Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
2 654 публикации
41 967 боёв
посмотрел я интервью с разработчиками от 23 февраля....слышу: Матильда 4 уровня плохо играется на 6 лвл.....ничоси!  думаю неужели мотьку апнут?! однако, полагаю, речь все-таки шла о премиумной Матильде IV, которая на 5 уровне...или я ошибаюсь?
Игроки
243 публикации
18 710 боёв
26 Фев 2018 - 12:16 пользователь a_g_2 сказал:

посмотрел я интервью с разработчиками от 23 февраля....слышу: Матильда 4 уровня плохо играется на 6 лвл.....ничоси!  думаю неужели мотьку апнут?! однако, полагаю, речь все-таки шла о премиумной Матильде IV, которая на 5 уровне...или я ошибаюсь?

Полностью пересмотрел этот сходняк на 23. Разговор был про премы. Либо замену на выбор дадут, либо бабло вернут, на выбор. Советуют ща Италию качать, а как перестанут танки придумывать - так и апнут стариков. Джову по башке настучали, как я понял, за бычий базар! )))
Игроки
248 публикаций
24 574 боя

танк-ка-ка

- одни проигрыши на нем

Изменено пользователем sorodich

для тех кто платит и сливается- интимный пиллинг не требуется:B

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
Какие модули ставить: оптика (без альтернативы), досылатель(?), вентиль(?), труба(?), приводы(?) ... Изменено пользователем BWD_murom333
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
27 Фев 2018 - 15:16 пользователь BWD_murom333 сказал:

Какие модули ставить: оптика (без альтернативы), досылатель(?), вентиль(?), труба(?), приводы(?) ...

а что значит оптика без альтернативы?
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
27 Фев 2018 - 15:48 пользователь atmobreaking сказал:

а что значит оптика без альтернативы?

Значит то, что у меня 100% она будет стоять, т.к. необходима.

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
27 Фев 2018 - 16:11 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ну да, ты же будешь рашить в первом ряду, высвечивая врагов.
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
27 Фев 2018 - 20:08 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Ну да, ты же будешь рашить в первом ряду, высвечивая врагов.

А кто будет однокнопочным светить?

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
27 Фев 2018 - 18:35 пользователь BWD_murom333 сказал:

А кто будет однокнопочным светить?

Тяжам что ли ? Так они быстрее тебя гоняют)
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
27 фев 2018 - 19:11 пользователь BWD_murom333 сказал:

ок...а можно поинтересоваться, каким вы себе представляете геймплей на сабже, если вам так нужна оптика? просто если это ваш аккаунт, то вы должны иметь представление об игре на танке, даже его не имея, просто видя ттх

пысы...с учетом вашего диалога выше вам подойдет сборка оптика/досыль/приводы

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
28 фев 2018 - 10:37 пользователь atmobreaking сказал:

ок...а можно поинтересоваться, каким вы себе представляете геймплей на сабже, если вам так нужна оптика? просто если это ваш аккаунт, то вы должны иметь представление об игре на танке, даже его не имея, просто видя ттх

пысы...с учетом вашего диалога выше вам подойдет сборка оптика/досыль/приводы

Геймплей должен быть похож на Черчилля 3 (на голде), на котором у меня есть опыт. На твинке взял Матильду, из экипажа только командир(ша) нормальная, и попал в ситуацию, когда оставшись в бою последним из всех нашей команды, убив всех врагов и приехав на их базу с половиной хп, был перестрелян аналогичным танком, который ждал меня у базы в кустах, с большим числом хп... Голды, к тому моменту, у меня уже не было, пробивал 2 раза из 3 примерно... Больше 1500 урона и поражение...

Изменено пользователем BWD_murom333
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
Просветлёнка не помогла бы скорее всего.
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
28 Фев 2018 - 21:49 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Просветлёнка не помогла бы скорее всего.

в подобной ситуации помогли бы приводы, но их не было.  

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Фев 2018 - 21:12 пользователь BWD_murom333 сказал:

Геймплей должен быть похож на Черчилля 3 (на голде), на котором у меня есть опыт. На твинке взял Матильду, из экипажа только командир(ша) нормальная, и попал в ситуацию, когда оставшись в бою последним из всех нашей команды, убив всех врагов и приехав на их базу с половиной хп, был перестрелян аналогичным танком, который ждал меня у базы в кустах, с большим числом хп... Голды, к тому моменту, у меня уже не было, пробивал 2 раза из 3 примерно... Больше 1500 урона и поражение...

ну это типичная ситуация для мотевода, с которой он сталкивается каждый бой: ехать или не ехать...вы поехали, набили дамаг, неплохо...мотевод противника остался на месте и сделал победу...кстати а сколько он настрелял? я на моте стараюсь придерживаться оборонительной тактики...по отсчету еду на позицию для настрела и около нее по сути и провожу бой....главный минус матильды - она не едет, и об этом надо помнить....если вас застанут на перекатке в поле  - вы в ангаре, вы рашите без инфы о противнике - вы в ангаре, противник захватывает базу - вы не успеете сбить.....у меня было два аналогичных случая, который описали вы...я выкашивал фланг, коцанный доезжал до базы и на меня выкатывается фуловая мотя...какой бы вы ас не были, но 1 выстрела всегда не хватает., всеж 370хп против 150, да против хорошего противника тяжело отыгрывать, да и ВБР сильно роляет.....а меня были и приводы и вентиль и прочие плюшки.....а после эти шотные моти тупо разваливают союзников или союзники сами об них убиваются....вообще игре в деф на моте хорошо учили фиолетовые взводы на B2...остановить их можно было (да и то не всегда) только в дефе, хорошо разбираясь в картах, при условии, что их ваши союзники смогут потрепать до вашей "стрелки"...в раш против них было идти бессмысленно, только представьте суммарно 1200 хп против 370 мотиных, плюс у них подвижность лучше, возможны рикошеты, и пушка сводится в секунду и достаточно скорострельная...в клочья разрывали....сейчас 4-6 уровень насыщен пробивными танками, есть такие, которым мотя на выстрел...многие танки 3 лвл шьют мотю....главный аргумент моти это пушка, вот ее и надо реализовывать и геймплей строить под это...броней вы никого не удивите - истории про то, что мотя типа тяж с броней кв-1 остались в прошлом....обзор в движении с оптикой? с учетом никакой скорости моти это имхо неверный выбор оборудования - нас даже некоторая арта может обогнать...достаточно посмотреть против каких светляков вы играете и каков у них обзор...с учетом их маскировки и скорости мы их не пересветим...например, я катаю пз38на...он на голде убивает мотю из инвиза... пт на трубах, многие с сетками....смысл в том, чтоб максимально отодвинуть от себя линию эффективного огня, а в упоре добивать подранков

• Плюс 3
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
01 Мар 2018 - 08:59 пользователь atmobreaking сказал:

ну это типичная ситуация для мотевода, с которой он сталкивается каждый бой: ехать или не ехать...вы поехали, набили дамаг, неплохо...мотевод противника остался на месте и сделал победу...кстати а сколько он настрелял? я на моте стараюсь придерживаться оборонительной тактики...по отсчету еду на позицию для настрела и около нее по сути и провожу бой....главный минус матильды - она не едет, и об этом надо помнить....если вас застанут на перекатке в поле  - вы в ангаре, вы рашите без инфы о противнике - вы в ангаре, противник захватывает базу - вы не успеете сбить.....у меня было два аналогичных случая, который описали вы...я выкашивал фланг, коцанный доезжал до базы и на меня выкатывается фуловая мотя...какой бы вы ас не были, но 1 выстрела всегда не хватает., всеж 370хп против 150, да против хорошего противника тяжело отыгрывать, да и ВБР сильно роляет.....а меня были и приводы и вентиль и прочие плюшки.....а после эти шотные моти тупо разваливают союзников или союзники сами об них убиваются....вообще игре в деф на моте хорошо учили фиолетовые взводы на B2...остановить их можно было (да и то не всегда) только в дефе, хорошо разбираясь в картах, при условии, что их ваши союзники смогут потрепать до вашей "стрелки"...в раш против них было идти бессмысленно, только представьте суммарно 1200 хп против 370 мотиных, плюс у них подвижность лучше, возможны рикошеты, и пушка сводится в секунду и достаточно скорострельная...в клочья разрывали....сейчас 4-6 уровень насыщен пробивными танками, есть такие, которым мотя на выстрел...многие танки 3 лвл шьют мотю....главный аргумент моти это пушка, вот ее и надо реализовывать и геймплей строить под это...броней вы никого не удивите - истории про то, что мотя типа тяж с броней кв-1 остались в прошлом....обзор в движении с оптикой? с учетом никакой скорости моти это имхо неверный выбор оборудования - нас даже некоторая арта может обогнать...достаточно посмотреть против каких светляков вы играете и каков у них обзор...с учетом их маскировки и скорости мы их не пересветим...например, я катаю пз38на...он на голде убивает мотю из инвиза... пт на трубах, многие с сетками....смысл в том, чтоб максимально отодвинуть от себя линию эффективного огня, а в упоре добивать подранков

Я и убивал всех на своей базе, а как остался 1 на 1, поехал к ним, т.к. противник последний раз и светился там. И да - он за бой набил 294, против моих 1548... Ничья, в таком эпичном бое, огорчила бы меня больше, чем поражение.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Мар 2018 - 09:30 пользователь BWD_murom333 сказал:

Я и убивал всех на своей базе, а как остался 1 на 1, поехал к ним, т.к. противник последний раз и светился там. И да - он за бой набил 294, против моих 1548... Ничья, в таком эпичном бое, огорчила бы меня больше, чем поражение.

по идее он к вам должен был фуловый ехать, зная где вы бились и что у вас хп нет, по крайней мере я б так сделал...но если это был типичный танковый спецназовец, то допускаю, что он приспустил в штаны и стоял на своей базе в расчете на ничью...а может вообще ботовод...

• Плюс 1
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
01 Мар 2018 - 09:45 пользователь atmobreaking сказал:

по идее он к вам должен был фуловый ехать, зная где вы бились и что у вас хп нет, по крайней мере я б так сделал...но если это был типичный танковый спецназовец, то допускаю, что он приспустил в штаны и стоял на своей базе в расчете на ничью...а может вообще ботовод...

Ботовод бы не спрятался в кусты позади базы.

Игроки
107 публикаций
22 480 боёв
Подскажите пжл,ремонт или маскировка?В связи с динамикой,дыроколом и частого попадания к 6лвл с их выносом за 2-3 выстрела приходится часто ПТ-шить,поэтому есть ли смысл в маскировке на Моте?

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
01 Мар 2018 - 22:59 пользователь Enigma61 сказал:

Подскажите пжл,ремонт или маскировка?В связи с динамикой,дыроколом и частого попадания к 6лвл с их выносом за 2-3 выстрела приходится часто ПТ-шить,поэтому есть ли смысл в маскировке на Моте?

с учетом реалий имхо маскировка более актуальна - дольше постреляем/поживем....особенно в конце боя, когда право первого выстрела переоценить сложно......карты преимущественно большие.....а если какой "статист-крыса-из-кустов", то с маской вообще аццкое комбо и миллиард дамажки..... а с ремонтом если мы в свете и зоне огня с нашей скоростью мы далеко все равно не уедем: починился - получил, починился - получил...если только как-то фрагментарно, но это такое....к тому ж ремонт можно компенсировать двумя ремками (большой и малой), сам так гоняю...доппаек на моте не нужен на мой взгляд, огнетух с учетом пт-стайла тоже крайне редко востребован - ставлю когда фармить приходиться

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
22 480 боёв
02 Мар 2018 - 09:06 пользователь atmobreaking сказал:

с учетом реалий имхо маскировка более актуальна - дольше постреляем/поживем....особенно в конце боя, когда право первого выстрела переоценить сложно......карты преимущественно большие.....а если какой "статист-крыса-из-кустов", то с маской вообще аццкое комбо и миллиард дамажки..... а с ремонтом если мы в свете и зоне огня с нашей скоростью мы далеко все равно не уедем: починился - получил, починился - получил...если только как-то фрагментарно, но это такое....к тому ж ремонт можно компенсировать двумя ремками (большой и малой), сам так гоняю...доппаек на моте не нужен на мой взгляд, огнетух с учетом пт-стайла тоже крайне редко востребован - ставлю когда фармить приходиться

Пасиб за совет,маску и поставим.Оно и правда-ремонт не о чем,если гуслят,то это практически  всегда плачевно заканчивается-даже если и починился,то далеко не откатишься,а от маскировки хоть что-то полезное можно взять,накинуть пару тройку полтинничков без засвета).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...