Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
12 461 бой
12 Янв 2017 - 13:51 пользователь atmobreaking сказал:

.а в последнем бою даже я тебя подвел...полагал затащим влегкую...бывает, чо уж там :crab:

брось... не парься... я ж не в состоянии был...:bajan:даже по статистике видно:asap:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
представилась возможность катнуть немного Матильду...и вот как-то удивительно много проблем из 4 лвл мне доставляли именно Лаго...ну прям как мантра: "брось Матильду - качай Лаго" :trollface:.....но качать Лаго я не буду :B.....кстати никто не подскажет, сколько броньки у Лаго в маске орудия и вокруг нее (нет под рукой коллижн-модели)? что-то уж больно смело они башнями танкуют...
Игроки
118 публикаций
1 821 бой
13 Янв 2017 - 10:41 пользователь atmobreaking сказал:

что-то уж больно смело они башнями танкуют...

У них альфа за 100 и пробой хороший, вот и наглеют, надеются перестрелять. А так вроде везде пробиваются.

• 2 недели назад......
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Янв 2017 - 07:41 пользователь atmobreaking сказал:

представилась возможность катнуть немного Матильду...и вот как-то удивительно много проблем из 4 лвл мне доставляли именно Лаго...ну прям как мантра: "брось Матильду - качай Лаго" :trollface:.....но качать Лаго я не буду :B.....кстати никто не подскажет, сколько броньки у Лаго в маске орудия и вокруг нее (нет под рукой коллижн-модели)? что-то уж больно смело они башнями танкуют...

матильда пробивает практически все, что видит

так что не парься с пробитием.

Игроки
171 публикация
2 002 боя

предшественник матильды Medium Tank A7E3  

матильда с противолодочным бомбометом Hedgehog

03 (1).jpg

22.jpg

Изменено пользователем dobri_4
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

Вы даже не знаете, отцы, какие звезды скрываются среди вас!

Я на пельмешке нынче гоняю (исправляю ошибки молодости), но матильду уважаю не меньше, просто пока руки не доходят, хотя бы пожелтеть. И вот сегодня кинуло меня (вдруг, внезапно!) наконец-то в топ на Заполярье. Вроде бой идет, вроде побеждаем, я чего-то настреливаю, а потом смотрю исчезают сокомандники со скоростью звука. В итоге я со своей артой остаюсь, а на карте вроде утенок и алекто вражеские. И всё. Смотрю на уши - нет, не все:)  Мотя невидимая есть. За весь бой не засветилась ни разу, а уже пять фрагов.  Ну, думаю, это поди или АРХАРА или Леврекс, все в маскировке и шоколаде. Конец мне.

Ну так и случилось - также бесшумно из инвиза ушла арта, а за ней и я. Правда по засвету от алекто, но убила все равно мотя. Но так и не засветилась за весь бой ни разу.

Полез смотреть кто это и... глаза мои полезли на лоб:)  Нет понятно, никто не совершенство, но 11 000 боев ПП 45%? И такое, ну просто мастерство?

Хотя может  раз в пять лет Мотя сама ездить может?... Короче я в задумчивости ..

.

PS Поразмыслив, (обнаружено  1 из 8 машин) предположил везение за счет двух других игроков вражеской команды.

shot_076.jpg

Изменено пользователем Tarson_1
Игроки
2 644 публикации
41 957 боёв
он по чужому засвету ололошкам вашим накидал............бывает, что винрейт по акку аховый, а на отдельном танке вполне сносный...но тут у чела на Матильде 367 боев с винрейтом 46%...он саботирует игру команд, в которые попадает....бот какойто.....что насчет "нагиба", то раз в год и палка стреляет....часто смотрю стату игроков, которые хорошо отыграли бой и нередко в числе "нагибаторов" фигурируют похожие орлы....еще парадокс в том, что просчитать действия таких игроков сложно ибо они нелогичны....они едут туда, где никто не ездит, занимают позиции, которые никто не юзает и тп... Изменено пользователем a_g_2
Игроки
176 публикаций
25 862 боя
11 Янв 2017 - 21:35 пользователь atmobreaking сказал:

для этого необходимо много и хорошо играть на Матильде и не трогать танки, на которых ракуешь...14к боев с 48% как-никак

Ну начало положил, 123 боя чистыми осталось до 49%, грязными около 200 боёв, может и меньше. Задумался о том чтоб и прошлым танкам немного подтянуть стату, но это постепенно и понемногу. Но только вот думаю как быть с откровенными кактусами, типа того же дуршлагвагена, первого тт немцев:facepalm: Изменено пользователем Keks801
Игроки
118 публикаций
1 821 бой
30 Янв 2017 - 02:02 пользователь Tarson_1 сказал:

11 000 боев ПП 45%? И такое, ну просто мастерство?

Это обратное действие патента Кислого: раз в n-ное количество боев рак становится невидимым, непробиваемым и точно стреляет с гарантированным пробоем с вертухи на любой дистанции.

30 Янв 2017 - 15:26 пользователь Keks801 сказал:

Но только вот думаю как быть с откровенными кактусами, типа того же дуршлагвагена, первого тт немцев:facepalm:

Дуршлаг еще далеко не кактус, а вполне себе середнячок. Я тут на ке-но (3 ур. яп.) поездил: брони нет, пробоя нет, точности нет, альфы и дпм-а нет, снаряд летит медленно, динамика и скорость посредственные, играй как хочешь.

Опробовал Лаго, оказывается, их "наглость" - вынужденная мера из-за крайне медленного полета снарядов и отвратительного сведения. Изменено пользователем Lesha_tankist2009
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
30 Янв 2017 - 15:26 пользователь Keks801 сказал:

Ну начало положил, 123 боя чистыми осталось до 49%, грязными около 200 боёв, может и меньше. Задумался о том чтоб и прошлым танкам немного подтянуть стату, но это постепенно и понемногу. Но только вот думаю как быть с откровенными кактусами, типа того же дуршлагвагена, первого тт немцев:facepalm:

Ну он на чистой голде очень злой, сам видел:)   Тоже наверное к нему вернусь, после хетца и моти. А то краснючий аж жжжуть:)

Игроки
176 публикаций
25 862 боя
30 Янв 2017 - 17:11 пользователь Lesha_tankist2009 сказал:

Это обратное действие патента Кислого: раз в n-ное количество боев рак становится невидимым, непробиваемым и точно стреляет с гарантированным пробоем с вертухи на любой дистанции.

Дуршлаг еще далеко не кактус, а вполне себе середнячок. Я тут на ке-но (3 ур. яп.) поездил: брони нет, пробоя нет, точности нет, альфы и дпм-а нет, снаряд летит медленно, динамика и скорость посредственные, играй как хочешь.

Опробовал Лаго, оказывается, их "наглость" - вынужденная мера из-за крайне медленного полета снарядов и отвратительного сведения.

Ну это меня не беспокоит:B У меня вобще только 5 наций играют пока, шведов попробовал, не пошли, стата ниже плинтуса, психанул и продал от греха подальше. А вот советская, немецкая, американская, английская и французкая, тут есть над чем работать. Китайцев, японцев, чехов пока не было, не до них:child: Изменено пользователем Keks801
Игроки
176 публикаций
25 862 боя
30 Янв 2017 - 18:08 пользователь Tarson_1 сказал:

Ну он на чистой голде очень злой, сам видел:)   Тоже наверное к нему вернусь, после хетца и моти. А то краснючий аж жжжуть:)

Я два раза пробовал, второй раз более осмысленно пытался к нему подойти, не пошёл, плюнул, затратил свободку и пошёл дальше:playing: А Мотя имба лютая, скорости бы ей ещё:6_sense: Изменено пользователем Keks801
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Я тут на ке-но (3 ур. яп.) поездил: брони нет, пробоя нет, точности нет, альфы и дпм-а нет, снаряд летит медленно, динамика и скорость посредственные, играй как хочешь.

