sergeykin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:54 пользователь Lachesis_Muta сказал:Простите, что вмешиваюсь в Ваш высоко интеллектуальный диспут, но позволю сделать Вам замечание.Вы мечете бисер перед ..... ну Вы понимаете. Уровень их развития не позволяет усваивать мнАгО букАвАк.Им нужно попроще, в двух -трех словах. И не употребляйте аналогии! Это для их ума слишком сложно.Нужно прямо и матом. Тогда они понимают. И еще.....Им не нужна истина. Они просто так само утверждаются. За счет унижение других. Так они себе кажутся значимее. Чуть ли не избранными :)Такое себе общество "сладеньких лизоблюдов". Такие вот дела.....Истина? Ну поделись истиной...Цифры - как, в каких местах, по каким параметрам нерфили прем-технику например.Цифры - как работает "программа угнетения" для того, чтобы 88-мм пуха вк-3601 вместо "ваншота сразу нафих" не пробивала кв-4 в борт 10 раз... Ну хоть какую-то вменяемую истину нытики способны предоставить? 3 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 13:46 пользователь sergeykin сказал:Ну хоть какую-то вменяемую истину нытики способны предоставить?да хоть бы банально реплеи давали... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
OneGranate Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 17 публикаций 6 939 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) 05 Ноя 2012 - 02:49 пользователь sergeykin сказал:Как хорошо, что вами желанных подвижек нет... Какая была бы скука - в каждой команде 3 тт, 5 ст, 3 пт, 2 лт, 2 арты... и так постоянно... маразм.Без ВБР... в шахматы поиграйте, а?Скилл кому-то не дают показать? Ну да, ну да... каждый же считает, что "я такой мужик, который всё могу! Тока всё время шо-то мешает..." 15 игроков в каждой команде.Намёк понятен?Ну а если бы было разделение "по лигам", о каковом и Вы вот мечтаете - то тем более разница будет вовсе незаметна. Подумаешь - низшая, высшая и лига чемпионов... "Я не олень! Я просто в низшей лиге!" Вы понимаете, что играя в среде практически таких же скилованных как Вы вы все будете одинаковы, как под копирку?То есть вы сами не знаете, чего хотите, вернее, хотите ВСЕГО - само собой взаимоисключающего.В каком то старкрафте, который всего лиш стал легендой киберспорта, есть разделение на лиги, а тут разрабы рвутся в киберспорт и думают, что без матчмейкинга и с ВБРом у них, что то будет. Ну да, посмотрим. В крайнем случае рейтинг кланов и игроков уже существует, и осталось только всё это использовать. Людям самим станет играть приятнее с людьми которые им равные по силам, а не та кпросто я еду в город а там взвод батек, который победы фармит. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем OneGranate Ссылка на комментарий
CutPaste Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 2 365 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) 04 Ноя 2012 - 16:51 пользователь ethihs сказал:Получается европейцы срывают злость на друзьях и родных?У афропейсов свой форум есть: http://forum.worldoftanks.eu/ и темы похожие есть http://forum.worldof...mmo-in-randoms/ Изменено 5 ноября, 2012 пользователем CutPaste Ссылка на комментарий
anonym_TcGwprcy71Gp Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 83 публикации 23 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автор ,первый нытик,и вся эта ветка сплошное нытье.Как всегда расплылся соплями по древку нубо -стяга. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5819859 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 10 публикаций 2 676 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 09:38 пользователь enslim сказал:Причем тут семья и работа? Я не говорил, чтобы понять игру, нужно в ней сидеть целыми днями. Я имел ввиду вашу топтехнику. Не доросли вы езе до топуровней, где все самое "веселое" и происходит. И причем тут сентябрь и октябрь? какие-то особенные месяцы? Звезды так сошлись? Здесь вообще стало все понятно - не играю на премах, но знаю, что разрабы их режут. ОТКУДА??? Откуда вы знаете, что разрабы их режут, если у вас их нет??? Из нытья на форуме? Это просто очень глупо, делать такие заявления. Так же, как и про вбр. Особенно играя на толстопарде и стреляя в кв4 с нетоповой пухи. Вы его ни в жизнь не пробьете, хоть куда стреляйте, для этого надо ттх орудия почитать хотя бы. Тут уже один пользователь про это написал. Из всего этого можно сделать вывод - слышал звон да не знаю где он. Премов нет, но их режут, вбр не дает пробить из орудия, которое в принципе пробить не способно, на хайлевелах все отлично, все хорошо играют, хотя я там не играю. Эпический бред. Одни противоречия.батенька, а Вы - ***, извините за пардон! Как раз работа, семья и дети не дают сидеть за какой бы то ни было игрулькой целыми днями. Я понимаю Вас - отучился в школе и сиди, грей клаву. Подрастете - поймете.По поводу хайлевелов и прочей мути что Вы выложили - Вы думаете я живу в тайге и вокруг никого нету? Я Вас умоляю! Из моих друзей 7 человек играют именно на 8-10 уровнях и именно с преиумом (потому как опять же без него невозможно на этих уровнях играть), и когда идёт разговор я как бы привык слушать людей и слышать их. А верить своим глазам и своим друзьям я буду всяко больше чем какому то .... По поводу ТТХ - ну тут я с Вами соглашусь. Надо бы знать, но танков много, все не запомнишь, а в азарте боя и забывается... По поводу сентября-октября. Мальчик, если Вы не в курсе, то именно в этот период произошел переход от версии 0.7.5 к 0.8.0. И как раз с этим патчем появились те проблемы, о которых так много "нытья", как Вы выражаетесь. По мне - это нормальная критика. Хотя, к сожалению, и бесперспективная. До выхода этого патча 80-90% боев заканчивались в 5 минут со счетом 15-3...15-5???? Что то никто такого не может припомнить. Было, но крайне редко.Так что же изменилось в корне? Ни разрабы, ни Вы, ни согласные с Вами ни дают и не пытаются даже это проанализировать и ответить, а только орут: "нытики!", "нубы!". Да. пусть нытики, пусть нубы, но Вы приведите причину (например как с ТТХ).Это противоречия? где? Ссылка на комментарий
anonym_vLy7aqKSEXsf Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 193 публикации 25 848 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 самое интересное что темы с вопросами о нерфах труться сразу.......модераторы то вообще что там модерируют? пишешь вопрос о скрытом нерфе,тема трётся моментально......пишешь вопрос - "а как мне самому себе клизму сделать?" тема торчит пол дня! гениально просто ! еще вот интересно......сделают танк.......на нем начинает играть определенное кол-во игроков,танк уходит в процентный плюс по победам на сервере.......значит на нем народ умеет играть.......надо понерфить бы его для баланса........ЛОГИКА КОШАЧЬЯ !!!1 какой баланс ***????? если балансировщик не могут нормально настроить....то весь день с оленями сидишь в боях,то с папками.......а люди тут хотят с помощью нерфа ОДНОГО единственного нагибающего танка исправить весь баланс????? это получается что если я и еще сколько то человек,научились играть на танке хорошо,и можем влиять на бой,то этот танк надо сделать хуже чтобы нас всех умелых обломать??? иногда у меня ощущение что человечество тупеет каждый день.......а кто то каждый час даже...... 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 16:17 пользователь yuraf2001 сказал:По поводу хайлевелов и прочей мути что Вы выложили - Вы думаете я живу в тайге и вокруг никого нету? Я Вас умоляю! Из моих друзей 7 человек играют именно на 8-10 уровнях и именно с преиумом (потому как опять же без него невозможно на этих уровнях играть), и когда идёт разговор я как бы привык слушать людей и слышать их. А верить своим глазам и своим друзьям я буду всяко больше чем какому то ....Ну-ну. Цифры нерфа премтанков "от ваших друзей" плииииз в студию. А то ведь может вполне оказаться, что ваши друзья-знакомые как и вы "много пожили и много повидали" но искренне верят в "заговор евреев по выпиванию всей воды из кранов Российской федерации". Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 16:45 пользователь All_I_Want сказал:еще вот интересно......сделают танк.......на нем начинает играть определенное кол-во игроков,танк уходит в процентный плюс по победам на сервере.......значит на нем народ умеет играть.......надо понерфить бы его для баланса........ЛОГИКА КОШАЧЬЯ !!!1??? предложите иную логику - а мы рассмотрим. Не нерфить имбы - через небольшое время окажется, что все катаются именно на имбах. А для чего созданы модельки других танков разработчиками? Ась?Не обессудьтее, но у Вас логика хомячья - "я узнал о имба-танчиге, я на нём и буду нагибать!"Почему хомячья?1. Не нужно много ума, чтобы увидеть имбу.2. Нужно полное отстуствие мозгов, чтобы цепляясь за имбу, полагать, что ты такой единственный. Совсем немного мозгов требуется для того, чтобы понять, что вообще-то имба притягивает кучи народу.3. Надеяться на то, что имбу не порежут - здесь тоже мозгов не требуется вообще. Небольшое количество оных поможет догадаться любому, что "это счастье не может длиться вечно".4. Мозгов так же не требуется, чтобы после нерфа ныть "вы меня обманули, порезали, гады" - мозг тут лишний, всего лишь малая толика безмозговой хитрожопости. 1 Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 16:17 пользователь yuraf2001 сказал: батенька, а Вы - ***, извините за пардон! Как раз работа, семья и дети не дают сидеть за какой бы то ни было игрулькой целыми днями. Я понимаю Вас - отучился в школе и сиди, грей клаву. Подрастете - поймете.По поводу хайлевелов и прочей мути что Вы выложили - Вы думаете я живу в тайге и вокруг никого нету? Я Вас умоляю! Из моих друзей 7 человек играют именно на 8-10 уровнях и именно с преиумом (потому как опять же без него невозможно на этих уровнях играть), и когда идёт разговор я как бы привык слушать людей и слышать их. А верить своим глазам и своим друзьям я буду всяко больше чем какому то .... По поводу ТТХ - ну тут я с Вами соглашусь. Надо бы знать, но танков много, все не запомнишь, а в азарте боя и забывается... По поводу сентября-октября. Мальчик, если Вы не в курсе, то именно в этот период произошел переход от версии 0.7.5 к 0.8.0. И как раз с этим патчем появились те проблемы, о которых так много "нытья", как Вы выражаетесь. По мне - это нормальная критика. Хотя, к сожалению, и бесперспективная. До выхода этого патча 80-90% боев заканчивались в 5 минут со счетом 15-3...15-5???? Что то никто такого не может припомнить. Было, но крайне редко.Так что же изменилось в корне? Ни разрабы, ни Вы, ни согласные с Вами ни дают и не пытаются даже это проанализировать и ответить, а только орут: "нытики!", "нубы!". Да. пусть нытики, пусть нубы, но Вы приведите причину (например как с ТТХ).Это противоречия? где?Камрад я форум с июня этого года читаю регулярно. Скажу вам по секрету - вайна по поводу сливов , баланса , доната и прочего было до 0.8.0 ничуть не меньше чем сейчас. Ссылка на комментарий
anonym_H0AnLLaR3La4 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 012 публикации 39 654 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Нытики. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 16:17 пользователь yuraf2001 сказал:До выхода этого патча 80-90% боев заканчивались в 5 минут со счетом 15-3...15-5???? Что то никто такого не может припомнить. Было, но крайне редко.Враки. Всё лето было нытьё "ну каааагдааааа же каниииикулы закончаааатся, надоееееели эти слиииивы". Ссылка на комментарий
TheDearth Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 60 публикаций 8 418 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Код-код, жадные все такие, потерпите когда "DDOS" трафик уйдёт с сайта, тогда будет ок. Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 16:17 пользователь yuraf2001 сказал:батенька, а Вы - ***, извините за пардон! Как раз работа, семья и дети не дают сидеть за какой бы то ни было игрулькой целыми днями. Я понимаю Вас - отучился в школе и сиди, грей клаву. Подрастете - поймете.По поводу хайлевелов и прочей мути что Вы выложили - Вы думаете я живу в тайге и вокруг никого нету? Я Вас умоляю! Из моих друзей 7 человек играют именно на 8-10 уровнях и именно с преиумом (потому как опять же без него невозможно на этих уровнях играть), и когда идёт разговор я как бы привык слушать людей и слышать их. А верить своим глазам и своим друзьям я буду всяко больше чем какому то .... По поводу ТТХ - ну тут я с Вами соглашусь. Надо бы знать, но танков много, все не запомнишь, а в азарте боя и забывается... По поводу сентября-октября. Мальчик, если Вы не в курсе, то именно в этот период произошел переход от версии 0.7.5 к 0.8.0. И как раз с этим патчем появились те проблемы, о которых так много "нытья", как Вы выражаетесь. По мне - это нормальная критика. Хотя, к сожалению, и бесперспективная. До выхода этого патча 80-90% боев заканчивались в 5 минут со счетом 15-3...15-5???? Что то никто такого не может припомнить. Было, но крайне редко.Так что же изменилось в корне? Ни разрабы, ни Вы, ни согласные с Вами ни дают и не пытаются даже это проанализировать и ответить, а только орут: "нытики!", "нубы!". Да. пусть нытики, пусть нубы, но Вы приведите причину (например как с ТТХ).