Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
29 Май 2013 - 20:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Здравствуйте, хотелось получить ответ на вопрос (если не сильно затруднит).

У штуга есть лоб 80 мм, где он вообще находится? Как то М-7 (со своей пушечкой 90мм пробитие) бил в правый наклоный броне-лист на уровне орудия штуга и пробивал легко (три раза подряд). Как-то это вообще странно получается, у яги пантеры четко ощущается 80мм лоб, у яги пазика раз через раз, у штуга вообще нет таких ощущений)))

p.s. Давече был супер халявный бой, один выстрел 2150 урона (ис-7 как трактор в пух-прах), пятое место, опыт-кредиты в соотношения затрат 4800к)))

Изменено пользователем AS_13
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
29 Май 2013 - 18:30 пользователь Zeif сказал:

Зато на гусле держать можно и спрятав нлд прилично надамаживать.Все же стоит ее как альтернативу сделать и все будут довольны))

Никого ты не сможешь держать на гуслях. У меня япес с ремонтом у четырех из шести членов экипажа ремонтирует гуслю шесть секунд. Меньше восьми секунд перезаряда никто япесу на 128мм пушке не даст. В итоге если я сейчас сношу одним выстрелом большую часть способных к прорыву до второй линии вражеских машин, то со 128мм даже *** 1390 или какой-нить т44 проедет мимо, в лучшем случае выхватив на пятихатку, и поедет дальше, резать арту или *** карать меня. ягдтигр, помимо скорострельной пушки, обладает еще самой быстрой скоростью разворота и моментальным сведением для своего уровня. Он могет в реализацию скорострельности. Япес же со 128 стволом превратится в унылое ***, ибо все нормальные игроки на нем ездят не от того что он большой или немецкий, а от его калибра.
  • Плюс 4
Игроки
2 153 публикации
97 398 боёв
30 Май 2013 - 03:27 пользователь DemokratKRD сказал:

Никого ты не сможешь держать на гуслях. У меня япес с ремонтом у четырех из шести членов экипажа ремонтирует гуслю шесть секунд. Меньше восьми секунд перезаряда никто япесу на 128мм пушке не даст. В итоге если я сейчас сношу одним выстрелом большую часть способных к прорыву до второй линии вражеских машин, то со 128мм даже *** 1390 или какой-нить т44 проедет мимо, в лучшем случае выхватив на пятихатку, и поедет дальше, резать арту или *** карать меня. ягдтигр, помимо скорострельной пушки, обладает еще самой быстрой скоростью разворота и моментальным сведением для своего уровня. Он могет в реализацию скорострельности. Япес же со 128 стволом превратится в унылое ***, ибо все нормальные игроки на нем ездят не от того что он большой или немецкий, а от его калибра.

Я же не предлогаю заменить пушку.Просто можно дополнить еще одним стволом.К тому же 128мм пушка весит намного меньше и поидее динамика должна вырасти.Или ввести вторую ветку Пт,где будет топ пушка яги))
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
29 Май 2013 - 23:53 пользователь Crueldwarf сказал:

...Наклонные детали - 30 мм...

Спасибо большое.

30мм морально убили, а я то думал-я такой броненосец "Потемкин"))), а оно вон как выходит прикольно, интересно эти листы разрабы с чертежей лепили или сами в угоду баланса?.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
30 Май 2013 - 07:37 пользователь Zeif сказал:

Я же не предлогаю заменить пушку.Просто можно дополнить еще одним стволом.К тому же 128мм пушка весит намного меньше и поидее динамика должна вырасти.Или ввести вторую ветку Пт,где будет топ пушка яги))

намного? разница в 4 тонны при общей 140? Точно много?

Кстати, был разговор о снятии брони с Е100 с бортовых экранов. Касается ли это всех Е100-корпусов? Кто что слышал об этом?

Игроки
51 публикация
32 268 боёв
30 Май 2013 - 08:24 пользователь GSXR сказал:

намного? разница в 4 тонны при общей 140? Точно много?

Кстати, был разговор о снятии брони с Е100 с бортовых экранов. Касается ли это всех Е100-корпусов? Кто что слышал об этом?

Так вроде бронирование Е100 просто приведут к Япе100. Не?

Про 128мм на Япе полный бред, даже как альтернатива.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
29 Май 2013 - 18:02 пользователь Zeif сказал:

Мне понравилась тема с пушкой ягтигра на 10лвле.Можно на ягпз100 ее для альтернативы залепить))Я думаю что такой хороший ствол нужно для 10лвлов сделать))

А на самом деле он не такой уж плохой и на 10. Тот же Ягдтигр топовой пухой уверенно пробивает корпус ИС-4, "щеки" ИС-7, лоб башни Е-100 или Мауса, не говоря уже про НЛД всех машин, башенку Т110 и всякие там СТ типа Т-62 и М48. У него хорошее ДМП. А теперь представь этот ствол, несущийся и маневрирующий со скоростью Е-50М и прикрытый его рикошетной 120 мм броней. Настоящая гроза СТ, включая Батчатов. Плюс меньшая заметность, чем у Яги-100. Нас нельзя закрутить, и средних танков мы давим своим ДМП. А от тяжелых вполне можно словить рикошет, танкуя корпусом. На Ваффентрагере Пантер же при чуть более слабой защите и подвижности, аналогичной Пантере-2, мы имеем вращающуюся башню. Получается тот же Хеллкет 10 лвл.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
29 Май 2013 - 18:09 пользователь Dorado9 сказал:

С этим стволом придётся в два раза чаще подставлять НЛД. Результат сами знаете какой будет.

А кто говорил про установку его на Ягу-100? У нее-то как раз соответствующая этой медлительной махине пушка. Но извините господа - если поставить 170 мм на шасси Е-50М, будет бредово (слишком тяжелый ствол) и имбовато. речь об альтернативных ветках ПТ на более подвижном шасси была вообще-то.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
30 Май 2013 - 09:04 пользователь Armourhead сказал:

А на самом деле он не такой уж плохой и на 10. Тот же Ягдтигр топовой пухой уверенно пробивает корпус ИС-4, "щеки" ИС-7, лоб башни Е-100 или Мауса, не говоря уже про НЛД всех машин, башенку Т110 и всякие там СТ типа Т-62 и М48. У него хорошее ДМП. А теперь представь этот ствол, несущийся и маневрирующий со скоростью Е-50М и прикрытый его рикошетной 120 мм броней. Настоящая гроза СТ, включая Батчатов. Плюс меньшая заметность, чем у Яги-100. Нас нельзя закрутить, и средних танков мы давим своим ДМП. А от тяжелых вполне можно словить рикошет, танкуя корпусом. На Ваффентрагере Пантер же при чуть более слабой защите и подвижности, аналогичной Пантере-2, мы имеем вращающуюся башню. Получается тот же Хеллкет 10 лвл.

Со скоростью Е50 ??? Фантазия , смотрю, хорошо развита)
Пользователь сказал:

А кто говорил про установку его на Ягу-100? У нее-то как раз соответствующая этой медлительной махине пушка. Но извините господа - если поставить 170 мм на шасси Е-50М, будет бредово (слишком тяжелый ствол) и имбовато. речь об альтернативных ветках ПТ на более подвижном шасси была вообще-то.

Для начала можно и пару последних страниц внимательнее почитать.

http://forum.worldof...5#entry21143145

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
30 Май 2013 - 09:10 пользователь Dorado9 сказал:

Со скоростью Е50 ??? Фантазия , смотрю, хорошо развита)

А при чем тут фантазия? Речь шла об альтернативной ветке и ЯП Е-50 (как раз на шасси Е-50). На Ягу-100 я этот ствол устанавливать НИКОГДА не предлагал. А 15-см ПТ орудий немцы не делали и не разрабатывали. Правда, существовал опытный образец 15-см зенитки в единственном экземпляре, но для нее не было налажено даже выпуска боеприпасов.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
30 Май 2013 - 09:53 пользователь Armourhead сказал:

А при чем тут фантазия? Речь шла об альтернативной ветке и ЯП Е-50 (как раз на шасси Е-50). На Ягу-100 я этот ствол устанавливать НИКОГДА не предлагал. А 15-см ПТ орудий немцы не делали и не разрабатывали. Правда, существовал опытный образец 15-см зенитки в единственном экземпляре, но для нее не было налажено даже выпуска боеприпасов.

я себе представил, е50 с обрубком от е100  :teethhappy:
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
29 Май 2013 - 11:09 пользователь Pavel_b83 сказал:

Вчерась стрелял в ИС-7 , в упор практически, в НЛД ТРИ РАЗА Бронебойным выцеливая, пробить не мог, ни разу. Ладно хоть за это время он меня пробить и разобрать  не смог, ловил рикошеты. Заметил Он ромбом немного вставал.

Куда целить в этом случае???

Кстати на счет ИС-7 (да и других машин с литой котлообразной башней). В игре нас пытаются убедить, что ИС-7 при массе, равной Тигру-2 (КТ) и сопоставимым с ним заброневым объемом имеет в разы более толстую броню по всему периметру. При этом КТ имеет 9 опорных катков на борт (шахматно), а ИС-7 -7 (линейно, более толстых), экономия веса на подвеске составит не более 1-1,5 тонн. Более тонкая крыша даст еще тонны 3-4. Всего этого хватит в лучшем случае на компенсацию массы более тяжелого орудия и значительно более тяжелого дизельного двигателя. Русские делали танки из титана, а немцы из чугуна? Нет. Просто литые башни имели очень сильную дифференциацию толщины брони. Своих топовых значений (240 мм лоб и 180 мм борт) она достигала только на узеньких полосках возле орудийной маски и погона, затем утоньшалась до значений бортовой, а по всему периметру - по мере увеличения наклона к крыше башни. Т.е. при расчете конструкции башни уже закладывалась равная снарядостойкость с учетом наклона брони.

Я так понимаю, ни саму башню, ни ее литьевую форму никто при создании игры не обмерял на предмет этой самой дифференциации защиты. Просто запилили "лоб-240, борт-180". Соответственно, логично было бы значительное увеличение зон пробитий подобных башен, как по высоте, так и по ширине.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
30 Май 2013 - 10:09 пользователь Oktan24 сказал:

Будет же вторая ветка пт у немцев. Говорили что вообще техники на 3 хватит. Так что ждем.

Ну вообще с учетом существующей хватит на 4. При этом еще останется несколько машин на роль "премов" (на том же 6 лвл на такую роль вполне подойдет Ягдпанцер-4 Алкетт с рубкой на шасси ПЗ-4жи с экранами, плюс многочисленные "Ваффентраггеры", число которых избыточно для заполнения соответствующих уровней веток и часть которых вполне сошли бы за премы 7-8 лвл).

Только вот не хотелось бы, чтобы все топовые немецкие ПТ были "чемоданами" на базе Мауса и Е-100. Не в обиду замечательной ЯП Е-100, но хочется большего разнообразия, в т.ч. и тактик на топовой технике. У меня сейчас любимейшая ПТ в ангаре Ягдпантера-2. Хотелось бы нечто подобное увидеть и на 10 лвл у немцев.

Ждем с нетерпением.

Изменено пользователем Armourhead
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Май 2013 - 10:12 пользователь Armourhead сказал:

Кстати на счет ИС-7 (да и других машин с литой котлообразной башней). В игре нас пытаются убедить, что ИС-7 при массе, равной Тигру-2 (КТ) и сопоставимым с ним заброневым объемом имеет в разы более толстую броню по всему периметру. При этом КТ имеет 9 опорных катков на борт (шахматно), а ИС-7 -7 (линейно, более толстых), экономия веса на подвеске составит не более 1-1,5 тонн. Более тонкая крыша даст еще тонны 3-4. Всего этого хватит в лучшем случае на компенсацию массы более тяжелого орудия и значительно более тяжелого дизельного двигателя. Русские делали танки из титана, а немцы из чугуна? Нет. Просто литые башни имели очень сильную дифференциацию толщины брони. Своих топовых значений (240 мм лоб и 180 мм борт) она достигала только на узеньких полосках возле орудийной маски и погона, затем утоньшалась до значений бортовой, а по всему периметру - по мере увеличения наклона к крыше башни. Т.е. при расчете конструкции башни уже закладывалась равная снарядостойкость с учетом наклона брони.Я так понимаю, ни саму башню, ни ее литьевую форму никто при создании игры не обмерял на предмет этой самой дифференциации защиты. Просто запилили "лоб-240, борт-180". Соответственно, логично было бы значительное увеличение зон пробитий подобных башен, как по высоте, так и по ширине.