ты скорее всего имеешь в виду не Ke-Hо, а Ke-Ni.......Ke-Hо - лт 4 лвл, который является опасным противником для Матильды

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
танкистам, впервые открывающим для себя Матильду, по-хорошему завидую ....прекрасный танк, который может стимулировать желание учиться играть, что-то переосмыслить.......я когда-то, как и многие другие, не умея минимально приемлемо играть, летел к КВ-1...купил его, катал как-то неосознанно...а вот задуматься о правке рук заставила именно Матильда...есть в ней некое очарование, способствующее самосовершенствованию...играя на ней постоянно хотелось улучшать свои результаты.....другие имеющиеся танки не пробуждали подобного желания (имхо)...возможно Матильда оберегала от жесткого беспросветного ракования, кое можно испытать на других танках...ведь отбить свое хп на 4 лвл Матильда позволяет практически гарантировано в каждом бою....оборотная сторона медали - это усталость от однообразного геймплея по прошествии большого кол-ва боев (читай медлительности и скудности тактического креатива). Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Поимел мотю, будучи двухсотбоёвым нубилой. Полыхало от неё так, что продал, не докачавшись до черча1.

Выкупил через двадцать тыщ боев, и понеслась... Сначала со штрафными девками с фаерфлая, а теперь и переучил (взял Сент АЦ4).

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Я тут на ке-но (3 ур. яп.) поездил: брони нет, пробоя нет, точности нет, альфы и дпм-а нет, снаряд летит медленно, динамика и скорость посредственные, играй как хочешь.

Опробовал Лаго, оказывается, их "наглость" - вынужденная мера из-за крайне медленного полета снарядов и отвратительного сведения.

Видимо Вы всё попутали,поправьтесь ,если это так........Ке-Но просто нагибатор ,но он 4 лвл .....Лаго -очень зависим от экипажа и при хорошией прокачке доставит массу удовольствия от игры и массу же неприятностей Матильде..Оба танка могут отправить Мотю в ангар и не по стечению обстоятельств, а намеренно .:B Моте всё сложнее и сложнее становится играть в рандоме даже со своим лвл. Возможно это к лучшему-учит думать . Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
118 публикаций
1 821 бой
31 Янв 2017 - 12:35 пользователь atmobreaking сказал:

ты скорее всего имеешь в виду не Ke-Hо, а Ke-Ni.......Ke-Hо - лт 4 лвл, который является опасным противником для Матильды

Да, перепутал с Ке-Ни.

Игроки
118 публикаций
1 821 бой
02 Фев 2017 - 00:59 пользователь Apxapa29 сказал:

Видимо Вы всё попутали,поправьтесь ,если это так........Ке-Но просто нагибатор ,но он 4 лвл .....

Да, ошибся.

02 Фев 2017 - 00:59 пользователь Apxapa29 сказал:

Лаго -очень зависим от экипажа и при хорошией прокачке доставит массу удовольствия от игры и массу же неприятностей Матильде

Ну, не знаю. Сколько с ними перестреливался, особых проблем не было даже с зелеными, больно уж они косят сильно. Разве что при встрече в лоб завалить могут.

По собственному опыту самый страшный враг из одноклассников это другая матильда, даже если на ней бот или рак. На втором месте алекто как с фугасницуей, так и с дыроколом, в любых руках. На третьем месте В2, опасны по большей части зеленые на голде, красно-оранжевые на ББ - халявный дамаг.

Изменено пользователем Lesha_tankist2009
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
02 Фев 2017 - 14:18 пользователь Lesha_tankist2009 сказал:

.

Ну, не знаю. Сколько с ними перестреливался, особых проблем не было даже с зелеными, больно уж они косят сильно.

По собственному опыту самый страшный враг из одноклассников это другая матильда,

Устал повторять......нет другого такого лвл как 4 на котором столько имбоватых танков.Просто нужен разный подход к каждому танку.Матильда неоспоримо имбовата ,но и попробуйте сказать ,что другие не имбуют ! Против Моти у врага в 90% случаев стоит такая же Мотя ,либо В2 капут,просто помогите им. Используйте против неё скорость,незаметность,фугасницу,всё что угодно ,что у вас лучше чем у неё только не броню,даже не пытайтесь перестрелять её в чистом поле :BПро лвл выше не говорю,там уже все могут просто разорвать Мотю.Самому Матильда очень нравится:Bно отправил на заслуженный отдых :B

Далеко не все танки 4 лвл в игре,только те которые сам катаю. Любой из них достойно ответит Моте.

02.02.png

Изменено пользователем Apxapa29

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...