BoBidze Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 08:33 пользователь allesalles сказал:Нет ,батенька, не спешите с выводами -" Корректно-некорректно" ....погодите немного! Отдачу должны получать полную! Я еще раз повторяю - должно хоть что-то в игре быть постоянно!!!! Хоть что-нибудь! Про прем -танки ,вы спрашивали, так вот ,да у меня много их и я могу говорить об их снижении доходности(поверьте не за счет криворукости,хотя я не считаю,что я такой уж "статист" ,но попадать в танк умею",Но как же так? Если Лёве приносил за бой раньше ,до обнов по 85-100 тыс смело серебра , то сейчас ,как не старайся он приносит от силы по 50-ну бывает 80.....??? При равном количестве дамага и фрагов , засвета и поддержки??Получается у меня комп глючит?????Ну тогда извините...выкину на помойку!Ни какого нерфа доходности, ни одного прем танка не было, ни один из 40 млн. игроков не смог доказать обратное. Вводились группы бронирования, экраны, менялась нормализация, менялось действие фугасных снарядов, но это все относится к игровой механики, ах, да, еще менялся балансировщик +-2 лвл, все эти изменения косвенно влияют на ваши результаты в бою, но повторюсь, коэффициент доходности прем танков не менялся. И я не поверю, что у вас получалось привозить на леве каждый ну хотябы второй бой по 85-100 тыс. серебра. И да, я думал что будут аргументы по поводу нерфа премов, а у вас как и у большинства нытиков на форуме "мой танчик стал меньше зарабатывать, мне так кажется". Пользователь сказал:А вы не задумывались о том ,что Будь ты хоть 30 раз скилованный,весь увешанный доп.модулями и т.д. но если с тобой играют игроки,которые вообще не имеют представления что делать вы один бой не вытяните??? Хоть как старайтесь!!! У меня это повторяется через бой,а то и чаще!!! Почему игроки ,умеющие хоть чуть играть и понимающие куда ехать и что делать должны играть с тем,кто не знает и просто в силу мало проведенного количества боев не может ничего сделать???Я не против таких игроков -играть все хотят...Но ведь 15 тыс боев и 1 тыс бое -есть разница???Кто то говорил о возможности 100% побед? Я говорил про уверенность, а вы про что? Игроков с количеством боев около 1000 примерно 90% - это и есть основная причина того, что все должны играть вместе. И для многих игроков, количество боев не показатель их эффективности. Пользователь сказал:Вы зря так думаете,это немножко не то....не неудовольствие! Это такая маленькая обида за игру,которой я был и остаюсь очарован! Не только во мне дело ведь, если игра становится хуже и хуже - это плохо и обидно! И поверьте ,мне совершенно не жалко тех денег ,которые я вложил в игру - но было так здорово,было такое очарование и восторг!!!! С очень многими познакомился в рандоме,много ездили и играли вместе - БЫЛО ПРОСТО СУПЕР !!!! Сейчас игроки,со стажем 1.5 - 2 года почти не играют....мало осталось тех.... И ,как вы говорите, - "весь вайн" - не из-за этого..,а из-за потери той игры,когда действительно было здорово и в танки играть было очень интересно!Вы не поверите, но многие миллионы игроков сейчас считают, что танки это здорово и играть в них интересно! За 1,5-2 года аудитория выросла в десятки раз. Если по началу в игру играли только геймеры (люди с большим прошлым игровым опытом), то теперь в игре представлены все слои населения. У моего подъезда на лавочке постоянно сидит дедушка, он тоже постоянно рассказывает как в СССР было хорошо, а сейчас все испортили. Пользователь сказал:Я все-равно поклонник игры, мне нравятся боевые машины,все это так...но сейчас играть невозможно ,по-нормальному, а ездить в рандоме с толпой беспорядочно снующих туда-сюда и непонятно что делающих машин неинтересно! Мне не нужен этот опыт 5-х,я его даже не снимаю...Но поймите,игра стала намного хуже и это очень плохо! А что именно дала физика и новая графика??? Что?Если по -графике игра вообще упала на 5 пунктов (до обновы было намного лучше) , то о физике я вообще молчу.....Что значит "Физика" ??? Это то ,что танк падает со скалы или тонет в озере или разбивается о камни??? Это не физика! Это просто фишка! Т50-2 вообще не нужен ,его убили! Да можно кучу всего говорить.....НУ это уже ни о чем! Физика явно не в тему ....Все ваше время вышло, вы переиграли, остыли к игре 1,5-2 года довольно большой срок для игры. Поверьте, еслибы ничего в игре не менялось, вы бы ушли уже через пол года. Ваши основные претензии не к разработчикам, не к игре, а к игрокам, которых стало больше. 1 Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 09:23 пользователь BoBidze сказал:Ни какого нерфа доходности, ни одного прем танка не было, ни один из 40 млн. игроков не смог доказать обратное. Вводились группы бронирования, экраны, менялась нормализация, менялось действие фугасных снарядов, но это все относится к игровой механики, ах, да, еще менялся балансировщик +-2 лвл, все эти изменения косвенно влияют на ваши результаты в бою, но повторюсь, коэффициент доходности прем танков не менялся. И я не поверю, что у вас получалось привозить на леве каждый ну хотябы второй бой по 85-100 тыс. серебра. И да, я думал что будут аргументы по поводу нерфа премов, а у вас как и у большинства нытиков на форуме "мой танчик стал меньше зарабатывать, мне так кажется". Кто то говорил о возможности 100% побед? Я говорил про уверенность, а вы про что? Игроков с количеством боев около 1000 примерно 90% - это и есть основная причина того, что все должны играть вместе. И для многих игроков, количество боев не показатель их эффективности. Вы не поверите, но многие миллионы игроков сейчас считают, что танки это здорово и играть в них интересно! За 1,5-2 года аудитория выросла в десятки раз. Если по началу в игру играли только геймеры (люди с большим прошлым игровым опытом), то теперь в игре представлены все слои населения. У моего подъезда на лавочке постоянно сидит дедушка, он тоже постоянно рассказывает как в СССР было хорошо, а сейчас все испортили. Все ваше время вышло, вы переиграли, остыли к игре 1,5-2 года довольно большой срок для игры. Поверьте, еслибы ничего в игре не менялось, вы бы ушли уже через пол года. Ваши основные претензии не к разработчикам, не к игре, а к игрокам, которых стало больше.Вы не слышите меня,я не понимаю вас....Просто тогда закончим диалог 2 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 09:23 пользователь BoBidze сказал:Все ваше время вышло, вы переиграли, остыли к игре 1,5-2 года довольно большой срок для игры. Поверьте, еслибы ничего в игре не менялось, вы бы ушли уже через пол года. Ваши основные претензии не к разработчикам, не к игре, а к игрокам, которых стало больше.Не пытайтесь увещевать этого человека, это бесполезно. Он слышит только себя, а дальше его фантазия додумывает. Любой кто несогласен с его мнением - враг, враг с которым надо сражаться до последнего, ломая мышку и обливая клавиатуру и монитор потоками желочи... Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 09:19 пользователь Luanari сказал:Я заметил, что Вы только и делаете, что "слова ловите", чужие, а не свои - моё "ти" не пропустили же. И зачем Вы повторяете высказывания дважды - сначала в "цитате", а затем еще в тексте своего сообщения? Для доходчивости? Ну, и зря Вы себя считаете "обычным игроком", Вы просто форумный плакса. "Обычные игроки" если им игра не нравится - удаляют, и ищут себе что-нибудь другое по душе.Ну зачем же так??? Я вовсе не ловлю слова,просто вы показали как ВЫ относитесь ко всем остальным и все! А по поводу - " Вы просто форумный плакса...." да бог с вами ,считайте кем хотите! Игру я пока не удаляю и удалять не буду...подожду еще месяца 3 -4 ,если ничего не изменится ,то ,естественно ,удалю...хотя жаль! Я понял то,что с вами не о чем больше говорить,разрешите откланяться и больше с вами не встречаться, "СУПЕРМЕНЬШ " вы наш!!! Пойду к "основному стаду ***" поплачу дальше... 4 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 09:30 пользователь allesalles сказал:Пойду к "основному стаду ***" поплачу дальше...Первая Ваша удачная идея за сегодня... поздравляю. 2 Ссылка на комментарий