Это противоречия? где?Да нет, батенька, эт овы ***. Можно было для начала мой профиль глянуть, чтобы понять сколько мне лет. А еще читать и понимать, что написано. Я сказал, что необязательно в игре день и ночь сидеть, чтобы ее понять и семья тут нипричем, поэтому не надо ее приплетать. У всех есть дела, работа, семья, у меня, кстати, тоже. Это так, для справки. Я в игре уже два года, с самого релиза, но накатал не так уж много боев, так что не задротствую, как вы выразились. Кстати, у ВАС, даже мозгов не хватило заметить, что я исключительно на ВЫ к ва, просто из уважения, а ты (теперь уже так) тыкать мне начал, еще и мальчиком назвал. Это как раз и говорит о твоем умственном развитии. Далее - сливы с таким счетом были всегда, поверь уж мне. А больше их стало из-за оленей, которые вернулись в игру с вводом физики, чтобы ее попробовать. Это утрировано. Я же как играл нормально, так и играю, и патчи на этом не сказались. Странно. не правда ли?С вводом посеребренной голды мозги у "людей" отключились совсем, это еще одна причина таких сливов. Эт ок слову про анализ. Так что учись анализировать. Не физика, не графика, не посеребрянная голда испортили игру и увеличил количество сливов, а неспособность людей мыслить. Например, стреляя в КВ4 и непробивая его. Трудно ж догадаться обьехать его или за невозможностью этого переключиться на более легкую цель, либо просто светить его? Нет, тут же думать надо, лучше опус про разрабов написать. А слушать друзей еще более глупо. разные люди играют на разных танках абсолютно по разному! И доверять их мнению глупо. Мне, к примеру, нравится танк А, но мой друг не может на нем играть, не подходит он под его стиль и все тут. Танк стал ***? Нет. но друг будет считать его ***, просто потому что это не "его" танк. Как с фильмами - одному понравился, другому нет. Хотя фильм один и тот же. Надеюсь смысл метафоры понятен? когда будут у тебя премтанки или топы, тогда и говори об этом. КВ5 кстати апали благодаря нытью игроков, что ж после этого никто ныть не стал "кв5 апнули, разрабы уроды!" Прибыльность никто не резал, просто руки прямить надо. Нормальные игроки как играли, так и играют. А слухи о нерфе появляются после того, как танк становится популярен и все знают куда его пробивать. Так было с кв5, с Левой, с Суперпершем. Сначала никто не знал куда их бить, потом узнали и теперь их спокойно разбирают, а игроки ноют "броню понерфили!"так же было с новыми режимами игры. Сколько их просили? не один год даже. И что толку? Вышли они и начался полный идиотизм вообще, потому что стадо оленей просто не знает как в них играть. Что уж там говорить, они даже не знают, как в обычном бою играть. Я лично отключил новые режимы, потому что сливаться из-за кого-то надоело. И теперь скажи мне, ВБР в этом виноват, разрабы может? Может сигналы придумать для идиотов, чтобы они знали куда им ехать на определеном танке? Так что не надо тут нести ахинею, лучше ТТХ танков изучай, чтобы потом потом на ВБР не жаловаться. 5 "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 17:40 пользователь enslim сказал:так же было с новыми режимами игры. Сколько их просили? не один год даже. И что толку? Вышли они и начался полный идиотизм вообще, потому что стадо оленей просто не знает как в них играть. Что уж там говорить, они даже не знают, как в обычном бою играть. Я лично отключил новые режимы, потому что сливаться из-за кого-то надоело. И теперь скажи мне, ВБР в этом виноват, разрабы может? Может сигналы придумать для идиотов, чтобы они знали куда им ехать на определеном танке? Так что не надо тут нести ахинею, лучше ТТХ танков изучай, чтобы потом потом на ВБР не жаловаться.Можешь включать режимы снова. Теперь там всё устаканилось. Адекватность явно повысилась и ругачек практически нету типа "куда попёр, ***????" Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 16:45 пользователь All_I_Want сказал:самое интересное что темы с вопросами о нерфах труться сразу.......модераторы то вообще что там модерируют? пишешь вопрос о скрытом нерфе,тема трётся моментально......пишешь вопрос - "а как мне самому себе клизму сделать?" тема торчит пол дня! гениально просто ! еще вот интересно......сделают танк.......на нем начинает играть определенное кол-во игроков,танк уходит в процентный плюс по победам на сервере.......значит на нем народ умеет играть.......надо понерфить бы его для баланса........ЛОГИКА КОШАЧЬЯ !!!1 какой баланс ***????? если балансировщик не могут нормально настроить....то весь день с оленями сидишь в боях,то с папками.......а люди тут хотят с помощью нерфа ОДНОГО единственного нагибающего танка исправить весь баланс????? это получается что если я и еще сколько то человек,научились играть на танке хорошо,и можем влиять на бой,то этот танк надо сделать хуже чтобы нас всех умелых обломать??? иногда у меня ощущение что человечество тупеет каждый день.......а кто то каждый час даже......Это у тебя логика кошачья. С нерфами все нормально. Понерфили Паттон3, но я на нем как нагибал, так и нагибаю, ничего не изменилось. Почему? потому что я знаю его сильные и слабые стороны. А большинство понятия не имеет, чем они управляют, вот и сливаются и ноют про скрытые нерфы. Пример - играем в Ласвилле, вражеский м103 ползет по кишке, его с города в борт спокойно разобрали, он пишет в чат "танк картон!!" И кто он после этого? Печально то, что вот таких вот игроков процентов 80 от общей массы, именно поэтому столько сливов. Именно поэтому все ноют. И хоть один пример скрытого нерфа приведите кто-нибудь, а то все говорят, а факта ни одного. "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
anonym_vLy7aqKSEXsf Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 193 публикации 25 848 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 17:51 пользователь enslim сказал:Пример - играем в Ласвилле, вражеский м103 ползет по кишке, его с города в борт спокойно разобрали, он пишет в чат "танк картон!!" И кто он после этого? Печально то, что вот таких вот игроков процентов 80 от общей массы теперь понятно почему в рандоме практически постоянные сливы 15 - 2 , 4 -15 ....и почему народ так орет..........людям просто не дают научится играть.......он взял танк,научился,танк в скором времени понерфили,и игрок вот уже получает кучу подач в те места куда до этого даже голдой пробивали с трудом и скиллом........круто да? 05 Ноя 2012 - 17:51 пользователь enslim сказал:И хоть один пример скрытого нерфа приведите кто-нибудь, а то все говорят, а факта ни одного.какой пример? скинуть волшебный скриншот? или тупо словами сказать? в том то и прикол что такие нерфы чувствуются,когда на технике откатал довольно долго........как танки себя вести начинают.......и где бывает то,чего не должно быть в принципе.......даже если я накидаю туеву хучу скринов,тут на форуме найдется целая рота "убежденных фанатов" которые будут с пеной у рта кричать что это механика,это нормально,всё круто и так далее.........но есть люди,которые замечают что что то не то....... Ссылка на комментарий
zar69 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 16 публикаций 16 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 автор красава!!!)))нытьем страдает в основном школота))) да и в игре от них покоя и удовольствия поубавилось!ставлю + Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 18:26 пользователь All_I_Want сказал: или тупо словами сказать? в том то и прикол что такие нерфы чувствуются,когда на технике откатал довольно долго........как танки себя вести начинают.......и где бывает то,чего не должно быть в принципе.......даже если я накидаю туеву хучу скринов,тут на форуме найдется целая рота "убежденных фанатов" которые будут с пеной у рта кричать что это механика,это нормально,всё круто и так далее.........но есть люди,которые замечают что что то не то.......Знаем мы этих замечателей..."Мою технику гнобят, когда я выше 50% винрейт подымаю""Мою технику нерфят когда у меня три лимона серебра накапливается""Мою технику нерфят когда я на форуме не то чё-то сказал""Мою технику понерфили после патча 0.7.5... 0.8.0....0.8.1"Замечалку отремонтируйте. Ссылка на комментарий
anonym_vLy7aqKSEXsf Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 193 публикации 25 848 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 18:48 пользователь sergeykin сказал:Знаем мы этих замечателей..."Мою технику гнобят, когда я выше 50% винрейт подымаю""Мою технику нерфят когда у меня три лимона серебра накапливается""Мою технику нерфят когда я на форуме не то чё-то сказал""Мою технику понерфили после патча 0.7.5... 0.8.0....0.8.1"Замечалку отремонтируйте.странно что столько людей замечают одни и те же факторы не правда ли? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации