Dollar_S Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) 04 Окт 2012 - 16:51 пользователь HorunziyA сказал:Другие машины в складчину записали на свой счет меньшую часть от общего количества потеряной британцами техники в начальной стадии боя. То есть иные противотанковые средства, в т.ч танки в ходе Курской дуги не сыграли сколь нибудь существенной роли. Признаться это воистину новые, еще не читаные страницы в историографии ВМВ.1. "Ну пиар стоит не дешего". 2. Натягиваем Прохоровку на глобус Курской дуги, в том числе и северного фаса?Или про известные немцам тех. данные на весь комплекс мер и тех средств РККА. Или для вас откровение состав танков на Прохоровке. Да и про "боятся в начале битвы" и результат - это 2 большие разницы.Оленемер тоже иногда пишет ерунду. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Dollar_S Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
anonym_J77x5ELNtGX7 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 927 публикаций 3 661 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 16:57 пользователь Dollar_S сказал:1. "Ну пиар стоит не дешего".То есть британцы, нежно поглаживая стволами Кромвелей тушку Тигра, сами подрывали свои машины, дабы обеспечить Виттмана мечами к кресту, ну да.04 Окт 2012 - 16:57 пользователь Dollar_S сказал:Оленемер тоже иногда пишет ерунду.Итак, вернемся к истокам. Так чего же было бояться Виттману на северном южном фасе Курской дуги, если "оленемер" показывал 99% chance to win? Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 3 836 публикаций 49 844 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 15:37 пользователь Hhennessy сказал:Нужно было бросать все дела на южном и срочно дуть на северный? Хы. На восточном фронте ИС2 появились, а виттмана ради пропоганды нужно было послать туда, где ногебать легче. Танки союзников против тигра не представляли собой ничего серьезного и ногебать их было проще. Плюс х2 множитель за каждую победу от геббельса лично))) Ссылка на комментарий
anonym_SVt4Eyheo6sE Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 526 публикаций 214 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 17:38 пользователь 666Genius сказал:Хы. На восточном фронте ИС2 появились, а виттмана ради пропоганды нужно было послать туда, где ногебать легче. Танки союзников против тигра не представляли собой ничего серьезного и ногебать их было проще. Плюс х2 множитель за каждую победу от геббельса лично)))Виттман свалил с восточного фронта еще до начала применения ИС-2 в боевых действиях. И да это очень хитрый ход, направить батальоны тяжелых танков на западный фронт для борьбы с танками которые "не представляли собой ничего серьезного", тем самым очевидно ослабив фронт восточный с его балалайками, медведями, казаками и ужасными ИС-2. Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 3 836 публикаций 49 844 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 17:56 пользователь Hhennessy сказал:Виттман свалил с восточного фронта еще до начала применения ИС-2 в боевых действиях. И да это очень хитрый ход, направить батальоны тяжелых танков на западный фронт для борьбы с танками которые "не представляли собой ничего серьезного", тем самым очевидно ослабив фронт восточный с его балалайками, медведями, казаками и ужасными ИС-2. Тигров было не очень много, а танки союзников "ничего особенного" не представляли как раз только против них. Кроме того, в войсках вермахта к концу войны была инструкция не применять тигров против ис2, и бороться с исами с помощью артиллерии и других противотанковых средств. Ссылка на комментарий
anonym_SVt4Eyheo6sE Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 526 публикаций 214 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 18:19 пользователь 666Genius сказал:Тигров было не очень много, а танки союзников "ничего особенного" не представляли как раз только против них. Кроме того, в войсках вермахта к концу войны была инструкция не применять тигров против ис2, и бороться с исами с помощью артиллерии и других противотанковых средств.Логики опять не наблюдается. Верхом глупости ослаблять восточный фронт с его ужасными ИС-2 ради борьбы с никчемными жестянками союзников, ведь достаточно натравить на них добровольцев из фолькштурма и они панцерфаустами сбросят этот сброд обратно в Ла-Манш. И, да, вас обманули не было инструкций запрещающих Тиграм вступать в бой с ИС-2. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6326001 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 372 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) 04 Окт 2012 - 18:57 пользователь Hhennessy сказал:Логики опять не наблюдается. Верхом глупости ослаблять восточный фронт с его ужасными ИС-2 ради борьбы с никчемными жестянками союзников, ведь достаточно натравить на них добровольцев из фолькштурма и они панцерфаустами сбросят этот сброд обратно в Ла-Манш. И, да, вас обманули не было инструкций запрещающих Тиграм вступать в бой с ИС-2.Не оскорбляйтесь , но это больше агитка. так как у них сил ни там не хватало, ни там.К этому времени у них(Германии) с ресурсами ох какая напряжёнка была))) Изменено 4 октября, 2012 пользователем peretop Ссылка на комментарий
anonym_SVt4Eyheo6sE Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 526 публикаций 214 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 20:02 пользователь peretop сказал:Не оскорбляйтесь , но это больше агитка. Это больше сарказм. По поводу Виттмана - чрезвычайно наивно полагать, что руководство ОКВ ночи не спало - все думало на какой же фронт направить оберштурмфюрера Виттмана дабы обеспечить там решающее превосходство. Я думаю, что ему вообще очень крупно повезло, что 1 февраля 1944 года он вылетел на вручение дубовых листьев ибо до Виллер-Бокажа он имел все шансы не дожить. Ссылка на комментарий
anonym_1WXwbGXfb6i8 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 760 публикаций 15 572 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 03 Окт 2012 - 23:29 пользователь K_a_i_n сказал:А где там пропаганда нацизма? Там фильм про танкиста воевавшего за Германию, или тевтонский крест размещённый у вас на аватарке, тоже считать за пропаганду нацизма? Да и ТС ничего про замену медали не написал.У меня был коловрат на аватаре. С самого ЗБТ. Но пару-тройку месяцев назад удалили, якобы он оскорбляет чувства нацменьшинств. Замену медали я привёл как пример реакции КВГ на любой момент в игре, намекающий на СС, фашизм, Зиг Хайль и прочее. Тевтонский крест является символикой Бундесвера. Говорить о его причастности к фашизму - то же самое, что выступать против Красной Звезды. А ведь её приписывают к "Красному террору", который вёл СССР против народов Европы и США. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) 04 Окт 2012 - 22:25 пользователь Dart_Veuder сказал:У меня был коловрат на аватаре. С самого ЗБТ. Но пару-тройку месяцев назад удалили, якобы он оскорбляет чувства нацменьшинств. Замену медали я привёл как пример реакции КВГ на любой момент в игре, намекающий на СС, фашизм, Зиг Хайль и прочее. Тевтонский крест является символикой Бундесвера. Говорить о его причастности к фашизму - то же самое, что выступать против Красной Звезды. А ведь её приписывают к "Красному террору", который вёл СССР против народов Европы и США.Скромный вопрос, а откуда у человека из Смоленска склонность с символике Бундесвера? Я бы поняла если бы Вы были, к примеру, из Мюнхена. Меня это удивляет.Еще удивляет выражение - "антифашки". То есть они они "антифашки", а вы, соответственно... Или нет? Изменено 4 октября, 2012 пользователем ElenkaSK Ссылка на комментарий
RenamedUser_6326001 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 372 публикации 21 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) 04 Окт 2012 - 22:25 пользователь Dart_Veuder сказал:У меня был коловрат на аватаре. С самого ЗБТ. Но пару-тройку месяцев назад удалили, якобы он оскорбляет чувства нацменьшинств. Замену медали я привёл как пример реакции КВГ на любой момент в игре, намекающий на СС, фашизм, Зиг Хайль и прочее. Тевтонский крест является символикой Бундесвера. Говорить о его причастности к фашизму - то же самое, что выступать против Красной Звезды. А ведь её приписывают к "Красному террору", который вёл СССР против народов Европы и США. коловрат вообще то выглядит такhttp://content.foto.mail.ru/mail/yegor-gavrilov/_myphoto/i-52.jpgи из вики (хотя тоже не всегда верно)Коловра́т (от ст.-слав. коло — колесо, круг, и врат — ворот, то есть букв. «вращение колеса», «круговорот») — символ, используемый частью современных русских националистов, таких, как движение «Русское национальное единство», и неоязычников.[1] По их утверждениям, является исконно русским названием для свастики как солярного символа, хотя, по словам историка и религиоведа Романа Багдасарова, не известно ни одного исторического источника, где свастику (имевшую на Руси множество имен) называли бы «коловратом»[2]. Изображение коловрата на надгробьях предков современных славян можно видеть на гравюре польского художника Станислава Якубовского 1923 года[3].В русском языке было слово «коловратный», книжного происхождения, означает «вращающийся», также «изменчивый, ненадежный»;[4] отсюда коловорот — ручной инструмент для сверления и коловратки (лат. Rotifera) — тип животных, напоминающих червей. Символ также известен как «Солнцеворот». Изменено 4 октября, 2012 пользователем peretop Ссылка на комментарий
Samhsay Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 04 Окт 2012 - 22:40 пользователь ElenkaSK сказал:Скромный вопрос, а откуда у человека из Смоленска склонность с символике Бундесвера? Я бы поняла если бы Вы были, к примеру, из Мюнхена. Меня это удивляет.Еще удивляет выражение - "антифашки". То есть они они "антифашки", а вы, соответственно... Или нет?сейчас с этим такая сложная ситуация, что чёрт ногу сломит. Скорее всего он имеет в виду организацию "антифа", которая является тем ещё бредом, как и большинство националистических (фашистских) организаций. Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
anonym_1WXwbGXfb6i8 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 760 публикаций 15 572 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 04 Окт 2012 - 22:40 пользователь ElenkaSK сказал:Скромный вопрос, а откуда у человека из Смоленска склонность с символике Бундесвера? Я бы поняла если бы Вы были, к примеру, из Мюнхена. Меня это удивляет.Еще удивляет выражение - "антифашки". То есть они они "антифашки", а вы, соответственно... Или нет?Я считаю некоторые идеи национал-социализма правильными. И мне просто нравятся немецкие танки. 04 Окт 2012 - 22:52 пользователь peretop сказал: Я знаю всё это. Моё мнение таково, что это идиотизм - запрещать то, что существовало до появления причины их запрета. Ссылка на комментарий
Salahuddin Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 2 084 публикации 22 710 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 а другие транспортные средства рейха вам не нравятся? http://gazenvagen.in/gazen.jpgвполне сочетаются с "некоторыми" идеями национал -социализма 1 Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. ПрутковТе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов Ссылка на комментарий
Flail Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 2 947 публикаций 61 482 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 04 Окт 2012 - 17:38 пользователь 666Genius сказал:На восточном фронте ИС2 появились, а виттмана ради пропоганды нужно было послать туда, где ногебать легче.К моменту нагибания союзников Виттманом ИС-2 находилось в полутора десятках гвардейских полков что-то около 300 штук . На весь Восточный фронт. Тут уж уместнее Т-34-85 вспомнить. Ссылка на комментарий
lyhs Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 14:37 пользователь Flail сказал:К моменту нагибания союзников Виттманом ИС-2 находилось в полутора десятках гвардейских полков что-то около 300 штук . На весь Восточный фронт. Тут уж уместнее Т-34-85 вспомнить.А ничего, что Витманн был не очень большой начальник и воевал там, где командование считало нужным применить его часть? Как и Рудель, Хартман и многие другие. Ссылка на комментарий
Flail Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 2 947 публикаций 61 482 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 14:43 пользователь lyhs сказал:А ничего, что Витманн был не очень большой начальник и воевал там, где командование считало нужным применить его часть?Почему вы мне это говорите? Ссылка на комментарий
lyhs Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 14:48 пользователь Flail сказал:Почему вы мне это говорите? А это не вам, наверное:). А тем кто говорит "сбежал с восточного фронта и т.д." Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) 05 Окт 2012 - 15:59 пользователь lyhs сказал:Вы случайно не еврейка? Обычно это у них такая реакция.В теме, Славяне и их положение в Европе, я уже писала. Повторю и тут Мой отец - судетский немец, мать испанка, отец мужа - словак, а мама русская.Отсюда проистекает ваша задача: определите генотип моих семимесячных детей Рудольфа и Анны, их этническую идентичность и прочее. А что касается съезда на национальности это от отсутствия серьезных доводов в пользу собственной позиции. Изменено 5 октября, 2012 пользователем ElenkaSK 1 Ссылка на комментарий
Samhsay Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 15:59 пользователь lyhs сказал:Чудо патриотизм, это диагноз. Вы имеете что-то против? Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации