Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
17 Сен 2013 - 20:54 пользователь AlterXanadu сказал:

Вот поэтому пулемет и не ставлю ))

А 6-фунтовка там просто не попадёт.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
2 364 публикации
17 161 бой

Поиграл. 24 боя 26,6% побед. 6-фунтовка имба если в нас попадать не будут. На 500 м попасть по МС-1 вполне реально. Поэтому считаю что это танк 2-3 линии. Поставил рога и качаю маскировку.

Ездил с пулеметом. Пулемет хороший, но долгая перезарядка и с ним надо укорачивать дистанцию боя. А брони нет и размеры танка запредельные.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
22 Сен 2013 - 13:49 пользователь ahillaga сказал:

9 завалил и всего 760 опыта..пипец танк

И что, ты один полностью разобрал 9 танков или добрал их?)

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
У кого какие успехи на танке по "Юбилейным маневрам"?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
130 публикаций
129 боёв
24 Сен 2013 - 18:53 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

У кого какие успехи на танке по "Юбилейным маневрам"?

959 - дальше просто надоело на этом чемодане кататся
Игроки
25 публикаций
2 569 боёв

930 за поражение, что маловато будет, конечно. Я смотрю, этот танк в качестве брелока в более высокие уровни вытягивают. Народ хочет славы в манёврах.

Марк первый оставил двойственное впечатление. С одной стороны надо бы в ближний бой ехать, с другой, лучше со второй линии пострелять. Приходится по обстоятельствам действовать, голову напрягать, что, впрочем, на любом танке полезно.

Изменено пользователем Chinck
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
28 Сен 2013 - 00:19 пользователь Chinck сказал:

Марк первый оставил двойственное впечатление. С одной стороны надо бы в ближний бой ехать, с другой, лучше со второй линии пострелять. Приходится по обстоятельствам действовать, голову напрягать, что, впрочем, на любом танке полезно.

Это потому, что танк ужасен. Его единственный плюс, это пулемёт. Хотя такой же есть на Крузере 3, но там выбор между 2-фунтовкой и Пом-помом предпочтительнее.

Игроки
117 публикаций
53 179 боёв

Вставлю свои 5 копеек.

Пулемет выгоден только в Химках, на Малиновке и Провинции он бесполезен, на Рудниках 50/50. Его огромные размеры и никакая скорость с никакой броней  вынуждают играть только от 2-ой линии.

Рекорд был как-раз на Малиновке с 10 фрагами ( 2 последних -афк).

Стратегии, тактике не обучен: увидел - убиваю сразу, ибо только убитыми фрагами устлана дорога АДа.
Если Вы послали АД на три буквы, не удивляйтесь, что он выберет дорогу в РАЙ.
Если Вы думаете что у Вас прямые руки и они растут откуда надо, но Вам просто фатально не везёт и Вас всё время убивают сразу- подойдите к зеркалу, может Вы ошиблись, и это не руки , а ноги и растут они из другого места.
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой

Ну, скажем за обстоятельства...при стечении таковых, на провинции пулемет очень даже штырит замок и близлежащую территорию из кустов напротив, и, вполне себе позволяет раскидать пару-тройку под горкой, если замок зачищен...хотя с замкового респа - да, абсолютно бесполезен. Покамест 890 экспы потолок, но это только за 7 фрагов, и, думается потенциал есть еще.

Пы. Сы. На ньюсе рекорд по танку 1600+...даже не представляю ЧТО нужно для этого сделать-с...мде

Игроки
130 публикаций
129 боёв
30 Сен 2013 - 09:56 пользователь 13X80 сказал:

Ну, скажем за обстоятельства...при стечении таковых, на провинции пулемет очень даже штырит замок и близлежащую территорию из кустов напротив, и, вполне себе позволяет раскидать пару-тройку под горкой, если замок зачищен...хотя с замкового респа - да, абсолютно бесполезен. Покамест 890 экспы потолок, но это только за 7 фрагов, и, думается потенциал есть еще.

Пы. Сы. На ньюсе рекорд по танку 1600+...даже не представляю ЧТО нужно для этого сделать-с...мде

Знать бы еще за чего опыт дают.
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
30 Сен 2013 - 15:53 пользователь CTAT_reporter сказал:

Знать бы еще за чего опыт дают.