Бред. Бронепояса у башни семерки запилены более чем аутентично. Кто ж виноват что немцы сделали тигру один только ВЛД весом таким же, каким советы обошлись при создании целой щучьей морды на пять лет позже? И вообще, чего ты оффтопишь? Вываливаешь сюда никак не относящиеся к теме япеса вещи, тут и там разящие запашком "немцаф абдилили, тигор-лутший танк вайны"?
  • Плюс 3
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
30 Май 2013 - 10:07 пользователь GSXR сказал:

я себе представил, е50 с обрубком от е100  :teethhappy:

Лучше даже не представлять :facepalm:  :veryhappy: . Вообще то 15 см на проекте Е-100 - это пушка Хуммеля с дульником (та же SFh-18). Странно, что немцы сделали ставку именно на нее - видимо расчет был на уличные бои и использование танка как штурмового. По бронетехнике это орудие в реале било бы только кумулятивами (пробитие в игре ББ апнуто в целях баланса, также как в целях баланса порезано у 12,8 см Л55 KwK/PAK-44 (иначе бы Федя стал оружием террора на 8 лвл), в реале оно составляло 265 мм на 500 м ББ снарядом).
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
30 Май 2013 - 10:22 пользователь DemokratKRD сказал:

Бред. Бронепояса у башни семерки запилены более чем аутентично. Кто ж виноват что немцы сделали тигру один только ВЛД весом таким же, каким советы обошлись при создании целой щучьей морды на пять лет позже? И вообще, чего ты оффтопишь? Вываливаешь сюда никак не относящиеся к теме япеса вещи, тут и там разящие запашком "немцаф абдилили, тигор-лутший танк вайны"?

Да это у тебя бред. Вес ВЛД КТ должен быть даже чуть меньше веса верхней части "щучьего носа" - общая площадь брони меньше при той же толщине. Правда, за счет "щучьего носа" экономилась некоторая площадь борта, но ИС-7 по корпусу заметно длиннее при несколько меньшей высоте, так что и площадь борта сопоставима.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Пользователь сказал:

По бронетехнике это орудие в реале било бы только кумулятивами (пробитие в игре ББ апнуто в целях баланса, также как в целях баланса порезано у 12,8 см Л55 KwK/PAK-44 (иначе бы Федя стал оружием террора на 8 лвл), в реале оно составляло 265 мм на 500 м ББ снарядом)..

Я подсказываю - в игре все бронепробитие основывается на советской методике подсчета. Она строже немецкой/американской. Хотите 265 мм на Пак44, получите 210 мм на Д-10Т и Д-25Т. И Федя будет после этого горько плакать, ибо начнет вдруг уверенно пробиваться в лоб. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
30 Май 2013 - 09:04 пользователь Armourhead сказал:

Чего чего хорошее?Чем чем он давит?? Нук расшифруй загадочное для меня слово ДМП  :teethhappy:
30 Май 2013 - 10:43 пользователь Armourhead сказал:

Да это у тебя бред. Вес ВЛД КТ должен быть даже чуть меньше веса верхней части "щучьего носа" - общая площадь брони меньше при той же толщине. Правда, за счет "щучьего носа" экономилась некоторая площадь борта, но ИС-7 по корпусу заметно длиннее при несколько меньшей высоте, так что и площадь борта сопоставима.

А непойти бы уже в другой раздел обсуждать чего и у кого там было меньше\больше,толще\тоньше

P.S. за 2 дня даже ответить нечего было,ибо идет обсуждение не япеса,а *** пойми какого то реала,зашел,почитал,нихрена непонял вышел...

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

А вот это хорошо, если кто не видел.

29 Май 2013 - 13:52 пользователь veider сказал:
Пользователь сказал:

Ув. разработчики, сейчас ситуация в игре такова, что за потенциально полученный дамаг почти ничего не дают. Что весьма критично на толстых утанкованных машинах а ля мышь. Собственно вопрос, будет ли ситуация меняться? Будут ли давать больше опыта за танкование?

Будут. Система в разработке.

Маусам начнут докладывать мяса.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
30 Май 2013 - 10:20 пользователь Armourhead сказал:

Ну вообще с учетом существующей хватит на 4. При этом еще останется несколько машин на роль "премов" (на том же 6 лвл на такую роль вполне подойдет Ягдпанцер-4 Алкетт с рубкой на шасси ПЗ-4жи с экранами, плюс многочисленные "Ваффентраггеры", число которых избыточно для заполнения соответствующих уровней веток и часть которых вполне сошли бы за премы 7-8 лвл).

Только вот не хотелось бы, чтобы все топовые немецкие ПТ были "чемоданами" на базе Мауса и Е-100. Не в обиду замечательной ЯП Е-100, но хочется большего разнообразия, в т.ч. и тактик на топовой технике. У меня сейчас любимейшая ПТ в ангаре Ягдпантера-2. Хотелось бы нечто подобное увидеть и на 10 лвл у немцев.

Ждем с нетерпением.

Делов то, прокачай 263, они даж по виду чем то похожи - компановкой,....

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...