firstwanted Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 1 365 публикаций 37 846 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 19 Июл 2014 - 01:49 пользователь Cearvm сказал:А откуда такая информация? Я не видел такого параметра, как стабилизация на ходу и не могу его сравнивать.есть на планшете приложение "база данных" по игре. там и бронирование всех танков, и подробные ттх вплоть до стабилизации и проходимости Ссылка на комментарий
Cearvm Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 838 публикаций 14 188 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 19 Июл 2014 - 12:55 пользователь firstwanted сказал:есть на планшете приложение "база данных" по игре. там и бронирование всех танков, и подробные ттх вплоть до стабилизации и проходимостиУ меня есть эта программа, я думал там просто копирование танковой википедии. Ну, я бы не сказал, что такие вещи особенно заметны. Стабилизатор не использую вообще, все как-то больше в обзор, скорострельность и т.д. Сегодня вышла также удачная серия боев, танк определенно хорош. Ссылка на комментарий
gras Опубликовано: 19 июля, 2014 Игроки 1 119 публикаций 13 167 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2014 (изменено) Собственно не соглашусь с отписавшимися выше.Танк ненамного лучше предшественника, но попадает в совершенно другой диапазон боев. Брони как не было, так и нет. Альфа смешная.Прохожу не то чтобы сцепив зубы, но, как говорится, не мытьем так катанием - тупо кол-вом боев собираюсь набрать необходимый уровень а не качеством. Чувствовать себя мальчиком для битья не хочу. Уже треть опыта до центуриона набил. еще с пяток вечеров и можно будет забыть сей агрегат как дурной сон. Изменено 19 июля, 2014 пользователем gras Ссылка на комментарий
firstwanted Опубликовано: 20 июля, 2014 Игроки 1 365 публикаций 37 846 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 19 Июл 2014 - 21:22 пользователь gras сказал:Собственно не соглашусь с отписавшимися выше.Танк ненамного лучше предшественника, но попадает в совершенно другой диапазон боев. Брони как не было, так и нет. Альфа смешная.Прохожу не то чтобы сцепив зубы, но, как говорится, не мытьем так катанием - тупо кол-вом боев собираюсь набрать необходимый уровень а не качеством. Чувствовать себя мальчиком для битья не хочу. Уже треть опыта до центуриона набил. еще с пяток вечеров и можно будет забыть сей агрегат как дурной сон.ну не знаю, у кометы появилось немного брони в башне. только что, вот, оттанковал е50 ею. ну, и одна стальная стена есть, благодаря лбу башни. мне танк даже больше чем т20 понравился, раньше считал американца лучшим ст7, сейчас даже не знаю кто и лучше Ссылка на комментарий
ZgardanV Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 155 публикаций 23 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 А мне Комета понравилась. Хороший, интересный СТ на своём уровне, лёгкий в прокачке и прохождении. Иногда страдает с 9-ми, но с 9-ми страдает любой СТ-7По сравнению с Кромвелем - утратили часть скоростных качеств, но приобрели броню в башне. В топе можно попытаться играть от неё. 1 Ссылка на комментарий
TruganD Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 762 публикации 39 616 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) Мой мастер (1600 опыта без ПА)->ТуТКак я только не мучал бедную комету, вчено 12хх опыта и 1-я степень.А тут довольно рядовой бой, удалось пострелять.В середине боя эпичная попытка врага убить маленького СТ7.Второй мастер (1500 опыта бе ПА) ->ТуТВстал в кустки на рога, насветил на 4к. (думал что светит 49, а оказывается я)Так же мега выстрел в конце боя по лучу - Воин.Третий мастер (1450 опыта без ПА) ->ТуТВстал в ибо кусты, насветил 5к дамага, потом ворвался и нанес еще 2к дамага Изменено 24 июля, 2014 пользователем TruganD Ссылка на комментарий
firstwanted Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 1 365 публикаций 37 846 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 Ребята, скажите: меня одного постоянно фокусят на комете? почему, когда, кгм, союзники из разряда "халявный дамаг врагам" прёт прямо на них, вражины не обращают на него никакого внимания и пытаются попасть по мне? жутко раздражает, все хотят шматок от хп кометы Ссылка на комментарий
