Babayka_ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 597 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Перфект ворлд, Аллоды онлайн, Линейка, даже в Веселую ферму ударно донатят. Там без доната вы не просто никто, вы угнетаемый класс. Можно и без доната, но это такое задротство что даже труд Золушки на злую мачеху кажется на его фоне благом. Модули за реал снимать заставляют??? Ай-ай-ай как коварно. Смешно это читать. Вы тут в раю сидите по сравнению с перфом и аллодами и сопли льете про анальное угнетение. И ни хрена вы не кроме видели кроме танков ММО фритуплей версии, не надо тут дым пускать. Кто играл такую чушь всерьез пороть не будет. Смешно читать *** подобную 1 Ссылка на комментарий
Poznichka Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 12:39 пользователь ShadowsJackJC сказал:Я не знаю, про какой вы прецедент, но примеров обратного полно. И найти игру с более честным и человеческим донатом чем танки право очень сложно. Дело в том, что здесь без доната можно достигнуть в игре практически всего. Дойти до топ лвл, иметь высокий процент побед, выбивать достижения и даже войти в клан. И даже на ГК можно поиграть без доната (правда очень редко, остальное время уйдёт на фарм серебра для прем снарядов, а на 5 лвл это очень сурово будет). Но народ видит дальше, он хочет всего и без доната, где они такого прогиба хотят достичь, я не знаю. Но это попахивает дурью, мягко говоря.Ну мы же не рассматриваем тут Аллодов)) Вот видите сами признаете что на определенном уровне без доната не обойтись никак. И преимущество прямо влияющее на гемплей так же присутствует, золотые патроны. А пример могу кинуть в личку если имеете желание. "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 12:41 пользователь Socol2 сказал:Прошу сменить тон и прекратить оскорбления.Этот раздел форума открыт для всех,независимо от того играю я сейчас в танки или нет,так что ваши замечания неуместны.Да ты че? оскорбился что-ли? Я тебе еще даже ничего не сказал оскорбляющего. И тон менять не буду по одной простой причине - не нравится, давай до свиданья. Хвали свои прекрасные ммо в каком-нибудь другом месте. "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
Poznichka Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 12:40 пользователь ShadowsJackJC сказал:Ужасно. Но ваш пост демонстрирует прямо обратное С фактами спорить сложно.Вы себе льстите. Ну да это не принципиально. Меня иллюзии других людей меньше всего волнуют. "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 12:42 пользователь Poznichka сказал:Ну мы же не рассматриваем тут Аллодов)) Вот видите сами признаете что на определенном уровне без доната не обойтись никак. И преимущество прямо влияющее на гемплей так же присутствует, золотые патроны. А пример могу кинуть в личку если имеете желание.Обойтись можно, просто это потребует непропорционально больших вливаний по времени. Т.е. чтобы комфортно играть на 10 лвл его придётся обслуживать обязательными поездками на 5 лвл, которых количественно будет значительно больше. Золотые снаряды уже третью неделю как продаются и за серебро. Так что теперь каждый может а) убедиться в том, что влияние на геймплей не слишком то велико; б) каждый их опять таки может иметь. Вот такая штука.Есть ещё золотые расходники, но если снаряды оставят, то и их должны перевести.А ГК это не уровень, ГК это немножко другая игра, с обязательствами. Поэтому его даже брать не буду, там всё для победы. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 12:45 пользователь enslim сказал:Да ты че? оскорбился что-ли? Я тебе еще даже ничего не сказал оскорбляющего. И тон менять не буду по одной простой причине - не нравится, давай до свиданья. Хвали свои прекрасные ммо в каком-нибудь другом месте.Дальнейший диалог с вами прекращаю,по причине вашей неадекватной реакции на критику. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 12:46 пользователь Poznichka сказал:Вы себе льстите. Ну да это не принципиально. Меня иллюзии других людей меньше всего волнуют. Объясняю, если вы реагируете на что-либо, то можно сколько угодно себя убеждать, что "а нам всё равно", но по факту это уже не всё равно. Когда всё равно - люди молча проходят мимо, хмыкнув может быть. На данный момент ваши "не волнуют" "себе льстите" это "поглаживания" (не надо думать ничего странного, читаем Берна) себя любимой, которые к объективной реальности относятся с трудом.И я, честно, вас сейчас даже не троллю. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 12:49 пользователь Socol2 сказал:Дальнейший диалог с вами прекращаю,по причине вашей неадекватной реакции на критику.Вот и прекрасно, потому что критики я не увидел, зато увидел кучу нытья в духе "а вот в той ммо все лучше, а вот варгейминг уроды и т.п" "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Такая же игра как и Аллоды,донат и там и там одинаковый,только в разных "обёртках". Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) 06 Ноя 2012 - 12:53 пользователь Socol2 сказал:Такая же игра как и Аллоды,донат и там и там одинаковый,только в разных "обёртках".В чём это проявляется? Укажите конкретно, какие "покупные" услуги позволяют игроку в ВоТ стать убийцей недонаторов? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ShadowsJackJC Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Poznichka Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 12:52 пользователь ShadowsJackJC сказал:Объясняю, если вы реагируете на что-либо, то можно сколько угодно себя убеждать, что "а нам всё равно", но по факту это уже не всё равно. Когда всё равно - люди молча проходят мимо, хмыкнув может быть. На данный момент ваши "не волнуют" "себе льстите" это "поглаживания" (не надо думать ничего странного, читаем Берна) себя любимой, которые к объективной реальности относятся с трудом.И я, честно, вас сейчас даже не троллю.Ответить на высказывание оппонента стало проявлением душевных порывов человека? Хм.... Ну хорошо, конкретно в беседе с вами я буду отныне исключительно хмыкать. 1 "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
Poznichka Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 12:57 пользователь ShadowsJackJC сказал:В чём это проявляется? Укажите конкретно, какие "покупные" услуги позволяют игроку в ВоТ стать убийцей недонаторов?Ну как бы голдострел в клинче априори в выйгрыше, не? "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 12:58 пользователь Poznichka сказал:Ну как бы голдострел в клинче априори в выйгрыше, не?Нет, это неоднократно доказывалось. Стрелять тоже уметь надо. 1 "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Голд расходники,прокачка экипажа за золото... Ссылка на комментарий
Poznichka Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 13:00 пользователь enslim сказал:Нет, это неоднократно доказывалось. Стрелять тоже уметь надо.Не согласна. Два ис-3 в клинче, оба игрока одинаково скилованы, один голдострел второй нет. Победит тот кто из 5 выстрелов пробъет все 5. С голдой все 5 пройдут, с обычными вопрос. 1 "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 597 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Людская жадность воистину не знает границ. Сидеть в тепличных условиях в отличной игре (к слову это единственная игра которую я знаю где донатор не имеет преимуществ в пвп за счет реала и весь контент игры доступен без реала всем причем необременительна недонатору) и хаять разрабов за вытягивание денег. Мне с трудом верится что это всерьез пишут. 1 Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 13:04 пользователь Poznichka сказал:Не согласна. Два ис-3 в клинче, оба игрока одинаково скилованы, один голдострел второй нет. Победит тот кто из 5 выстрелов пробъет все 5. С голдой все 5 пройдут, с обычными вопрос.А зачем клинчевать? необязательно в клинч лезть, можно через арту сыграть, обойти, вытянуть на союзников и т.д. Этому тоже голдовые расходники мешают? 1 "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Вот вспомнил самый яркий пример.Раньше продавался примиумный немецкий гочкис 2лвла,который без напряга выносил полкоманды соперника. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 12:58 пользователь Poznichka сказал:Ответить на высказывание оппонента стало проявлением душевных порывов человека? Хм.... Ну хорошо, конкретно в беседе с вами я буду отныне исключительно хмыкать. Ответить это значит проявить к высказыванию внимание. Проявить внимание и "мне всё равно" это разные вещи. 06 Ноя 2012 - 12:58 пользователь Poznichka сказал:Ну как бы голдострел в клинче априори в выйгрыше, не?Совсем нет. При равном скилле скорее да, только при хорошем скилле в клинче равными танками можно и ББ пробивать. 06 Ноя 2012 - 13:02 пользователь Socol2 сказал:Голд расходники,прокачка экипажа за золото...Прокачка экипажа за золото конечно более эффективна, чем за серебро, но не в разы. Тем более к высокому уровню обычно есть обученный экипаж, который даже при переобучении за серебро можно сразу выводить в 100% (достаточно не изучать 1-2-3 навык и оставлять определенное кол-во опыта в плюсе).Голд расходники уже упоминал, да и не влияют они коренным образом на бой.Я знаю достаточно много людей, которые играли без доната в принципе, и которые имеют показатели выше моих. Тайна сия видимо велика есть. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Poznichka Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 13:08 пользователь enslim сказал:А зачем клинчевать? необязательно в клинч лезть, можно через арту сыграть, обойти, вытянуть на союзников и т.д. Этому тоже голдовые расходники мешают?У меня есть собственный пример. Е-75 с голдой и без. Два совершенно разных танка. Е-75 с голдой в городской карте настоящая кара небес для противника. 1 "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации