Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
6 406 боёв
Игра очень доступна школьникам, а, обычно, среди подрастающего поколения практически все максималисты, им нужно вынь и положи. Вот и ноют и будут ныть, просто нужно не обращать внимание на них. Я так считаю

Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 02:26 пользователь shegolev1980 сказал:

Автор всё правильного написал  :Smile_popcorn1:

87970 за бой. Молодец. Минус премиум аккаунт = 60000. Минус ремонт 25000= 35000. Минус снаряды 15000=20000.
Игроки
167 публикаций
14 623 боя
Голосовал за игру. С одного мыла правда...  :Smile_teethhappy:  Игре еще нужна доработка и очень большая... Все обновы, включая последнюю - попытки привлечь еще больше народа в проект (а дырки плюшками закроем).... и вот яркий показатель.... Сервак лежит, толпы народа вайнят.... Тут дело не только в нашем воспитании... ИМХО Разрабам все же на нас ***... Мы им просто делаем деньги!!! :Smile_sad:
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 04:17 пользователь Iwaz сказал:

Игра очень доступна школьникам, а, обычно, среди подрастающего поколения практически все максималисты, им нужно вынь и положи. Вот и ноют и будут ныть, просто нужно не обращать внимание на них. Я так считаю

Вот я заметил, что одни критикуют игру, другие их ругают. Не хвалят игру, а ругают тех кто критикует. Мы говорим о техническом несовершенстве. О неграммотной работе по созданию программы. О том что ИМ лишь бы побыстрее к голдону джойстику программу спихнуть и отрапортовать. И если требование к корректной работе игры максимализм?... Ещё бы добавил что молодёжь голода не знала и в войну не воевала - отсюда и требования непомерные. Изменено пользователем demoangel
  • Плюс 1
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
Вайн про вайн. Не ново. На каждом форуме ММО есть такие темы. Своё ЧСВ поднимают типо какой сознательный, а всех вайнеров в топку, не замечая, что сам вайнит. Изменено пользователем MaximkaTroll
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
167 публикаций
14 623 боя
06 Ноя 2012 - 04:28 пользователь demoangel сказал:

Вот я заметил, что одни критикуют игру, другие их ругают. Не хвалят игру, а ругают тех кто критикует. Мы говорим о техническом несовершенстве. О неграммотной работе по созданию программы. О том что ИМ лишь бы побыстрее к голдону джойстику программу спихнуть и отрапортовать. И если требование к корректной работе игры максимализм?...

Такая же мысль! Чуть выше отписал. Сам программист... Да если я такую чушь "наваяю" меня с работы выпрут и еще отметку поставят чтобы меня больше никуда не брали ***.... А они штампуют и штампуют... Косяки все множатся и множатся... На критику только бан и хамство разрабов и продЮсеров... Жаль игра то хорошая, задумка по крайней мере ИМХО.
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 00:01 пользователь panfilos сказал:

Есть с чем сравнить?

Скажи ,что есть ещё такая же идеальная увлекательная игра,только лучше чем ВОТ?

Сомневаюсь,ой сомневаюсь.

Так что-если нет, то можно и всякое *** лепить?
Игроки
167 публикаций
14 623 боя
06 Ноя 2012 - 04:34 пользователь demoangel сказал:

Так что-если нет, то можно и всякое *** лепить?

Пусть МехВорриеров установит
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 04:33 пользователь ryter сказал:

Такая же мысль! Чуть выше отписал. Сам программист... Да если я такую чушь "наваяю" меня с работы выпрут и еще отметку поставят чтобы меня больше никуда не брали ***.... А они штампуют и штампуют... Косяки все множатся и множатся... На критику только бан и хамство разрабов и продЮсеров... Жаль игра то хорошая, задумка по крайней мере ИМХО.

Кстати, если программист, как думаешь, сколько рыл над этой игрой работают?
Игроки
612 публикации
6 406 боёв
06 Ноя 2012 - 04:28 пользователь demoangel сказал:

Вот я заметил, что одни критикуют игру, другие их ругают. Не хвалят игру, а ругают тех кто критикует. Мы говорим о техническом несовершенстве. О неграммотной работе по созданию программы. О том что ИМ лишь бы побыстрее к голдону джойстику программу спихнуть и отрапортовать. И если требование к корректной работе игры максимализм?... Ещё бы добавил что молодёжь голода не знала и в войну не воевала - отсюда и требования непомерные.

я тоже не знал не голода не войны. Но я не ругаю никого. А что на счет тех несовершенства, как вы только напишете что то подобное(я говорю о ПО) ну и поднимете на уровень WOT то тогда и критикуйте сколько влезет.

Игроки
167 публикаций
14 623 боя
Думаю как минимум должно человек 15-20 а там хз... ДУМ вообще сначала 3 писали, а потом народ подключился... И тоже игру в какое превратили....  :Smile_sad:
Игроки
167 публикаций
14 623 боя
06 Ноя 2012 - 04:46 пользователь Iwaz сказал:

я тоже не знал не голода не войны. Но я не ругаю никого. А что на счет тех несовершенства, как вы только напишете что то подобное(я говорю о ПО) ну и поднимете на уровень WOT то тогда и критикуйте сколько влезет.

Ну купили КВГ австралийскую контору на "движке" которой WoT существует.... И стало хуже.... М.б. их "дополнения" м.б. чье то распиздя... Мали ли какие фак.. торы на это влияют, да? А если все же ляпают код не до конца понимэ что хотят? Как в СССР - даешь ***!!! и все!!! А может и понимэ, но не дают исправить! Бабки во главе их эскадрона! ТО что?
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 04:46 пользователь Iwaz сказал:

"Вот когда научитесь костюмы шить, тогда и претензии предъявляйте"." Дом кривой, а сам строить умеешь, нет? тогда нечего возмущаться."-типичная логика всех бракоделов. Таких примеров можно много насочинять.
Игроки
167 публикаций
14 623 боя
06 Ноя 2012 - 05:00 пользователь demoangel сказал:

"Вот когда научитесь костюмы шить, тогда и претензии предъявляйте"." Дом кривой, а сам строить умеешь, нет? тогда нечего возмущаться."-типичная логика всех бракоделов. Таких примеров можно много насочинять.

Да зачем далеко ходить? ( НЕ ИГРАЙТЕ НА... ТАНКАХ.... SerB ) Не знакомо? Не, не слышали?

Чего модеры то спят??? Тема еще существует не затерли!!!  :Smile-izmena:

Можно дальше высказывать конструктивную критику!!!!  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ryter
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 04:48 пользователь ryter сказал:

Думаю как минимум должно человек 15-20 а там хз... ДУМ вообще сначала 3 писали, а потом народ подключился... И тоже игру в какое превратили....  :Smile_sad:

Я так и думал! 20 рыл делают, 5 руководят, 3 связь с общественностью. + уборщица + охрана. А бабла-миллионы каждый месяц! Могли бы и поработать на совесть.
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 05:04 пользователь ryter сказал:

Да зачем далеко ходить? ( НЕ ИГРАЙТЕ НА... ТАНКАХ.... SerB ) Не знакомо? Не, не слышали?

Чего модеры то спят??? Тема еще существует не затерли!!!  :Smile-izmena:

Слышали. А кто такой SerB? Изменено пользователем demoangel
Игроки
29 публикаций
20 824 боя
:) тут дело в окружении. На улицах на лица посмотрите?! Если кто бывает за пределами exUSSR - сравните с людьми на улицах там. Ну нет столько хмурых и "убитых". Жистя такая. Весь этот негатив и тут будет - горы шлака в игре и на форуме.

в ангаре: ис7, ис4, т-62а, т-54, 268, 212, 261, кв-2, ис8, т-50-2, мыша, e100, гв-пантера, гв-типЕ, вк2801, т110е5, м103, т34, бат25т, лора 155 51 (нет бабла на покупку т110е4 и М48)

Игроки
167 публикаций
14 623 боя
06 Ноя 2012 - 05:05 пользователь demoangel сказал:

Я так и думал! 20 рыл делают, 5 руководят, 3 связь с общественностью. + уборщица + охрана. А бабла-миллионы каждый месяц! Могли бы и поработать на совесть.

Ну все же программеры должны отдыхать... У меня 20 чуваков работают, когда не успеваем (это видимо у всех парней есть), то хреначим кое как... потом исправим, получаем премию и под хмелем "исправляем" потом опять "исправляем" и опять... с учетом что нужно писать обновы.... Вот как то так думаю они там страдают  :Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...