TruganD Опубликовано: 23 июля, 2014 Игроки 762 публикации 39 616 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2014 23 Июл 2014 - 10:28 пользователь firstwanted сказал:Ребята, скажите: меня одного постоянно фокусят на комете? почему, когда, кгм, союзники из разряда "халявный дамаг врагам" прёт прямо на них, вражины не обращают на него никакого внимания и пытаются попасть по мне? жутко раздражает, все хотят шматок от хп кометыНу по сути дела комета это и есть халявный дамаг...Раньше играл, особо не обращал внимания на комету, сейчас,когда играю на ней, понимаю, что постоять за себя танк никак не может.Критуется постоянно все, и шотик комете лишним не будет, стабильный дамага (больше опыта,кредитов, даже в случае слива).Зачем отдавать союзникам такой знатный фраг.Для меня комета, это как Вафентрагер Е100 во время перезарядки.Самая сочная цель. После того как накатал комету, для меня это прямо сочный вкусный фражик. Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 24 июля, 2014 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2014 Прошел танк.Сперва он меня дико раздражал. После Кромвеля казалось, что получаю тоже самое, только с худшей динамикой и повышенным уровнем боев.70 тысяч опыта из 100 прошли скучно и ничем не запомнились.Но на этой неделе я вдруг как-то сросся с Кометом и мы начали иногда буквально троллить и разрывать врагов.Песчаная река, встречка. Я лечу на гору, встречаю Хелкета, начинаю его разбирать, тот в ответ мажет и тут выкатываются еще ИС-3 и СУ-152. Думаю "ну все, хана щас будет!" Добиваю Хелкета, прикрываюсь им от врагов, ИС-3 выкатывается, мажет, СУ также мажет, я проезжаю мимо них, становлюсь за СУ и быстро ее разбираю, прикрываясь ее корпусом от ИС-3. Потом спустился вниз и еще КВ-2 почти разобрал, но ИС-3 разогнался с горочки и затаранил меня. Итого в первые минуты боя я нанес ~2к урона в бодром БТР.После этого я продолжил играть "дерзко и резко". В зависимости от сетапа либо бегу сразу вперед, либо выжидаю, когда враги разъедутся и еду к ним за спину. Хотя на Кромвеле это делать проще. А стабилизация... при таком стиле игры она не важна. :) В целом, Комет очень достойный СТ на своем уровне. Я часто даже бортом умудрялся танковать против не особо мощных пушек. Ссылка на комментарий
FENR1R1 Опубликовано: 25 июля, 2014 Игроки 35 публикаций 12 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) Мне тоже танк неожиданно понравился(кромвель ужасно раздражал), ожидал худшего, но неожиданно танк оказался приятным, с хорошим сочетанием дпма, маневренности и скорости, собрал 3 или 4 мастера, в радужных чувствах и мечтах о Центе перешел дальше, и там меня поимел огромный сарай:D Изменено 25 июля, 2014 пользователем FENR1R1 1 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 26 июля, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2014 25 Июл 2014 - 05:20 пользователь FENR1R1 сказал:Мне тоже танк неожиданно понравился(кромвель ужасно раздражал), ожидал худшего, но неожиданно танк оказался приятным, с хорошим сочетанием дпма, маневренности и скорости, собрал 3 или 4 мастера, в радужных чувствах и мечтах о Центе перешел дальше, и там меня поимел огромный сарай:Dкентурион отличный танк, не надо тут. Ссылка на комментарий
Alexlce Опубликовано: 27 июля, 2014 Игроки 264 публикации 16 136 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2014 18 Июл 2014 - 22:09 пользователь firstwanted сказал:у кометы есть то, чего нет у кромвеля - стабилизацию. и она - лучшая на уровне, даже т20 позавидуетну ну Ссылка на комментарий
huvervak Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 462 публикации 108 839 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 Танчик как-то не пошёл. Внезапно оказался на том же кромвеле (хотя ст6 мне понравился), но только враги толще, да манёвренность хуже. Единственный плюс это обзор. С профильными перками и просветлёнкой он максимальный Условия марафона на е25 - плевок в лицо Ссылка на комментарий
