anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Есть такая игра,правда в другом жанре. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 6 235 публикаций 125 379 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 00:03 пользователь Socol2 сказал:Панфилос,на троллей я не реагирую,так что советую не тратить время в пустую и без оскорблений сменить раздел форума.Ты на себя не реагируешь?Как же ты живёшь? Провоцирует народ на не здоровый диалог и называет меня тролем. Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Я никого ни разу не оскорбил,просто пишу свои впечатления в приспособленном для этого разделе. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 6 235 публикаций 125 379 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 00:11 пользователь Socol2 сказал:Я никого ни разу не оскорбил,просто пишу свои впечатления в приспособленном для этого разделе.окудачи Ссылка на комментарий
pilgrimED Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 8 публикаций 9 647 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Неужели не понятно, разрабам давно уже *** на всех вас с высокой кручи. Сколько бы вы здесь не плевались и не ныли, им всё это фиолево. Пока вы платите бабки ничего не изменится. Вот если бы хотя бы половина игроков вдруг резко и сразу перестала бы вкладывать деньги в эту игру, тогда они я думаю зашевелились бы. А так хоть пеной изойдите они и их лизоблюды будут над вами просто стебаться и палец о палец не ударят. 3 Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Ну восхваляющих демагогов, в форуме предостаточно, господин "сочинитель" такую оду сочинил, что задаёшься вопросом: "А не "казачок"-ли он засланный?". Это ж надо, так за разработчиков обидеться, что целую статью тиснуть, и ведь, времени не пожалел. Я вот из тех самый "нытиков" и не потому, что стата плохая или пушка с пробитием 167мм 90 мм с 50 метров не пробивает, а потому, что игру выкидывает каждый бой, потому, что после выхода обновы с новой графикой танки стали летать, деревья всеми цветами радуги переливаются, а на траве "коврики" со следами гусениц появляются. Указание на брак, нытьём называют и аргументы какие: игра бесплатная, так радуйтесь любому браку. Скринчики смешные я вам предоставлю, жаль что реплей нельзя опубликовать - смешной очень. Закушались наши любимые создатели. Не хотят игру править. И получается-чем больше бабок, тем хуже работа. 2 Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 В целом верно отписали.В основном проблемы технического характера-сервы лежат,танки летают,красный экран в снайперском и т.д.Пока разрабы их не исправят на игре можно уверенно поставить крест. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 хоть на скринах посмотрю на баги... у себя ни разу не видел. то ли я клиент какой левый скачал, то ли просто комп нормальный осилил купить, хз. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) 06 Ноя 2012 - 00:58 пользователь totktonada57 сказал:хоть на скринах посмотрю на баги... у себя ни разу не видел. то ли я клиент какой левый скачал, то ли просто комп нормальный осилил купить, хз.Вы серьёзно про комп думаете? Прислать хочу вам реплей. На нём из чата следует, что у всей команды компы плохие. А что вы скажите о скрине, где т 44 сложился и на пузо сел? Ничего себе, комп какой умный! Сам программы делает! Я понял почему у Вас всё хорошо. Настройки на нуле, наверно, вот и не глючит. Да про т 44! Я пока его фоткал, он встал и побежал. Бой закончился нормально. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем demoangel Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 01:20 пользователь demoangel сказал:Вы серьёзно про комп думаете? Прислать хочу вам реплей. На нём из чата следует, что у всей команды компы плохие. А что вы скажите о скрине, где т 44 сложился и на пузо сел? Ничего себе, комп какой умный! Сам программы делает! Я понял почему у Вас всё хорошо. Настройки на нуле, наверно, вот и не глючит. Да про т 44! Я пока его фоткал, он встал и побежал. Бой закончился нормально.на скринах с текстурами - там точняк видяхе хана. температуру проверьте, на всякий случай.44-ка - угу, однозначно косяк, но вроде поправили уже.настройки... 1920*1080, улучшенная графика, высокие, дальность на макс, эффекты в снайп. режиме на 0. как-то так... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 01:28 пользователь totktonada57 сказал:на скринах с текстурами - там точняк видяхе хана. температуру проверьте, на всякий случай.44-ка - угу, однозначно косяк, но вроде поправили уже.настройки... 1920*1080, улучшенная графика, высокие, дальность на макс, эффекты в снайп. режиме на 0. как-то так...Может и хана, но только на этой игре. В других почему-то не хана. Так может серверу или создателем хана? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 01:32 пользователь demoangel сказал:Может и хана, но только на этой игре. В других почему-то не хана. Так может серверу или создателем хана?теплое с мягким то зачем путать? текстуры отрисовывает клиент, расположен он на вашей машине. сервер текстуры не рисует. от сервера только пинг и лаги зависят, если уж совсем на пальцах объявнять.про остальное - поживем, увидим, че загадывать то... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 01:34 пользователь totktonada57 сказал:теплое с мягким то зачем путать? текстуры отрисовывает клиент, расположен он на вашей машине. сервер текстуры не рисует. от сервера только пинг и лаги зависят, если уж совсем на пальцах объявнять.про остальное - поживем, увидим, че загадывать то...Я и говорю, что клиент барахлит. Раньше нечто подобное было на тестах бывших обнов, но то были тесты, а как обнова выходила, так всё исправно. В этот раз сырье пустили. Про красный экран тоже говорили, что видяха, а оказалось-косяк от WOT. Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 А как видяха может танки в небо поднять, да ещё снизу брюхо осматривать? Не слишком ли интеллектуальные косяки для железа? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 23:55 пользователь Socol2 сказал:Каждый делает свою работу,не важно на компьютере,у станка или ещё где,главное делать качественно.А с этим у ВГ проблемы.Правильно. Но есть один нюанс.Если завод выпускает микроскопы, а потребитель покупает эти микроскопы исключительно для того, чтобы гвозди ими забивать - то, конечно, потребитель будет орать, что молотки из микроскопов этого завода какие-то хреновые... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) 06 Ноя 2012 - 01:39 пользователь demoangel сказал:Я и говорю, что клиент барахлит. Раньше нечто подобное было на тестах бывших обнов, но то были тесты, а как обнова выходила, так всё исправно. В этот раз сырье пустили. Про красный экран тоже говорили, что видяха, а оказалось-косяк от WOT.ну тут я уже не знаю, что сказать. просто посижу и тихо порадуюсь, что все эти косяки меня обошли стороной.если косяки после 0.8.0. начались - 90% что видяха умирает. с новой графикой клиент стал больше видео грузить, нежели до.а летающий танк ага, вообще супер, скриншот улыбнул))стоп. он нихрена не летающий, это клиент текстуру не подгрузил. опять же, проблема на стороне клиента. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Furique Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 47 публикаций 31 402 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автору плюс,поднял настроение,да и по делу всё сказано) Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) 06 Ноя 2012 - 01:42 пользователь totktonada57 сказал:ну тут я уже не знаю, что сказать. просто посижу и тихо порадуюсь, что все эти косяки меня обошли стороной.если косяки после 0.8.0. начались - 90% что видяха умирает. с новой графикой клиент стал больше видео грузить, нежели до.а летающий танк ага, вообще супер, скриншот улыбнул))стоп. он нихрена не летающий, это клиент текстуру не подгрузил. опять же, проблема на стороне клиента.Вот только не надо WOT обожествлять. Видели мы и покруче графу. "Новогодние ёлки" появляются только в "Монастыре", а " полёты" в "Малиновке". У меня прога стоит от видюхи-родная она показывает температуру и загрузку видеокарты. Температура не превышает 60, а загрузка то 30 до 50%. И не "текстуру он не загрузил", а танки снизу на фоне облаков. Этого в игре не может быть. Такие ракурсы -это не видюха. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем demoangel Ссылка на комментарий
anonym_cWOW7T4BEChm Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 174 публикации 82 810 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор всё правильного написал 1 Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 01:42 пользователь sergeykin сказал:Правильно. Но есть один нюанс.Если завод выпускает микроскопы, а потребитель покупает эти микроскопы исключительно для того, чтобы гвозди ими забивать - то, конечно, потребитель будет орать, что молотки из микроскопов этого завода какие-то хреновые...Что-то нее понял. Какие микроскопы, и кто видеокарты не по назначению применяет? Есть ещё одна пословица:"Хорошему" программисту видеокарты мешают". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации