Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций

Всем привет! Не могу не поделиться только что сыгранным боем) Это наверное самый расслабленный бой из всех, что мне доводилось проводить на Яге100 с уроном в 8к ) А чего стоит финал, ребят - это феерическая концовка.

Обязательно гляньте хотябы на перемотке)

Реплей:

http://wotreplays.ru...ta-jagdpz_e-100

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Июн 2013 - 22:12 пользователь d_a_a_31 сказал:

Вышедший патч является убийцей немцев. Изменение действия кумулятивов пошло на руку всем кроме немцев, ибо при такой геометрии пофиг на нормализацию. Зато теперь немецкая голда фиг кого пробивает. Круто. Зато что яп100, что е100 голдой в лоб шьются на автоприцеле. Плюс ко всему игра превратилась в контр страйк чистой воды. Изменение точности на немцах никак не отразилось, они косят как и раньше, зато на советах и амерах я даже не свожусь - все летит белке в глаз.

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/images_zpsbe8162e0.jpg
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
20 Июн 2013 - 22:46 пользователь Torsys_ сказал:

нытики такие нытики. А у меня на е100 стало белке в глаз попадать, я делаю что то не так.

Я Вам секрет открою: теперь все танки попадают белке в глаз даже без сведения. Т.е. немцы потеряли свою фишку. У совков были злые пушки, но косые. Теперь они злые и точные. У немцев же просто точные.
Игроки
844 публикации
25 599 боёв
20 Июн 2013 - 22:46 пользователь Torsys_ сказал:

нытики такие нытики. А у меня на е100 стало белке в глаз попадать, я делаю что то не так.

А ис7 тебе не стал в глаз попадать?Мне например стал,если раньше на расстоянии 200-300 метров я его не боялся---знал что в 90% выстрелов он промажет ,то теперь по привычке выезжаю-----а он мне почти без сведения --на....вглаз,тьфу -----на.....в пулемётную башенку----следующий на....туда же,у меня уже глаз дёргается.....
Игроки
844 публикации
25 599 боёв
20 Июн 2013 - 22:51 пользователь d_a_a_31 сказал:

Я Вам секрет открою: теперь все танки попадают белке в глаз даже без сведения. Т.е. немцы потеряли свою фишку. У совков были злые пушки, но косые. Теперь они злые и точные. У немцев же просто точные.

Истину глаголишь....
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Какая еще фишка? Именно фишка немцев на хайлвл - косые бревнометы. И именно они то и выиграли более всего.
  • Плюс 2

Игроки
844 публикации
25 599 боёв
20 Июн 2013 - 23:01 пользователь Torsys_ сказал:

Какая еще фишка? Именно фишка немцев на хайлвл - косые бревнометы. И именно они то и выиграли более всего.

Торсус блин ну где ты у немцев хл видел КОСЫЕ бревномёты?
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Е100, Япесто - что, нет? в противовес дамским сверчкам типа т110, ис4, т57 - им то ни тепло ни холодно от патча.  Т57 я вообще перестаю опасаться - он почти не пробивает базу е100 своими кумулятивами нерфленными. У маусу конечно относится меньше, но и у него не больно меткая пушка была. Ис7 выиграл от патча - но он блин убогий танк, хоть что то ему хорошее сделали

Я смотрю топы, нет на лвлах ниже немцы и правда проиграли в патче, тут я согласен

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 1

Игроки
844 публикации
25 599 боёв
20 Июн 2013 - 23:06 пользователь Torsys_ сказал:

Е100, Япесто - что, нет? в противовес дамским сверчкам типа т110, ис4, т57 - им то ни тепло ни холодно от патча.  Т57 я вообще перестаю опасаться - он почти не пробивает базу е100 своими кумулятивами нерфленными. У маусу конечно относится меньше, но и у него не больно меткая пушка была. Ис7 выиграл от патча - но он блин убогий танк, хоть что то ему хорошее сделали

Я смотрю топы, нет на лвлах ниже немцы и правда проиграли в патче, тут я согласен

Ладно не буду спорить с боевым товарищем :harp: ,но на е 100 и Япе лично я от косости не страдал.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Мне япа в этом смысле не нравилась, нехорошо ее снаряд летел...  е100 стабильнее гораздо, но теперь он и в даль могет

Игроки
9 165 публикаций
94 453 боя
Какого хрена немцы не уронистые? На 1200 прелетит от пт, вынесит всех людей из танков вмести с модулями, и потом говорите что они не уронистые не пробивные и патч их не зделал более точными

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
562 публикации
15 659 боёв
20 Июн 2013 - 23:06 пользователь Torsys_ сказал:

именно так, япес мне гораздо больше нравится после патча

как раз потому что снаряды летали раньше слишком рандомно - тока на голде ездил, сейчас перешел на бб и всё отлично.

Изменено пользователем Гость
Игроки
232 публикации
19 184 боя
После патча Япес стал единственным танком, на котором я себя чувствую комфортно, вчера и сегодня по 6-9 тысяч урона каждый 2 бой. Вот, только что из боя, попал е100 в нлд с 550 метров, ну просто замечтательно  :smile:
Игроки
844 публикации
25 599 боёв
Меня ис7 уже достали со своей точностью,достали выцеливать пулемётную башню,раньше никогда не парился по этому поводу,сейчас пипец.
Игроки
912 публикации
49 932 боя
21 Июн 2013 - 00:44 пользователь krisans сказал:

Меня ис7 уже достали со своей точностью,достали выцеливать пулемётную башню,раньше никогда не парился по этому поводу,сейчас пипец.

танцуй на месе или катайся вперёд назад немного .

П.С - час назад проверяла япеса ради эксперимента на прочность - дистанция около 300 метров - у меня видна рубка и влд , нлд спрятан , против меня : е75 , ис8 , япес , ису 152 с бл10 , два фоша 9 уровня и т110е4 .... играли без арты так что я в небольшой низинке где повторюсь нлд спрятан.....честно я была в шоке....держалась под шквалом огня этих калек аж 8 минут с копейками !!! если бы следы попаданий не исчезали вообще , весь лоб , маска пушки и 3\4 бортов были бы отпалированы до блеска....честно я ожидала прожить минуту....япес при умелом использовании это как тяжелобронированный щитоносец , имеющий ещё и внушительную пушку....( заколупать меня фугасами не вышло - сверхтяжёлый подбой , в итоге обошли сзади и взяли в клещи.... )

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
49 932 боя

Кританула 704 на всю жизнь по всей ветке и всем модулям.....( не фотошоп итд - это не обновлённый мод расширенной послебоевой от 0.8.5 в 0.8.6 )

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130621/QCJokL0V.png

Изменено пользователем Minna_Wilcke
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
21 Июн 2013 - 05:10 пользователь Minna_Wilcke сказал:

Кританула 704 на всю жизнь по всей ветке и всем модулям.....( не фотошоп итд - это не обновлённый мод расширенной послебоевой от 0.8.5 в 0.8.6 )

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130621/QCJokL0V.png

Это косяк мода. У меня тоже самое было, долго папку с модами чистил.
Игроки
912 публикации
49 932 боя

Очень важный для меня вопрос - какова максимальная дальность поражения япеса бб и оф ?

( с помощью модпака Джова наловчилась попадать по вражеским танкам без визульного контакта - на карте враг засвечен союзниками а я в другом конце карты и ни силуэта ни танка не вижу  - если вижу что местонахождение врага мною простреливается а враг медленный\стоит то с помощью указки Джова прицеливаюсь с учётом габаритов цели и веду огонь - неоднократно попадала в яблочко с пробитием , а один раз даже в бк вынесла вражеский ис7 )

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
По-моему у неавтоматических пушек ограничения дальности полета снаряда нету.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...