Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
20 Июн 2013 - 14:25 пользователь GSXR сказал:

с ББ? Он дает нихренасебе прибавку ко всему. лучше от досыла уже отказаться

ББ+досыл будет поэффективнее, чем ББ+ вентиль
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

свершилось!

Порог 100к пройден!

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 20 июня 2013 г. 14:16:16

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 2 167

Получено кредитов: 101 053

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

стрелял исключительно ББ

Spoiler

http://img.thered.su/images/worldoxsx.png

обратите внимание на модули

Из весёлых историй:

в рандоме рачек 47% на ис7 угрожал что в клинче развалит меня на яге потому что это дно пт.

Я обычно не поддаюсь на подобные провокации, но тут уж столько дерзости было что нуцжно было успокоить парнишу.

Пошли в треню, малиновка, встреча в центре и клинч. Когда его нежное совковое личико встретилось в моим ВЛД, с него упало 700ХП (это я еще без мастера тарана). А потом просто по КД был унижен. Пробил меня 1 раз.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
20 Июн 2013 - 14:29 пользователь Arclit сказал:

свершилось!

Порог 100к пройден!

Победа!

Spoiler

Поздравляю!
Игроки
177 публикаций
62 082 боя
20 Июн 2013 - 13:01 пользователь outpost13 сказал:

После обновы в одном бою - один и тот же ис-7: первый выстрел - попадание под фару-урон 870. Второй выстрел туда же - 1080. Третий выстрел по Е-50 в башню под небольшим углом - урон 1119. Кумулятивными.

дико извиняюсь, но вы целите в снайперском режиме или нет ?  и не кажется ли что в снайперском режиме круг при полном сведении стал больше чем в обычном режиме
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
20 Июн 2013 - 14:29 пользователь Arclit сказал:

свершилось!

Порог 100к пройден!

Победа!

Spoiler

обратите внимание на модули

использую тот же набор.

И отсутствие вентиля снижает нам и время ремонта и обзор и поворотливость. Лушче уж без досыла,Если так выбирать

Игроки
643 публикации
46 331 бой
20 Июн 2013 - 14:25 пользователь GSXR сказал:

с ББ? Он дает нихренасебе прибавку ко всему. лучше от досыла уже отказаться

А вы эту информацию проверяли? Написано, что 5% вместе с ББ, вернее 6 с учетом командира, но чувствуется эта прибавка только под голдовым бензином, и шоколадом. Мелочи на самом деле добавляет. 6% к скорострельности вы не получите.

В этом патче выкинул со всех машин, где стоял вентиль, заменив где на маскхалатик, где на сверхтяжелый подбой, их действие хоть чувствуется. Многим сбросил ББ (пересмотрел я к нему отношение, и считаю, что стоит качать тогда, когда качать больше нечего).

Кстати лучше кушать шоколад каждый бой, а ББ+вентиль заменить на действительно нужные перки и модули.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
20 Июн 2013 - 14:49 пользователь Igny сказал:

А вы эту информацию проверяли? Написано, что 5% вместе с ББ, вернее 6 с учетом командира, но чувствуется эта прибавка только под голдовым бензином, и шоколадом. Мелочи на самом деле добавляет. 6% к скорострельности вы не получите.

В этом патче выкинул со всех машин, где стоял вентиль, заменив где на маскхалатик, где на сверхтяжелый подбой, их действие хоть чувствуется. Многим сбросил ББ (пересмотрел я к нему отношение, и считаю, что стоит качать тогда, когда качать больше нечего).

Кстати лучше кушать шоколад каждый бой, а ББ+вентиль заменить на действительно нужные перки и модули.

Просто шоколад-фигня. Мизерная прибавка не стоит слота и таких денег
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
20 Июн 2013 - 14:49 пользователь Igny сказал:

ну конечно проверял. На льве правда. Пробовал без бб и вентра и с ним. 2 огромные разницы. Видимо, мы разного ожидаем от машин и используем их разные стороны. Потому и мнения разные
Игроки
643 публикации
46 331 бой
20 Июн 2013 - 16:54 пользователь Javellin сказал:

Вообще не получаю фана от игры с начала каникул. Вообще меня бесит эта зависимость ВОТ от социальных факторов: выходные - ***, каникулы - ***, х3 - ***, х5 полный ***  т.д.

+100500 Особенно Х5 бьет по нервам. Кащенко - день открытых дверей.

Мой вам совет, заведите танчик 5 - 6 лвла для нагиба в соло. В такие дни сильно помогает не портить нервы.

Оффтоп:

Вышел в бой на ЯТ88 - это просто ахтунг, как он приносит бабло и опыт. 8 боев - средний урон 2,3к - среднее количество денег - 80к за бой - 1,2к опыт за бой.

Изменено пользователем Igny
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Еще больше бесят олени, которые загораживают сзади проезд и толкают, пока целишься. Еле сдерживаюсь от того, чтобы не повернуться и убить редиску.
Бета-тестеры
81 публикация
39 079 боёв

Мне кажется или уровень организованности игры на 8 лвл, гораздо выше чем на 10 лвл ?

Подбой спасает от арты, урон от топ бача в 100-150 хп за выстрел радует.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Июн 2013 - 17:42 пользователь wolkin сказал:

Мне кажется или уровень организованности игры на 8 лвл, гораздо выше чем на 10 лвл ?

Подбой спасает от арты, урон от топ бача в 100-150 хп за выстрел радует.

скорее ***ить много проще
Игроки
861 публикация
18 568 боёв
Яга радует в 8.6, провел 2 боя на ней и все выстрелы точными были, при этом выцеливать приходилось маленькие торчащие кусочки танков и на достаточно отдаленном расстоянии
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Пользователь сказал:

Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.

Можно выполнять неограниченное количество раз с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК).

Япес теперь охрененная фарм машина? :trollface:
Игроки
9 165 публикаций
94 441 бой
Щас я с работы приду и постреляю с кингконга рачо

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
20 Июн 2013 - 14:04 пользователь hyperbolicus сказал:

ну не по 100 точно, не надо преуменьшать

Без подбоя 250мм брони сожрут 250*1.3 дамага, с подбоем 250*1.3*1.5. А дамаг проходит не через самые толстые участки, а через самые тонкие. Много у тебя мест с 250мм брони?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Июн 2013 - 21:04 пользователь Grenaderov сказал:

Без подбоя 250мм брони сожрут 250*1.3 дамага, с подбоем 250*1.3*1.5. А дамаг проходит не через самые толстые участки, а через самые тонкие. Много у тебя мест с 250мм брони?

а что такое сплеш и что такое экраны ты знаешь?
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
20 Июн 2013 - 21:35 пользователь obsa сказал:

а что такое сплеш и что такое экраны ты знаешь?

Нет - потому что урон поглощается броней по формуле толщина_брони * 1.3 * коэффициент_подбоя. Птицы, собака в будке, экраны, кумулятивы и т.п. к подбою никакого отношения не имеют.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
Вышедший патч является убийцей немцев. Изменение действия кумулятивов пошло на руку всем кроме немцев, ибо при такой геометрии пофиг на нормализацию. Зато теперь немецкая голда фиг кого пробивает. Круто. Зато что яп100, что е100 голдой в лоб шьются на автоприцеле. Плюс ко всему игра превратилась в контр страйк чистой воды. Изменение точности на немцах никак не отразилось, они косят как и раньше, зато на советах и амерах я даже не свожусь - все летит белке в глаз. Изменено пользователем d_a_a_31
  • Плюс 1
Игроки
9 165 публикаций
94 441 бой
Люди не умничайте, на форуме дети. Прикол будет если в рандоме мне крабы будут формулами писать, коих здесь тьма.

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...