Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
19 Июн 2013 - 09:51 пользователь Drakonozavr сказал:

... Да, и я еще не читал, что изменили с доходностью и стоимостью ремонта и пр., вроде стоимость кумов не меняли, но даже при победах стал уезжать в минус, раньше такого не было.

Незнаю как с КС без ПА, но на ББшках без ПА играется пракически в стабильный +. Я вчера вообще на премах не катал =Р

19 Июн 2013 - 10:19 пользователь Crueldwarf сказал:

Почему бред?

Урон от сплеша расчитывается таким образом, что наносится максимальный урон из возможных. Т.е. если в радиусе сплеша находится участок 30 мм брони, то урон будет наносится через него, если, коненчо же, из-за расстояния урон от сплеша не упадет настолько, что урон через более толстый участок брони прямо в точке попадания не будет больше.

Что касается критованого орудия - взрыв на крышке МТО, орудие находится над крышкой МТО, орудие зацепило сплешем и критануло.

Да я то не ною, просто 2 "высера" подряд с таким уроном это ппц как обидно =Р
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
19 Июн 2013 - 10:39 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Незнаю как с КС без ПА, но на ББшках без ПА играется пракически в стабильный +. Я вчера вообще на премах не катал =Р

Ты это в любой другой ветке напиши, что тебя расстроило 2 прямых попадания от т92))))
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Июн 2013 - 10:45 пользователь GSXR сказал:

Ты это в любой другой ветке напиши, что тебя расстроило 2 прямых попадания от т92))))

Ага. Для большинства других танков прямое попадание Т92 это гарантированый ангар.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя

ну дык, если такой сарай стоит посреди поля более 30 сек (оба скрина на одном месте, а кд у 261 сейчас более 30 сек) то собственно чему вы удивляетесь? именно этим и кормится арта )

З.Ы.

я бы на вашем месте не на холме в кусту пытался прятаться (что на япесто просто нереально), ехал бы воевать с тяжами в город, благо он всего в 200м от вашего холма.

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Привет всем.

Патч очень понравился.Теперь реально ощущаешь себя нерпобиваемым монстром,ибо есть ощущение бронированности.Участились непробития НАС в НЛД с дистанции более 250-300 мм бронебойными снарядами.Сегодня был трогательный момент в бою,когда взвод из 3 танков 8 лвл прикрывал меня на карте "Рыбацкая бухта".Они говорили мне :"Яга,ты дамажь,мы прикроем!"И действительно,в городе мы вчетвером уничтожили 8 танков противника,причем я натанковал 11 к потенциального урона.Ребята так защищали меня,что я аж чуть не прослезился. Всегда бы так!

Подбой 50% великолепен,сплеш от артобратков теперь нам не страшен.Часто прямые попадания фугасов от монстров типа гв.е 100 заканчивались для меня...900 - 1200 урона.И пусть ругают япеса за неповоротличвость и медлительность,у нас есть свой козырь...ибо мало кто выдержит прямое попадание фугаса арты 10 лвл!Мы стали чуть наглее,и враги пятятся при виде нас.Доходность очень существенно возросла,можно зарабатывать по 30 - 40 к серебра за бой при хорошей игре;теперь сбитие гуслей при попадании по танку противника не так обидно,ибо танк на гуслях - это мишень,а теперь и ОПЫТ И ДЕНЬГИ.

Чаще стал замечать появление в рандоме танков е-100 и "Маусов",причем пояти в каждом бою ,что в союзной,что во вражеской команде,уже видел несколько взводов,состоящих сплошь из е 100(причем в обеих командах!!!).

Точность стерльбы стала на порядок лучше,можно выцеливать уязвимые точки на броне противника на больших дистанциях.В прошлом бою попал в зенитную бащенку вражеского япесто с дистанции более 400 м(очень обрадовался!!).Япес чаще стал дамажить по 950 - 1100, 788 сегодня за 30(!!) боев ни стрельнул ни разу. Про кумулятивы сказать ничего не могу,ибо ими не пользуюсь.300 мм пробития в купе с возвросшей после предедыущего патча скоростью полета снаряда считаю вполне комфортными для игры на этой ПТ-САУ.

В общем ,патч великолепный,спасибо разработчикам игры.Теперь бронированные танки могут влиять на ход сражений,а не быть мищенью для плазмоганов.

P.S: пулемет у т 57 хеви с перезарядом 15 сек-это бред.

Cпасибо з авнимание!

ФОто геpоев,прикрывавших меня (см.выше):

shot_005.jpg

• Плюс 7

I`ll be back!

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
19 Июн 2013 - 11:57 пользователь Decompressor сказал:

теперь сбитие гуслей при попадании по танку противника не так обидно,ибо танк на гуслях - это мишень,а теперь и ОПЫТ И ДЕНЬГИ.

когда же вы читать то научитесь... сбитие гуслей - это плюс ОПЫТ... только опыт и никаких плюсов по деньгам....

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
19 Июн 2013 - 12:05 пользователь Decompressor сказал:

Serpent_R  чувырло,попадание по танку - это деньги.Проспись,тролль!А  то е п ну  бронебойкой в боеуклад и откопытишься,тролль!

чем сбитая гусля в 0.8.6 отличается от сбитой гусли в 0.8.5?

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
19 Июн 2013 - 12:08 пользователь Serpent_R сказал:

чем сбитая гусля в 0.8.6 отличается от сбитой гусли в 0.8.5?

а в чем разница сбитой гусли и нанесенного урона?и чем это чревато,если это ваншот, а у нас кд?
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв

..Они говорили мне :"Яга,ты дамажь,мы прикроем!"

ФОто геpоев,прикрывавших меня

Я плакалЪ плакала  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
19 Июн 2013 - 12:18 пользователь GSXR сказал:

а в чем разница сбитой гусли и нанесенного урона?и чем это чревато,если это ваншот, а у нас кд?

повторю свой вопрос...

теперь сбитие гуслей при попадании по танку противника не так обидно,ибо танк на гуслях - это мишень,а теперь и ОПЫТ И ДЕНЬГИ.

чем отличается сбитая гусля в условиях нынешнего патча, от сбивания гусли ранее? то что танк на гусле могут добить союзники - такое событие безусловно возможно... но это могло произойти и до патча 0.8.6... или до него это озарение дошло только что?

почему человек так радуется что попал в гуслю после выхода патча 0.8.6? почему он ждет каких то денег за это?

З.Ы.

напомню, что при ассистбонусе за сбитие и удержание танка на гусле, при нанесении урона этому танку союзниками, сбившему гусли никаких денег не начисляется, а начисляется только опыт...

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
19 Июн 2013 - 13:03 пользователь Serpent_R сказал:

почему человек так радуется что попал в гуслю после выхода патча 0.8.6? почему он ждет каких то денег за это?

Потому что не прочитал патч ноут, где написано только про опыт.
  • Плюс 1
Игроки
575 публикаций
19 Июн 2013 - 10:45 пользователь GSXR сказал:

Откуда Т92 взялся то? =Р

19 Июн 2013 - 11:18 пользователь Serpent_R сказал:

ну дык, если такой сарай стоит посреди поля более 30 сек (оба скрина на одном месте, а кд у 261 сейчас более 30 сек) то собственно чему вы удивляетесь? именно этим и кормится арта )

З.Ы.

я бы на вашем месте не на холме в кусту пытался прятаться (что на япесто просто нереально), ехал бы воевать с тяжами в город, благо он всего в 200м от вашего холма.

Никто там не стоял 30 секунд, место там нормальное. И центр простреливается и мост задний, там свои ньюансы) Если надо реплей скину.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Ну, не знаю, под углом в 45 градусов т-62 меня всера спокойно разбирал...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
19 Июн 2013 - 13:36 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Никто там не стоял 30 секунд, место там нормальное. И центр простреливается и мост задний, там свои ньюансы) Если надо реплей скину.

не, реплей не нужен... ) я это к тому написал, что не для япесто тот бугорок... на япесто и фв183 я там не рискую задерживаться уж слишком сарайность притягивает чемоданы.... а на 268 и французе там вполне комфортно...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Июн 2013 - 09:49 пользователь Serpent_R сказал:

т92 на голде (на сере выкатывать топы не вижу смысла) как сносила сплешем 900+ с немцев (Е100, мыша, япесто) так и сносит

тестили профильные артоводы не самого слабого клана...

подбой от сплешей же... при прямом попадании фугаса, он лишь чуть чуть помогает броне

Вот нехай тебе "профильные артоводы" объяснят механику повреждения фугасами и механику работы подбоя.

И да, т92 - последняя из арт, на которую я обращаю внимания. Важно снижение урона от 261 и бата, а оно есть и неслабое.

Вот вчера я возглавил марш по прохоровке, с верхнего на нижний респ, по аллее. На нижнем респе стояли т92, артабат и гв-тигр со 170мм. Пока я до них доехал, попутно засвечивая вражеских япеса и семерку, артабат дал мне четыре прямых, из них с уроном по 200-250 всего три попадания, одно без урона в ВЛД. Раз дал гв-тигр на 400 хп. И тут т92 прямым, в момент когда я скатывался с холмика, попала мне в крышку МТО на 900. Но это ничо не означает, это не мне не повезло, это повезло ей. Ибо иначе это было б 600-700хп и я их там в асфальт закатал бы.

И в любом случае это была победа.

• Плюс 1
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Определенно кумулятивы теперь бестолковы - с новой точностью ББ гораздо предпочтительнее. Патч очень порадовал - но про стрельбу по тонким бортам с гуслями типа т110 или ис7 под большими углами можно забыть навсегда (кумулятивами) Изменено пользователем Torsys_

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
19 Июн 2013 - 12:20 пользователь winter_cherry_ сказал:

Я плакалЪ плакала  :smile:

плюсанул, редко встретишь такое, видать ребята и на пт гоняют.  :smile:
Игроки
568 публикаций
99 696 боёв

P.S: пулемет у т 57 хеви с перезарядом 15 сек-это бред.

Тоже не понимаю, за что ему такое счастье. АМХ-50В нервно курит в сторонке с его 30 сек и отсутствием брони (только рикошет от ВЛД может иногда спасти).

Да, это смешно, пока япесто заряжает один снаряд, он успевает зарядить свой барабан. 1 снаряд со средним уроном 1000 хп против 4 снарядов с суммарным средним уроном в 1600 хп!!!

Игроки
575 публикаций
19 Июн 2013 - 15:57 пользователь Drakonozavr сказал:

Тоже не понимаю, за что ему такое счастье. АМХ-50В нервно курит в сторонке с его 30 сек и отсутствием брони (только рикошет от ВЛД может иногда спасти).

Да, это смешно, пока япесто заряжает один снаряд, он успевает зарядить свой барабан. 1 снаряд со средним уроном 1000 хп против 4 снарядов с суммарным средним уроном в 1600 хп!!!

А чё заморачиваться? Качайте имбу Т57 - вас никто не держит)))

p.s. амеров собираются нерфить в 0.8.7.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...