Перейти к содержимому

Михаэль Виттман

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
13 254 боя
05 Окт 2012 - 16:11 пользователь ElenkaSK сказал:

Мой отец - судетский немец, мать испанка, отец мужа - словак, а мама русская.

Чистейшие европоноиды :Smile_blinky: , так что вам за них не стоит переживать.
Когда-нибудь объявят войну, и никто не придет.

СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв

Миша вдвоем с напарником танковую дивизию пендосов закатал в мостовую .(или полк-все таки по моему дивизию)

единственно что не вдвоем))))10 танков у миши было

Изменено пользователем stepic1911
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
05 Окт 2012 - 16:26 пользователь stepic1911 сказал:

Миша вдвоем с напарником танковую дивизию пендосов закатал в мостовую .(или полк-все таки по моему дивизию)

Да что там мелочится - армию! Что этих амеров считать.
  • Плюс 1

Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв
05 Окт 2012 - 16:36 пользователь ElenkaSK сказал:

Да что там мелочится - армию! Что этих амеров считать.

Немецкая пропаганда объявила о сокрушительном поражении англичан и появлении нового героя, танкового аса Михаэля Виттмана. Объективный анализ данных показал, что в результате боя немцы реализовали качественное превосходство «Тигра» над танками англичан. Изменено пользователем stepic1911
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
05 Окт 2012 - 16:39 пользователь stepic1911 сказал:

Немецкая пропаганда объявила о сокрушительном поражении англичан и появлении нового героя, танкового аса Михаэля Виттмана. Объективный анализ данных показал, что в результате боя немцы реализовали качественное превосходство «Тигра» над танками англичан.

Можно сказать и иначе. Англичане своими тактическими просчетами позволили немцам реализовать ситуацию в которой техническим преимуществом Тигра они сумели воспользоваться в полной мере.

А вообще тут пропаганды намешано выше крыши...застали немцы  "томми" что называется со спущенными штанами и накостыляли им и все...

Изменено пользователем ElenkaSK

Игроки
1 558 публикаций
36 997 боёв

Да хз. Дед расказывал, обычно, если по дорогеЭти кошки встречались, так на них от трех , до пяти 34-к уходило, разбирали за час, полтора, теряли от 0 до двух машин, экипажи соответственно, но много пёхом или на трофеях догоняли, так война же.

Правда сомневаюсь до сих пор, дед на Кольском дрался и войну в Норвегии закончил, а там кошек никаких вроде небыло?

Полем, лесом, торфяником.... :harp:
Игроки
82 публикации
16 733 боя

Микаэль Витман не тот человек которого стоит обсуждать или превозносить, как многие кстати пытаются тут это делать. Об этом человеке вызывающем только презрение лучше вообще не писать. Ведь по сути это человек который лучше других умел убивать людей которые защищали свою родину, семью, землю, делая все это ради блага Рейха. Учитывая что он ко всему прочему был ЭсЭсовец, можно сказать убивал он осознано и фанатично, а не просто исполнял свой долг.

P.S. Гори в Аду Микаэль Виттман.

• Плюс 1
Игроки
3 029 публикаций
45 боёв
05 Окт 2012 - 19:33 пользователь PedroGonzales сказал:

Микаэль Витман не тот человек которого стоит обсуждать или превозносить, как многие кстати пытаются тут это делать. Об этом человеке вызывающем только презрение лучше вообще не писать. Ведь по сути это человек который лучше других умел убивать людей которые защищали свою родину, семью, землю, делая все это ради блага Рейха. Учитывая что он ко всему прочему был ЭсЭсовец, можно сказать убивал он осознано и фанатично, а не просто исполнял свой долг.

P.S. Гори в Аду Микаэль Виттман.

Я не понял, мы молитву поцреота прослушали что-ли?

Добавь "Аминь!" в конце тогда.

Игроки
2 591 публикация
23 624 боя
04 Окт 2012 - 16:11 пользователь ElenkaSK сказал:

tetrikov -  ваш текст это пропаганда и реклама Канатчиковой дачи.

