Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
17 Июн 2013 - 13:09 пользователь Decompressor сказал:

Igny писал об "Интуиции":"Действие навыка не суммируется"

Эпик-фейл!

Для таких "персонажей" скрин из клиента, читаем последнее предложение описания.
Игроки
64 публикации
4 135 боёв
17 Июн 2013 - 13:09 пользователь Decompressor сказал:

Igny писал об "Интуиции":"Действие навыка не суммируется" Эпик-фейл!

На самом деле суммируется. Видимо в каком-то из патчей поменяли.раньше не суммировалось

С сайта игры

Интуиция (навык) — пригодится, если вы часто меняете тип снаряда. Если навык приобретён двумя заряжающими — эффективность увеличивается.

Изменено пользователем Andrus_Y
Игроки
471 публикация
20 782 боя
Увеличивается - не значит суммируется. Насколько я помню у каждого заряжающего интуиция работает независимо, т.е. есть шанс, что перк сработает у каждого заряжающего одновремено. В итоге шанс выше, чем у одного, но меньше чем суммарный.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Июн 2013 - 15:02 пользователь fanaticus_13 сказал:

Увеличивается - не значит суммируется. Насколько я помню у каждого заряжающего интуиция работает независимо, т.е. есть шанс, что перк сработает у каждого заряжающего одновремено. В итоге шанс выше, чем у одного, но меньше чем суммарный.

Ты точно в тер вере хоть что-то понимаешь?
Игроки
471 публикация
20 782 боя
Обса а собственно к чему претензии? Шанс у 1 заряжающего, емнип, 17% при суммации будет 34%, при описанной мною модели будет 17% у первого + 17% у второго - вероятность совпадения у двоих 2.89% =31.11%, что меньше чем при суммации.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Июн 2013 - 18:14 пользователь fanaticus_13 сказал:

Обса а собственно к чему претензии? Шанс у 1 заряжающего, емнип, 17% при суммации будет 34%, при описанной мною модели будет 17% у первого + 17% у второго - вероятность совпадения у двоих 2.89% =31.11%, что меньше чем при суммации.

и с какого перепугу ты выкидываешь удовлетворяющий нам результат?
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
17 Июн 2013 - 18:14 пользователь fanaticus_13 сказал:

Шанс у 1 заряжающего, емнип, 17% при суммации будет 34%, при описанной мною модели будет 17% у первого + 17% у второго - вероятность совпадения у двоих 2.89% =31.11%, что меньше чем при суммации.

http://sernam.ru/book_tp.php?id=10

"Вероятность суммы двух несовместимых событий равна сумме вероятностей этих событий". Повторяй как мантру.

зы хм, а ведь тут... мой ленивый мозг начинает вспоминать дельта-функции, какие-то обрывки хитрых распределений, адовые формулы...  но чую - будет сумма  :smile:

Изменено пользователем Grenaderov
  • Плюс 1
Игроки
471 публикация
20 782 боя
Вопрос только в том, являются ли эти события несовместимыми с точки зрения игровой механики. Если да -вопросов нет, будет сумма. Если нет и события совместимые -будет как я описал выше.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Июн 2013 - 18:41 пользователь Grenaderov сказал:

http://sernam.ru/book_tp.php?id=10

"Вероятность суммы двух несовместимых событий равна сумме вероятностей этих событий". Повторяй как мантру.

зы хм, а ведь тут... мой ленивый мозг начинает вспоминать дельта-функции, какие-то обрывки хитрых распределений, адовые формулы...  но чую - будет сумма  :smile:

независимых или не совместных, если его пытливому уму не знакомо твое слово.

Вообще, безуслово, забавно смотреть на студентов 1 курса пытающихся юзать неправильно определение вероятности и не знающих простейших теорем. В общем оффтоп, но да, здесь именно сумма. С этим только вконец упоротый будет спорить.

17 Июн 2013 - 19:17 пользователь fanaticus_13 сказал:

Вопрос только в том, являются ли эти события несовместимыми с точки зрения игровой механики. Если да -вопросов нет, будет сумма. Если нет и события совместимые -будет как я описал выше.

Я тебе настоятельно рекомендую все таки сунуться в книжку, ибо я уже дофига чего не помню, но азы тервера вбиты мне в башку накрепко. И если эти события будут зависимыми, то твоя писанина ни капли не по теме. Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
471 публикация
20 782 боя
Обса, независимые и несовместимые это разные вещи. Ты можешь сколько угодно с лицом доктора наук посылать меня читать книгу, но помня твои фэйлы в этой теме, в теме мауса, твои слова вызывают немалое сомнение. По этому либо покажи конкретно, где я ошибся, либо очередное пустословие. Изменено пользователем fanaticus_13

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Вероятность отравиться паленой водкой - 50%. Какова вероятность отравиться, выпив подряд две бутылки разной, но очевидно паленой ***?  :smile:

Все же не сумма тут будет, нужно Бернулли саммонить  :smile:

Игроки
471 публикация
20 782 боя
Выпиваем первую - 50%. Если не травонулись (50%) - выпиваем следующую. Тут 50%, но от оставшихся 50% после первой т.е. 25%. В итоге 50% +25% =75%. Никаких изысков - только немного здравого смысла.

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Я лично ввообще небоюсь травануться ни  водкой,ни либо еще чем - то...ибо жизнь вообще потеряла смысл...А эт игра лишь пустое времяпрепровождение.С самого юного возраста  я усвоил,что люди всегда используют дургих людей во имся личной выгоды.Не верьте никому,друзья мои!!Так же и картошка,прикрывается дешевыми вывесками! Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
32 публикации
10 756 боёв
Нужен ваш совет. Стоит ли ставить в новом обновлении сверхтяжелый противосколочный подбой или оставить рога?
Игроки
471 публикация
20 782 боя
Подбой обеспечивает хорошую защиту от 155 мм фугасов и позволяет пережить на 1 попадание больше от крупнкалиберных мортир вроде гв Е. Изменено пользователем fanaticus_13

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
17 Июн 2013 - 20:25 пользователь Decompressor сказал:

Я лично ввообще небоюсь травануться ни  водкой,ни либо еще чем - то...ибо жизнь вообще потеряла смысл...А эт игра лишь пустое времяпрепровождение.С самого юного возраста  я усвоил,что люди всегда используют дургих людей во имся личной выгоды.Не верьте никому,друзья мои!!Так же и картошка,прикрывается дешевыми вывесками!

Можно поинтересоваться почему у тебя жизнь потеряла смысл?Ибо сказано более чем громко...

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Saint_Steel при всем моем уважении,ВЫ еще молод и неопытен  в этой жизни...почитайте ВНИМАТЕЛЬНО книгу В.Отта "Стальная акула",может,что-нибудь поймете.И научИтесь с чужими людьми на ВЫ общаться...

Мне жаль это и последующие поколения ВОРОВ. ПРодадите нажитое кровью и потом предков.

Да, я такой весь из себя патриот.

Меня раздражает,что все в этом обществе живут ТОЛЬКО ДЛЯ себя,заботясь только  о СВОЕМ БЛАГЕ. Я по образованию медик и работаю(служу) на "скорой помощи",и человек достаточно образованный.И прекрасно вижу,какие приоритеты у современного общества,когда русскому человеку навязывают идеи капитализма,разрушая его веками устоявшуюся ДУХОВНОСТЬ И СОСТРАДАТЕЛЬНОСТЬ.И началось это далеко не сегодня.Плохо это всё кончится.

Современная молодежь лишь глубжек опает себе могилу,ничего не понимая,ибо мозг отключили(не  у всех).Как сказал Геббельс,"пропаганда направлена на то,чтобы создать у всех одинаковую реакцию на определенные события".

Как всегда,подобные посты удаляются,ибо цензура.Некоторое время назад за мной давно бы приехал черный "воронок".Это время может вернуться.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 5

I`ll be back!

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Июн 2013 - 19:50 пользователь Grenaderov сказал:

Вероятность отравиться паленой водкой - 50%. Какова вероятность отравиться, выпив подряд две бутылки разной, но очевидно паленой ***?  :smile:

Все же не сумма тут будет, нужно Бернулли саммонить  :smile:

17 Июн 2013 - 20:25 пользователь Decompressor сказал:

Я лично ввообще небоюсь травануться ни  водкой,ни либо еще чем - то...ибо жизнь вообще потеряла смысл...А эт игра лишь пустое времяпрепровождение.С самого юного возраста  я усвоил,что люди всегда используют дургих людей во имся личной выгоды.Не верьте никому,друзья мои!!Так же и картошка,прикрывается дешевыми вывесками!

Зашёл почитать про немца ...   :facepalm:   Комрады это действительно тема Яписто?  :facepalm:

ЗЫ: Ага, вижу космодесант, значит я не ошибся адресом  :trollface:

Изменено пользователем bfpetrovic
  • Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Июн 2013 - 23:18 пользователь Decompressor сказал:

Современная молодежь лишь глубжек опает себе могилу,ничего не понимая.

Молодёжь во все времена одинакова. И это правда.

Игра не пустое времяпрепровождение пока вы в неё играете. Снесёте клиент - тогда другой вопрос.

Нравится япик? Вот видите - всё не так уж и плохо =)

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
562 публикации
15 659 боёв

вот за что люблю япеса, что даже в самых безнадежных ситуациях умеет обрадывать- остался я на эрленберге последний из могикан..

уже акулы вокруг меня смыкают круг и тут первый высунувшийся ис7, страстно желающий полакомится большой жирной тушкой япеса получает ваншот в бк на все свои 100%

у меня умиленная физиономия, руки отпускают клаву и мышь, я досматриваю 10-секундную кровавую бойню :)

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...