Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 313 публикации
408 боёв

И так, очередной тест и очередной раз я разведываю эту ПТ. Пока что я считаю её неиграбельной даже с учётом малого количества арты на тесте.

В этом тсте я решил проверить, а будет ли она окупаться с голдой? На 100% голде идёт жесткий минус, но если ыыпосле уничтожения потенциального получателя кума включит ББ, то можно играть в незначительный плюс или ноль.

Что меня удивило - кумулятив, борт Т110Е5, выстрел в передний каток по привычке и... не пробил. Гусеницу сбил, но не пробил.

Подбой этот заметно снизил динамику и скорость поворота, но получить от 261 на 600 это не помешало. Так что таких жертв он не стоит.

Игроки
4 060 публикаций
85 001 бой

какие-то не правильные немцефилы пошли...

Если Япист не нагибает,тогда что нагибает??? :amazed:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
31 Май 2013 - 18:42 пользователь Gark сказал:

какие-то не правильные немцефилы пошли...

Если Япист не нагибает,тогда что нагибает??? :amazed:

Из 10 лл он, по моему нубомнению, худший. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 060 публикаций
85 001 бой
31 Май 2013 - 18:47 пользователь Herr_Faust сказал:

Из 10 лВл он, по моему нубомнению, худший.

можно получить лаконичный ответ,на вопрос: Почему считаете Епист худшим?

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
31 Май 2013 - 18:50 пользователь Gark сказал:

можно получить лаконичный ответ,на вопрос: Почему считаете Епист худшим?

Не предназначен он для рандома. Слишком много условий нужно для того, что бы он был эффективным. Так же на нём невозможно самому навязывать свою игру. И если длинное КД - это то, к чему нужно привыкнуть, то ужасная динамика и (главное!) медленный поворот на месте делают его слишком зависимым от чего угодно, только не от водителя.

Есть один способ, но я его не пробовал. Это взвод из троих на тяжах, желательно ДПМ-ных. Я реально не знаю как изменится эффективность этой штуковины.

Если хотите, то попробуйте следующие сеты, а потом отпишитесь:

1)Япес, фв125, *любой тяж*

2)Япес, фв125, *любое ст*

3)Япес, Е100, *любое ст*

ну и !хардкор!

4)Япес и два Е100.

• Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
85 001 бой
31 Май 2013 - 18:56 пользователь Herr_Faust сказал:

Не предназначен он для рандома. Слишком много условий нужно для того, что бы он был эффективным. Так же на нём невозможно самому навязывать свою игру. И если длинное КД - это то, к чему нужно привыкнуть, то ужасная динамика и (главное!) медленный поворот на месте делают его слишком зависимым от чего угодно, только не от водителя.

Есть один способ, но я его не пробовал. Это взвод из троих на тяжах, желательно ДПМ-ных. Я реально не знаю как изменится эффективность этой штуковины.

3)Япес, Е100, *любое ст*

ну и !хардкор!

4)Япес и два Е100.

Я как-то предпочитаю во взводах "кайфовать самостоятельно"...на голову не давит,дышится свободнее. Динамика,это плата за убер орудие! Длинное КД,я Вас умоляю..у ФВ183 тоже,даже побольше,люди справляются,стоит ли упоминать о ФОЧЕ?! Медленный поворот?! Вам часто приходится разворачиваться на 180с,чтобы в полной мере затр**ся от его медлительности?! На доворот хватает,словить рикошет,плюшку в гусеницу. С хорошим экипажем,прокаченым мехом,просто "летает". Притереться к такому мастадонту,крайне тяжело,разве что в открытом поле...масса то!!!

А по существу,ни один ПТ не тащит,без путёвой команды,но со своей ролью,при наличии среднего образования и небольшого игрового опыта,справиться можно на любом танке. Я часто бегаю по ПТ-темам,и чуть не в каждой читаю "Не предназначен для рандома",ради интереса проштудируйте е3,ФВ...тоже не годные танки,но многие катают,получают удовольствие,тащат. Если бы под танк ещё создавали условия,то игра на пт сводилась к "Охоте на уток" на "денди"...

