Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
25 Июн 2013 - 08:49 пользователь Veidimadur сказал:

Почему обзор в 330м считается в гайде хорошим?

Потому что у многих машин на уровне он меньше.
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
Обзор 340 на топе, что плохого...у тт высоких левелов столько не наберется. Тигр исключение.
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
25 Июн 2013 - 11:01 пользователь Alexei_Homu сказал:

Обзор 340 на топе, что плохого...у тт высоких левелов столько не наберется. Тигр исключение.

После патча Мотя с сеткой и рогами - наверно как Ниндзя-Дот  :glasses:
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
25 Июн 2013 - 15:19 пользователь MirrorWay сказал:

После патча Мотя с сеткой и рогами - наверно как Ниндзя-Дот  :glasses:

ну, это и есть моя основная тактика.
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой
разрабы опять жгут - 15 раз в день победи и получи день према... жалко что всего 1 раз можно такое. боевая задача 3 дня. а вот второй задачей топ-левелы подбадривают... но вот что они хотели сказать акцией... если раньше по 5 сау встречалось не редко, то теперь через бой сау вообще нет. а если есть то 4 редкость....это максимум паскучи. шутники в общем.
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Про сау тоже юмора не понял. Хотя на топ уровнях они понемногу вылезают. Раки отсеялись, а нормальные артоводы заново учатся, и потихоньку начинают показывать очень неплохие результаты. Знакомые говорят, что топ арта даже злее стала, но более требовательна к рукам. Нагибать, нажимая одну кнопку, уже не выйдет. Но это я так...лирическое отступление)

А вот 1 день према и удвоенный опыт приятно. 3к урона частенько набивается на 8,9 уровнях. Вот тут открытие новых машин должно существенно ускориться, у сильных игроков.

Изменено пользователем Гость
Игроки
142 публикации
22 722 боя
Очень фановый танчик. Катаем сейчас на нем взводом с друзьями, если в топе то 99.9% победа. 2600 потенциального урона при 370хп это эпик))) Вот один из удачных боев http://wotreplays.ru/site/1029204
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
25 Июн 2013 - 22:50 пользователь Ka3u6oxa сказал:

Очень фановый танчик. Катаем сейчас на нем взводом с друзьями, если в топе то 99.9% победа. 2600 потенциального урона при 370хп это эпик))) Вот один из удачных боев http://wotreplays.ru/site/1029204

И часто кидает в топ взводом?)

Меня постоянно кидает вот в такое, честно говоря подобные бои отбили желание играть на моте, хоть и безумно люблю танк, сдох по первому же засвету с ваншота, успел настрелять 500 урона. Но кустодрочить до 1го выстрела противника я могу и на массе других танков,  в моте всегда нравилось то, что она подобие песочного мауса. Сейчас же я в более менее комфортные бои вообще перестал попадать. Боёв 15 было вот таких, ну так мотя БП в такие же попадает, но там танк посерьёзней, орудием и хп. Вообщем загоняю в гараж мотьку до лучших времен..

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130626/WWz25S7b.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
142 публикации
22 722 боя
26 Июн 2013 - 00:43 пользователь rainstorm сказал:

И часто кидает в топ взводом?)

Меня постоянно кидает вот в такое, честно говоря подобные бои отбили желание играть на моте, хоть и безумно люблю танк, сдох по первому же засвету с ваншота, успел настрелять 500 урона. Но кустодрочить до 1го выстрела противника я могу и на массе других танков,  в моте всегда нравилось то, что она подобие песочного мауса. Сейчас же я в более менее комфортные бои вообще перестал попадать. Боёв 15 было вот таких, ну так мотя БП в такие же попадает, но там танк посерьёзней, орудием и хп. Вообщем загоняю в гараж мотьку до лучших времен..

Где-то 60-70% боев мы в первой половине списка.

Игроки
120 публикаций
39 770 боёв
Взял матильду для прокачки экипажа, отыграл 100 боев, и могу сказать что танк реально нагибает. Отличная броня и пушка делают свое дело. Процент побед на ней зашкаливает, даже с 6 уровнем можно воевать
Игроки
523 публикации
31 869 боёв

Ну я тоже внесу свои 5 коп. ))

А стоке это страшное убожество..., в зависимости от уровня на который кинет.

В топе играбельно, но опять-же в зависимости от левела.

С танками 5-го лвл. очень сложно. Учитывая урон в 30-50 Хп перестрелка с КВ-1 уныла и бесперспективна.

В принципе, очень многое зависит от противника. Если руки нормальные, то Матильда легко разбирается из танков 3-4-го лвл.

Но, т.к. на таких уровнях в основном играют начинающие игроки, откатавшие 100-500 боёв, то победа не составляет проблемы.

99% противников предпочитают тупо встать на месте и перестреливаться.

Оставлю для кучи : Экипаж 76:%, модулей нет никаких.

• Плюс 1
Игроки
253 публикации
11 460 боёв
26 Июн 2013 - 14:36 пользователь _TAHK001_ сказал:

С танками 5-го лвл. очень сложно. Учитывая урон в 30-50 Хп перестрелка с КВ-1 уныла и бесперспективна.

Перестрелка с танком, превосходящим тебя по броне и вооружению вообще бесперспективное занятие. КВ отлично разбираются, пока их отвлекают другие тяжи. Они очень любят подставлять матильде борта и корму, особенно когда ее не видят :) По 50 хп с такой перезарядкой можно накидать очень неплохо. Главное, вовремя спрятаться, когда поворачивает башню.
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
Думаю обратно выкупить, уж очень перезаряд радовал и пробитие. Вот только медленность добивает, хочу на фланге повоевать, ан нет, нужно смотреть в миникарту и думать откуда вражины приедут нашу базу брать.
Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой
26 Июн 2013 - 15:04 пользователь exorcist57 сказал:

нужно смотреть в миникарту и думать.

а чо - на других танках не нужно?
  • Плюс 2
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
26 Июн 2013 - 16:40 пользователь YamatoRu сказал:

а чо - на других танках не нужно?

вырывать фразы из контекста - не есть гуд. Даю вам более полную мысль, а то боюсь вы меня не поняли правильно. Есть танки на которых всегда можно приехать и успеть сбить захват. На матильде же, я должен рассчитывать расстояние на которое я могу отъехать от базы по одному флангу, что бы если что можно было успеть приехать на сбитие.

• Плюс 2
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
Пользователь сказал:

На матильде же, я должен рассчитывать расстояние на которое я могу отъехать от базы по одному флангу, что бы если что можно было успеть приехать на сбитие.

Что да - то да.

Иногда алёшки бой за боем идут в ангар в самом начале боя,замечаешь такую тенденцию и приходится забивать на все и просто дефить базу - тогда бои хоть как-то удается сводить к победе.

• Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой
тю, та я уже давно понял что есть одно место на карте, мимо которого враги вряд ли проедут. там и ждем-с  :smiles:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...