Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
30 209 публикаций
37 145 боёв
Оставил эту машинку в ангаре. Отличный агрегат для 4 лвла. Иногда вывожу для фана + использовал для различных БЗ.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
453 публикации
30 818 боёв
27 Июн 2014 - 09:50 пользователь feenords сказал:

Оставил эту машинку в ангаре. Отличный агрегат для 4 лвла. Иногда вывожу для фана + использовал для различных БЗ.

Аналогично коллега! Задачи по фрагам Мотя+Хецер!

Игроки
2 264 публикации
94 827 боёв
Фуу, вот скажите мне, кроме Ат, кролика и фв на бритах играть можно вообще? До топ пт тащиться влом. Вставил в мотю экипаж, который покатал на разном британском хламе. Но почему она такая тяжелая в балансе??? Ведь реально против 6лв просто можно не ехать с базы. Бриты полное уг, да еще баланс такой... Изменено пользователем alnewer
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
26 Июн 2014 - 14:20 пользователь Slobozhanets сказал:

У меня есть ПТ 4-го уровня и играя на них я половину боев провожу на вершине пищевой пирамиды, так что сдаеться мене дело не в нехватке мелюзги.

все зависит от времени игры.в разное время суток кидает в бои разных уровней.

Игроки
12 908 публикаций
33 684 боя
Не плохой танк, но скорее проходной, хотя сейчас в исторических боях отлично себя чувствует.
  • Плюс 4

https://worldoftanks...436f37506a6c0a7

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
28 Июн 2014 - 13:29 пользователь PRADO397 сказал:

Ребята что по перкам? А то в теме бегло не нашёл.

По моему скромному мнению, мотя требует на 1 перк больше, чем остальные танки: для игры против 6-х уровней хорошо иметь маскировку, а для роли Мауса 4-го уровня с одноклассниками - ремонт. Т.е. и ТТшный, и ПТшный вариант - в одном танке. Ну, ещё приятно бы иметь лампочку, короля бездорожья, плавный поворот башни, перехват и прочее. А уж о ББ можно задумываться, только вкачав полностью 3 перка. Короче, трудно иметь на моте идеальный экипаж...

• Плюс 1
Игроки
694 публикации
14 384 боя
28 Июн 2014 - 13:45 пользователь Chronos1 сказал:

По моему скромному мнению, мотя требует на 1 перк больше, чем остальные танки: для игры против 6-х уровней хорошо иметь маскировку, а для роли Мауса 4-го уровня с одноклассниками - ремонт. Т.е. и ТТшный, и ПТшный вариант - в одном танке. Ну, ещё приятно бы иметь лампочку, короля бездорожья, плавный поворот башни, перехват и прочее. А уж о ББ можно задумываться, только вкачав полностью 3 перка. Короче, трудно иметь на моте идеальный экипаж...

Неа, первым перком Маскировку, вторым Бобра или Плавный ход+Плавный поворот башни(как говориться все на борьбу со сведением), а ремонт можно заменить ящиком+голдовый ремкомплект это даст +40% к ремонту уже можно жить.

Игроки
42 публикации
16 718 боёв

Мотя слоупок и если уж её обнаружили, то зачастую уже особо не побегаешь, всё как в поговорке - "Не стоит бегать от снайпера, умрёшь уставшим". Посему для Моти важна маскировка, чтоб не быть лёгкой добычей для арты и зубастых Квасов. Ну и с теми с кем можно потягаться, маскировка тоже решает. Вот начали Вы гасить по врагу, так ему сначала надо понять откуда бьют, потом тормознуть если ехал, потом навестись и свестись... всё это требует времени а Мотька как раз берёт скорострельностью. Смех смехом, но счёт и правда идёт на секунды. Даже если враг намного круче, то Мотя до своей смерти хоть что то успеет надомажить и тем поможет команде. Так что поначалу, первым перком брать всем маскировку.

Потом я брал:

-Лампочку - иногда всё таки можно скатится с холма или заехать за стену. Мотя танк бронепопый, но т.к. её действительно часто кидает к 6 лвлам, то лучше не выпендриваться.

-Короля бездорожья - меньше теряем скорость в лужах и на кочках, быстрее её набираем. Т.к. Мотя "тормоз" ещё тот, то для неё это критично

-Снайпер - вообще за счёт того что Мотя имеет пробивную пушку, то критует она и так не мало, но отчего б этот процент ещё не увеличить :trollface:. Опять же это очень полезно для команды. Можно не одного фрага не взять за весь бой, но напулять дамага так что окажешься на одной из первых позиций. При этом можно и умереть, но те кого успел "поцарапать" могут оказаться более лёгкой добычей для сопартийцев - ведь свои аптечки и ремкомлекты они уже израсходовали на те "подарки" которыми были награждены от нас, поэтому если их кританут другие то они станут более медлительными, слепыми, менее точными, etc. что опять же повышает шансы команды в целом.

-Отчаянного - только потому что иногда на последнем издыхании кажется что не хватило выстрела или двух чтоб отправить оппонента к праотцам. Думаю что ничего не решает, но психологически чуть приятнее знать что перед смертью успел доставить чуть больше боли. А там, на всё воля ВБР :glasses:

Третьим перком беру Боевое Братство - чуть быстрее стреляем, поворачиваемся, набираем скорость. В общем всего по чуть чуть. Но главным образом из-за скорострельности. Иногда Мотя вступает в перестрелки лицом к лицу, например с Т-34 и тогда хотелось бы навалять чуть быстрее. Или с Черчем - бывало что Черчи разбирались мною при дуэли. Но всадить в них надо много. Так вот хотелось бы чтоб  этот процесс происходил чуть быстрее. Вроде как мелочи - 10 выстрелов за 18 секунд или за 17, но... Возможно это опять же чисто психологически , но приятно.

Потом думаю брать радиоперехват. Рога и так стоят и часто работаем по чужому засвету. Но лишние метры зрячести отнюдь не повредят. Мы точные и снайперские,  врагиже - не всегда. Чем дальше они от нас, тем труднее им по нам попасть. Поэтому ИМХО чем дальше мишень по которой мы работаем тем нам, ну если и не проще самим бить, то уж точно "дольше жить", как говорится - "тише едешь, дольше будешь"  :bush:Ну и меньший разнос при езде и при повороте башни тоже пригодиться - опять же это плюс в копилку быстродействия. Бог  wargames наградил Мотю 1500 дамага в минуту и нужно стараться использовать эту возможность по максимуму. 

Где то так.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя

коллега, всё что могу добавить - "так точно!"

у меня экипаж пока только 1.7 перка, потому наводчику взял плавный поворот (при полном перке сброшу на снайпера) заряжающему ремонт, ББ тоже сделаю только при полном 3-м перке. ездит машинка с вентиляцией, сетью и трубой, и комплектом стотизда победившего жабу  - большие аптечка+ремка и пудинг.

PS. подпись у вас шикарна)))))

• Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
107 419 боёв

а я олень..сеть+труба+ящик...экипаж олени покруче..первый перк только на 70%-маскировка...ремка+аптечка и голдовая тушилка..

хотя если честно..на 4 уровне машина и голышом гнёт, а с квасами только дальний бой из инвиза- там на фарш тоже пофиг...так что комплектация тут не критична...

П.С..мнение моё личное, оленье..прошу строго не судить...

27 Июн 2014 - 17:22 пользователь sega_wot_nt сказал:

Аналогично коллега! Задачи по фрагам Мотя+Хецер!

можно иметь в ангаре только м8а1...за троих работает...дикий дпм как у моти+все птшные прелести+динамика и башня...и вот уж кому пофиг на баланс, так это эмке..по урону за бой часто квасы в хвосте плетутся..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
28 Июн 2014 - 23:05 пользователь Monochromicus сказал:

а я олень..сеть+труба+ящик...экипаж олени покруче..первый перк только на 70%-маскировка...ремка+аптечка и голдовая тушилка..

хотя если честно..на 4 уровне машина и голышом гнёт, а с квасами только дальний бой из инвиза- там на фарш тоже пофиг...так что комплектация тут не критична...

П.С..мнение моё личное, оленье..прошу строго не судить...

коллега, тушилка по моему вообще не нужна, дизельные двигатели горят неохотнее всего. попробуйте всё таки с пудингом

• Плюс 2
Игроки
3 868 публикаций
107 419 боёв
29 Июн 2014 - 07:16 пользователь Lamozo_H сказал:

коллега, тушилка по моему вообще не нужна, дизельные двигатели горят неохотнее всего. попробуйте всё таки с пудингом

жлоб я)))) тушилка не требуется-денег не ест))) а отваливать по 10к каждый бой..мотя и так всем навешивает..зачем лишний фарш?)))

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
29 Июн 2014 - 19:15 пользователь Monochromicus сказал:

жлоб я)))) тушилка не требуется-денег не ест))) а отваливать по 10к каждый бой..мотя и так всем навешивает..зачем лишний фарш?)))

так ведь каждый гадкий стотизд должен нагибать в полном обвесе!

а так 5% к ТТХ никому не повредят, оно ведь и к маскировке и к обзору и к ДПМ плюсуется, да и серебро куда то тратить надо)

Игроки
3 868 публикаций
107 419 боёв
29 Июн 2014 - 20:11 пользователь Lamozo_H сказал:

так ведь каждый гадкий стотизд должен нагибать в полном обвесе!

а так 5% к ТТХ никому не повредят, оно ведь и к маскировке и к обзору и к ДПМ плюсуется, да и серебро куда то тратить надо)

я нуп..мне до фиолетового ещё год ползти..вот и мучаюсь без фенечек...а серебро..ещё 6 топов купить нужно..а это доооорого))))))))))

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
28 Июн 2014 - 17:35 пользователь Lamozo_H сказал:

взял плавный поворот (при полном перке сброшу на снайпера) 

тут уде не однократно обсуждалось, при калибре мотиного ствола "снайпер" бесполезен

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
27 Июн 2014 - 15:04 пользователь alnewer сказал:

Фуу, вот скажите мне, кроме Ат, кролика и фв на бритах играть можно вообще? До топ пт тащиться влом. Вставил в мотю экипаж, который покатал на разном британском хламе. Но почему она такая тяжелая в балансе??? Ведь реально против 6лв просто можно не ехать с базы. Бриты полное уг, да еще баланс такой...

Нда... Удивитильно слышать такое вроди от грамотного игрока... Хотя... А вы что ожидали? Скорости FV? Брони АТ? Урона Тортилки? Или ногибать чисто на 4 уровне? Про 4-5 не будим, тут с Мотей всё ясно, а вот с 6-ми в чем сложность? Скорострельность обалденная, пробития ББ хватает даже на КВаС, многие так могут? Да, скорость не фотнтан, но у тех у кого она есть из четверок нет Мотиного ствола. От одного попадания КВаСа в ангар? А кто из наших однокласников выживает? Танк нормально сбалансирован и нормально может воевать даже на 6 уровне. Если не получается - миняйте тактику!

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
Народ, письменную часть обновленного обзора подготовил, но вот достучаться до тех, кто помогает с видео и картинками пока не могу, так что откладываю обнову до июля (в ходе июля обновлю, без точной даты). Поближе к обновлению напишу что будет и когда.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
30 Июн 2014 - 01:03 пользователь guzh77 сказал:

тут уде не однократно обсуждалось, при калибре мотиного ствола "снайпер" бесполезен

с одной стороны да, альфа у 2фунтовки небольшая, с другой - глянул свои реплеи, с шестых только гусли снимались а по 5 и одноклассникам достаточно много внутренних критов наносилось.

30 Июн 2014 - 02:09 пользователь LoneWolf026 сказал:

Народ, письменную часть обновленного обзора подготовил, но вот достучаться до тех, кто помогает с видео и картинками пока не могу, так что откладываю обнову до июля (в ходе июля обновлю, без точной даты). Поближе к обновлению напишу что будет и когда.

какого рода помощь нужна?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...