Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

Кто смотрел "обзорное видео обновления 8.6"? Там мужик типа оговорился про 30% на сверхтяжелом подбое... Ну или у меня вчера глюк мозга был...

Хотя, через пол-года явно будет разоблачение, как с опытом у пт и сау:)

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
20 Июн 2013 - 09:49 пользователь DemokratKRD сказал:

Я вааще одну куму оставил на случай если надо застрелиться. Остальное - бб и фуги 50\50. Езжу, издеваюсь над оленями людьми.

у меня вопрос года к тебе. Я не рискую стрелять фугасами, как основным боеприпасом. На сколько велика рандомность урона? Чаще меньше, чем урон бб, так же или больше? примерно,статистически.
Игроки
177 публикаций
62 082 боя
мне эта точность вообще ненравится точность выросла в плане стрельбы не использования снайперского прицела, а вот в прицеле на 350 метров круг сведения больше среднестатистического тяжа ....   проблемма ....   попадать в экраны надоело ...   арту вообще продал ... уныла до безобразия гвтип е лучше уж на лоу лвл катать артах нежеле на таких топах ... Изменено пользователем nerrik
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Июн 2013 - 10:24 пользователь GSXR сказал:

у меня вопрос года к тебе. Я не рискую стрелять фугасами, как основным боеприпасом. На сколько велика рандомность урона? Чаще меньше, чем урон бб, так же или больше? примерно,статистически.

Ну как-то как обычно, т.е. с уроном в 1400 или сколько оно там. бывает и 1750 вылетает, бывает и 1100 или сколько там минималки.

Я фугой тоже не стреляю в качестве основного снаряда. От состава и от карты зависит. Вижу светляков, ст и прочий картон - фугасирую. Вижу мавусов и е100 да семерок - само-собой болванки заряжаю. Все от обстоятельств зависит. Если за углом один е5 - выезжаю и под брюхо фугасом с полным уроном. И т.п.

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
20 Июн 2013 - 10:37 пользователь DemokratKRD сказал:

...... Если за углом один е5 - выезжаю и под брюхо фугасом с полным уроном. И т.п.

Можно реплей? Хотелось бы на это посмотреть =Р
Игроки
155 публикаций
12 259 боёв
Я вообще не понимаю, какое применение вы фугасам находите. Светляков? 170мм фугасами? Серьезно? Если уж промазали то все-равно не накроете, не арта все-таки, а при попадании результат один - брутальный ваншот. Против бат шатов? Так а ты пойди узнай, уедет ли этот бат за 21 секунду, пока ты заряжаешься, и не выехает ли на тебя ис7? Как минимум, очень часты будут ситуации, что ты зарядил фугас на одного врага, а он спрятался, и тебе приходится тратить его на другого.
ИС4, Обьект 268, Обьект 261, Bat Chatilion 25t, ИС-7, E-50M, JagdPz E100, Super Pershing, Pz. VI Tiger (P), WZ-131
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Июн 2013 - 10:45 пользователь whitehawk_yalta сказал:

1:20

20 Июн 2013 - 10:45 пользователь Linkorus сказал:

Я вообще не понимаю, какое применение вы фугасам находите. Светляков? 170мм фугасами? Серьезно? Если уж промазали то все-равно не накроете, не арта все-таки, а при попадании результат один - брутальный ваншот. Против бат шатов? Так а ты пойди узнай, уедет ли этот бат за 21 секунду, пока ты заряжаешься, и не выехает ли на тебя ис7? Как минимум, очень часты будут ситуации, что ты зарядил фугас на одного врага, а он спрятался, и тебе приходится тратить его на другого.

Именно так. И светляков накрытием сносишь, или в гусеницу попав. А в эль-халлуфе останавливаешь даже пару СТ или ТТ, летящих с горы. Да, против бачей, против паттонов и прочих американцев толстожопых, которым в *** попасть шо плюнуть в гранд-каньон.

Шо, бач уехал, а семерка приехала? У кого-то карта не работает? оО Надуманные проблемы, реально. У меня этих видосов - гора.

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
20 Июн 2013 - 10:13 пользователь Crueldwarf сказал:

1. Если ты в конце боя остался против двух противников, которые действуют в паре, то ты не жилец, если они не ***. Хоть уставься ты на гусли одного из них..

2. Кто тебе мешает в такой ситуации зарядить бронебойный?

1.Если не ***, то даже шанса не будет загуслить.

2.Интересно, у кого будет выше пробиваемость в плане дамага через гуслю с учетом новой механики КС?

20 Июн 2013 - 10:45 пользователь whitehawk_yalta сказал:

В теме уже были ролики.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Июн 2013 - 10:52 пользователь kotovod сказал:

1.Если не ***, то даже шанса не будет загуслить.

2.Интересно, у кого будет выше пробиваемость в плане дамага через гуслю с учетом новой механики КС?

1. Меня это и удивляет. Почему-то за недостатки Я-100 все время пытаются выдать недостатки вообще любой ПТ в игре.

2. У ББ. Кума через гуслю наверняка не меньше 200-300 мм пробоя теряет.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Июн 2013 - 10:52 пользователь kotovod сказал:

У семерки подкалиберы, она в любом случае будет в выигрыше. Ибо метровые гусли япеса кумой от т110е5 пробиваются 5 из 10 только под прямым углом к борту. Под углом 70 градусов не пробиваются вообще. Даже без бортового экрана, чисто гусли. Вопрос в том, задумываются ли семерководы о своем завидном положении на данный момент? Думаю что нет)

Игроки
737 публикаций
18 394 боя
Демократ хай.Читаю,ты пишешь что стреляешь амерам фугасом в борт в "Брюхо".Просмотрел ролики,но так и не понял куда ты им стреляешь.Я иногда пробиваю их,но взачистую случайно и обычно если 110Е5 бортом стоит,Хешем выцеливаю башенку. Подскажи,что за брюхо  :smile:

Игроки
78 публикаций
35 503 боя

купил данный апарат когда он только появился в продаже, потом сразу же продал не поняв его сути, долго не решался купить вновь, но все таки приобрел, однако на допы денег не хватило и воткнул приводы валявшиеся на складе, совершенно другая машина по сравнению с тем чем была когда только появилась, а ап точности закрепил за ним позиции достойной Пт 10го лвла, пушка очень радует, особенно сведением, броня тоже хороша, теперь точно оставлю в ангаре без сомнений

теперь вопрос, сколько будет перезаряд с вентиль досыл бб?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Июн 2013 - 11:10 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

А в борт? :smile:  В лоб,то я умею пробивать. У меня проблема с бортами Амеров и Советов. У Амеров картонные борта скрыты гуслями,у советов читерскими экранами  :unsure:

у амеров гусли закрывают борт не полностью. Там везде где-то одна пятая высоты борта сверху открыта. А у некоторых, типа т57, и коллижн гусли не сплошной, там можно между катками закинуть. На одном из видео это видно. И тридцатьчетверку я сваншотил попав в вертикальный борт над гуслями, там где у амеров надгусиничная полка с ящиками.
  • Плюс 2
Игроки
737 публикаций
18 394 боя
20 Июн 2013 - 11:12 пользователь DemokratKRD сказал:

у амеров гусли закрывают борт не полностью. Там везде где-то одна пятая высоты борта сверху открыта. А у некоторых, типа т57, и коллижн гусли не сплошной, там можно между катками закинуть. На одном из видео это видно. И тридцатьчетверку я сваншотил попав в вертикальный борт над гуслями, там где у амеров надгусиничная полка с ящиками.

Пойду опробую в рандоме.Спс.

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

скажите , а кто нибуть пробовал сверхтяжолый подбой(50% абсорции)?

как он в рандоме?

и сколько  урона забирает субективно?

лутше он или вентиль?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...