anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:45 пользователь ReEvil сказал:В мирное время ты уволишься ! а будет война ... тебе просто скажут ты либо патриот либо предатель выбирай .. и всё если нет вставай рядом к стенка !переведусь . и их никто не заставлял идти в сс и кстати оттуда они могли перевестись если их не устраивали растрелы итд Ссылка на комментарий
Samhsay Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:45 пользователь ReEvil сказал:В мирное время ты уволишься ! а будет война ... тебе просто скажут ты либо патриот либо предатель выбирай .. и всё если нет вставай рядом к стенка ! Samhsay да у вас просто кипит любовь к ним ! а что тогда те кто репрессировал людей тоже солдаты сс ? кто перестрелял половину умных людей в революцию ? вы что хотите сказать они тоже получали удовольствие ? Я не вижу не виновных ! я просто хочу сказать что все люди ...были и *** и сволочи а были и нормальные ребята кто просто попал в такое положение вот и всё... и были такие люди и там и тут..Меньше михалкова смотри. Вот тебе пример репрессированных. Магжан Жумабаев. Один из организаторов попытки выхода Казахстана из состава РИ/СССР. за что и был расстрелян в 38. И их таких большинство. Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
anonym_Gs7SXIMlbaLc Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 83 публикации 8 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:46 пользователь dima351 сказал:переведусь. и их никто не заставлял идти в сс и кстати оттуда они могли перевестись если их не устраивали растрелы итдВ те времена СС было престижно что то типо нашего десанта ! что ли ты переведёшся ... но не каждый подозревал о такой жестокости ... их набирали как престижные войска а потом пустили в кровь ! а когда тебе на деле прикажут растрелять ! и это будет приказ ты не сможешь перевестись ! да и не только сс убивали и карали ... Ссылка на комментарий
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:51 пользователь ReEvil сказал:В те времена СС было престижно что то типо нашего десанта ! что ли ты переведёшся ... но не каждый подозревал о такой жестокости ... их набирали как престижные войска а потом пустили в кровь ! а когда тебе на деле прикажут растрелять ! и это будет приказ ты не сможешь перевестись ! да и не только сс убивали и карали ...в основом сс и занимались. если будет приказ и ты откажешься то тебя не расстреляют в худшем случае суд а скорее всего перевод в какую нибудь ***.Расстрелять могут сразу в боевой обстановке но никак не за невыполнение таких приказов и вообще если бы они не хотели служить в сс они бы не служили варианты есть всегда да и потом они наверняка слышали о том что вытворяют их доблесные подразделения Ссылка на комментарий
anonym_Gs7SXIMlbaLc Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 83 публикации 8 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 14:57 пользователь dima351 сказал:в основом сс и занимались. если будет приказ и ты откажешься то тебя не расстреляют в худшем случае суд а скорее всего перевод в какую нибудь ***.Расстрелять могут сразу в боевой обстановке но никак не за невыполнение таких приказов и вообще если бы они не хотели служить в сс они бы не служили варианты есть всегда да и потом они наверняка слышали о том что вытворяют их доблесные подразделенияОт куда вам известно столько о СС вы там служили ?)) не всё известно ... о конц лагерях смерти узнали в конце войны некоторые вещи тщательно скрывались от населения ... когда под Сталинградом немец был в окружении и полном ужасе ! Мирное населении германии верило что у них всё там чудестно ! вот они чудеса пропаганды ... а брестская крепость ? их подвиг был признан только в 67году .... Ссылка на комментарий
MAMEDO Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 23 публикации 43 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Смешные вы ,,Немцы воевали против наших дедов..."-а что вы сделал ради своей страны?можно подумать вы так прям уважаете,или помогаете старикам.целыми днями протираете штаны перед компом...Виттман был красавчиком,пока его тигры ремонтировались он практически в одиночку раскатал колонну шерманов,а последний даже бежал бросив экипаж.Но самым лучшим танкистом всех времен и до сих пор ябы сказал Отто Кариус.Как он рассказывает,после 200 уничтоженных танков он больше счет не вел.Его наводчик даже умудрился самолет сбить.В его тигр попала даже "катюша" и нихрена.Его несколько раз представляли к железному кресту,но он набил морду ССевцу...Поэтому я хочу сказать,если рассуждаете будьте объективны,ненадо занимать чью то сторону и молоть чушь. Ссылка на комментарий
MAMEDO Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 23 публикации 43 920 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 И говорить что СС такие то или секие...РККА ни чуть не отстает,просто вы тоже не все о них знаете 1 Ссылка на комментарий
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 15:01 пользователь MAMEDO сказал:Смешные вы ,,Немцы воевали против наших дедов..."-а что вы сделал ради своей страны?можно подумать вы так прям уважаете,или помогаете старикам.целыми днями протираете штаны перед компом...Виттман был красавчиком,пока его тигры ремонтировались он практически в одиночку раскатал колонну шерманов,а последний даже бежал бросив экипаж.Но самым лучшим танкистом всех времен и до сих пор ябы сказал Отто Кариус.Как он рассказывает,после 200 уничтоженных танков он больше счет не вел.Его наводчик даже умудрился самолет сбить.В его тигр попала даже "катюша" и нихрена.Его несколько раз представляли к железному кресту,но он набил морду ССевцу...Поэтому я хочу сказать,если рассуждаете будьте объективны,ненадо занимать чью то сторону и молоть чушь.кариус утверждает что уничтожил между 150 и 200-ми а не больше 200 и 1 самолет повезло наводчику Ссылка на комментарий
Atanvar Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 453 публикации 9 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Да зря дали шанс теме, тема переходи во что-то очень нехорошее, закрываю 3 Список запрещенных тем раздела "История" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации