Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 15:39 пользователь Socol2 сказал:

Я два года играю в ВоВ на оффе и ни разу не видел чтобы сайь или сервы лежали.Все работы проводятся только во время еженедельного тех обслуживания.

Я 4 года играю в ВоВ на оффе, суммарное время лежание серверов в танках меньше времени тех работ в WoT. И тоже при установке патчей задержки. И тоже баги бывают. И тоже нытье на форумах. Единственное отличие игроков не троллят. Но чтобы не троллили, не надо ерунду писать.

• Плюс 1
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
06 Ноя 2012 - 15:39 пользователь Socol2 сказал:

Я два года играю в ВоВ на оффе и ни разу не видел чтобы сайь или сервы лежали.Все работы проводятся только во время еженедельного тех обслуживания.

Почитайте про веселье с Дьяблой 3.

06 Ноя 2012 - 15:39 пользователь demoangel сказал:

Я просто хотел сказать, что садясь играть в шахматы, я не стану покупать себе второго ферзя, даже если он продаётся.

Правильно, лучше купите себе словарь аналогий, ваши немного испортились. Премтанчик это что угодно, но не ферзь, скорее трудовой ослик, таскающий мешки серебра из рудника.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 15:38 пользователь Grey_Suslik сказал:

Типа хотите боёв на одно-лвлельной технике? Я не хочу. Дальше что разработчику делать - прекратить выпуск/доработку игровой продукции? Вы же платите за что-то конкретное, а не за будущие разработки. Купив премиум танк, вы получаете его таким каким купили и разработчики его не нерфят. ПА - 1.5х опыта. Ещё за что вы платите? Ну правда - хватит уже ныть, особенно по той причине, что платите вы за конкретные вещи и разово, а не абоненткой и эти вещи у вас никто не отбирает. Хотите чего-от большего? - Пишите предложения разрабам и когда оно воплотится - тогда и покупайте.

Не надо за язык хватать, про бои я ответил на вопрос: "что такое честная игра". Я ничего не требую. Не до этого. Но не вылетающую игру или отсутствие артефактов на экране - это уж позвольте...
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
06 Ноя 2012 - 15:39 пользователь demoangel сказал:

Все профессии нужны, все профессии важны. Про селёдку это иносказательно (пример деятельности далёкой от игры).  Я просто хотел сказать, что садясь играть в шахматы, я не стану покупать себе второго ферзя, даже если он продаётся.

Тогда Вам не стоит играть в эту игру :-)
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 15:43 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Премтанчик это что угодно, но не ферзь, скорее трудовой ослик, таскающий мешки серебра из рудника.

Не убеждайте его, пусть думает, что премтанки это машины нагиба.

• Плюс 1
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
06 Ноя 2012 - 15:43 пользователь demoangel сказал:

Но не вылетающую игру или отсутствие артефактов на экране - это уж позвольте...

У меня Скайрим чаще вис и вылетал чем Танки.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
Я не знаю тогда почему ВГ не может выделить один день в неделю для тех раб.И ещё было бы неплохо чтобы перед тем как пустить игрока в бой он в течение минуты должен был напечатать заданное короткое слово-антибот некоторый.
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
06 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Luanari сказал:

Не убеждайте его, пусть думает, что премтанки это машины нагиба. Наверное товарищ один из тех, кого обуревает паника при виде суперпершинга: "Попадание без дамага из БЛ-10!!! Понерфите этот страшный танк". =)

Я прям представил себе тактическое отступление полного взвода Е3 от этого страшного зверя :)

Max Payne

I aim with my eye.

I shoot with my mind.

I kill with my heart.

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
06 Ноя 2012 - 15:48 пользователь Socol2 сказал:

Я не знаю тогда почему ВГ не может выделить один день в неделю для тех раб.И ещё было бы неплохо чтобы перед тем как пустить игрока в бой он в течение минуты должен был напечатать заданное короткое слово-антибот некоторый.

КАПЧА В ТАНКАХ???

Да я первый нафиг удалю игру с таким отношением точно.

Я чую ваш проект обречён на провал :)

Max Payne

I aim with my eye.

I shoot with my mind.

I kill with my heart.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 15:48 пользователь Socol2 сказал:

Лучше тест на IQ при первом запуске. А перед написанием постов на форуме еще и "планку повысить".

Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 15:43 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Почитайте про веселье с Дьяблой 3.

Правильно, лучше купите себе словарь аналогий, ваши немного испортились. Премтанчик это что угодно, но не ферзь, скорее трудовой ослик, таскающий мешки серебра из рудника.

Катался я на этом "ослике" (китайце) на тесте, конечно, - понравился, особенно когда нас много. Ферзь он тем, что позволяет вам воевать на топах и нагибать честных игроков владеющих техникой заработанной в тяжких сражениях. Ну да бог с ними. Я писал и пишу о тех. недоработках, о косяках, которые в большом изобилии стали появляться в игре и которые даже не думают исправлять.
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
06 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Luanari сказал:

Не убеждайте его, пусть думает, что премтанки это машины нагиба.

А я и не думаю,я нагибаю,даже не важно,какой это танк.Отрастил скилл-можешь нагибать. SerB©

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
98 публикаций
67 боёв
06 Ноя 2012 - 15:41 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Не уверен, что вручную это всё так просто делается через два клика. Даже уверен что не. И уверен, что таких чудесатых случаев каждый день хватает. Тут недавно в других далях один товарищ хотел, чтобы ему вернули случайно проданное оборудование и сняли со счёта 30 голды. И как тут жить?

Практически уверен, что это занимает пару кликов. Если бы трудность была именно в исполнии, то они бы так и сказали. А по факту прикрылись правилами и все. Напомню что мне как человеку ПОДАРИВШЕМУ правтически 3000р. могли бы и пойти навстречу, хотябы чтобы я и дальше тратил деньги на вот. А теперь у них есть убежденный антидонат.
Игроки
273 публикации
7 586 боёв
06 Ноя 2012 - 15:43 пользователь demoangel сказал:

Не надо за язык хватать, про бои я ответил на вопрос: "что такое честная игра". Я ничего не требую. Не до этого. Но не вылетающую игру или отсутствие артефактов на экране - это уж позвольте...

Если за язык не хватать - не надо тогда было писать слов таких. Честная игра будет арты 8лвл и Т50-2, скажем? Ответ: нет. Кто помрёт? - Арта.

У меня ничего не вылетает и артефактов нет. Ноуту года 3. В бои и на сервер захожу без проблем. Коли там что-то вылетело - разработчики давали инструкцию не единожды что в таком случае делать. В  чём проблемы-то? Почему я нахожу баланс честным и даже если меня на 6лвл СТ кидает к 8 уровню и я его ну никак не пробью, то пытаюсь сбивать гусли, а его долгие перезарядка+сведение+поворт башни ТТ меня не могут достать?

Игроки
9 публикаций
6 737 боёв
06 Ноя 2012 - 15:25 пользователь demoangel сказал:

Аналогично-Почему вы вдруг решили, что несколько домов тысяч пользователей+ я, недостойный ***, не содержат весь славный трудовой коллектив проекта? И почему бы нам, в связи с этим, не пожурить их мягко за не очень добросовестное отношение к своим обязанностям, в техническом плане, разумеется. Ведь вы отвергаете полностью право на критику, оставляете место только для благодарностей.

Потому что не содержишь. Вам предложили игру/продукт , Ваше дело играть или не играть. Говорить что Вам кто-то что-то должен (задолжал?) за игру к созданию которой Вы не имеете прямого отношения  в корне не верно.

P.S.

Утомило количество нытья/претензий/предъяв/и т.д. и т.п. к игре которая ни к чему не обязывает...

• Плюс 1
Игроки
3 936 публикаций
27 158 боёв
06 Ноя 2012 - 15:52 пользователь tony161 сказал:

А теперь у них есть убежденный антидонат.

Ужас. Завтра в офисе Wargaming будет объявлен траур.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 15:51 пользователь demoangel сказал:

Ферзь он тем, что позволяет вам воевать на топах и нагибать честных игроков владеющих техникой заработанной в тяжких сражениях.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121101/u1VaSq7S.jpg

Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 15:45 пользователь SerB сказал:

Тогда Вам не стоит играть в эту игру :-)

Возможно. Да я уже охладел. Есть и другие проекты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...