spawn1981 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 12 публикаций 7 364 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 А вот я соглашусь со всеми... и с теми, кто наполняет очередной тазик известным содержимым, готовясь вновь вылить его на разрабов, и с теми, кто вычистил язык для дальнейшего вылизывания . Господа, без вас было бы куда скучнее! Хорошо, что вы есть.Кроме шуток... Любое мнение об этом проекте, плохое оно или хорошее, есть ни что иное, как интерес к нему, а это уже результат... 1 Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 07:40 пользователь yuraf2001 сказал:да. не спорю. я не много поиграл. знаете ли... работа... семья... дети... но я довольно много пожил и много чем позанимался, поэтому могу оценивать происходящее объективно.да и много играть не надо было. просто надо было поиграть в сентябре и в октябре и всё отлично видноПричем тут семья и работа? Я не говорил, чтобы понять игру, нужно в ней сидеть целыми днями. Я имел ввиду вашу топтехнику. Не доросли вы езе до топуровней, где все самое "веселое" и происходит. И причем тут сентябрь и октябрь? какие-то особенные месяцы? Звезды так сошлись? 05 Ноя 2012 - 08:13 пользователь yuraf2001 сказал: Под "нечестностью" разрабов я имел в виду изменение характеристик техники в угоду вновь вводимым танкам, в том числе и нерф премиумов. Кстати, я на премиумах не езжу, так что мне пофигу это.Про "минусовой бонус" - таки да, это моё домысел, мнение, предположение - называйте как хотите. А какие факты Вы от меня хотите? Кусок программного кода который это делает? Мозги то есть? Видимо, Вы не анализируете свои бои, а тупо, нагоняеете их количество. Рад за Вас, если ещё и качество. Не верите - докажите обратное как то кроме пищания: "Нытьё!!!".Простой пример: VK3601 с 88-ой пухой в Ласвилле. Бью КВ-4 в бок с 150 м. Расстреливал во все точки (бензобак, ведущие колеса, над гуслей, боковая часть башни, корма) благо он даже не обращал на меня внимания. 17 попаданий. В результате у меня "Снайпер" и 0 ХП урона. Для "мудрых чебурашек" повторю - мне игра нравится и я буду в нее играть, хотя платить буду только в отдельных случаях. Но убедить меня в том что всё супер, когда я вижу что нет - это думаю вряд ли. Считаешь это нытьём? мне ***. считай. Я просто высказываю своё мнениеЗдесь вообще стало все понятно - не играю на премах, но знаю, что разрабы их режут. ОТКУДА??? Откуда вы знаете, что разрабы их режут, если у вас их нет??? Из нытья на форуме? Это просто очень глупо, делать такие заявления. Так же, как и про вбр. Особенно играя на толстопарде и стреляя в кв4 с нетоповой пухи. Вы его ни в жизнь не пробьете, хоть куда стреляйте, для этого надо ттх орудия почитать хотя бы. Тут уже один пользователь про это написал. Из всего этого можно сделать вывод - слышал звон да не знаю где он. Премов нет, но их режут, вбр не дает пробить из орудия, которое в принципе пробить не способно, на хайлевелах все отлично, все хорошо играют, хотя я там не играю. Эпический бред. Одни противоречия. "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 09:34 пользователь spawn1981 сказал:А вот я соглашусь со всеми... и с теми, кто наполняет очередной тазик известным содержимым, готовясь вновь вылить его на разрабов, и с теми, кто вычистил язык для дальнейшего вылизывания . Господа, без вас было бы куда скучнее! Хорошо, что вы есть.Кроме шуток... Любое мнение об этом проекте, плохое оно или хорошее, есть ни что иное, как интерес к нему, а это уже результат...Согласен с вами....только - тсс...!!! Тише ,а то вас услышать про "плохое" ,говорите про хорошее и все! А то запишут к " Быдлу " ," нытикам" и клеймо на всю жизнь,со-ссылкой на Дом-2!!!!Поэтому только позитив!!! И побольше!!!! 