Jodha Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 (изменено) 19 Апр 2013 - 10:59 пользователь WOTVooDoo сказал:В том то и дело - даже в топе я на этом танке в такой ***, что я сам удивляюсь что такая *** бывает !!! Заезжаешь ИСу в тыл и добишь долбишь долбишь (в смысле - стреляешь !) и от "Не пробил" уши закладывает... Мне интересно на зоны пробития посмотреть - сколько в гусли добил ИС и КВ не разу не загуслил... Остается один вариант - заставить экипаж вылещти из танка и дружной компанией трахнуть ИС в дуло - может хоть так задамажить получитсяСори, Ай дон*т андестенд энисин, как так? ИС,КВ в даже лоб не проблема, гусля со второго выстрела снимается, или вы про ИС-3 и КВ-4?У вас экипаж прокаченный, стаб или приводы стоят? --Народ, помогите с открытыми картами, мож реплеи накрайняк? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем LordChesterfield Ссылка на комментарий
RenamedUser_5752520 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 24 публикации 1 819 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 11:09 пользователь LordChesterfield сказал:Сори, Ай дон*т андестенд энисин, как так? ИС,КВ в даже лоб не проблема, гусля со второго выстрела снимается, или вы про ИС-3 и КВ-4?У вас экипаж прокаченный, стаб или приводы стоят? --Народ, помогите с открытыми картами, мож реплеи накрайняк?Именно про них. КВ-1 шестого бъется, правда оооочень слабо. Экипаж 100%. Оборудование не стоит. Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 (изменено) ИС-3 вот сюда (картинка)+в борт: не вверх, там экраны и между катков в бк или баки или в ведущие катки- загуслить , в задницо.КВ-4 в бок/зад башни, в задницо, в катки загуслить.стрелять под макимально прямым углом к броне.про ис 7ого уровня написано выше, не буду повторяться у нас пробите 148,если кого-то не пробиваете бб, покурите вики и сделайте соотв. выводы http://wiki.worldoft...oftanks.ru/КВ-4как правило, у совков на правом борту много баков и боеукладки, у немцев нлд с трансмиссией Изменено 19 апреля, 2013 пользователем LordChesterfield Ссылка на комментарий
RenamedUser_5752520 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 24 публикации 1 819 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 11:32 пользователь LordChesterfield сказал:ИС-3 вот сюда (картинка)+в борт: не вверх, там экраны и между катков в бк или баки или в ведущие катки- загуслить , в задницо.КВ-4 в бок/зад башни, в задницо, в катки загуслить.стрелять под макимально прямым углом к броне.про ис 7ого уровня написано выше, не буду повторяться у нас пробите 148,если кого-то не пробиваете бб, покурите вики и сделайте соотв. выводы http://wiki.worldoft...oftanks.ru/КВ-4как правило, у совков на правом борту много баков и боеукладки, у немцев нлд с трансмиссиейСпасибо ! Приду домой - буду пробывать ! Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 Вообще-то, это одни самых бронированных тяжей 8лвл. Их лучше не стрелять, а подсветить своим старшим товарищам или арте.Поймите меня правильно, хоть я и не папка, но лучше не пробовать :trollface: , разве что в крайнем случае, и по возможности бить с тыла. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5752520 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 24 публикации 1 819 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 Извини за оффтоп, но раз уж ты помогаешь, подскажи пожалуйста и поясни ситуацию только без троллинга !У меня стоит Улучшенная графика. Вес настройки средние, эффекты из-под гусениц, в снайперском режиме, следы гусениц отключены. Имею всреднем 40 FPS. На некоторых картых 50. Это нармальный показатель для игры ? Я видел тут кто-то себе 100FPS хочет ? Есть ли существенная разница между 40 и 100 ? Тот кто имеет сто - ему как-то удобнее играется или котроль лучше или что ? Зачем сотня ФПС и какой значение приемлимо для норм игры ? Ссылка на комментарий
Febrovshik Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 77 публикаций 5 519 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 у меня 20 фпс и все ок....а вообще не в тему это. к комету и борьбе с жиром отношения не имеет никакого. Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 40фпс - это уже очень ОКнасчет разницы 40-100 ниче на скажу, наверно можно уже графику улучшать, я на 18-25 фпс играл, сейчас после обновы 0.8.5 до 35))))чтоб не оффтопить, заходишь в профиль человека и отправляешь ему сообщение (т.н. "личка")на тебе ещеhttp://forum.worldof...елители-войны»/ 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5752520 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 24 публикации 1 819 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 12:24 пользователь LordChesterfield сказал:40фпс - это уже очень ОКнасчет разницы 40-100 ниче на скажу, наверно можно уже графику улучшать, я на 18-25 фпс играл, сейчас после обновы 0.8.5 до 35))))чтоб не оффтопить, заходишь в профиль человека и отправляешь ему сообщение (т.н. "личка")на тебе ещеhttp://forum.worldof...елители-войны»/Спасибо огромное ! Изучу - полезно !!! Ссылка на комментарий
