Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
22 Июн 2013 - 17:20 пользователь Gedzerath сказал:

Вы поступили умнее всех нас, товарищ. Раньше это был фраг, как сейчас примерно английская ПТ 10 ур.

Никогда Я-100 фрагов не был, не надо тут.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
22 Июн 2013 - 04:50 пользователь Minna_Wilcke сказал:

нет я понимаю акция и арты стало в 3 раза меньше...но в такую мясорубку я попала впервые за всю игру....япес ВНИЗУ списка....

22 Июн 2013 - 14:23 пользователь Saint_Steel сказал:
А мне наоборот нравятся такие бои. На яг пз самое то  :smile:
Игроки
36 публикаций
9 142 боя
22 Июн 2013 - 17:20 пользователь Gedzerath сказал:

Вы поступили умнее всех нас, товарищ. Раньше это был фраг, как сейчас примерно английская ПТ 10 ур.

Спасибо,я не специально. =)

Игроки
69 публикаций
7 781 бой
22 Июн 2013 - 17:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Никогда Я-100 фрагов не был, не надо тут.

В прямых руках может быть и не был. А у таких как я, "наездников по выходным" - еще как был. Оттого и пылился из-за безбожно косой пушки. Сейчас же красота настала, вполне конкурентноспособная машина стала, даже Т110Е3 из-за него забросил.
Игроки
424 публикации
67 987 боёв
Не знаю про какой фан тут пишут, но играя на этой машине я чешусь в самых неприличных местах. Кстати открыл Япесто как только его ввели, но желания покупать и катать сарай не было. И вот чудо утром я решился и купил, а вечером наверное он будет уже продан. Я лучше пофанюсь на Хэви, вот там действительно балдеешь даже при сливе. Считаю покупку этого унитаза большой ошибкой. Быть постоянно терпилой на Япесто как-то неохота. Изменено пользователем Fandorin80
  • Плюс 1

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
22 Июн 2013 - 18:50 пользователь Fandorin80 сказал:

Не знаю про какой фан тут пишут, но играя на этой машине я чешусь в самых неприличных местах. Кстати открыл Япесто как только его ввели, но желания покупать и катать сарай не было. И вот чудо утром я решился и купил, а вечером наверное он будет уже продан. Я лучше пофанюсь на Хэви, вот там действительно балдеешь даже при сливе. Считаю покупку этого унитаза большой ошибкой. Быть постоянно терпилой на Япесто как-то неохота.

Будь возможность использовать безнаказанно читы, ты бы их пачками ,наверное, ставил...На *** напрягаться -то? Лучше быть терпилой на сарае, чем педрилой на барабанной фигне...По другому барабанщиков никак назвать не получается, как не старался...
  • Плюс 5
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
22 Июн 2013 - 19:12 пользователь Dorado9 сказал:

Будь возможность использовать безнаказанно читы, ты бы их пачками ,наверное, ставил...На *** напрягаться -то? Лучше быть терпилой на сарае, чем педрилой на барабанной фигне...По другому барабанщиков никак назвать не получается, как не старался...

:sad:

Игроки
991 публикация
15 971 бой
22 Июн 2013 - 16:12 пользователь Legotian сказал:

Да не скажи, точность не позволит тебе пробить Е3 или лоб Ис7)

ИС-7 - позволяет, ну на разумных дистанция ~300 м.
Игроки
424 публикации
67 987 боёв
22 Июн 2013 - 19:12 пользователь Dorado9 сказал:

При чём читы это первое, а второе какая связь между барабанщиками и людьми с  нетрадиционной сексуальной ориентацией. Игра ведь для удовольствия, и барабанные танки такие как Bat Chatillon 25 t и Т57 Heavy помогают это удовольствие получить. Что касается немецких ПТ, то это первая ветка которую я прокачал, но финальная машина немного разочаровала. Кому нравится не вопрос, я просто изложил своё мнение, при этом не хочу обидеть владельцев Япесто. Изменено пользователем Fandorin80

Игроки
290 публикаций
17 221 бой
22 Июн 2013 - 17:18 пользователь Gedzerath сказал:

Да, не приведи боги, понерфят эту житуху...  :hiding:

Даа чувствую придется расплачиваться за такое счастье. Хотя пользуемся пока дают.

П.С за 2 дня нафармил на мауса 6кк играя токо на япесе)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
22 Июн 2013 - 20:36 пользователь Olenj сказал:

сейчас ,самая слабая пт на свой уровень,шьют все,голдой не шьешь никого,аж бл,странно

Чо правда чтоли?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой

Кароч насчет подбоя я хз,это *** занимающее слот мне уже надоело,то 0 дмг в влд,то от саного 261 по 700 в борта хватаю,ну его ***,поставлю лучше досыль обратно...

P.S. вот только что был бой,в борт 620 выхватил,по мне это *** не ок,ибо без подбоя цифры такие же почти,видюшку запилю щас)

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
691 публикация
70 893 боя

У меня жалоб на подбой нет.

Арты стало меньше,по 1-3 в команде чаще всего...актуальность подбоя теряется,не находите?

Gedzerath писал:"Да, не приведи боги, понерфят эту житуху"! Если что - то сделают с япесом в сторону ухудшения...уйду из игры и удалю экипаж.Стопроцентно!Потому что надоело,что все нерфят,нерфят в угоду нытикам...

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
22 Июн 2013 - 21:44 пользователь Decompressor сказал:

У меня жалоб на подбой нет.

Арты стало меньше,по 1-3 в команде чаще всего...актуальность подбоя теряется,не находите?

Ну вот я так и подумал...

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Еще раз - подбой работает эффективно только против близких промахов и против попаданий в толстые участки брони/экраны. Если вам фугас на крышку МТО прилетает, то там что подбой, что нет подбоя - разница незаметная совершенно.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
22 Июн 2013 - 21:56 пользователь Crueldwarf сказал:

Еще раз - подбой работает эффективно только против близких промахов и против попаданий в толстые участки брони/экраны. Если вам фугас на крышку МТО прилетает, то там что подбой, что нет подбоя - разница незаметная совершенно.

Кхм,ты это мне что ли рассказывать собрался?Будто я про МТО наш незнаю,но борт рубки не МТО,и выхватывать туда по 700 не ок мне кажется,кароч проехали

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
22 Июн 2013 - 21:58 пользователь Saint_Steel сказал:

Кхм,ты это мне что ли рассказывать собрался?Будто я про МТО наш незнаю,но борт рубки не МТО,и выхватывать туда по 700 не ок мне кажется,кароч проехали

будет не  по 700, а по 600 выхватывать. подбой стал эффективнее, особенно с уменьшением количества арты. иногда веду за собой в раш маусы46+, при первом дамаге пятящиеся назад и ставящие в неловкое положение свиту :blinky: .
22 Июн 2013 - 15:57 пользователь Legotian сказал:

Тут уже рыдали по поводу новой стоимости кумулятивки?  :smile:

кумулятивки в мой каток радуют 0 дамагом, а что? меня устраивают бб, кумы - чтобы пробить что-то скилловое или рубку обеих соток Изменено пользователем jaba_4esno4nitsa
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
22 Июн 2013 - 17:09 пользователь dimmarrio сказал:

Самую длинную "баню" получил за то что после презентации видео с введением Е-75 (тогда Орешкин прикрутил к нему марш вафен сэсэ и выложил на портал и ютуб) а я решил просветить комьюнити про данную "осечку" - марш конечно из видео изьяли и заменили на "августина" но ро 30 я оттрубил.

такие вещи надо скачивать, чтоб гарантировать себе амнистию или не прослыть балаболом. кроме того, это библиографическая редкость, как и ситуация с мнимым сходством нашей медали "воин" и немчуровской "с дубовыми листьями"  :trollface:
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
22 Июн 2013 - 22:38 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

будет не  по 700, а по 600 выхватывать. подбой стал эффективнее, особенно с уменьшением количества арты. иногда веду за собой в раш маусы46+, при первом дамаге пятящиеся назад и ставящие в неловкое положение свиту :blinky: .

Да это все понятно,но раз арты стало гораздно меньше,и бьет она реже на кой х сдался подбой,вот и снял я его)

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
22 Июн 2013 - 22:52 пользователь Saint_Steel сказал:

Да это все понятно,но раз арты стало гораздно меньше,и бьет она реже на кой х сдался подбой,вот и снял я его)

раньше тоже с трубой ездил, решил потестить подбой, а потом патч- подбой стал на 250к дороже и эффективнее. с каким угодно подбоем на 5ть арт не выедешь, а под одну - легко. а что по поводу сетки скажут отцы? я-то по-старинке пока езжу, без камуфляжей, маскировки и сетки, что-то меняется от постановки  указанного сетапа? Изменено пользователем jaba_4esno4nitsa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...