Я так и думал, что по поводу флага в вашей подписи возражений не будет. :Smile_popcorn1:

non volare et alii non dare
Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
05 Окт 2012 - 17:31 пользователь perepilka сказал:

Правда сомневаюсь до сих пор, дед на Кольском дрался и войну в Норвегии закончил, а там кошек никаких вроде небыло?

Тигров не было - ближе всего был 502-й ТТБ (Кариуса) под Ленинградом. Пантеры может и были.
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
05 Окт 2012 - 20:08 пользователь tetrikov сказал:

Я так и думал, что по поводу флага в вашей подписи возражений не будет. :Smile_popcorn1:

Вы думали? Нет - это невозможно. Альтернативно - талантливые думать не могут.

Игроки
372 публикации
21 бой
05 Окт 2012 - 17:31 пользователь perepilka сказал:

Да хз. Дед расказывал, обычно, если по дорогеЭти кошки встречались, так на них от трех , до пяти 34-к уходило, разбирали за час, полтора, теряли от 0 до двух машин, экипажи соответственно, но много пёхом или на трофеях догоняли, так война же.

это называется одна бабка сказала. Факты дайте
Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
05 Окт 2012 - 18:50 пользователь lyhs сказал:

Я не съезжаю, а спрашиваю. Разницу видите? Да и ваша национальность лично мне до одного места. Еленка, вас там сколько :)? А то манера разговора сильно гуляет :).

Это да. Так оно всегда так, кто подловит врага на ошибках, тот и победил. В том то мастерство и состоит, что бы это сделать.

А Витман и до того боя был вполне известный танкист.

Да. Именно против чудо-патриотизма.

А я что, сказал что всё было прекрасно? Я сказал, что было много чего толкового. Кстати пункт 4, с точки зрения сохранения генотипа нации вполне правильный. С учётом реалий той войны и того времени.

Пункт 3, там не только та кучка была. Там и англичане были и американцы и ещё кто то. Ну и ресурсы были брошенны на эту тему огромные. Да и не так уж сильно немцы и отстали. Примерно на 05-1 год.

Пользователь сказал:

Да. Именно против чудо-патриотизма.

Ну вы и демонстрируете чудо-"патри"отизм, хотя объект для своих тёплых чувств избрали несколько странный.

Игроки
536 публикаций
14 534 боя
06 Окт 2012 - 07:23 пользователь Coracero сказал:

Ну вы и демонстрируете чудо-"патри"отизм, хотя объект для своих тёплых чувств избрали несколько странный.

Не уходите от ответа. Объясните, что это такое. я задал вам прямой вопрос, вы на него не ответили.

Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
Игроки
3 498 публикаций
44 032 боя
05 Окт 2012 - 22:06 пользователь dima351 сказал:

поднятие страны да это достижение, а в чистке от так называемой шелухи нет ничего хорошего вы ведь тоже могли стать этой шелухой просто потому что у вы не арийского происхождения

Это поднятие страны обернулось полной ж..й уже к 1939. Начиная от талонов на еду и кончая проектами паровозов из бетона. Да и ничего нового ефрейтор не придумал. Увеличение занятости населения путем гос.заказов - старо как мир. За несколько лет до него то же самое на другом конце океана делали - дороги строили. И даже ближе - сразу через Ла-Манш - линкоры шлепали. И еще ближе - через границу - Мажино копали. Что следует записать в плюс ему - упорядочивание власти в одних руках и пропаганду здорового образа жизни. В остальном в экономическом и культурном развитии страны он обделался по самое немогу.

Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
05 Окт 2012 - 22:12 пользователь dima351 сказал:

ну а по теме я считаю что отто кариус как танкист и командир был лучше виттмана.

Очень верный в плане не нарушения правил форума, пост! Советую всем начать общаться по теме ибо после зачистки будет уже лететь банхамер. Спасибо за понимание и надеюсь на Вашу благоразумность.

Для выяснения личных отношений есть отличный функционал Личного сообщения - use it.

Игроки
83 публикации
8 129 боёв

Проблема многих людей они забывают что кроме них вокруг есть ещё очень многих людей !

И то что мы победили не значит что мы такие хорошие ! Поверьте и у нашего народа в душе полно всякого го***! и у нас были и уроды и сволочи !

Да были истинные герои которых если честно было не так уж много ... а остальные кровожадные звери которые грабили и насиловали ... можно возражать сколько угодно но с этим сложно спорить ... хоть об этом и не говорится что бы не подрывать авторитет и быть чуть ли не святыми !

ДА и помните если вы убиваете врага вы не герой... вы такой же убийца у него мб была такая же семья  он и не сам рад был тут участвовать ...

думаете те же немцы хотели умирать тут ?... далеко не все но их так же двигал патриотизм или чужая воля и т д... ! а если бы они победили то были бы мы сволочи и гады .. а они герои .. если честно в войне нету хорошых ... война в общем это боль и страдания для всех ...

Витман вокруг него много мифов ходит ... сейчас уже сложно судить кто то хочет возвысить а кто то на оборот по уши в *** закопать ! лично моё мнение он был не плохой танкист ... сравнивать с кем то )? это сложно есть очень очень много разных ситуаций .. в которых есть куча влияющих факторов !

Помнить или забыть ?) мне кажется человек должен знать и хороших и плохих людей... он должен видеть и понимать что такое хорошо а что плохо .. а как он будет знать что хорошо если мы вычеркнем всех гадов из истории ?) где она свобода знаний ?)

Скажем по мне даже глупо даже выступать против фашизма ! никогда не поддержу такое движение... лучше поддержу тех кто просто за мир во всём мире и равноправие без расовой или там религиозной дискриминации ...

А видео очень интересное для само познания можно посмотреть !

• Плюс 1
Игроки
536 публикаций
14 534 боя
06 Окт 2012 - 09:38 пользователь ReEvil сказал:

Проблема многих людей они забывают что кроме них вокруг есть ещё очень многих людей !

И то что мы победили не значит что мы такие хорошие ! Поверьте и у нашего народа в душе полно всякого го***! и у нас были и уроды и сволочи !

Да были истинные герои которых если честно было не так уж много ... а остальные кровожадные звери которые грабили и насиловали ... можно возражать сколько угодно но с этим сложно спорить ... хоть об этом и не говорится что бы не подрывать авторитет и быть чуть ли не святыми !

ДА и помните если вы убиваете врага вы не герой... вы такой же убийца у него мб была такая же семья  он и не сам рад был тут участвовать ...

думаете те же немцы хотели умирать тут ?... далеко не все но их так же двигал патриотизм или чужая воля и т д... ! а если бы они победили то были бы мы сволочи и гады .. а они герои .. если честно в войне нету хорошых ... война в общем это боль и страдания для всех ...

Витман вокруг него много мифов ходит ... сейчас уже сложно судить кто то хочет возвысить а кто то на оборот по уши в *** закопать ! лично моё мнение он был не плохой танкист ... сравнивать с кем то )? это сложно есть очень очень много разных ситуаций .. в которых есть куча влияющих факторов !

Помнить или забыть ?) мне кажется человек должен знать и хороших и плохих людей... он должен видеть и понимать что такое хорошо а что плохо .. а как он будет знать что хорошо если мы вычеркнем всех гадов из истории ?) где она свобода знаний ?)

Скажем по мне даже глупо даже выступать против фашизма ! никогда не поддержу такое движение... лучше поддержу тех кто просто за мир во всём мире и равноправие без расовой или там религиозной дискриминации ...

А видео очень интересное для само познания можно посмотреть !

Мы не хотели войны. Они пришли на нашу землю, чтобы отобрать её у нас, а нас сделать рабами. мой дед воевал за свою землю. И не надо рассказывать, про несчастных немчиков, не хотевших воевать. Значит, младенцев на штакетник насаживать они мастера, а по соплям получили и уже жертвы злых дяденек. Наши не устраивали у них такого го*на. И мне наср*ть на семьи фашистов, потому что они пришли к нам. И победи они, ты бы сейчас не в интернете сидел, а уран копал.

И поменьше играйте в *** оф дьюти.

Изменено пользователем Samhsay
  • Плюс 1

Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
06 Окт 2012 - 10:09 пользователь ReEvil сказал:

А что Вас цитировать - одни словоизвержения, без смысла и сути с примесью наглой и беззастенчивой лжи, да и по поводу Витмана хоть слово выжали из себя... Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...