TruganD Опубликовано: 28 июля, 2014 Игроки 762 публикации 39 616 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2014 Все, продал.Это не СТ7.Это альтернативы кромвелю, СТ6, чуть больше брони в маске, хуже динамика.Если бы не куча хр, то этот танк вообще бы ничего не могКо всем недостаткам танка привыкнуть мог.Но когда этот танк балансится Тигром,ИСом,Т29 и прочими -уже не приятно.Доходит до абсурда,у нас Т-43 и Комет, у врага Т29 и Тигр Порше.Попытки наносить дамаг, как правило малоуспешны, ибо ИС в борт ББ шьется через раз, а попадаем по нему еще реже.Убогая скорость полета снаряда -привыкнуть можно, но брать упреждение,после игры на Т-43, проблематично.Жесточайшая критумость всего что есть.Горит,лопается в БК(она рядом с мехводом),наводчик любит помирать либо с командиром либо с мехводом(одному ему в гробу скучно).Очень часто союзники льют, и 1000 домага кометы, это максимум из всех союзников.Арта пробивает.Сплешем сносит много.Тот же Т-43, в разы приятней -есть броня,альфа,точность(по ощущениям)А теперь плюсы - голдой танк стреляет приятней, почти каждый снаряд попадает, а если попал, то в 90% случаев пробил, да и подкалибер летит быстрей.Максималка в 50 (которую он все же развивает) все еще позволяет быть пассивным светом и занимать интересные позиции.Какутосом бы не назвал, но по мне, так худший ст7 (китай,амеры,совки,япошки(убер барабан,убер пушка),немцы -показывают комете средний палец и делают тоже самое что и комета,только лучше.Особенно китай -аля 54 на 7 уровне(175мм не шьют его башню)) 2 Ссылка на комментарий
Rooivalk Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 1 208 публикаций 44 005 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 Альфа сейчас рулит. У Кометы ее нет. Картонка. Тоже факт. ДПМ...а его еще реализовать надо!!! Без брони это весьма проблематично. Вывод - играть, конечно, можно, но получать при этом удовольствие... сомнительно. Проходной аппарат (ИМХО, ессно). Т-20 интереснее... Да, в топе рулит, но сколько боев мы в топе??? 1 из 5. Маловато будет.... 1 Ссылка на комментарий
JIeT4uK Опубликовано: 31 июля, 2014 Бета-тестеры 5 882 публикации 17 549 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 После офигенного Кромвеля Комета как то не зашла. Радует одно, все модули выкачаны еще в ветке тяжей. Ссылка на комментарий
aleksey2la Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 69 публикаций 76 193 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 (изменено) http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/0731/b0/4fa309dd962790831e5581daf26d27b0.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2014/0731/dd/ca1ef50ef0bb7cc2e5d2e1ced34a80dd.jpeghttp://i67.fastpic.ru/thumb/2014/0731/10/c61bc0a06964846336a2f05d220d7710.jpeg Изменено 31 июля, 2014 пользователем aleksey2la Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Зато от танцевать умеетSpoiler http://s019.radikal.ru/i601/1407/70/fc93072d8f51.gif Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 1 464 публикации 44 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Танк - полная ***. Плюсов вообще не вижу. Брони нет, динамики нет, маневренности нет, точности нет. Если на кроме можно было 8 уровни напрягать, то на комете даже шестые уровни иногда вызывают проблемы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17770870 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 337 публикаций 1 171 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Странный танк эта Комета.... Это не средний танк, нет. Это какой-то адский микс Е-25 (пушка-скорострелка с невысокими пробоем и альфой), Хэлката (отсутствие брони в корпусе, наличие динамики и отвратительной маневренности), Т20 (отличный обзор) и Т29 (мегабронированная башня с УВНами, сегодня на банане химок остановил и уничтожил раш Черчилля 7, Т-150 и ИСа).... Не помню, чтоб какой-либо танк вызывал у меня полное отсутствие эмоций - кайфа нет и в помине, но и боли тоже..... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас