Poznichka Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:19 пользователь ShadowsJackJC сказал:Школоло почти нет в Еве онлайн, только не из-за абонентки, а из-за высокого порога вхождения и сложности игры. Поиграй, авось понравится. Я там полгода отгонял, но уходить спать под утро из-за переговоров с американцами по поводу строительства станции в их нулевой зоне надоело. А тут хоть полчаса хоть два. Як модератор со стажем на других ресурсах отмечаю - вы пишете бред сивый. Насчёт оставления поста на форуме.Но вот то, что уведомления нет это правда плохо и ненаглядно.Ну надоже! Так Вы еще и в еве засветились))Насчет модерирования, посмотрите тот же сру-ком, как там выдается РО. "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Я не так выразился-чтобы начать бой игрок должен кликнуть мышкой в заданную область экрана,чтоб отсеять ботов. Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 6 379 публикаций 73 548 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:49 пользователь Luanari сказал:Лучше тест на IQ при первом запуске. А перед написанием постов на форуме еще и "планку повысить".Пройду за вас тест на IQ, недорого ) Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Stvolchik Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 9 публикаций 6 737 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:52 пользователь tony161 сказал:Практически уверен, что это занимает пару кликов. Если бы трудность была именно в исполнии, то они бы так и сказали. А по факту прикрылись правилами и все. Напомню что мне как человеку ПОДАРИВШЕМУ правтически 3000р. могли бы и пойти навстречу, хотябы чтобы я и дальше тратил деньги на вот. А теперь у них есть убежденный антидонат.Глупость неистребима. Ради Вас пойдут и не на такие жертвы) Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:52 пользователь Stvolchik сказал:Потому что не содержишь. Вам предложили игру/продукт , Ваше дело играть или не играть. Говорить что Вам кто-то что-то должен (задолжал?) за игру к созданию которой Вы не имеете прямого отношения в корне не верно.Там за ним стоят SerB и Storm и угрожают убить его любимого хомячка если наш несчастный пациент не будет играть в WoT. Ссылка на комментарий
CaptainDagestan Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 172 публикации 29 724 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) 06 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Luanari сказал:Не убеждайте его, пусть думает, что премтанки это машины нагиба.в умелых руках и ***-балалайка.количество идиотов зашкаливает, голда продается за серебро, затащить можно и из низа списка, не говоря про прем танки, у которых уровень боев понижен и арты им меньше кидает (ЗАГОВОР!). Изменено 6 ноября, 2012 пользователем abarkapoj Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:32 пользователь Poznichka сказал:*** в треде? Интересно, продолжай пожалуйста Первое предложение не понял. Русский я, виноват. А глядя на вашу авку, так и хочется продолжений (комплимент). Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:54 пользователь RealSilverFox сказал:Пройду за вас тест на IQ, недорого )Какие деньги друг, тут же принципиальные недонаторы. 06 Ноя 2012 - 15:54 пользователь demoangel сказал:Возможно. Да я уже охладел. Есть и другие проекты.Это будет потеря для нас. Spoilerhttp://files.svetfil...7e34/gool 1.jpg Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:56 пользователь abarkapoj сказал:про прем танки <...> арты им меньше кидает.Совсем внезапный срыв покровов. Я даже не был готов к этому. Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:56 пользователь Luanari сказал:Там за ним стоят SerB и Storm и угрожают убить его любимого хомячка если наш несчастный пациент не будет играть в WoT.Да ну вас с вашим проектом... Играйтесь мужички. Вы так близко всё к сердцу принимаете. Лепите и восхваляйте брак. Довольствуйтесь тем что вам дают. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4627395 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 98 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:55 пользователь Stvolchik сказал:Глупость неистребима. Ради Вас пойдут и не на такие жертвы)это оскабление или что? есть выражение... пусть тот кто безгрешен первый кинет в меня камень... Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:51 пользователь demoangel сказал:Ферзь он тем, что позволяет вам воевать на топах и нагибать честных игроков владеющих техникой заработанной в тяжких сражениях. Простите, а "честные игроки" это кто? И собственно почему их нельзя нагибать? 2 Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:54 пользователь Poznichka сказал:Ну надоже! Так Вы еще и в еве засветились))Насчет модерирования, посмотрите тот же сру-ком, как там выдается РО.А пошему бы и нет? Но это было *** как давно уже.А всякие сру-ком я даже смотреть не хочу, поберегу нежные детские нервы. 06 Ноя 2012 - 15:52 пользователь tony161 сказал:Практически уверен, что это занимает пару кликов. Если бы трудность была именно в исполнии, то они бы так и сказали. А по факту прикрылись правилами и все. Напомню что мне как человеку ПОДАРИВШЕМУ правтически 3000р. могли бы и пойти навстречу, хотябы чтобы я и дальше тратил деньги на вот. А теперь у них есть убежденный антидонат.А я вот уверен, что у тех саппорта нет прямого доступа к фин.операциям. И что перенос танка с одного аккаунт на другой запрещён правилами. И что возврат золота в рубли тоже не практикуется вообще. И что надо нести ответственность за свои косяки. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 16:01 пользователь demoangel сказал:Да ну вас с вашим проектом... Играйтесь мужички. Вы так близко всё к сердцу принимаете. Лепите и восхваляйте брак. Довольствуйтесь тем что вам дают.С угрозами в адрес его хомячка я кажется угадал. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 16:02 пользователь Psychotic сказал:Простите, а "честные игроки" это кто? И собственно почему их нельзя нагибать?Конечно чёткие пацаны с 47-49, которые тащат, но стату испортили давно и выправить уже никак. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 все кипит... ночью нормальным показался, скрины выложил.но, как оказалось, скрины не для разобраться в ситуации, а для вайна.ну а дальше сценарий, как всегда: злые вы, уйду я от вас, растянутое на немалое время. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:47 пользователь ShadowsJackJC сказал:У меня Скайрим чаще вис и вылетал чем Танки. С тем, что WoT, вылетает, что у меня после последнего обновления случается при загрузке почти каждого второго боя, примириться можно. Повторная загрузка игры решает проблему. Но то, что WoT вылетает молча, не оставляя никакого сообщения об ошибке пользователю, хотя это является правилом хорошего тона практически всех программ, ужасно раздражает. Этот стиль "ноу коментс"... Сокрытие проблемы не есть её отсутствие. Пугаюсь: то ли это я случайно окно игры свернул, то ли сбой по питанию, то ли в операционной системе авария... Но нет, это всего лишь игра вылетела. Повторная загрузка. Делов-то. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 16:06 пользователь totktonada57 сказал:но, как оказалось, скрины не для разобраться в ситуации, а для вайна.ну а дальше сценарий, как всегда: злые вы, уйду я от вас, растянутое на немалое время.SerB заглянул, и тут все закипело-заклокотало. Подумалось: Доходный бизнес - торговля огнетушителями и попазаживином. Жаль правда у ЦА платежеспособность низкая. Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 15:41 пользователь ShadowsJackJC сказал:Так что я всё понимаю, но ничего сказать тут не хочу, ок? все упирается в пипл хавает. в этом основная проблема. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
demoangel Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Господин SerB, я вижу, что Вы здесь самый главный. Вы сами видете, что обновление сырое, что его надо править? Так скажите об этом и все успокоятся. Ведь те кто играет, они так и будут играть, а те кто сейчас регистрируется, войдя в игру увидит это, и уйдёт, так и не став фанатиком этой замечательной игры. А привлечение новых участников это необходимо. Да? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации