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
13 123 боя
20 Дек 2012 - 13:11 пользователь CutPaste сказал:

Забываете что бывают лаги. Танкист давит вас не специально, а так как видит с задержкой в секунду, а то и три. Или хуже если в момент когда пошли лаги начал поворот. Тот факт что я отпустил клавишу влево до сервера дошёл с задержкой, в итоге повернул на 90° вместо 10°.

Данный танкист на КВ-2 после того как я посоветовал ему записаться в автошколу еще пол боя крыл меня матом, потом слился и (алилуя!!!) оказалось что арта дно и не поддержала его в нужный момент. Батхерт у меня тогда был вообще дикий от этого танкиста. Возможно конечно и троль был, но нечасто вообще у кого то в инете получается меня вывести из себя.

Так что правила как таковые очень нужны (не валить всегда на лаги). Ну или просить разработчиков сделать для каждого типа техники отдельные закрепленые респауны (светляки впереди тяжи чуть позади)

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
20 Дек 2012 - 16:04 пользователь Dezoltor сказал:

Данный танкист на КВ-2 после того как я посоветовал ему записаться в автошколу еще пол боя крыл меня матом, потом слился и (алилуя!!!) оказалось что арта дно и не поддержала его в нужный момент. Батхерт у меня тогда был вообще дикий от этого танкиста. Возможно конечно и троль был, но нечасто вообще у кого то в инете получается меня вывести из себя.

Так что правила как таковые очень нужны (не валить всегда на лаги). Ну или просить разработчиков сделать для каждого типа техники отдельные закрепленые респауны (светляки впереди тяжи чуть позади)

Правила чего? Вам нанесли дамаг. Если дамаг критичный он поголубеет. Будут рецедивы, его забанят. За дружественный дамаг с него снимут серебро. Вам дадут (чутка правда).
Игроки
1 210 публикаций
73 982 боя
20 Дек 2012 - 12:10 пользователь vnw сказал:

Помеха с права - во всем мире это правило действует, нас еще в школе на кружках пдд учили ему. Для тех кто не в курсе - вы обязаны пропустить ТС(транспортное средство) которое двигается с права от вас. Арта конечно наряжает на себя мигалки и по выделенной полосе, аки президент, мчит по приоритету первая.

И не надо ныть "я разогнал своего кирпича до 15 км/ч а тут полтос справа, и мне теперь тормозить ******"

сбросил на вторую передачу и полтос пролетел и дальше в перед. все целы. ЛТ вообще, как велосипедисты ездят, как хотят и им ничиго не мешает. Но вот когда ТТ усирается и едет в перед, тараня всех и вся "я прафф!!11 я бальшой!!11" это уже гной в голове.

по большей части согласен с данным текстом,тт иногда желательно пт пропускать на некоторых картах.
Игроки
93 публикации
15 438 боёв
05 Ноя 2012 - 18:27 пользователь AROCHy сказал:

или когда летишь на тяже а твои ст тебя подрезают в итоге я в минусе за то что поцарапал их и тд

большинство дегенератов так поступают! в итоге я ухожу в минус или получаю крохи. самое интересное, они специально сами врезаются!!!
  • Плюс 1
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
Идея стоящая, но в игре как и в жизни ПДД не будут соблюдать. Нужен этакой дорожный этикет, люди должны уже соображать, что арту нужно пропускать и т.д. А вообще я смотрю это так. ЛТ пропускает всех, если нет других путей, СТ пропускает всех кроме ЛТ, ТТ пропускает только самоходки, ПТ-САУ и САУ никого не пропускают. Это если нет других путей проехать или объехать.
  • 2 недели назад......
Игроки
114 публикации
22 073 боя
надо вводить наказание для лт которые врезаются ст или тт своей команды, задолбали вчера одной лт за 9 хп отдал 2 штуки( а я стоял)
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...