Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Хороший,***,патч...что разнылись...?Хотели,чтобы было меньше артиллерии?Вот,получи - распишись...Катайся по карте свободно,обьезжай противника...Пробитие  порезали?Сиреляй точнее!! Хотя умные люди скажут,почему порезали пробитие!Это бизнес,детка!

В каждом бою только и слышно:"Патч ***!! Надоело по 5 ПТ!!Даешь нерф ПТ!!" Когда ж вы угомонитесь,нытики и раки?То арта вам не нужна,то ПТ. Появление большого количества  пт,я думаю,это временное явление в результате акции,хотя могу и ошибаться.Плюс некоторые артоводы пересели со своих богов войны на ПТшки.

По поводу Е3...солидарен с Космодесантом,наверно,самый неприятный для меня противник,но заметил одно обстоятельство:ваншотится через нлд.Так как не вожу с собой голдовые боеприпасы,иногда приходится туговато против этого пиндоса.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
514 публикации
16 788 боёв

Всем привет! Очень понравилась акция за лучший дамаг в бою! Все выхи почти на яписе проиграл! Нафармил около 1кк только на яписе и без према. Наконец то разрабы стали поглядывать не только на массовую аудиторию.  Причем даже при поражениях нехило капает сера, если ты попал в первую двойку!  :trollface:

Если такая тенденция поощрения дамажников будет и дальше продолжаться, то картохе огромный респект! А патч отличный, недоволен только ухудшением производительности игры. Танцы с бубнами в настройках графы реально достали...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Июн 2013 - 03:40 пользователь Decompressor сказал:

По поводу Е3...солидарен с Космодесантом,наверно,самый неприятный для меня противник,но заметил одно обстоятельство:ваншотится через нлд.

Там боеукладка вдоль бортов прям за гуслями. От НЛД до середины рубки. Прям по полу разложена)
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Словил  от ГВЕ100 на -1614хп.... с подбоем...

P.S.Ну так что, будут реплеи как легко разбираются фош и Е3? Охота научится-то :playing:

Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
10 публикаций
4 087 боёв
24 Июн 2013 - 04:52 пользователь Dorado9 сказал:

Словил  от ГВЕ100 на -1614хп.... с подбоем...

Он вас пробил, а подбой в этом случае побоку. Урон фугасом у GWTiger/GW E-100 - 1500-2500, т.е. он вас пробил, точно.
Игроки
104 публикации
18 708 боёв
24 Июн 2013 - 04:01 пользователь Undead1978 сказал:

Всем привет! Очень понравилась акция за лучший дамаг в бою! Все выхи почти на яписе проиграл! Нафармил около 1кк только на яписе и без према. Наконец то разрабы стали поглядывать не только на массовую аудиторию. Причем даже при поражениях нехило капает сера, если ты попал в первую двойку! :trollface:

Если такая тенденция поощрения дамажников будет и дальше продолжаться, то картохе огромный респект! А патч отличный, недоволен только ухудшением производительности игры. Танцы с бубнами в настройках графы реально достали...

такой акции больше не будет, она подрывает экономику игры. storm
Лучшие:рысь, Leopard-возрождение, vk2801,Tigеr1, Tigеr2, grille, т49, ГВПантера, M18hellcat,ягпантэра цвай(на данный момент любимая), е-75.
"Wir werden Sieger - durch unsren Tiger"
Игроки
104 публикации
18 708 боёв
Ягодный радует. Будет ли меня радовать сотка?
Лучшие:рысь, Leopard-возрождение, vk2801,Tigеr1, Tigеr2, grille, т49, ГВПантера, M18hellcat,ягпантэра цвай(на данный момент любимая), е-75.
"Wir werden Sieger - durch unsren Tiger"
Игроки
861 публикация
18 568 боёв
Нравится сей танк тем, что значительно может повлиять на исход боя, продавливать, танковать, наносить большой урон, главное, что бы команда не совсем донной была и победа почти гарантирована.
Игроки
36 публикаций
9 142 боя

И вот за 55 боев 55% побед. Было 59% но последние 4 боя сливы из серии "15-3". И вот сегодня утром выкатываю зведу на ЯПЕ100. Выташили бой в малиновке с одним Фошем и другим ЯПЕ100  с 1-5 если можно так сказать,и *** на тебе как только уничтожил последнего,мне выдали перезагрузку сервера, :angry:

ВНИМАНИЕ ВОПРОС! После перезагрузки сервера последний бой идет в зачет игроку?

PS За акцию на ЯПЕ100 набил с ПА около 17кк.

Игроки
76 публикаций
10 249 боёв
24 Июн 2013 - 03:40 пользователь Decompressor сказал:

Хороший,***,патч...что разнылись...?Хотели,чтобы было меньше артиллерии?Вот,получи - распишись...Катайся по карте свободно,обьезжай противника...Пробитие порезали?Сиреляй точнее!! Хотя умные люди скажут,почему порезали пробитие!Это бизнес,детка! В каждом бою только и слышно:"Патч ***!! Надоело по 5 ПТ!!Даешь нерф ПТ!!" Когда ж вы угомонитесь,нытики и раки?То арта вам не нужна,то ПТ. Появление большого количества пт,я думаю,это временное явление в результате акции,хотя могу и ошибаться.Плюс некоторые артоводы пересели со своих богов войны на ПТшки. По поводу Е3...солидарен с Космодесантом,наверно,самый неприятный для меня противник,но заметил одно обстоятельство:ваншотится через нлд.Так как не вожу с собой голдовые боеприпасы,иногда приходится туговато против этого пиндоса.

вы правы, патч просто супер! Достали нытики. Иду к япе100
Игроки
861 публикация
18 568 боёв
24 Июн 2013 - 07:24 пользователь Private сказал:

И вот за 55 боев 55% побед. Было 59% но последние 4 боя сливы из серии "15-3". И вот сегодня утром выкатываю зведу на ЯПЕ100. Выташили бой в малиновке с одним Фошем и другим ЯПЕ100  с 1-5 если можно так сказать,и *** на тебе как только уничтожил последнего,мне выдали перезагрузку сервера, :angry:

ВНИМАНИЕ ВОПРОС! После перезагрузки сервера последний бой идет в зачет игроку?

PS За акцию на ЯПЕ100 набил с ПА около 17кк.

Идет, по крайней мере победа зачисляется, урон и фраги не проверял.
Игроки
36 публикаций
9 142 боя
23 Июн 2013 - 21:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Кстати,хотел спросить,в связи с изменением % разброса урона,кто нибудь альфу сегодня видел?  :amazed: У меня 788 ниразу небыло,в основном 900-1100,1200+ вобще дичайшая редкость,а по альфе я вобще соскучился...

Было 1720 и 1240... а так около 1020... и реже 850-900 ну и ОФ около 550

Игроки
202 публикации
9 боёв
Ура, арта не мешает играть дубина поджидает всех за углом.. но вот проблема.. умираю так же как и раньше, когда остаюсь один или двоем. Спасибо патчу за кучу идиотов, безнаказанно рвущихся в самое главное место мира - ангар.
Игроки
643 публикации
46 331 бой

Акция закончилась, но напоследок ЯПЕ выдал...

Чувствую до нерфа дело недалеко, без противодействия арты ЯПЕ на многих картах становится уж слишком нагибучим.

Изменено пользователем Igny
  • Плюс 2
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
24 Июн 2013 - 09:02 пользователь Igny сказал:

Акция закончилась, но напоследок ЯПЕ выдал...

Чувствую до нерфа дела недалеко, без противодействия арты ЯПЕ на многих картах становится уж слишком нагибучим.

а у меня чет руки на него не стоят уже пару дней. решил отдохнуть, переиграл, похоже )
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
За выходные 1 700 000 поднял играя только на е100, ягтпцЕ100 и ГВЕ100 :trollface: кстати об арте, ГВЕ очень хорошо себя чувствует после патча Изменено пользователем cossack2009
Игроки
643 публикации
46 331 бой
24 Июн 2013 - 09:05 пользователь GSXR сказал:

а у меня чет руки на него не стоят уже пару дней. решил отдохнуть, переиграл, похоже )

Я вот почти все выходные безбожно пил на природе, и успел поиграть пару боев всего. Но ЯПЕ жжет, цуко, напалмом.
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
24 Июн 2013 - 09:16 пользователь Igny сказал:

Я вот почти все выходные безбожно пил на природе, и успел поиграть пару боев всего. Но ЯПЕ жжет, цуко, напалмом.

а у меня выходной *** в пятницу, сухой закон и природы нет :(
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
за выходные нафармил 4,5 ляма. Гонял, в основном, на премах и пт. Максимум - на япе-100 - 140К+, на премах - 199К+, на типе. Жаль, что больше не будет такой халявы. Ведь если постараться, за выходные можно было накопить 6,1 лям на один из изученных топов. Но в то же время теперь будет вдвойне обидно, когда набиваешь дамаг и получаешь почти столько же опыта, как рак, который слился с 0 дамага. И не будет компенсации в кредитах.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...