• Плюс 2

Игроки
22 публикации
4 812 боёв

Вы знаете... очень забавно наблюдать, как малоумный администратор, не способный возразить что либо  удаляет мои не полит.корректные  критические  технически аргументированные посты.... что не понравился пост о будущем закате Варгейминга если в дальнейшем будут выходить  такие же криворукие обновления и новшества? о том что денег будут вам платить меньше господа за подлизательские посты, о том что все классно и все хорошо забалансенно?

У вас что все в Белоруссии и России  все проблемы решаются цензурой? Ребят...это уже начало заката....

Предлагаю всем тогда всем форумчанам писать в постах, о хвала балансерам самым балансернным и умным... Все единицы техники прекрасно сбалансированы... все замечательно... спасибо, кланяемся вам в ноги....)))

И вообще непонятно к чему этот форум если техническая критика удаляется??? Зачем этот комариный хоровод "типа форум" =)

• Плюс 5
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Май 2013 - 18:34 пользователь Herr_Faust сказал:

И так, очередной тест...

Что меня удивило - кумулятив, борт Т110Е5, выстрел в передний каток по привычке и... не пробил. Гусеницу сбил, но не пробил.

И такое люди рассуждают о качествах Я-100. Ты патчноут читал? Видел там изменения работы кумулятивных снарядов? Вот, сходи, прочитай.

31 Май 2013 - 20:01 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

что не понравился пост о будущем закате Варгейминга

Дружище, объясни мне - какое отношение "будущий закат Варгейминга" имеет к обсуждению самоходного штурмового орудия JgPzE-100? Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 3
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Динамика у машины замечательная. Поворот действительно не очень, но выделенная полная ахинея, ибо верно строго обратное. Именно из-за того что машинка вертится не очень быстро, от водителя зависит все и даже больше. Ибо выбор позиции, выбор времени для атаки определяет исход боя. Это на условном батчате можно скосячить и из-за большой скорости и относительной верткости избежать получения по щщам, а на Я-100 ошибаться нельзя.

Так что от водителя зависит все.

• Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
114 публикации
36 948 боёв

3)Япес, Е100, *любое ст*

ну и !хардкор!

4)Япес и два Е100.

Ты это моему пз100 скажи :trollface:
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв

3)Япес, Е100, *любое ст*

ну и !хардкор!

4)Япес и два Е100.

Соглашусь что для рандомных аленей он не предназначен. Бесит видеть ***ов на ЯПЕ100 с 500 уронами за целый бой. А в руках скиллованых игроков очень даже тащит. В общем та же история, что и с батом: днища безбожно сливаются, папки тащат, разве что днищ на ЯПЕ100 в разы меньше, но тоже хватает!

По поводу взвода: попробуйте ЯПес, ИС4 и Паттона - это сочетание брони, света, альфы и ДПМ. Неплохой сетап получается. А  ПТ брит10 в паре с ЯПЕС100 на мой взгляд лишняя, не нужен еще один долгий перезаряд!

Игроки
303 публикации
29 331 бой

Люди, кто видит характеристики на тесте.

Прошу еще раз.

Выложите следующие параметры:

- стоимость голд снаряда

- бронепробитие голд снаряда

- точность пушки

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
31 Май 2013 - 20:03 пользователь Crueldwarf сказал:

...Ты патчноут читал? Видел там изменения работы кумулятивных снарядов? Вот, сходи, прочитай..

То есть теперь голд у япесто в влб у е5 не пробьет? (бб точно не бьет)

На яг88 фирменная фишка сбивать у ромбовых гуслю и методично есть их хп, теперь не пройдет?

(я извиняюсь не так поняли, не голда конечно, просто говорят катки удар держать будут и естесвенно поджога не будет)

Изменено пользователем AS_13
Игроки
471 публикация
20 782 боя

AS_13. Ягр 8.8 кумулятивами не стреляет, ему по барабану.

31 Май 2013 - 21:15 пользователь Hirs сказал:

Люди, кто видит характеристики на тесте.

Прошу еще раз.

Выложите следующие параметры:

- стоимость голд снаряда

- бронепробитие голд снаряда

- точность пушки

По цыфрам

голд снаряд 18 голды - 7200 кредитов.

пробитие кумулятивом 420

разброс 0.35, сведение 2.7

По ощущениям - стрелять точнее намного приятнее, хуже стали пробиваться экраны у нас. Мы бб пробиваем всех)

Изменено пользователем fanaticus_13

Игроки
575 публикаций
31 Май 2013 - 11:37 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче, мальчики и девочки. Два патча назад я обстреливал япеса фугасами 130мм с подбоем и без. Результаты были следующими:

Стреляли по 17 фугасов с подбоем и без.

С подбоем средний урон от фугаса 85 единиц. Без подбоя - 135 единиц. В итоге 17 фугасов оставили еще 700хп с подбоем, а без подбоя япесто умер на шестнадцатом.

Щас обстреляли точно также. И результаты не изменились. Или картошка нишмагла, или действительно до 0.8.6 мы возили подбой с абсорбцией не 15%, а 30%, как когда-то заикнулся Серб.

Вот такие пироги.

З.Ы. Сетку не ставьте, она дает профит только со вкачанной маскировкой и камуфлом чуть меньше 40 метров. На мелких пт лучше - там 70 метров.

З.З.Ы. Т110е5 под прямым углом не пробивает кумулятивом борт за экраном в пяти из десяти случаев. В упор.

З.З.Ы. Т110е5 не пробивает передний каток япеса под углами до 80 градусов. Т.е. выезжая из-за угла, поставляем каток и нас в него нипрабивают от слова "совсем".

Погоди, но ведь разработчики не единократно говорили, что подбой поглащает(абсорбирует) только сплеши от арты и таран. От прямого попадания он не защищает. ?!?! Или я что то упустил?
Игроки
575 публикаций
31 Май 2013 - 14:03 пользователь GenerRR сказал:

есть ли возможность обстрелять ягпз100 не прямыми попаданиями, а сплешем?

будет не просто попасть именно в тут точку на земле , но каждое попадание будет фиксированным средним дамагом ,без разброса +-25% дамага,на урон от сплеша разброс по дамагу не работает

если удастся- всё будет очевидно, не нужно будет делать большие выборки

Как раз таки в 0.8.5 пофиксили +-25% именно на сплеш от фугаса - аакурат после выхода "золотого болта" про фугасы))) Так что не канает...
Игроки
575 публикаций
31 Май 2013 - 15:04 пользователь Fandorin80 сказал:

Не получится закупиться по причине

Проведена перебалансировка бронепробиваемости кумулятивных снарядов:

Бронепробиваемость большинства кумулятивных снарядов для техники высоких уровней была уменьшена.

Бронепробиваемость кумулятивных снарядов для техники средних уровней была значительно уменьшена.

Премиум снаряды с изменившимися характеристиками будут выкуплены у игрока за полную покупную стоимость в кредитах по цене, установленной в обновлении 0.8.5.

Что никоим образом не относится к снарядам Япе100, так как для них только подняли цену. Посмотрите КТТС№10 - там всё объясняется про "эффективнсть" снарядов. На тесте у всех машин, которым меняли фиксили кумулятивы выгружена БК, у Япе100 БК так и осталась не тронутой.
Игроки
471 публикация
20 782 боя
31 Май 2013 - 23:00 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Погоди, но ведь разработчики не единократно говорили, что подбой поглащает(абсорбирует) только сплеши от арты и таран. От прямого попадания он не защищает. ?!?! Или я что то упустил?

Прямое попадание при разрыве снаряда на броне = сплэш на расстоянии 0 Изменено пользователем fanaticus_13

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...