Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
23 370 боёв

Доброго времени суток!

КЭП ты? (про метал).

Сам представил:

На обложке книги : А.П.Никонова ---Конец феменизму или чем женщина отличается от человека))) :Smile_trollface-3::Smile_glasses:

Если в металле-сгоревший танк на Малиновке))

если по теме ....очень плююсь от цента.....

ООчень люблю Комету...

Цент, если намёк не понят---это Пантерка переросток-ожиревщий и прибавивший в размерах и всё также любящий подарки арты и самовоспламеняться от далекого фугаса иль попадание в баки -кои у нас везде.+повторю (Человека с форума ) с заряжающим бегающим по всему танку! На Комете катался с бензином---танк редко горит(сам виноват).

Да пребудет с Вами сила!

Изменено пользователем Exori
С хорошим мотором и ворота полетят.- А.Н.Туполев
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Ноя 2012 - 14:28 пользователь pr0xI сказал:

Ах, точно, друг дал акк погонять. "На тесте гнул!!1" ещё как вариант, правда первый более верный выбор.

И вопрос таки открытый - к чему предыдущий ваш пост? Особенно в теме про Комета...хех.

Сказать, что не бывает постоянно так, как написали.

Ездил на тесте, при чём больше остальных СТ той же нации

Супертестер в отставке

Игроки
817 публикаций
84 339 боёв

Нужен серьёзный скил+голды минимум 10(я вожу 20 половину обычно выстреливаю),что бы получать фан.Я фана не получаю от комета,нету у меня такого скила. :Smile-angry:

Бедные новички кто первой веткой будут качать ст бритов(повторюсь),хотя может наоборот руки быстрей выпримят.

Игроки
11 публикаций
268 боёв
26 Ноя 2012 - 14:46 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Сказать, что не бывает постоянно так, как написали.

Тут никто не утверждал, что так бывает именно постоянно, тупо более вероятно. В общем ситуация прозрачная - задели в чувствах куском критических ситуаций у Пантеры как сразу прибежали droten's данного аппарат для набивки постов. Ну нормально, для настроения тоже сойдет!

Последний на данный момент бой на сабже

aka Rewind_ (read only из-за брезгливости WG)
Игроки
817 публикаций
84 339 боёв
26 Ноя 2012 - 15:06 пользователь pr0xI сказал:

Тут никто не утверждал, что так бывает именно постоянно, тупо более вероятно. В общем ситуация прозрачная - задели в чувствах куском критических ситуаций у Пантеры как сразу прибежали droten's данного аппарат для набивки постов. Ну нормально, для настроения тоже сойдет!

Последний на данный момент бой на сабже

Мой мир перевернулся, 522 м. и 4 раза пробил КВ5 простыми снарядами :Smile_sad: Изменено пользователем WASP1976
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
26 Ноя 2012 - 15:06 пользователь pr0xI сказал:

Тут никто не утверждал, что так бывает именно постоянно, тупо более вероятно.

Ну уж простите, мне только и попадались те, кто ни во что не верит, кроме своих слов.

Супертестер в отставке

Игроки
52 публикации
23 370 боёв
26 Ноя 2012 - 15:04 пользователь WASP1976 сказал:

Нужен серьёзный скил+голды минимум 10(я вожу 20 половину обычно выстреливаю),что бы получать фан.Я фана не получаю от комета,нету у меня такого скила. :Smile-angry:

Бедные новички кто первой веткой будут качать ст бритов(повторюсь),хотя может наоборот руки быстрей выпримят.

Доброго времени суток!

Позвольте Вам посоветовать стрелять в движении и без "снайп" режима....где-то в этой ветки ужо писал, что из 5ти выстрелов по ИС4-ому 2 прошли с уроном в лоб-Великий и Могучий ВБР)))

Мой БК: ;45 ББ 1 фугас 10 Голды.

Бриты протвопоказаны, как первая ветвь развития чего-либо.

На мой взгляд новичку лучше ветки СССР нема)

ИМХО

Да пребудет с Вами сила!

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Ноя 2012 - 15:38 пользователь Exori сказал:

Доброго времени суток!

Позвольте Вам посоветовать стрелять в движении и без "снайп" режима....где-то в этой ветки ужо писал, что из 5ти выстрелов по ИС4-ому 2 прошли с уроном в лоб-Великий и Могучий ВБР)))

Мой БК: ;45 ББ 1 фугас 10 Голды.

Бриты протвопоказаны, как первая ветвь развития чего-либо.

На мой взгляд новичку лучше ветки СССР нема)

ИМХО

Да пребудет с Вами сила!

Согласен, с французами такая же ситуация. Не даром в обзорном видео по АРТ-САУ франции рекомендовалось изучать ее после СССР/Германии/США. Тут такая же ситуация. Броня слабая, пушки ( пока) не слишком пробивают/дамажат, хоть и скорострельные и точные. Поэтому любители ололо вылететь и нагнуть всех сливаются моментально. Да и тактика у СТ Британии и Франции весьма похожа, поддерживать своих издалека, а увидев брешь в обороне, пройти в тыл и устроить "праздник имени прихода полярной лисицы" ( в просторечии - песец)
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
23 370 боёв

Доброго времени суток!

Многие в числе и я, ток наткнувшись на игру идут по тропе разврата))( имеется ввиду ,что искючительно ориентируемся на "Циферки" и внутренне я нОгну...и побольше ...побольше....

Поиграв несколько сотен бов пришло -озарение))) не только циферки решают, а решает прокладка между "компом и креслом".

но это мысли игрока не "поигравшего" и "Не понявшего" мира танков! Любой танк должен быть сбаллансированн эт первое...

а откровенныхъ Ногибэ ,ни один порядочный бизнессмен не вставит в игру))----это вытекает из курса экономики))

А игра при появлении ЧдоУберФафли....потеряет интерес...

А смысл игры ---в получении удовольствия от времени припровождения+при этом бабла поболее вытянуть.....

Девочки и Мальчики-есть только ,один способ вытянуть из нас деньги--это интерес!.

далее как хотите определились,

Бесплатный Сыр -только в мышеловке))

ИМХО

Да Пребудет с Вами сила!

• Плюс 2
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

недавно открыл сабж, щас почти топовый (кроме пушки). танк мне понравился, фактически разжиревший кромвель. динамика офк похуже, но в целом хорошая, очень порадовали увн. броня такая же как на кромвеле - особо на неё не надеюсь, но порой приятно удивляет) хп на уровне, пушка скорострел, привык к таким (опыт черча), думаю качать наводчику Снайпера ^^. фан есть от него, сегодня, к примеру, добил тараном е-75 :D, а до этого изрядно поиздевался над взводом тапков :P.

в общем, знатный ст.

Игроки
178 публикаций
37 792 боя

попыталась дать этому танку кредит, покачать его немного экипаж и т.п. ...печалька все тщетно вобщем танк ***....обычно катаюсь на пантере как бы аналог тока немецкий ст 7 уровень....вобще не сравнимо не вытягивает Комет на 7 уровень. Обманули нас крепко. Комет это танк 5+ уровня по всем показателям даже не ст а ближе к французким лт тока без барабашки.

Минусы : брони нет - танк ватный пробивается всеми кому не лень.

77 топ пуха заявленая 7 уровнем по всем характеристикам хуже немецкой 75 мм 6 уровня

которая у немцев ставится на технику 5 уровня ( стюг 3 к примеру) и в отличии от немецкой

она просто кривая.

подвижность тоже очень очень слабовата, по прямой быстрый а в маневре хуже немецких ст 6 уровня.

Кароче я так и не поняла по каким характеристикам этот танк выдвинут в ст 7 уровня ??? если он с большими натяжками может считаться 6 уровнем.

Если разработчики хотели мне испортить настроение то их цель достигнута сполна.

Вся английская ветка требует пересмотра иначе через 3 месяца ее просто перестанут качать я например центурион качать уже не буду так как  касячная и кривая англосаксонская техника просто не стоит затраченного на нее времени. всем спасибо но с меня хватит.

• Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Ноя 2012 - 05:42 пользователь wenom сказал:

попыталась дать этому танку кредит, покачать его немного экипаж и т.п. ...печалька все тщетно вобщем танк ***....обычно катаюсь на пантере как бы аналог тока немецкий ст 7 уровень....вобще не сравнимо не вытягивает Комет на 7 уровень. Обманули нас крепко. Комет это танк 5+ уровня по всем показателям даже не ст а ближе к французким лт тока без барабашки.

Минусы : брони нет - танк ватный пробивается всеми кому не лень.

77 топ пуха заявленая 7 уровнем по всем характеристикам хуже немецкой 75 мм 6 уровня

которая у немцев ставится на технику 5 уровня ( стюг 3 к примеру) и в отличии от немецкой

она просто кривая.

подвижность тоже очень очень слабовата, по прямой быстрый а в маневре хуже немецких ст 6 уровня.

Кароче я так и не поняла по каким характеристикам этот танк выдвинут в ст 7 уровня ??? если он с большими натяжками может считаться 6 уровнем.

Если разработчики хотели мне испортить настроение то их цель достигнута сполна.

Вся английская ветка требует пересмотра иначе через 3 месяца ее просто перестанут качать я например центурион качать уже не буду так как  касячная и кривая англосаксонская техника просто не стоит затраченного на нее времени. всем спасибо но с меня хватит.

27 Ноя 2012 - 06:04 пользователь wenom сказал:

продала и забыла как страшный сон

Меньше народа, больше кислорода. Почему-то у других игроков все получается на этом танке, не подскажете почему? У меня самого, периодически, весьма неплохо получается играть на нем ( да, процент выживаемости пока низкий, еще не приноровился). На этом танке лезть вперед категорически противопоказано. Лучше всего идти позади пары-тройки ТТ/СТ, а когда они затянут на себя противника, стараться объезжать и атаковать с тыла. Получается вполне неплохо, особенно если противник не ожидает такой заподляны.
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
268 боёв
27 Ноя 2012 - 06:04 пользователь wenom сказал:

продала и забыла как страшный сон

Так пишут про любую технику, которая требует наличие серого вещества в черепной коробки, дабы был профит (для кого-то даже фан!). Клацать мышкой стоя в кустах не везде котируется, печалька да?!...

Поднимаете настроение с утра! ;)

upd. глянул акк и сразу всё стало ясно - никакой опытности, одна безмерная любовь к немцам. Хватит слюни пускать из-за внеочередной "боли" и путать игроков, заведомо получая возбуждения от других аппаратов. Катайтесь и пишите хвалебные оды в отведённой "немецкой" теме, проявите зачатки разумности. Плюс рекомендую прогуглить для общего развития слова "Предвзятость" и "Анализ".

• Плюс 3
Игроки
133 публикации
27 409 боёв

Реально танк поддержки! Ололошить на нем -- это идти сливаться! Возил на нем рога (в качестве пассивного света очень хорош). Можно вполне гоняться за светляками (на ходу пушка отжигает). Очень веселили нубы на Тупь 59, которые лезли меня танковать. Несколько выстрелов по катку, в нижний бронелист, а если боком стоит, то вообще халявка! С такой скорострельностью у него наступает паника! Добавить парой премиумных в верхний бронелист ("ааааа, этот добаный Комет шьет меня везде!!!") для закрепления паники, и нубо-Тупь уже сваливает с половиной здоровья виляя и пытаясь по привычке подставлять нос! А зря, что не задумывается. Ей бы подумать, что пробойка у меня всего 171, а урон еще смешнее 150! При такой интенсивности стрельбы ему уже давно пора быть трупом! Но паника -- вещь хорошая! И нуб забывает, что он на уровень старше, мощнее, бронированнее, тяжелее. Кстати, у Комета еще достаточно низкий силуэт и кредитный камуфляж на недельку, для прокачки, сильно не помешал. Сингл рандом на нем получался лучше, чем взводом (во взводе, боев 10 откатал). В общем, продавал с сожалением.

ЗЫ: кстати, довольно крепкая башня и орудие с приличным склонением! Брал на нем и "Стальные стены".

Короче, "Комет стирает очень чисто"... С карты... Всех, ***! ;)

• Плюс 4
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Ноя 2012 - 07:54 пользователь strah1 сказал:

Реально танк поддержки! Ололошить на нем -- это идти сливаться! Возил на нем рога (в качестве пассивного света очень хорош). Можно вполне гоняться за светляками (на ходу пушка отжигает). Очень веселили нубы на Тупь 59, которые лезли меня танковать. Несколько выстрелов по катку, в нижний бронелист, а если боком стоит, то вообще халявка! С такой скорострельностью у него наступает паника! Добавить парой премиумных в верхний бронелист ("ааааа, этот добаный Комет шьет меня везде!!!") для закрепления паники, и нубо-Тупь уже сваливает с половиной здоровья виляя и пытаясь по привычке подставлять нос! А зря, что не задумывается. Ей бы подумать, что пробойка у меня всего 171, а урон еще смешнее 150! При такой интенсивности стрельбы ему уже давно пора быть трупом! Но паника -- вещь хорошая! И нуб забывает, что он на уровень старше, мощнее, бронированнее, тяжелее. Кстати, у Комета еще достаточно низкий силуэт и кредитный камуфляж на недельку, для прокачки, сильно не помешал. Сингл рандом на нем получался лучше, чем взводом (во взводе, боев 10 откатал). В общем, продавал с сожалением.

ЗЫ: кстати, довольно крепкая башня и орудие с приличным склонением! Брал на нем и "Стальные стены".

У меня "Стальная стена" пока только в единственном экземпляре, но танк все равно хорош, что бы ни говорили о нем другие. Никто и не обещал что танки будут с убер броней и т.д. Даже в обзорном ролике про британские СТ было четко сказано, что лучше всего они себя показывают, как танки поддержки. А кто не может  не хочет этого понять, тем лучше вообще не браться за ветку британских танков ( да и с французами такая же ситуация, на мой взгляд).

З.Ы. Те кто уперто считают танк полным УГ, можете минусовать, мне на это параллельно.

Изменено пользователем tashin
  • Плюс 3
Игроки
1 181 публикация
116 647 боёв
27 Ноя 2012 - 07:54 пользователь strah1 сказал:

ключевые слова в комете у вас-""Добавить парой премиумных в верхний бронелист""

тогда комет может когото нагнуть,а с бб ставшему  передом метров с 100 типу ,

комет ничего  сделать не можежет в отличии от него сующего нам во все щели всегда.

танковать можно только с золотыми ,но на них и мс1 всех порвет!

танк чтоб играть использую только как маленький пидарасик-выползти кому то в корму или бок, пока занят кем то другим и скрысить фраг -это да его конек.

у меня на нем самый большой коэффициент фрагов!

танк очень 3 й линии и совсем даже не ст 7.

дали бы столько хп кромвелю и поставили на 7 лвл было бы  намного лучше,пушка то одна и та же!

Игроки
41 публикация
35 219 боёв

Комет прекрасный танк. Я уже писал, что стиль игры на нем аналогичен стилю на Типе 62. Очень "руковыпрямляющий" и мозги "наместовставляющий" танчик. Прокачал его очень быстро и с удовольствием, продал с сожалением. Каждый 8-й бой "Снайпер", средний опыт 912, 1 класс, процент побед -  60. то есть танк реально оказывал влияние на исход боя. Немного о картонности. При моем агрессивном стиле игры получил 2 "Стальные стены". Выживаемость - 35%, да немного, но я почти не сидел в кустах. Так что не плачте, а думайте, как играть и будет вам счастье.

П.С. С большой долей вероятности прикуплю его в ангар обратно, для релаксации.

П.П.С. Голды возил 5 штук, только на случай встречи с ТТ (СТ) 9 лвл.

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
268 боёв
В очередной раз замечаю, что Комет легче реализовать против 8х lvl'ов в топе. Больше дэмэджа = больше профита в экспе\серебре. Будучи топом списка по lvl'у, как-то не спокойно сразу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...