так-то общеизвестно: победа*поражение+дамаг+засвет+выжил*не выжил но,

опять же :

Пы Сы :

могу привести скрины боев где непонятно почему танки одного лвл с, практически одинаковыми, вышеописанными параметрами получают разное кол-во экспы, у машины с МЕНЬШИМ по всем параметром результатом кол-во экспы выше :)

плюс-минус 10% но разница-таки есть ) и...тереть посты - моветон, господа модераторы...там не было ПРЯМЫХ ссылок, да

Игроки
25 публикаций
2 569 боёв

Какой пулемёт? Стоит, к примеру, за углом Т1, кто кого разберёт из пулемёта? Да лучше влепить ему через этот его пулемёт на 70 урона и надеяться на взрыв бк или крит. Кстати, не стоит про таран забывать, иногда выручает в таких ситуациях. Пушка, хоть и косоватая, но с чудовищным уроном - вот изюминка Марка.

Так, скорее всего, на акцию опыт и набивают. Совзводник вытаскивает в третий уровень боёв, там и пэтэшат. Благо, пушка позволяет.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
01 Окт 2013 - 23:21 пользователь Chinck сказал:

Пушка, хоть и косоватая, но с чудовищным уроном - вот изюминка Марка.

Снарядов только маловато, лично мне не хватает.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
660 публикаций
45 805 боёв

Хороший танк,заслуживает внимания.

Победа!

Бой: Провинция 03.10.2013 20:35:12

Танк: Vickers Medium Mk. I

Получено опыта: 638

Получено кредитов: 8 550

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

shot_154.jpg

shot_155.jpg

shot_156.jpg

Игроки
3 публикации
36 209 боёв

Здравствуйте!

Подскажите, кто знает проблему?

У меня в начале игры осталось 15 секунд до старта, был танк модели Vickers Medium Mark I.

Мой компьютер срубили переменного тока и я снова загрузил компьютер и восстановил игру - танк мой подбит.

После этого в ангар там был другой танк МС - 1.

Не знаю что делать и восстановить прежний модель танка или в игре вернут ли танк. ! уровень, 1 класс следующий мастер.

Игроки
3 публикации
36 209 боёв

Дополнение.

По середины всей игры у меня в гараже 1 уровня были разных моделей и следующая игра остался 1 танк.и все остальные куда пропали. В чем проблема.

Игроки
186 публикаций
23 820 боёв
04 Окт 2013 - 19:43 пользователь O_Titan сказал:

Дополнение.

По середины всей игры у меня в гараже 1 уровня были разных моделей и следующая игра остался 1 танк.и все остальные куда пропали. В чем проблема.

Вряд ли, из-за отключения электричества, поменялись модели танков, но в любом случае, Вам необходимо обращаться в службу поддержки.
Игроки
709 публикаций
13 242 боя

Танк лично мне показался откровенно слабее стартовых машин других наций. Единственная машина, на которой отъездил не то что без удовольствия - с отвращением.

1. Брони нет - она не держит вообще ничего.

2. Силуэт огромный, промахнуться по Марку очень трудно. С учётом п.1, в случае огневого контакта мгновенная финита ля комедиа от 2-х попаданий или очередей.

3. Пушка неплоха, но косая и медленная. Пулемёт рулез, но тоже, только для ближнего боя. Впрочем, для городских разборок покатит, и не более.

4. Скорость... можно я не буду материться? Спс. Издали во врага не попасть, любая же попытка сократить дистанцию, на такой скорости и с ТАКИМ силуэтом - верная смерть.

5. Единственная, и то сомнительная изюминка - высоко расположенная башня. Кое-где можно стать за камушком и постреливать сверху, чего большинство других машин не могут в принципе, из-за малого роста.

Резюме. Откровенная груша для битья. Небрежность разработчиков ВоТ, или тут проявилась врождённая ненависть к туманному Альбиону? Не знаю. Ухватить бы кое-кого за усы, повозить харей по клаве да поспрошать с пристрастием... за такую халтуру в самый бы раз

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...