Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
22 Июн 2013 - 08:21 пользователь OLEGEXE сказал:

Такой акции больше н будет, она сильно на экономику влияет, Ответ Шторма.

они нубы, эти разкрабы. вся шушера сейчас палит голдой, чтобы попасть в тройку призёров, а их только три (и не все стреляют голдой :trollface: ). остальные идут фармить на премах и попадают в бои с 10ками. и опять по-новой. кто дамажит, тот получает плюшки, кто крабит на голде, тот должен страдать, всё справедливо. жаль, разкрабы не стремятся к справедливости :smile:
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
22 Июн 2013 - 08:21 пользователь OLEGEXE сказал:

Такой акции больше н будет, она сильно на экономику влияет, Ответ Шторма.

Ну да
21 Июн 2013 - 15:35 пользователь Storm сказал:

Больше такой халявы не будет с кредитами.

Слишком жирно получилось :)

22 Июн 2013 - 09:05 пользователь Javellin сказал:

П.П.С. Никто случайно не знает сколько штрафных баллов надо набрать на форуме что бы получить перманент?

Вроде 20. Так что видимо есть куда расти.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
22 Июн 2013 - 04:50 пользователь Minna_Wilcke сказал:

нет я понимаю акция и арты стало в 3 раза меньше...но в такую мясорубку я попала впервые за всю игру....япес ВНИЗУ списка....

Где то я это уже видел...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4455631-0-58506000-1371900236_thumb.jpg

shot_154.jpg

Игроки
69 публикаций
7 781 бой
22 Июн 2013 - 05:46 пользователь GoshPak сказал:

Как на этом дне вообще играть можно, худший их всех танков что у меня когда либо был. Все руки на наковальне избил - не помогает. Это просто большой дырявый сарай, в который зачем то поставили пушку с большими но тупыми снарядами, которые не могут пробить даже старое, ржавое ведро. Жаль потраченного серебра, давно бы продал. Яга супер техника, а за что так его потомка изуродовали мне не ясно.

Чем она может нравится?

Медленная, мягкая, огромных размеров и не поворотливая. Единственный плюс спорный - дамаг. Это скорей арта чем пт, вечно от разрабов немцам одни подставы. Надо же было такое позорище в конце ветки поставить.

После коррекции разлетов в последнем патче, на нем стало можно играть. Пока идет акция - на нем приятно играть. В предыдущих патчах нередка была картина с двумя бронесараями, перестреливавшихся на малиновке из-за сараев (классно звучит, знаю), и тупо не попадающих\ не пробивающих друг друга. Мой рекорд в подобном соревновании - 10 выстрелов. У противника - девять. Снесли друг другу 50% хп, переключившись на фугасы. Болели за нас обе команды. Потом, конечно, у какого-то ***а не выдержали пальцы на мышке, и арта положила конец этим страданиям, начав с меня, а закончив врагом. Но хоть посмеялись в тридцать глоток.

В данном патче из него стрелять гораздо интереснее, а с переапанной сеткой, неплохо укрывающей его от засвета на дальних дистанциях даже без прокачанного навыка маскировки, этот вундерваффе превратился в тевтонское орудие возмездия.

Вы просто не поняли его дзен, как я не понимаю фоша, на котором нужно играть как СТ. Каждому свое.

Игроки
991 публикация
15 971 бой

Вот и мастера получил (что считал уделом уберпапок) с этой акцией а порезом арты.

Победа!

Бой: Энск 22 июня 2013 г. 15:50:34

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 150

Получено кредитов: 111 116

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Изменено пользователем kvarker
Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
22 Июн 2013 - 14:40 пользователь Gedzerath сказал:

После коррекции разлетов в последнем патче, на нем стало можно играть. Пока идет акция - на нем приятно играть. В предыдущих патчах нередка была картина с двумя бронесараями, перестреливавшихся на малиновке из-за сараев (классно звучит, знаю), и тупо не попадающих\ не пробивающих друг друга. Мой рекорд в подобном соревновании - 10 выстрелов. У противника - девять. Снесли друг другу 50% хп, переключившись на фугасы. Болели за нас обе команды. Потом, конечно, у какого-то ***а не выдержали пальцы на мышке, и арта положила конец этим страданиям, начав с меня, а закончив врагом. Но хоть посмеялись в тридцать глоток.В данном патче из него стрелять гораздо интереснее, а с переапанной сеткой, неплохо укрывающей его от засвета на дальних дистанциях даже без прокачанного навыка маскировки, этот вундерваффе превратился в тевтонское орудие возмездия.Вы просто не поняли его дзен, как я не понимаю фоша, на котором нужно играть как СТ. Каждому свое.

Ой,ну не скажи „как на Ст”,хотя может быть ты поэтому и не постиг его „дзен”
Игроки
678 публикаций
55 833 боя

С недавнего времени активно играть не получается. Но Япесто это венец немецкой ветки ПТ. Моей любимой ПТхой был и остается Ягр но покупать его обратно не хочу т.к. тогда встанет вся прокачка других веток. Но переодически стараюсь выкатывать Япа чтоб увидеть хороший дамаг.

Вчера впервые после патча катал и скажу вам результат хороший! В одно лицо разобрал 2-х Е-100 ни одного пробития от них не получил. Как уже говорили доворот творит чудеса. Фана большого не испытываю, но это техника которая может тянуть команду, но при наличии некоторой поддержки сокомандников.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Тут уже рыдали по поводу новой стоимости кумулятивки?  :smile:
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
22 Июн 2013 - 15:57 пользователь Legotian сказал:

Тут уже рыдали по поводу новой стоимости кумулятивки?  :smile:

сейчас же акция, не успели еще)) да и кому они надо теперь с этой точностью   :smile:
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
22 Июн 2013 - 16:09 пользователь GSXR сказал:

сейчас же акция, не успели еще)) да и кому они надо теперь с этой точностью   :smile:

Да не скажи, точность не позволит тебе пробить Е3 или лоб Ис7)
Игроки
69 публикаций
7 781 бой

С новой точностью - позволит. Появилось много неосторожных товарищей, по привычке, после выстрела, доворачивающих ромб...  :playing:

А уж в нлд тоже попасть не проблема.

Игроки
912 публикации
49 932 боя
22 Июн 2013 - 14:23 пользователь Saint_Steel сказал:
Ну я хоть не одна так попала...и кстати мы в том бою выиграли . я даже выжила с более чем 50 % хп...а у вас там как ?
Игроки
1 016 публикаций
19 209 боёв
22 Июн 2013 - 09:05 пользователь Javellin сказал:

Кто-то в маркетинговом отделе картошки останется на лето без премиальных  :trollface:   А может даже будет удостоин внеочередной неопачиваемой коммандировки, предполагающей путешествие в известном направлении :trollface:

П.С. Да кстати, тут пару страниц назад спрашивали про дальность полета снарядов (не мог ответить так как был в очередном сутоучном РО). Так вот, дальность полета снарядов автопушек 350-390 м, в зависимости от орудия, дальность полета всех остальных снарядов - 720 метров. У снарядов арты - 10км.

П.П.С. Никто случайно не знает сколько штрафных баллов надо набрать на форуме что бы получить перманент?

У меня 12 штрафных (был в "диз-бате") ...амнистирован  :glasses:

Самую длинную "баню" получил за то что после презентации видео с введением Е-75 (тогда Орешкин прикрутил к нему марш вафен сэсэ и выложил на портал и ютуб) а я решил просветить комьюнити про данную "осечку" - марш конечно из видео изьяли и заменили на "августина" но ро 30 я оттрубил.

ЗЫ. Играя в silent hunter 4  -любил ставить всякие марши и радио сводки с фронтов (для антуражу) на патифоне .. вот и начал разбиратся в военных маршаг тех годов (как советских так и немецких)

Изменено пользователем Гость
Игроки
912 публикации
49 932 боя
22 Июн 2013 - 16:12 пользователь Legotian сказал:

Да не скажи, точность не позволит тебе пробить Е3 или лоб Ис7)

давно улыбаюсь вражеским ис7 , которые прячут корпус и выставляют башню . Япес без особых проблем прошивает ис7 в лоб башни по бокам от маски орудия ближе к основанию - там где углы наклона небольшие....а враг так уверен что и7 в лоб башни нипрабить !!111 ...кумуятивы - наклон , бб - толстая броня....=D
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
9 142 боя
Вот она рыба моей мечты! Машина гнет! Прям как Федя "до французов". Сейчас чуть больше 40 боев,но каждый бой в радость,даже когда сливают ибо успеваешь так вдать красным! Как-то стоял в деревне за домом на "утесе",так на меня Е-100(!) и Левъ боялись вылезти,я то на одного разворачивался,то на другого,пока они оба не догадались поехать... Все ждал когда БК кому вынесу...так сразу в двух боях подряд БК у ИС-7,причем в лоб и стрелял обычными ББ, Ну и пряча НЛД при хорошей позиции можно долго держать направление,пока стая не приедет. Так же ОФ понравились, на дальних огорчаю всяких Т34 которые любят играть от башни,но КС их почему то не пробил. =( Купил машину ровно в день выхода 8.6 поэтому как оно раньше было не знаю. И еще катайтесь взводом. Взвод из 3 JagdPanzer E100 гнет, в три раза больше. Но от команды алешек не всегда помогает.
Игроки
69 публикаций
7 781 бой
22 Июн 2013 - 17:18 пользователь Private сказал:

Купил машину ровно в день выхода 8.6 поэтому как оно раньше было не знаю.

Вы поступили умнее всех нас, товарищ. Раньше это был фраг, как сейчас примерно английская ПТ 10 ур.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...