serand2012 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 600 публикаций 19 019 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) 04 Ноя 2012 - 17:36 пользователь Kevargen сказал:проведи несколько дней в европе, в принципе неважно, в какой стране, главное шоб не бывший соцлагерь.И поймешь, что там не ноют , там объединяются и выходят на улицы.Пример Греции.Так что для всех лучше чтоб ныли лучше в интернете, а не на улицах. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем serand2012 Ссылка на комментарий
anonym_mSPa3q0WU6np Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 957 публикаций 65 238 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 17:34 пользователь Enkelin сказал:Люди хотели код активировать на пятикратном опыте и обломались, вот и вайн.я вчера наблюдал,как эти "люди" толпами пытались это сделать,а некоторые личности и советовали всем не останавливаться и постоянно обновлять страницу,из за этого серв и упал,я лично после 2 попыток перестал это делать,зашел позже в игру,а у меня все пришло 1 Ссылка на комментарий
DARK_DJ Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 211 публикация 20 812 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Интересно, говорят то что ТИПО прем на 3 дня это мало, а вот если бы дали прем на неделю, то тогда бы жаловались на то что и на неделю мало? 3 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 16:43 пользователь Rumil70 сказал:Пусть ноют здесь чем срывают потом зло на семье,друзьях, знакомых, просто попутчиках на дороге. Пусть выплеснут своё *** на пиксели здесь, вас это нытьё ни кто не заставляет читать, чем принесут его в общество.Что за наивность? Если человечек брюзга - то он и по жизни такой. 1 Ссылка на комментарий
FaddyNv Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 26 183 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Вайнить или нет решает каждый, но игра на 10-ом уровне уже давно не доставляет фана.Команду отвечающую за хай лвл давно пора менять. 7 Ссылка на комментарий
ethihs Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 683 публикации 17 952 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 17:10 пользователь Rumil70 сказал:А что они все белые и пушистые.Или это не у них всякие *** валят в кинотеатрах и кампусах людей пачками из автоматов?Получается, европейцы вежливы на форумах, зато валят в кинотеатрах и кампусах людей пачками из автоматов, а в России наоборот, все вокруг вежливы, но это потому что они снимают напряжение срачем на форумах? Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 1 411 публикация 72 539 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал: Ну что вам жалко закинуть 500 руб в игру - всего 1 билет в кино на 2 часовую картину.Ключевая фраза,ИДИ ГУЛЯЙ. 2 Новосибирск Ссылка на комментарий
Petruxa64 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 9 публикаций 18 357 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 17:34 пользователь Enkelin сказал:Люди хотели код активировать на пятикратном опыте и обломались, вот и вайн.Вот и я о том же ..........ну почему обязательно должно все зависнуть тогда когда пообещали (((((((((может лучше не пылить в глаза обещанками????????????? Ссылка на комментарий
Petruxa64 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 9 публикаций 18 357 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:07 пользователь BoBidze сказал:вы ведь уже попрощались с игрой? не? но тем не мене уже пару месяцев несете свою ахинею как ленин с броневика.1. разработчики вам ничего не должны и никому из игроков, не зависимо от того вложили вы деньги или нет и самое главное - каждый игрок с этим добровольно согласился2. на западе, через суд, с таких как вы сняли бы последние штаны за клевету и оскорбления, а к ВГ не подкопаешься, у них все юридически чисто.3. для особо одаренных, игра еще не вышла в релиз, надеюсь цифры 0.8.1 вам о чем то говорят. Нытики из той же породы, что и вкладчики МММ. Я прекрасно понимаю, что у ВГ случаются ошибки, недоработки, но как все наверно знают, они случаются у всех, кто что то делает. Назовите мне компанию сумевшую избежать ошибок и делающую все безупречно? В любой фирме работают такие же люди, не инопланетяне или роботы. Мне бы было стыдно ныть, по поводу того что "игра ***", я бы просто ее удалил и все.Скажите, вы часто скачивая с торрента покупая диск с игрой и после того как она вам не понравится, месяц испражняетесь на форуме данной игры?Интересный разговор получается..............................Выходит :- Не нравится ......вали нафиг и не смей нас критиковать??????? 9 Ссылка на комментарий
Petruxa64 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 9 публикаций 18 357 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Не серьезно ребята ответ держат .................а вас не учили на западе что клиент всегда прав????????????или это не для вас ???????А мы ведь ваши клиенты))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:23 пользователь Petruxa64 сказал:Интересный разговор получается..............................Выходит :- Не нравится ......вали нафиг и не смей нас критиковать???????Не путайте критику с нытьем, и да если мне что то не нравится, я этим не пользуюсь. Не нравится игра, не играю, не нравится танк, не играю на нем и т.п. 6 Ссылка на комментарий
Niktovka Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 801 публикация 34 352 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Все ноют???? Это заразная болезнь. Как вижу сам то тоже заразился думаешь от твоего нытья другие ныть перестанут? Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:25 пользователь Petruxa64 сказал:Не серьезно ребята ответ держат .................а вас не учили на западе что клиент всегда прав????????????или это не для вас ???????А мы ведь ваши клиенты)))))))))))))))))))Угу. Только разницу между клиентом и потребителем осознайте пожалуйста. Вас в игре никто не обслуживает чтоб вы клиентом являлись если что. 2 Ссылка на комментарий
anonym_4jFImI1oH5bZ Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 338 публикаций 34 578 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Да как просто объявить всех вокруг нытиками . Мол вот ВГ пашут в поте лица ,режут прем танки ,создают унылые карты и режимы. А мы такие плохие тока и знаем что ноем . 4 Ссылка на комментарий
Niktovka Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 801 публикация 34 352 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) А так, игра для разрабов - это всё же способ заработка. Я думаю большинству игроков всё же приходиться деньги вложить.Но иногда в нытье бывает много правильного, много того что надо решать, если уж нам приходиться платить, пускай и они игру исправляют, отрабатывают деньги. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Niktovka 3 Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:07 пользователь BoBidze сказал:вы ведь уже попрощались с игрой? не? но тем не мене уже пару месяцев несете свою ахинею как ленин с броневика.1. разработчики вам ничего не должны и никому из игроков, не зависимо от того вложили вы деньги или нет и самое главное - каждый игрок с этим добровольно согласился2. на западе, через суд, с таких как вы сняли бы последние штаны за клевету и оскорбления, а к ВГ не подкопаешься, у них все юридически чисто.3. для особо одаренных, игра еще не вышла в релиз, надеюсь цифры 0.8.1 вам о чем то говорят. Нытики из той же породы, что и вкладчики МММ. Я прекрасно понимаю, что у ВГ случаются ошибки, недоработки, но как все наверно знают, они случаются у всех, кто что то делает. Назовите мне компанию сумевшую избежать ошибок и делающую все безупречно? В любой фирме работают такие же люди, не инопланетяне или роботы. Мне бы было стыдно ныть, по поводу того что "игра ***", я бы просто ее удалил и все.Скажите, вы часто скачивая с торрента покупая диск с игрой и после того как она вам не понравится, месяц испражняетесь на форуме данной игры?Вот еще одного "казачка" видно!:) уже 3-х знаю ....Ну-ну не рвите связки,Шура...пилите-пилите ,она золотая:) .....А ,как вы выразились "ахинею" я несу всего 3 дня....а не играю пока 2 дня,но ,скорее всего уже не буду играть...в ближайшие 3 месяца точно! Посмотрю ,что будет дальше? Из клана сегодня вышел....ребята из знакомых ,в рандоме ,игру бросают....уходят:) грустно...столько боев вместе откатали...Посмотрим...пока игру не удалил еще ! Ну а ВЫ , такой правильный, попробуйте немножко больше Вашего ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ УГОДИТЬ РАЗРАБАМ понять,что есть просто ЛЮДИ!!! Обычные игроки,которые еле-еле живут от зарплаты до зарплаты,но стараются положить чуть денежек в игру,надеясь,что ,МОЖЕТ БЫТЬ ,СЛЕДУЮЩЕЕ ПОЗОРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ЗАБЕРЕТ ЭТИ ДЕНЕЖКИ НА ВЕТЕР!!!! 12 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:23 пользователь Petruxa64 сказал:Интересный разговор получается..............................Выходит :- Не нравится ......вали нафиг и не смей нас критиковать???????Дык если бы критиковали, а то так *** льют всякие криворучки с ЧСВ и видящие во всем заговоры против себя лично. 4 Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:48 пользователь Luanari сказал:Дык если бы критиковали, а то так *** льют всякие криворучки с ЧСВ и видящие во всем заговоры против себя лично.Ну вот почему вы считаете себя пряморуким таким??? И кто льет,с вашего позволения , *** ??? А что еще за заговоры ,зреющие в умах врагов???? 3 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:54 пользователь allesalles сказал:Ну вот почему вы считаете себя пряморуким таким??? И кто льет,с вашего позволения , *** ??? А что еще за заговоры ,зреющие в умах врагов????Я себя не считаю "пряморуким". Но отличие от остальных днищ у меня имеется - я не ною. А вот быть днищем или вечно ноющим днищем - решать Вам. Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:57 пользователь Luanari сказал:Я себя не считаю "пряморуким". Но отличие от остальных днищ у меня имеется - я не ною. А вот быть днищем или вечно ноющим днищем - решать Вам. Ну так позвольте узнать Вашу Классификацию людей относительно нас,обычных??? Расскажите , кто - "днища" ,кто - "вечно ноющие днища",там -же наверняка есть и продолжение у вас "...нища" и т.д. ,ОДНОГО ХОРОШЕГО ??? ЭТАКИЙ МАТЕРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ,делящий нас негодяев с помойки на классы.... Ну расскажите ,пожалуйста,интересно поучить новую теорию эволюции " Игроков и людей" 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации