Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
30 Авг 2014 - 23:45 пользователь supr1k1 сказал:

Ребят что происходит с рандомом процент побед 44 (при неплохом среднем уроне)

Вот статистика на комете за 2 дня. И скрин сессии сегодняшней. Все 7 сливов на сабже, причем 6 из них были подрядhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Но танк прикольный.

shot_158.jpg

Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
30 Авг 2014 - 23:40 пользователь ORION11111 сказал:

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ставить топовую пушку, как по мне она не очень отличается от пред топовой, а денег стоит?

Есть. Больше альфа (ну тут любая прибавка важна), больше точность.

31 Авг 2014 - 16:25 пользователь War_god31 сказал:

Планирую убрать попатушитель не рискованно ли это?

За 111 боев горел раза 3-4

Все, отмучился! Боев через 50 к танку привык и считать его совсем за аццтой перестал, но желания оставить в ангаре так и не появилось. Танк не то что проходной, а именно что неприятный. Удовольствия от игры 0. Нагибать семерок в принципе может, в боях с девятками чаще всего бесполезен. Мастера так и не взял и черт с ним.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-897394-0-00274500-1409489407_thumb.jpg

Comet-final.jpg

Изменено пользователем kosstic
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
33 493 боя
Хуже танка не встечал еще. Плюсов вообще нет никаких. Может с топовой пушкой хоть немного получше будет...
Игроки
726 публикаций
50 069 боёв

что за мегазадроты на нем играют? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

2031 опыта с премом, и всё равно 1 степень классности

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Авг 2014 - 13:53 пользователь Firewater_ сказал:

Хуже танка не встечал еще. Плюсов вообще нет никаких. Может с топовой пушкой хоть немного получше будет...

Значит что-то ты делаешь не так.

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
11 публикаций
33 493 боя
31 Авг 2014 - 15:47 пользователь gug23 сказал:

Значит что-то ты делаешь не так.

46 боев , 26% побед. Мне кажется , что если бы я стоял на базе все эти бои, то побед бы было больше. 

После установки пушки танк определенно стал лучше ,но хорошим я его все равно не назову.

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
31 Авг 2014 - 18:22 пользователь Litlle_nooB сказал:

что за мегазадроты на нем играют? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Планка высоковата, на мастера надо ~1450+ чистого опыта, но это не на долго...

Игроки
397 публикаций
17 738 боёв
31 Авг 2014 - 18:56 пользователь Firewater_ сказал:

46 боев , 26% побед. Мне кажется , что если бы я стоял на базе все эти бои, то побед бы было больше. 

После установки пушки танк определенно стал лучше ,но хорошим я его все равно не назову.

А включить логику, если для мастера на 7 лвл, нужно 1400+ чистого опыта, то значит танк нагибуть, не?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Авг 2014 - 15:56 пользователь Firewater_ сказал:

значит ты что-то делаешь не так.

у него хороший обзор и стабилизация в движении. и динамика.

я тоже еще топовую пушку не открыл, но танк очень нравится. 

например можно ввязываться в ближний бой с одноклассниками  и выносить их за счет скорострельности,  разводя на рикошеты и промахи.

Изменено пользователем gug23

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
104 публикации
35 305 боёв
убогий танк если чесно, только в кустах и стоять, ни динамики на своем уровне не пробития, ни закрутить ничего... ***... из 30 боев 25 процентов побед...
Бета-тестеры
149 публикаций
20 763 боя

По первым ощущениям - обычный такой танк, не палка-нагибалка, но и не кактус. Бодроты Кромвеля, конечно, не хватает, но и так вполне норм, сойдет. 

upd. Граждане ,а причем тут проценты победов-то? Я вот недавно 50 100 качнул, стата на нем сейчас - 47%. Мне как, надо срочно бежать в ветку 50 100 и сообщать всем, что сотка не торт?

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 1
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
31 Авг 2014 - 18:22 пользователь Litlle_nooB сказал:

за 2113 тоже мастера не дали))

хорошо хоть мастер был взят давно за 2200+

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Сыграл на этой машине всего 18 боев и меня уже от него просто воротит. Неприятное чувство тошноты присутствует в горле. Машина просто ни о чем.

