Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
16 Ноя 2012 - 16:09 пользователь SimpleMistake сказал:

О господи,я терпел терпел терпел и всё.Это корытце занимает почетное место самого худшего ст 7 уровня.

samii hudshii etio T-43. Gamno kak i vse sovki.

Comet lu4shii ST 7 posle DB.

• Плюс 1
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
16 Ноя 2012 - 20:27 пользователь EisenTod сказал:

samii hudshii etio T-43. Gamno kak i vse sovki.

Comet lu4shii ST 7 posle DB.

Покатав на всех 7 Ст (кроме непроходных кв13 и дб) ответственно заявляю, что у комета нет никаких плюсов, он худший СТ-7, лучший т-20, который всем превосходит этот мусор

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
16 Ноя 2012 - 20:32 пользователь Kologarn сказал:

Покатав на всех 7 Ст (кроме непроходных кв13 и дб) ответственно заявляю, что у комета нет никаких плюсов, он худший СТ-7, лучший т-20, который всем превосходит этот мусор

T-20 toje ne plohoi no kartonnii i dinamika slabovata. Lu4she chem pantera no huje DB i comet.
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
16 Ноя 2012 - 20:45 пользователь EisenTod сказал:

T-20 toje ne plohoi no kartonnii i dinamika slabovata. Lu4she chem pantera no huje DB i comet.

То есть по-твоему остальные СТ не картон и динамика ок? у кометы и то и то хуже чем у т20

Игроки
2 767 публикаций
38 944 боя
16 Ноя 2012 - 19:44 пользователь Kologarn сказал:

Это ко всем бритам

Кромвель лучший СТ 6 кстати.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
16 Ноя 2012 - 22:09 пользователь FAS44 сказал:

Ага серия Вк уг, Совки уг, а кромвель "лучший" :Smile_veryhappy:  самому не смешно?

Тебе не кажется. что Ст 6уровня не должен походить на ЛТ 5 ?Отличаясь от них лишь тучной тушкой, да и броней которая больше соответствует танком 4 уровня, а может даже 3 уровня :Smile_ohmy:

Кромвель огонь и это так, гораздо лучше амер и совет ст, про немцев не скажу , но у них в принципе с ст все плохо, а вы видимо как раз слабо себе представляете для чего нужны ст в данной игре.

Изменено пользователем Vr123
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
16 Ноя 2012 - 22:03 пользователь sergeant25 сказал:

Кромвель лучший СТ 6 кстати.

Чушь какая, даже шерман и тот в разы лучше

Игроки
20 публикаций
15 621 бой
зачем вам броня на ст? хотите броню, качайте тяжи. поддерживайте других ст и захдите в тыл врагу, благо перезаряд позволяет нашпиговать его тушку...
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
16 Ноя 2012 - 22:46 пользователь FAS44 сказал:

Ну куда же мне грешному достичь вашего уровня понимания о роли СТ в игре! :Smile_teethhappy:

А еще может за ЛТ глаза мне раскроете, а потом объедините  свои разъяснения и откроется вам истинна, что светить в этой игре должны ЛТ, а  ну не как не СТ!!! СТ это танк поддержки не более не менее.Так было, так будет!

И кстати "Совки", "Немчужки" они то как раз и выполняют роль танков поддержки ах да американы еще идентичны :Smile_teethhappy:

Да ок ок у вас видимо хорошо получается играть так, как вы говорите и потому конено же вашим словам можно поверить, как скажите в общем, пойду подумаю над своей "неправильной" игре на ст (

16 Ноя 2012 - 22:57 пользователь Kologarn сказал:

Чушь какая, даже шерман и тот в разы лучше

Лучший чем?

Игроки
190 публикаций
24 667 боёв
Кромвель лучший ст6, тоже так считаю. И лучше бы он был на 7мом . По делу-комета может закружить тт нормально? Сейчас кв3 я закружил, но он 3 раза попасть успел по мне и выжил со 100хп
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
15 621 бой
16 Ноя 2012 - 23:03 пользователь FAS44 сказал:

В тыл врагу на комете ?Наверное вы хотели сказать в тыл убитому врагу ?Да и враги нынче по одному не ездят вот беда!А если вам не нужна броня ради Бога качайте ЛТ! :facepalmic:

играли на барабанных францах? примерно такая же тактика, только у вас нету перезаряда барабана. так и вы по одному не ездите... помогайте союзным ст.. на бате нет брони, что не мешает ему нагибать...

з ы заметил странную особенность, постоянно критуют радиста. будто он на корпусе сидит...

Игроки
20 публикаций
15 621 бой
16 Ноя 2012 - 23:06 пользователь tankozavr007 сказал:

Кромвель лучший ст6, тоже так считаю. И лучше бы он был на 7мом . По делу-комета может закружить тт нормально? Сейчас кв3 я закружил, но он 3 раза попасть успел по мне и выжил со 100хп

этот танк способен кружить любого тт, однако делать в одиночку против танков типа ис3 (с быстровращающейся башней) или кв5 (с круговым бронированием) не стоит.

попробуйте ставить на гуслю и постоянно сбивать ее. перезарядка позволяет

Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
16 Ноя 2012 - 19:34 пользователь re_ACT сказал:

Так и хочется перефразировать фразу Серба:

- Не играйте на немецких английских танках.

и самому же ответить:

- Так на них и так почти никто не играет...

это пока мое отношение к Комете.

Кстати да. С появлением американцев и французов (особенно американцев) их было полно в каждом бою. А британцев единицы. А всё потому, что многие танки представляют собой мерзкий кактус (черчили ИМХО) или же не прощают ошибок (кромвель, комет). Правда в умелых руках кромвель и комет вполне играбельные танки, напоминающие т20. Правда есть одно но - какого-то организма комет в целом хуже кромвеля, учитывая повышенный уровень боёв. Намного хуже динамика, а разница в пушках просто смешная. Тем не менее хотя бы радуют скорострельность и обзор. Но за 140 пробития на 7 уровне надо руки отрывать, в принципе как и за 132 у ДБ, но у того хоть броня рикошетная есть.
Игроки
20 публикаций
15 621 бой
16 Ноя 2012 - 23:15 пользователь FAS44 сказал:

Нас "Кометов" с французами отличает одна разительная деталь, даже две это динамика и соответственно ОРУДИЕ, лягуши не испытавают сложностей с пробитием кв1и кв1с, а вот тут самая соль мало того что мы пробиваем то их через раз так еще с уроном не всегда даже 145 обычно 120-100, что выставляет нас не в лучшем свете даже в сравнении с теми же танками 6 уровней других наций!Ах да.. ну про броню вы уж сами!

пока кв-1с выстрелит по вам 1 раз, вы успеете выстрелить около 3-4 раз. а это примерно 400-500 урона, если все пробить.. я не испытаваю трудности с кв-1с и ис, так как в ближнем бою их возможно крутить... тяжело уничтожать кв5 и кв4...
Игроки
20 публикаций
15 621 бой
16 Ноя 2012 - 23:17 пользователь FAS44 сказал:

Только радиста ?Да вы счастливчик :Smile_teethhappy:

обычно только его... мне танк нравится, единственный танк, на котором у меня 1к+ среднего опыта за бой... даже жаль продавать его..
Игроки
20 публикаций
15 621 бой

кстати, у вас стоковый танк? просто я про топовый говорил... в стоке танк просто печальный..

попробуйте играть взводом. мы взводом из 2ух комет и т20 спокойно разобрали пару 8ок и тапка...

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
16 Ноя 2012 - 23:34 пользователь NSX сказал:

кстати, у вас стоковый танк? просто я про топовый говорил... в стоке танк просто печальный..

попробуйте играть взводом. мы взводом из 2ух комет и т20 спокойно разобрали пару 8ок и тапка...

С его подходом и упрямством не получиться играть хоть на каком танке...

Игроки
33 публикации
38 059 боёв
Только что купил Centurion, пришлось комету продать к сожалению  :Smile_confused: . Comet оставил очень даже не плохое впечатление. Во взводе просто творили размес вражеским танкам, врывались в тыл в начале боя и уносили вдвоем по 3 - 4 вражеских танка 7 уровня. Много фана, много эмоций! Прекраснейшее чувство от фразы: "Противник в г..вне!" в смысле огне... По клочку отрывать от танков 8 и иногда 9 уровня...эх. Прикольно стоишь так потихоньку кт разбираешь в бочину, а он типа игнорит: - А че мне 100 урона! А как оно уже шестой раз отлетает начинается паника, ерзанье и попытка выцелить краешек башни за холмом. :Smile_trollface-3:  Столько напряженных сражений. На т20 мне в свое время нравилось гонять и т-43 еще стоит в ангаре, но комета все же больше понравилась.
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
15 621 бой
комет отличный танк для взвода.. когда на 8-9 вылетают 2-3 сто7ого лвла и загрызают его секунд за 15-20 бывает весело... еще поджигать их =) а в топе просто уничтожение всего живого...
  • Плюс 1
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
ДА, кстати убивает орудие, самое пробивное из орудий второй мировой в реальности в игре самое печальное... Кваса в лоб пробить краааайне тяжело, то читоэкраны то непонятное непробитие, то гусеницы, ну тут скорее имбовость кваса сказывается
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...