Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Июн 2013 - 12:16 пользователь GSXR сказал:

По поводу вчерашнего теста 261 и япы. Вышло как анекдоте: "-Тебе вечер понравился, было у вас что-то? - Да, было. -А девушке твоей все понравилось? - А она не пришла"

Типо кто-то сомневался?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
На форуме разгонять пургу это, как известно, не мешки ворочать.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
15 Июн 2013 - 01:31 пользователь Minna_Wilcke сказал:

она осталась одна около своей базы и она медленная и слабая девушка - думали они , сейчас мы её порвём на тряпки думали они.... а она стояла до последнего....

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130615/H6RySe2V.jpg

Втащила таки,молодец  :smile:

P.S. аниме ересь)

Игроки
540 публикаций
19 963 боя

она осталась одна около своей базы и она медленная и слабая девушка - думали они , сейчас мы её порвём на тряпки думали они.... а она стояла до последнего....

А риплей есть?
Игроки
150 публикаций
24 603 боя

кролики, сами на меня жалобу накидали, теперь претензии какие-то имеете

РО снято только сейчас

сегодня продырявлю твой ягпз, не беспокойся, с сессии только приду

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
15 Июн 2013 - 13:41 пользователь jiperskripers сказал:

РО снято только сейчас

от РО зависело то, будешь ты или нет? Теперь сам ищи
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
15 Июн 2013 - 13:49 пользователь jiperskripers сказал:

как бы нужно заранее договориться о встрече, не? так вот, когда меня забанили, я успешно дал 3 дня отдыха этому форуму и не заходил на него. сегодня бан прошёл - сегодня зашёл.

да не плачь ты так, ру клиент установлю ближе к 12 и накажу тебя, ***, делов то

11 Июн 2013 - 13:21 пользователь jiperskripers сказал:

в пятницу выделю тебе минутку где-то в районе 23-00 по Москве. подготовься как следует. реплей не забудь сюда выложить

и да...иди гуляй. Я результат и так знаю, как-никак 1к боев откатал. Мне они не нужны, это ты хотел доказать.

Тратить очередной час на ожидания я манал.

кстати, ради интереса, может кто глянуть, когда он был в бою послений раз? :)

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
15 Июн 2013 - 14:03 пользователь jiperskripers сказал:

да, глянь, пожалуйста, самому интересно, не поверишь

на остальное ответить нечего?
Игроки
150 публикаций
24 603 боя

почему же

когда я сегодня приду домой и установлю ру клиент, то отпишу в лс. быть или не быть решать тебе. если забанят, то гляну в онлайне, а то снова плачь будет

Изменено пользователем jiperskripers
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
15 Июн 2013 - 14:06 пользователь jiperskripers сказал:

почему же

когда я сегодня приду домой и установлю ру клиент, то отпишу в лс. быть или не быть решать тебе,

сегодня можешь не спешить.у меня работа и в сб и вс. до 12 я сидеть не буду, учитывая,что могу прождать зря
Игроки
24 публикации
46 773 боя
Копил.Купил. Откатал 30 боёв. Стата 46-50%. Я конечно понимал что танк сложный но....столько рикошетов и не пробитий, даже в Т-50-2....А пробить брата Е-100 из далека....просто невозможно.....да и любого 10 уровня..... теряю кайф от преобретения (((-
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
15 Июн 2013 - 16:34 пользователь Sergey_Olin сказал:

Копил.Купил. Откатал 30 боёв. Стата 46-50%. Я конечно понимал что танк сложный но....столько рикошетов и не пробитий, даже в Т-50-2....А пробить брата Е-100 из далека....просто невозможно.....да и любого 10 уровня..... теряю кайф от преобретения (((-

Ты что, холостыми болванками стреляешь? Ой, а где берешь?

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
15 Июн 2013 - 13:41 пользователь jiperskripers сказал:

РО снято только сейчас

Это нужно было вам. И можно просто написать в ЛС в игре. Если у вас не было ру клиента, можно было скачать и написать. А не писать на форуме по поводу, что вот теперь все должны находить время и так далее только потому что вы не удосужились найти выход из ситуации.
15 Июн 2013 - 16:34 пользователь Sergey_Olin сказал:

столько рикошетов и не пробитий, даже в Т-50-2....А пробить брата Е-100 из далека....просто невозможно.....да и любого 10 уровня.....

А при чем здесь ПТ ? Данное орудия одно из самых пробивных в игре. И если вы жалуетесь что не пробиваете, то ... Просто продайте ПТ. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
36 948 боёв

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130615/H6RySe2V.jpg

Настреляла :trollface:
Игроки
111 публикация
2 518 боёв

Привет , Господа Танкисты !)

Хотелось бы спросить ... как будет легче ( качать изначально ветку немецких пт ) или пойти на Фердинанда после Тигра Порше ?

Что-то меня смущает 6 уровень Пт ( сковородка или как там ) и не знаю как Ягпантера

п с - акк не мой , друг говорил , что она не айс )

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

ЯП замечательная. Сковородка требует умения играть в крисучитера.

Вариант через Тигр П вполне приемлем. Времени подкачать экипаж все равно хватит.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
150 публикаций
24 603 боя
15 Июн 2013 - 18:43 пользователь Vidatte сказал:

Это нужно было вам.

почему все считают, что это нужно мне? (лицо джеки чана) я всего-лишь ответчик, меня вызвали на "мерку" гениталий, а как истинный гусар я не мог отказать. может цитату предоставить? порицание школотронов-нмцефилов общества привело меня к РО, я просто не заходил весь этот срок на форум, так как не вижу смысла в нахождении на форуме без отсутствия возможности выразить свою мысль. в игру я также не заходил (можете проверить дату последнего боя), я такие "дуэли" не боюсь, а только приветствую. как бан закончился, я первым делом отписал здесь

признаю, я мог зайти в онлайн и проверить, но для этого мне пришлось бы сливать клиент наугад, так как из-за РО у меня не было возможности подтвердить само наличие и время "дуэли", что тоже как-то не очень.

в общем, можете думать что хотите, вам никто не запрещает, но я ни разу не убегал. как уже писал выше, теперь предлагаю обсуждать этот момент в ЛС, причём конкретно дату и время, без шелухи. понимаете, здешний контингент мне не импонирует, поэтому нахождение в этой теме меня утомило, нужен отдых

.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Июн 2013 - 20:11 пользователь jiperskripers сказал:

почему все считают, что это нужно мне? (лицо джеки чана) я всего-лишь ответчик, меня вызвали на "мерку" гениталий, а как истинный гусар я не мог отказать. может цитату предоставить? порицание школотронов-нмцефилов общества привело меня к РО, я просто не заходил весь этот срок на форум, так как не вижу смысла в нахождении на форуме без отсутствия возможности выразить свою мысль. в игру я также не заходил (можете проверить дату последнего боя), я такие "дуэли" не боюсь, а только приветствую. как бан закончился, я первым делом отписал здесь

признаю, я мог зайти в онлайн и проверить, но для этого мне пришлось бы сливать клиент наугад, так как из-за РО у меня не было возможности подтвердить само наличие и время "дуэли", что тоже как-то не очень.

в общем, можете думать что хотите, вам никто не запрещает, но я ни разу не убегал. как уже писал выше, теперь предлагаю обсуждать этот момент в ЛС, причём конкретно дату и время, без шелухи. понимаете, здешний контингент мне не импонирует, поэтому нахождение в этой теме меня утомило, нужен отдых

.

иди в лес, троль, заколебал разводить свой флуд не по теме
  • Плюс 3
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
Встал вопрос что качать 6тым перком, думаю о плавном ходе, хоть и говорят что он для пт бесполезен. Но  смотрите при езде круг сведения уменьшает свои границы, значит при остановке сводится нужно уже с меньшей площади разброса, соответственно меньше  времени до выстрела, или я не прав?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...