3 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 09:38 пользователь enslim сказал:Здесь вообще стало все понятно - не играю на премах, но знаю, что разрабы их режут. ОТКУДА??? Откуда вы знаете, что разрабы их режут, если у вас их нет??? Из нытья на форуме?Миллионы леммингов не могут ошибаться. 05 Ноя 2012 - 09:39 пользователь allesalles сказал:Согласен с вами....только - тсс...!!! Тише ,а то вас услышать про "плохое" ,говорите про хорошее и все! А то запишут к " Быдлу " ," нытикам" и клеймо на всю жизнь,со-ссылкой на Дом-2!!!! Поэтому только позитив!!! И побольше!!!!Вы же "ушли" вроде? Ввиду того, что Вы так активно стали причислять себя к быдлу - Вы согласились с моим мнением, что Вы попросту нытик недовольный всем? Ссылка на комментарий
SSD_SPR Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 52 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 тс это все хорошо.но это россия.и тут уже ничего не изменить. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 07:57 пользователь allesalles сказал:Ну-ну ,не так рьяно только! Шура,не спешите!!! Вот это ваше высказываение -" Мое предложение разработчикам будет следующее - отписался в теме акции нытьем - "мол мало плюшек" - отключить все акции этому человеку на месяц. И дальше по возрастающей. Через месяц опять заныл - на два. И так далее... Как?" вообщем опять-таки показывает Ваше подхалимство и недалекость(простите за грубость) ! Мне лично все акции глубоко по-фиг!!! Как и опыт ,как и стата! Я исправно кладу деньги и играю на преме...а акции..ну что ж есть хорошо,нет -и НЕ НАДО!!! Это я про себя!!! А вы подумайте о других людях! То есть,по вашим словам, человек ,сказавший что-то не то на форуме переходит сразу в разряд "НАКАЗАННЫХ" ???? Вы не слишком много на себя берете,может вы ИСТИННЫЙ АРИЕЦ ??? А остальные все -недочеловеки ??? Ну а про - " Вы 35-летний мужик, надеюсь если профиль не подкрутили, а слезы льете как девочка 12-летняя. Снимите свои розовые очки. Вам чем-то обязаны разработчики? Нормальной критики на этом форуме 1%, все остальное вопли слишком жадных и глупых детей или великовозрастного *** (что в принципе одно и тоже)." вот это высказывание ,тоже не все понятно....Что вы имеете ввиду под "НОРМАЛЬНОЙ КРИТИКОЙ в 1 % " ???? То есть из 100 сообщений и тем , здесь ,на форуме создает 99 человек - "жадных и глупых детей или великовозрастного ***" ,так получается и ТОЛЬКО 1 % ,(т.е. 1 человек ИЗ 100) - ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО КРИТИКУЕТ ,ну там напишет -- " СПАСИБО МОИ МИЛЫЕ.......ДА ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЖЕНЫ(МУЖА) КУЧЕРЯВОГО ....." ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК???Батенька ,вы не много берете на свои хрупкие плечи??? Уже поделили " НАС" и "ВАС" ,уже поделили на подклассы - "жадных и глупых детей или великовозрастного ***" и правильных ,стойких защитничков....Вы немного пересмотрите свое мнение о " БЫДЛЕ ...""" НАС 99 (по вашим словам ) человек из 100 ....если все бросят играть, то с 1 % вам не пообщаться....друг дружке противно слюни умиления вытирать-то будет..***, только я не смог разобраться в этой мешанине истерики? Ссылка на комментарий
Py6aHaK Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 196 публикаций 37 822 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Все очень правильно написал - плюс тебе! Странно ещё, что толпы троллей тебе минусов не наставили Ссылка на комментарий