После кромвелля - какой-то непонятный кусок коричневого металла.

Ладно, нет динамики, была бы хоть какая-то броня - так ведь и брони нет. Ладно, было бы интересное орудие - но нет, пукалка-скорострелка, пробитие так же отсутствует.

Нет, карать квасов-исов можно, а вот что делать с машинами постарше?

Объехать не получится - динамики нет.

Стрелять в лоб - нет пробития.

Вступать в контактный бой? Так маневренность отсутствует.

Проще говоря, у машины нет ни одной сильной стороны, кроме ДПМ-а.

В топе машина может, да и то не каждый раз и в не абы каких руках, а вот в середине-внизу списка полная печаль.

Все, разумеется, ИМХО.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
76 публикаций
11 614 боёв

Ух эта Комета. Прошел хоть и мастера не взял, но прошел , теперь то можно отписатся в теме.

Танк этот как хмм, дайтека подумать

он не УКГ, это точно , и не ПАЛКА-НАГИБАЛКА, как не котором хотелось бы.

Плюсы его следуюшие высокий дпм, хорошая динамика, неплохой обзор.

Минусы его - это низкая альфа, низкий пробой , отсуствие какой либо брони(хотя некоторые не согласятся со мной на счет брони, мол "зачем ст броня")

Вердикт - танк хорош , в топе нагибает, в середине списка что-то может,а вот в низу списка он просто халявные 1150 дамага.

И еще он мне т-43 напоминает, однотипные танки как по мне

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Авг 2014 - 21:32 пользователь SiIverLight сказал:

Сыграл на этой машине всего 18 боев и меня уже от него просто воротит. Неприятное чувство тошноты присутствует в горле. Машина просто ни о чем.

После кромвелля - какой-то непонятный кусок коричневого металла.

Ладно, нет динамики, была бы хоть какая-то броня - так ведь и брони нет. Ладно, было бы интересное орудие - но нет, пукалка-скорострелка, пробитие так же отсутствует.

Нет, карать квасов-исов можно, а вот что делать с машинами постарше?

Объехать не получится - динамики нет.

Стрелять в лоб - нет пробития.

Вступать в контактный бой? Так маневренность отсутствует.

Проще говоря, у машины нет ни одной сильной стороны, кроме ДПМ-а.

В топе машина может, да и то не каждый раз и в не абы каких руках, а вот в середине-внизу списка полная печаль.

Все, разумеется, ИМХО.

Гм. Скинуть свежий риплей? Бой с девятками-1800 урона(второе место). Машина-няшечка.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Сен 2014 - 07:29 пользователь gug23 сказал:

Гм. Скинуть свежий риплей? Бой с девятками-1800 урона(второе место). Машина-няшечка.

Не путай умение играть и впечатление от машины. Так вот, играть умею, но машина полный шлак.

На том же Кромвелле средний урон гораздо выше. На 6(!) уровне. Просто потому, что машина хорошая.

Изменено пользователем SiIverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
452 публикации
59 947 боёв
31 Авг 2014 - 18:56 пользователь Firewater_ сказал:

у тебя уже 52/27%

может в самом деле постоять на базе и не мешать другим играть? ))))

Изменено пользователем UPTiger

А ты заработал голду? 

Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра,

но слезть с него потом будет невозможно

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Сен 2014 - 05:39 пользователь SiIverLight сказал:

Не путай умение играть и впечатление от машины. Так вот, играть умею, но машина полный шлак.

На том же Кромвелле средний урон гораздо выше. На 6(!) уровне. Просто потому, что машина хорошая.

А  впечатления от стиля игры зависят.  Полный шлак мне понравился намного больше других семерок.

Игроки
452 публикации
59 947 боёв
30 Авг 2014 - 19:04 пользователь beliy26rus сказал:

***! )

А ты заработал голду? 

Китайская пословица утверждает, что, при большом желании можно оседлать тигра,

но слезть с него потом будет невозможно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...