Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Барабанщик(грамотный),прежде чем его уничтожат,нанесет очень много вреда.*** барабанщики сливаются в начале боя.Грамотный барабанщик стоит за спиной своих товарищей и вовремя подсасывает,ожидая ,когда таргет будет на перезарядке,и атакует,ибо знает,что шанс получить сдачи минимальный...гнусная тактика.Поэтому следите за тем ,где в последний раз засветился скорострел и ,соответственно, анализируйте ситуацию.

Очень помогает клинч против барабанеров,но умный скорострел не допустит клинча,собьет гуслю и зайдет в бок...починил гуслю?кхм...потратил ремкомплект...следующий   выстрел из барабана разрушает тебе боеукладку,а там может быть и one shot...Против этих мразей спасает только одно - ПРИКРЫТИЕ СОЮЗНИКОВ. Поэтому всех тех,кто играет со мной во взводе,всегда прошу при ситуации,когда враг заходит в борт,снимать ему гуслю,не надо просто наносить дамага,СНИМИТЕ ГУСЛЮ,я подставлю свой лоб...

Дружная команда-залог победы.Но в рандоме каждый сам за себя;команда формируется со временем,тренировками.Не требуйте от рандома ничего,это сброд.Грамотный взвод может как-то влиять на исход сражения.

• Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
912 публикации
49 932 боя
подбой спасает только если попали метрах в 2 минимум от тебя , а от прямого спасает очень мало и очень редко , да бывали случаи когда мне т 92 прямым сносила около 400-500 хп но в основе своей...попадать стали в 10 раз больнее...отчего так ?
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
20 Июн 2013 - 02:05 пользователь Dorado9 сказал:

Дык приводов у меня и нет.Стоят досылатель, стабилизатор и вентиль...

Получается вентиль, но я не спешу его ставить все таки арт стало меньше а против танков другие модули намного полезней. На япе тоже пока с оптикой гоняю Изменено пользователем Nag1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Июн 2013 - 01:37 пользователь BlueNova сказал:

И приходит в голову мысль, что хоть на садовую тачку установи пушку с барабаном и та гнуть будет

Пока садовая тачка обладает тем же кол-вом хп, что и одноклассники, но имеет этих одноклассников возможностью засадить 1600 урона, например, за шесть секунд - да, садовая тачка будет гнуть.

20 Июн 2013 - 03:49 пользователь Arclit сказал:

Демократ, где скандалы, интриги, расследования по теме подбоя?

Все никак не получается(
  • Плюс 2
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
19 Июн 2013 - 20:59 пользователь Crueldwarf сказал:

Если воевать в чистом поле без поддержки союзников против СТ, то да, это вероятный ангар. Вопрос - нахрена ты полез в чистое поле без поддержки союзников?

Вчера вот был бой на фоче155. В начале боя в зеленом чате - "ура арты нет, можно нормально играть". 1 барабан отстрелял, 2/3 команды уже нет. По результатам игры - на 4 пт10 противника -15к урона.

На яп100 выехал в степи - примерно та же фигня, только бодро атаковали красные - по камней где обычно тт ошиваются доехало 2 из 6. Вражеский яп100 и стрелял хорошо и сам не подставлялся, однако пока он 4к урона внес от красных уже никого не осталось. Ну удалось ему в ближнем бою еще 1к влепить, а толку?

20 Июн 2013 - 01:23 пользователь DemokratKRD сказал:

Та просто так звезды сошлись, что концептуально в нынешних танчиках роляет барабанъ...

От барабанов хорошо помогала арта - стоящий на месте барабанщик был очень вкусной целью. Сейчас хз, пока артоводы не освоились - не понятно.
  • Плюс 1
Игроки
575 публикаций
19 Июн 2013 - 21:51 пользователь Dorado9 сказал:

А ты думаешь он один такой? Я также из принципа не качаю барабанное ***...

P.S. Не по теме.Чем пожертвовать на Мыше можно ради подбоя?Или без него кататься?)Что-то всё жалко и всё нужно)

Я ради интереса выкачал БЧ.Около 100 боёв откатал ещё на 9лвл, остальное на 10. Понял что танчик для дурачков и играть на нём проще некуда - продал и забыл. Стата на нём за 272 боя - 64% и 2740 среднего. И судя по рандому Т57 такая же фигня для криворучек.
Игроки
575 публикаций
20 Июн 2013 - 05:07 пользователь DemokratKRD сказал:

Пока садовая тачка обладает тем же кол-вом хп, что и одноклассники, но имеет этих одноклассников возможностью засадить 1600 урона, например, за шесть секунд - да, садовая тачка будет гнуть.

Все никак не получается(

Так бы и сказал, что задротишь за Япе100 и некогда тебе заморачиваться =Р
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
20 Июн 2013 - 01:25 пользователь Grenaderov сказал:

Не хватало, потому что разрабы резали нормализацию, добавляли экраны и 100500 групп брони.

Ты еще вспомни 2010-й год, когда маус без голды пробивал все танки в лоб, имя проблемы разве что с другим маусом, тапокм или ИС-7

Но ведь было супер!
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
20 Июн 2013 - 08:39 пользователь Ceva_monster сказал:

Братва -это чё -же получается голдой -то пострелять ох как накладно 7800 денег! А большую половину Х-тых уровней я и не пробью ББ-шкой. Так что , эти "разрабы"- упыри натворили ещё-  я бабло для Мастодонта зарабатывал на Туре-59 - нормальненько выходило( 1000 дамага или 3 фрага) от 50.000-за проигрыш до 100.000 - за выйгрыш... а сейчас 3-х ушатал со 100% + куча за засвет - и.....за выйгрыш вшивые 40.000!!!

Это что-же так мы игру делаем лучше??? Да-УЖ!

В чем проблема пробить бронебойным то? о_О по ИС7, т110 можно на дистанции в 400 метров просто навести прицел на силуэт. С нынешней точностью это вообще не проблема. Я на кумулятивы теперь забил

20 Июн 2013 - 05:07 пользователь DemokratKRD сказал:

Все никак не получается(

это пять!
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Вчера взял подбой, один на два танка. На E-100 в первом же бою натанковал овер 10К потенциального урона. А на япесто доехал до конца аллеи в Прохоровке, получив с десяток попаданий от арты(с той стороны было 4 высокоуровневые арты). Вроде оно работает... Изменено пользователем sls326

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Июн 2013 - 08:35 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Так бы и сказал, что задротишь за Япе100 и некогда тебе заморачиваться =Р

Та если бы. Щас если десяток боев за пару дней накатаю - и то в радость. Коплю со школьных завтраков на е25)))))
Игроки
99 публикаций
44 203 боя

Намного комфортней стало играть после патча - ап точности конечно сильно бафнул пушку.

Даже перераспределил БК, загрузив большинство болванок ББ-снарядами, ибо как-то надежней выходит ими стрелять по бортам/экранам/гуслям.

Вообще патч получился офигенным подарком для статистов-задротов, умеющих понимать геометрию углов и соответственно реализовывать новую механику точности стрельбы.

Предрекаю резкое взмытие рейтингов :)

Изменено пользователем Zirych
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Я вааще одну куму оставил на случай если надо застрелиться. Остальное - бб и фуги 50\50. Езжу, издеваюсь над оленями людьми.

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
49 932 боя
20 Июн 2013 - 08:39 пользователь Ceva_monster сказал:

Братва -это чё -же получается голдой -то пострелять ох как накладно 7800 денег! А большую половину Х-тых уровней я и не пробью ББ-шкой. Так что , эти "разрабы"- упыри натворили ещё-  я бабло для Мастодонта зарабатывал на Туре-59 - нормальненько выходило( 1000 дамага или 3 фрага) от 50.000-за проигрыш до 100.000 - за выйгрыш... а сейчас 3-х ушатал со 100% + куча за засвет - и.....за выйгрыш вшивые 40.000!!!

Это что-же так мы игру делаем лучше??? Да-УЖ!

20 Июн 2013 - 09:44 пользователь Zirych сказал:

Намного комфортней стало играть после патча - ап точности конечно сильно бафнул пушку.

Даже перераспределил БК, загрузив большинство болванок ББ-снарядами, ибо как-то надежней выходит ими стрелять по бортам/экранам/гуслям.

Вообще патч получился офигенным подарком для статистов-задротов, умеющих понимать геометрию углов и соответственно реализовывать новую механику точности стрельбы.

Предрекаю резкое взмытие рейтингов :)

Япес на голде ? Да было такое - 2\3 0.8.5 развлекалась с золотишком , а как прознала про ап стоимости - сразу выгрузила все кумулятивы и фулл бб загрузила , да было обидно когда все на голде а ты на бб , зато после патча .... прям воспарила ) ББ на япесе сейчас в разы эффективнее кумулятивов....
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Июн 2013 - 10:04 пользователь Minna_Wilcke сказал:

ББ на япесе сейчас в разы эффективнее кумулятивов....

Та оно так и было всегда. Есичо с япесовскими кумами в патче ничо не сделали, а механику поменяли для всех кум. Папа всегда говорил - не заряжайте это ***, катайте с православными бронебойками)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Июн 2013 - 01:56 пользователь Grenaderov сказал:

Первым, дабы танковать. Твой Кэп.

Я количество случаев, когда меня одиночный СТ убил в ближнем бою могу пересчитать по пальцам одной руки. За 1200+ боев, да.

Что я делаю не так?

И не потому что одиночный СТ не может убить JgPzE-100 в ближнем бою, а потому что я не лезу в такие ситуации, где меня сможет убить одиночный СТ.

Пользователь сказал:

Давай рассмотрим ситуацию с ИС-7, который хочет тебя обойти. Ты его конечно убьешь через 21 секунду вторым выстрелом, но за это время получишь 2-3 плюшки в борт.

С моей точки зрения размен целого ИС-7 на две-три плюшки в борт вполне справедлив. Лучший размен получится разве что у заряженного Фоша.

Пользователь сказал:

Аналогично с выезжающими из-за укрытий Е5 / сотками - постановка на гуслю позволяет союзникам отстреляться, либо самому япесу отползти назад, и прикрыть уязвимые точки, не получив таким образом дамага.

Нахрена тебе заряжать кумулятивные снаряды, если ты удерживаешь угол? Сложно возить снаряды в соотношении 10:10:4?

Пользователь сказал:

Особенно важно сбивать гуслю с дамагом с конце боя - хп мало, врагов несколько. Проскочит один, и тебя просо разберут с двух сторон.

Это, извини, цирк.

1. Если ты в конце боя остался против двух противников, которые действуют в паре, то ты не жилец, если они не ***. Хоть уставься ты на гусли одного из них..

2. Кто тебе мешает в такой ситуации зарядить бронебойный?

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...