Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
05 Ноя 2012 - 18:26 пользователь All_I_Want сказал:

теперь понятно почему в рандоме практически постоянные сливы 15 - 2 ,  4 -15  ....и почему народ так орет..........людям просто не дают научится играть.......он взял танк,научился,танк в скором времени понерфили,и игрок вот уже получает кучу подач в те места куда до этого даже голдой пробивали с трудом и скиллом........круто да?

Ты вообще адекватен? Понимаешь что пишешь? М103 танк девятого уровня, пока его прокачаешь, уже давно научишся играть, если не тупой. Причем тут вообще нерф-то? Если в борт разобрали там, куда он по своей дурости залез? в БОРТ! Не лоб даже. А он орет картон! Причем тут нерф? Раньше в борт голдой не пробивали что-ли? туда фугасы с полным дамагом влетают. круто, да. Думай хоть иногда, что-ли, это полезно.

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
05 Ноя 2012 - 19:02 пользователь All_I_Want сказал:

странно что столько людей замечают одни и те же факторы не правда ли?

какие, например? Или так и будем голословно говорить?

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой

Большое количество психически ненормальных в обществе.

Игроки
37 публикаций
9 642 боя

сравнение с пельмешками понравилось. очень.

всегда будут обиженные. одного понять не могут: если все будут ногебаторами, то кто тогда будет нагибаться?

типа вернулся, на 5 минуток.
Игроки
66 публикаций
37 749 боёв
Да, разрабы просто  "молодцы". Дают много плюшек в честь победы на конкурсе, но с одним НО!!! Вроде бы как дали и пятикратный опыт за первый бой, и VIP на 3 дня, и доппайки, но пока действовал пятикратный опыт, невозможно было ввести бонус код( то сайт не работал, то функция введения бонус кода). Как только пятикратный опыт закончился - эге-***, пожалуйста, вводите бонус код - всё работает! А вместе никак нельзя было сделать?
  • Плюс 1
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
05 Ноя 2012 - 19:20 пользователь _IOpuu_ сказал:

Да, разрабы просто  "молодцы". Дают много плюшек в честь победы на конкурсе, но с одним НО!!! Вроде бы как дали и пятикратный опыт за первый бой, и VIP на 3 дня, и доппайки, но пока действовал пятикратный опыт, невозможно было ввести бонус код( то сайт не работал, то функция введения бонус кода). Как только пятикратный опыт закончился - эге-***, пожалуйста, вводите бонус код - всё работает! А вместе никак нельзя было сделать?

Ввел сразу, все работает - всем доволен.
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
05 Ноя 2012 - 19:20 пользователь _IOpuu_ сказал:

Сделали. набежал народ, обвалил сайт и ничего не работало. Что такое дос-атака знаем? Ну вот это и произошло. Я кстати бонус-код спокойно ввел, прочитав как это правильно сделать.

Игроки
18 публикаций
Пару мыслей про Тип59.Половина хвалит-половина утверждает,что это совсем другой танк-не тот который покупал.(Кстати он у меня то же есть - он не пробивает никого,а его кому не лень.)Так вот-выскажу крамольную мысль. Наверное правы и те и другие.Просто это разные танки. Когда их появилось очень много и они стали главными нагибателями-в руководстве компании решили надо что то делать.И не знаю по какому принципу(по нику,по мэйлу или еще как то)половину типов урезали.И поэтому такие полярные мнения о танке.Но то что это совсем не тот танк,который я купил-это 100 процентов.Правда в этом никто и никогда не признается(любителям позубоскалить насчет статы прошу не волноваться-у меня два главных танкиста(5 и 6 лет) и они вообще не знают,что это такое-статистика)
Игроки
4 публикации
19 353 боя
С чем то соглашусь С чем нет!!! Вот пример ты 4 лвл и играешь против 8 это все время так Ты не успеваешь выехать как тебя с одного выстрела на каут Ладно это не чего Но прикол в том что ты его пробить не как не можешь Я тратил 15 выстрелов по 8 уровню и так не пробил не разу Это разве хорошо????? Я думаю тут уже немного крута играть 4 лвл против 8 го лвл!!!
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Правильно. Значит заговор - есть. Однозначно.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

Не странно. Если бы человеки не были мнительны и религиозны - они бы никогда не создали племена, традиции и в итоге - цивилизации. Но если бы они не научились анализировать свои подозрения и проверять их КАКИМИ-ТО принципиальными "мерилами истины" - то ты на компьютере сейчас не печатал бы, а в лучшем случае углём на стенке мамонта рисовал.

Ваш выбор - оставаться на уровне австралопитеков (разве что научившихся пользоваться пипифаксом), либо всё же приближаться к статусу "сапиенс".

Игроки
83 публикации
23 623 боя
05 Ноя 2012 - 17:51 пользователь enslim сказал:

Это у тебя логика кошачья. С нерфами все нормально. Понерфили Паттон3, но я на нем как нагибал, так и нагибаю, ничего не изменилось. Почему? потому что я знаю его сильные и слабые стороны. А большинство понятия не имеет, чем они управляют, вот и сливаются и ноют про скрытые нерфы. Пример - играем в Ласвилле, вражеский м103 ползет по кишке, его с города в борт спокойно разобрали, он пишет в чат "танк картон!!" И кто он после этого? Печально то, что вот таких вот игроков процентов 80 от общей массы, именно поэтому столько сливов. Именно поэтому все ноют. И хоть один пример скрытого нерфа приведите кто-нибудь, а то все говорят, а факта ни одного.

Автор похоже причисляет себя к 20%-------------------------ГГ
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
05 Ноя 2012 - 20:30 пользователь urbaini сказал:

С чем то соглашусь С чем нет!!! Вот пример ты 4 лвл и играешь против 8 это все время так Ты не успеваешь выехать как тебя с одного выстрела на каут Ладно это не чего Но прикол в том что ты его пробить не как не можешь Я тратил 15 выстрелов по 8 уровню и так не пробил не разу Это разве хорошо????? Я думаю тут уже немного крута играть 4 лвл против 8 го лвл!!!

Танки ТТ, СТ, ПТ равняются +-2 уровня. Но судя по твоему описанию - ты выкатился в бой на ЛТ. ЛТ балансятся как "светляки" - стало быть он не предназначены для танкования. Выбирай ст для боёв - будет тебе баланс. Это на первых лвл практически нет никаких танков кроме лт - а дальше - хочешь танковать - отказывайтся от лт.
Игроки
83 публикации
23 623 боя

Не лезь в дурные взвода,играй на своем уровне.
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
05 Ноя 2012 - 20:18 пользователь brius86 сказал:

Пару мыслей про Тип59.Половина хвалит-половина утверждает,что это совсем другой танк-не тот который покупал.(Кстати он у меня то же есть - он не пробивает никого,а его кому не лень.)Так вот-выскажу крамольную мысль. Наверное правы и те и другие.Просто это разные танки. Когда их появилось очень много и они стали главными нагибателями-в руководстве компании решили надо что то делать.И не знаю по какому принципу(по нику,по мэйлу или еще как то)половину типов урезали.И поэтому такие полярные мнения о танке.Но то что это совсем не тот танк,который я купил-это 100 процентов.Правда в этом никто и никогда не признается(любителям позубоскалить насчет статы прошу не волноваться-у меня два главных танкиста(5 и 6 лет) и они вообще не знают,что это такое-статистика)

С 54кой таже история была. Сначала его все боялись, по этой же причине и качали. Потом в один прекрасный день до всех дошло (ну и понерфили чутка его, в открытую, то есть официально) как против него играть и гегемония 54к кончилась. однако кому-то этот танк нравится и они нормально на нем играют. Я его прокачал давно, но покупать никогда не буду, ибо корыто (лично для меня). тоже самое и с китайцами, сначала не знали как  ними бороться, потом узнали. В итоге половина его владельцев сменила тактику и нормально играет, вторая половина ноет о скрытом нерфе. Вот и все. В принципе так слюбым танком в игре, так же было с т110е5, батчатом, 704м (кто помнит, вайна было много) и еще кучи танков, лень перечислять. И каждый раз одно и то же - вопли о скрытом нерфе, поиск новой имбы, опять вопли и так по кругу. Игроки просто не понимают, что против любой имбы есть свой лом, вот и все. Изменено пользователем enslim

Игроки
18 публикаций

Об этом и 100 раз переговорино.Я на пз 3 уровня натыкаюсь на КВ. Да я его в упор не пробиваю-хоть весь боеуклад выпущу. Он же меня с одного выстрела. ОНИ в игре убили игру-в игре всегда должен быть шанс выиграть.Если я играю с одноклассниками -это одно.Жаль. Задумка и начало были интересные.Сейчас главная цель-нафармить-купить следующий танк и т.д.Самый кайф играть на 1 уровне.Там азарт,там игра.Вот вот подходят конкуренты-вот где будет драка за игроков......... (это самая дорогая игра из всех)
Игроки
348 публикаций
7 241 бой
04 Ноя 2012 - 22:07 пользователь BoBidze сказал:

Я прекрасно понимаю, что у ВГ случаются ошибки, недоработки, но как все наверно знают, они случаются у всех, кто что то делает. Назовите мне компанию сумевшую избежать ошибок и делающую все безупречно? В любой фирме работают такие же люди, не инопланетяне или роботы.

Пусть возьмут пример с Мерседеса!Он делает как людям нравиться.Прежде чем что-то выпустить это нужно очень тщательно протестировать.Мое мнение состоит в том что лучше бы взяли настоящие характеристики танков и сделали исторические бои!
Игроки
469 публикаций
10 071 бой
Насчет бэтчата я бы поспорил-после релиза у него была лучшая пробиваемость среди ст,сейчас же худшая,да и шестой снаряд беследно пропал.
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
05 Ноя 2012 - 21:21 пользователь Socol2 сказал:

Насчет бэтчата я бы поспорил-после релиза у него была лучшая пробиваемость среди ст,сейчас же худшая,да и шестой снаряд беследно пропал.

Это нерф, причем о нем говорили. Может я и зря привел в пример батчат, однако ж нормальные игроки на нем нагибают, а нубы тупо сливаются. вот и вся разница.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...