windglider Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 1 400 публикаций 16 216 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 (изменено) 19 Апр 2013 - 09:26 пользователь WOTVooDoo сказал:Инетерсует, как именно им себя вести - беда в том, что меня на нем даже шестые-пятые уровни с большого растояния имеют как дешевую шлюху - пробивают как угодно и куда угодно !!! Может Вы у этого танка какие-то прочные места знаете которые подставлять можно ибо полный пипец ! С какого расстояния пашка начинает ДАМАЖИТЬ ? Ибо сижу я в кустах выцеливаю (да пушка точная) но вот пробить *** не могу. А тогда толку с точной пушки !! ??И про автоприцел поподробнее можно - почему он плох ?Немного вмешаюсь в диалог для вашего же блага. Так вот по поводу автоприцела- забудьте про его существование вообще, даже ( и особенно) в ближнем бою. Для меня исключение составляет лишь один случай его применения - когда необходимо резать арты под обстрелом и останавливаться нельзя так как вся команда их защищает. Даже на лт когда кружу тяжей я им не пользуюсь так как много непробилов как вы правильно говорите. Второе - дожидайтесь полного сведения, это аксиома, но не все ее выполняют например в ближнем бою в результате снаряд летит черт знает куда даже на дистанции 50 м. Ну и третье изучите мягкие места они у всех танков вообщем то одинаковы. Бывают и на низких уровнях орешки, но редко в основном сам дуркуешь - или в маску орудия или еще куда, поверьте пушка отличная лучше кроличьей намного. Ис-3 пробивает в борт на 400 м больше вообщем то и не надо. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем windglider Ссылка на комментарий
windglider Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 1 400 публикаций 16 216 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 10:22 пользователь Sergio1153 сказал:Вопрос: а если, случайно :), в топе чего творить, вы на нём и топе в полной ***. И не надо лохматить бабушку, я не первый год в игре, в сравнении с Кромом Комет полное... ну Вы поняли. Скорость? Какая скорость? По пробитию согласен, мне не нужно уже задумываться, луплю на автомате (не путать с автоприцелом у меня на него аллергия), урон - вот камень преткновения.А вот в топе наступает полная опа согласен и тут уже только везение и надежда , что в твоей команде олешек меньше. Ну вот не вывез я в Энске против Иса, Арла и Пантеры хотя команда и помогала. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5418459 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 А подскажите мне комрады, что то я жадным стал, стоит ли ходовую открывать, много ли она дает к маневренности? Ссылка на комментарий
anonym_82WK1YYnv0QB Опубликовано: 19 апреля, 2013 Игроки 111 публикация 22 840 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2013 Народ подскажите Comet что понерфили чтоли? захожу после обновы и за весь бой никого не пробил, раньше шил почти всех. Ссылка на комментарий
anonym_gtEqrzORvvq1 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 4 263 публикации Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 21:40 пользователь skier78 сказал:Народ подскажите Comet что понерфили чтоли? захожу после обновы и за весь бой никого не пробил, раньше шил почти всех.целится пробовали? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5418459 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 По пунктам:Низкая скорость полета снарядаЯвно выраженная дугобразная траектория полета снарядаМикроскопическая альфа (средний урон кстати самый низкий из всех СТ7, меньше только у пантеры, но у нее это компенсируется мсамым высоким пробитием)Мизерное пробитиеОгромный разброс на ходуОгромное время сведения (полное сведение секунды четыре) Следствия:Огромный ДПМ на который многие уповают никто с такой пушкой реализовать не даст, ибо она медленная, косая, слабо пробивает, и каждое пробитие как комариный укус. Больше всего раздражает конечно ее косость. Что бы более менее стабильно попадать нужно после полного сведения выждать секунду, а это режет ДПМ на корню. И главное: крайне редка ситуация когда цель в чистом поле. Сплошь и рядом стрельба ведеться по краткосрочному засвету, где даже самые *** после второго попадания прячуться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5418459 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 И все британские танки настолько слабыми отбалансированы, что их практически никто не качает, кроме истинных гурманов садо мазо. Но и те в среднем показывают самый низкий результат среди аналогов. Например из всех СТ7 винрейт по серверу хуже только у КВ-13 (47,7 против 48,3). И ветки форума про британцев дохлые чуть более чем полностью. Ссылка на комментарий
ASD_QWE Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 1 623 публикации 52 090 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 21:40 пользователь skier78 сказал:Народ подскажите Comet что понерфили чтоли? захожу после обновы и за весь бой никого не пробил, раньше шил почти всех.Пробивается нормально. Зашел звезду снять - немного до мастера не хватило Сомневаешься, качать топ-пушку или ходовую? Не сомневайся, посчитай сам Ссылка на комментарий
RenamedUser_5418459 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 ASD, негоже конечно тыкать с твинка в статистику, но у тебя на комете за 128 боев убито всего 38 танков. Винрейт в точности подтверждает все что я про комету говорю. 1 Ссылка на комментарий
ASD_QWE Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 1 623 публикации 52 090 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 14:25 пользователь bender_moms сказал:ASD, негоже конечно тыкать с твинка в статистику, но у тебя на комете за 128 боев убито всего 38 танков. Винрейт в точности подтверждает все что я про комету говорю.на ст у меня играют мелкие - они и "дают статистику" - я на ст в основном снимаю звезды, сам предпочитаю тт и пт. Сомневаешься, качать топ-пушку или ходовую? Не сомневайся, посчитай сам Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 12:58 пользователь bender_moms сказал:Мжет еще мерседес такой же овенный, но у того хоть есть имбофугасница.Не смешите, кумулятивы уже 7 уровни с трудом берут, а против сколько-нибудь адекватных 8-9 совершенно безполезны.За ногибом из этой пушки - к Хетцеру и Pz.IV. Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас