Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Июн 2013 - 13:16 пользователь BlueNova сказал:

ЕМНИМ у япеса и без всяких навыков самая большая вероятность крита модулей.

после 183
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
С новой точностью просто напасть какая-то. Попадают в лючок япесто и разбирают. Стараюсь не стоять на месте и отъезжать из зоны обстрела. Но все равно теряю на лючке хп. В нлд уже меньше стреляют.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
23 Июн 2013 - 14:37 пользователь Saint_Steel сказал:

Да ну нафиг ваши оптики и рога,ящик+голд ремка наше все ептить

если честно, меня не сильно впечатлил мастер на все ноги. Если мехвод вылетает, то я разницы почти не вижу от действия этого перка. Потому всегда вожу джентельменский набор в расходниках
Игроки
2 256 публикаций
108 720 боёв
23 Июн 2013 - 14:51 пользователь GSXR сказал:

если честно, меня не сильно впечатлил мастер на все ноги. Если мехвод вылетает, то я разницы почти не вижу от действия этого перка. Потому всегда вожу джентельменский набор в расходниках

Ну хз,мне хватает

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Июн 2013 - 12:47 пользователь Grenaderov сказал:

он не умеет продавливать направления (открыл нлд - получи) и играть в качельки из-за угла. Что не позволяет "тащить" при слившейся команде, и перестреливать алешек в качельках.

А кто умеет продавливать направления, у кого нет НЛД и кто умеет играть в качельки? Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
23 Июн 2013 - 15:19 пользователь DemokratKRD сказал:

А кто умеет продавливать направления, у кого нет НЛД и кто умеет играть в качельки?

тачка с барабаном?))) или газонокосилка там была,не помню уже :teethhappy:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

А кто умеет продавливать направления, у кого нет НЛД и кто умеет играть в качельки?

если только мышь)
Игроки
991 публикация
15 971 бой
23 Июн 2013 - 10:46 пользователь BelStaz сказал:

я сегодня 1513 опыта взял,дали первую ступень,а он на 1150 мастера,хм

Ну реплей прикрепил, там есть в результатах, не взломал же я весь сервак КВГ. Сам ничего особенного в результатах боя не ждал, сам был удивлен.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Затрахали с этой точностью повышенной,  чуть ли не на 500 м в глаз бьют.......
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 256 публикаций
108 720 боёв
23 Июн 2013 - 16:39 пользователь Dorado9 сказал:

А ты глаз закрывай,не так страшно будет  :teethhappy:

Игроки
645 публикаций
44 425 боёв

Как по мне, Япес с последним патчем стал отличной машиной- не так донимает арта, поскольку повымерла, и броня стала решать поболее, как по мне. Вчера выдал, наверное, свой самый продуктивный бой на нем - похвала приветствуется.

зы. на последнем скрине - игра сама придумала камуфляж для япеса )) - не знаю, то ли видяха перегрелась, то ли что, комп вроде очень неплохой - у кого такое было - подскажите, что это, артефакты какието или моды виноваты? хотя выглядит оч даже ничего)

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем Merzav4ik
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

А кто умеет продавливать направления

Е3, фош, 263 (хотя он мне и не нравится).

У первого маленький НЛД, в него даже с нынешней точностью попасть не так просто, КД 15 секунд. Очень выгодный размен хп с любым ТТ10 - ты ему 1700 за 15 секунд, он тебе 800-1000 за это же время. Дальше Е3 ессно проигрывает, но если у вражины 1500-1600 хп, выезжать можно смело.

Фош - отличная броня (ст плачут), скорость, маневренность, и с барабана может забрать ТТ10. Плюс, есть неплохой шанс довернуть за заходящим в борт БЧ и сделать ему больно вместе со сбитием гусли.

263 - скорострельность, подвижность, броня. НЛД конечно напрягает, но есть возможность быстро доехать до клинча / следующего камушка.

...и кто умеет играть в качельки?

Е4, 183 - башня здесь просто незаменима. Чуток высунулся, присунул на 850 / сваншотил, и обратно заехал.

Я не говорю что япес совсем ***, но в послепатчевых реалиях (пачки пт, мало арты и ст) ему тяжелее ехать вперед. Что автоматически понижает возможности по вытягиванию боя.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
23 Июн 2013 - 16:43 пользователь Saint_Steel сказал:

А ты глаз закрывай,не так страшно будет  :teethhappy:

А стрЫлять как?)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
23 Июн 2013 - 16:39 пользователь Dorado9 сказал:

И ты, бро  :teethhappy:

Жду, пока пойдет волна вайна - япес стремительно превращается в ЯТ: отличная пушка, практически непробиваемая рубка... и картонный низ корпуса, куда собственно его все и пробивают. Ты вот давно видел ЯТ в атаке? Зато 704 очень неплохо саппортит тт.

Игроки
2 256 публикаций
108 720 боёв
23 Июн 2013 - 17:00 пользователь Dorado9 сказал:

А стрЫлять как?)

Вангуй,вангуй мой друг  :teethhappy:

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
23 Июн 2013 - 17:10 пользователь DemokratKRD сказал:

Спасибо, дальше не читал.

Ты когда нормальный, а когда словно Грином покусанный  :teethhappy:

Два фоша или фош + шустрый ТТ10 легко продавливают кишку на монастыре, или маяк на утесе против равного кол-ва противников (разве что пара Т57 / 50б  / фошей способна разобрать фош до отстрела полного барабана). Если попадутся раки, то можно и 3+ вынести, главное что бы фош успел сдать назад зля перезарядки.

Ну или расскажи, как ты на япесе давишь без численного превосходства. Взять любимый банан в химках - пока доехал до середины, получил пару плюх в НЛД. Если сбили гуслю (а ремку тратить жалко - вдруг двигло?), то может и больше. Отстрелялся, и снова ехать светить НЛД. А вражины хитрые, они вылезают только тогда когда ты едешь.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
23 Июн 2013 - 17:26 пользователь Grenaderov сказал:

Ты когда нормальный, а когда словно Грином покусанный  :teethhappy:

Два фоша или фош + шустрый ТТ10 легко продавливают кишку на монастыре, или маяк на утесе против равного кол-ва противников (разве что пара Т57 / 50б  / фошей способна разобрать фош до отстрела полного барабана). Если попадутся раки, то можно и 3+ вынести, главное что бы фош успел сдать назад зля перезарядки.

Ну или расскажи, как ты на япесе давишь без численного превосходства. Взять любимый банан в химках - пока доехал до середины, получил пару плюх в НЛД. Если сбили гуслю (а ремку тратить жалко - вдруг двигло?), то может и больше. Отстрелялся, и снова ехать светить НЛД. А вражины хитрые, они вылезают только тогда когда ты едешь.

Ты определись, или "два фоша разбивают двоих десяток в кишке монастыря" или "а как япес вынесет в одно рыло минимум двоих".

Ну и да, мой япес вполне себе отлично давит направления. И танкует, и стреляет, и убивает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...