bIpreH Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 527 публикаций 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Чтобы снизить градус нытья, надо дать игрокам больше свободы выбора. И плача станет меньше. Например, убрать идиотскую практику "качания" танков. Чтобы танки в игровом магазине были доступны сразу, без всякого "исследования". А регулировать этот вопрос экономическими методами, как сейчас, только немного усилив. Хочет игрок рассекать на X уровне - да пожалуйста, покупай, рассекай, и смотри в счёт после боя, сколько тебе начислено, сколько за снярядики и за ремонт. Сам не захочешь катать, когда после средненького боя уйдёшь, допустим, в минус 100 000.И всё. Не будет плача по некоторым танкам, которые игрокам приходится "качать" внасилку. Не нравится танк - игрок на нём не играет. То есть купил любой, сразу, попробовал. Понравился - оставил в ангаре. Не понравился - продал.Это раз. Второе - выбор карт. Извините, но почти все "новые" карты (те, что ввели в 12-м году) - ***. Плача по ним много. Запилите выбор карт. Не нравится игроку какая карта - зачем заставлять его на ней играть? Не бойтесь, сказки про то, что мол, тогды доолга ждать в очареди придёцца, не надо рассказывать. Будут и популярные карты, будут и явные непопулярные, на которых их любители будут ждать. А на популярных будет как и сейчас, ждать не придётся.Третье. ВБР. Слов иногда нет приличных, чтоб выразить отношение к этому параметру игры. Лотерея же получается. Будь ты трижды пряморуким, с огромным скиллом, и прочая прочая - но иногда просто не везёт. Танк противника как заговорённый. Ничего его не берёт. Знаменитое "БЛ-10 vs Т-50". 1 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 09:40 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:***, только я не смог разобраться в этой мешанине истерики?Да Вы что?!! Тоже не согласны, что игра стала очень плохой и становится с каждым днем все хуже и хуже?!! Зря Вы так относитесь к этому вопросу. Разработчики не слушают мнение игроков - и скоро все покинут игру, они уже это делают, сотнями, тысячами. Одумайтесь господа разработчики и все кто их поддерживает!!! Ссылка на комментарий
sleptsoff Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 94 публикации 12 419 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 ТС, прогиб засчитан. Молодец. Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье (с) Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 09:55 пользователь sleptsoff сказал:ТС, прогиб засчитан. Молодец.Он куплен разработчиками. Ему голдой платят, за то что такие темы создает, дабы смущать честных игроков, и отвлекать их от праведного гнева. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 09:45 пользователь Luanari сказал:Да Вы что?!! Тоже не согласны, что игра стала очень плохой и становится с каждым днем все хуже и хуже?!! Зря Вы так относитесь к этому вопросу. Разработчики не слушают мнение игроков - и скоро все покинут игру, они уже это делают, сотнями, тысячами. Одумайтесь господа разработчики и все кто их поддерживает!!!Народ так покидает игру, что опять очереди при входе на кластеры.Думаю это просто разочаровавшихся не выпускают и одновременно зосылают крававых ботав варгеймса! 2 Ссылка на комментарий
OptiBit Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 345 публикаций 33 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 "Скольлько людей, столько и мнений."© Нет скилла, численного преимущества - занимайте наивыгоднейшую позицию.Нет хорошей позиции и скилла - давите толпой.Нет толпы, и выгодной позиции - используйте свое индивидуальное мастерство. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) абсолютно согласен с ТС. виной всему - рабский совковый менталитет пишущих, ну или детей, воспитанных совками, которые хорошо умеют только ныть.чуть не забыл: жадные нищеброды, налетайте тупить в эту тему, я вас жду. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем totktonada57 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Anthraks Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 630 публикаций 29 278 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жадность человеческая не знает границ... Этим все сказано.Я тоже был бы не против снять х5, но.... зайдя и обнаружив в игре стада хомячков, несущихся хз куда... Решил ,что бес с ними этими х5. Я лучше отыграю на 3-4 боя на танке больше в обчный день, чем солью 10 в эти выходные Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации