Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
71 319 боёв
А я рад, что кумулятивы подорожают, бои честнее будут, если большее кол-во игроков перестанут стрелять голдой. Держитесь голдонубасы :)
  • Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Май 2013 - 23:15 пользователь Saint_Steel сказал:

Писать что фош лучше чем япес небуду,т.к. каждому свое,глядя на свои результаты на том и на другом я понял что играя на фоше я более полезен,и результативность на нем лучше,для меня на нем играть проще,я конечно неговорю что игра на япесе это жопоболь,у каждого из них есть + и -,для себя я решил остановиться на фоше.

Не забывай, что грядет нерф фоша)

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
29 299 боёв
31 Май 2013 - 09:40 пользователь bot098 сказал:

Маскировка имеет смысл, а вот вместо сетки есть более важные модули - досыл, сведение и оптика (или рога).

Как раз наоборот. Перк маскировка для огромных машин как смысла не имел, так и не будет, а вот камо и сетка - будут иметь т.к. будут давать фиксированный прирост.
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
29 299 боёв

Кто на тесте - помогите.

Нужны цифры и ощущения с теста:

- цена на голд-снаряд

- бронепробитие голд-снаряда

- точность Яг100

- ощущения от стрельбы арты

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
31 Май 2013 - 09:49 пользователь DemokratKRD сказал:

Не забывай, что грядет нерф фоша)

Ну до нерфа поногибаю,а там по обстоятельствам)
  • Плюс 1

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
31 Май 2013 - 10:09 пользователь Saint_Steel сказал:

я тоже перестал катать на япе-100, как купил фоша. Хотя он раньше вызывал дикий восторг своей альфой.
Игроки
590 публикаций
68 343 боя
Ребята, ждём патча и уменьшения разброса снаряда в пределах круга сведения. Для нашей "супер-скорострельной" пушки это очень важно. Ещё можно ждать обещанного разрабами уменьшения кол-ва арты, но надежд на это мало.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
31 Май 2013 - 09:30 пользователь kolesnikovsi сказал:

Ребят, собираюсь купить этот пепелац. Всвязи с переработкой маскировки в 8.6, стоит ли изучать экипажу маскировку и покупать маскировочную сеть?

Маскировка как перк экипажа на япесто не имеет и не будет иметь значения. Впустую потраченный перк.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
31 Май 2013 - 08:45 пользователь Zeif сказал:

Арта тоже кучней стрелять будет))Так что рано радуешься))И теперь на всех уровнях по 5арт будет))

Арта кучней стрелять не будет.Вчера разговаривал с одним артоводом в бою.На тесте у арты  пока печаль.Если не ошибаюсь , у Т92 разброс стал 0.92(сейчас кажись 0.62)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
671 публикация
40 982 боя
31 Май 2013 - 10:46 пользователь Dorado9 сказал:

Арта кучней стрелять не будет.Вчера разговаривал с одним артоводом в бою.На тесте у арты  пока печаль.Если не ошибаюсь , у Т92 разброс стал 0.92(сейчас кажись 0.62)

Вчера на тесте на т92 без полного сведения ополовинил эстонскую ягу. Так что не стоит надеяться на лучшее. При полном сведении снаряды ложатся идеально. И это я как артавод - дно.

Как то даже очково будет играть на сараях на основе. Если раньше хотя б ВБР мог помочь, то теперь хз на кого молиться...

з.ы. Если что, фошу от нерфа арты тоже лучше не станет. Единственная пт, которая сводится, сводится и сводится. При апнутой кучности - конфетка для арты.

Изменено пользователем MilkinWay
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
Голда на яге стоит теперь 8к, но точность явно выросла, от арты стал страдать больше, раздницы с опытом и фармом нету
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Короче, мальчики и девочки. Два патча назад я обстреливал япеса фугасами 130мм с подбоем и без. Результаты были следующими:

Стреляли по 17 фугасов с подбоем и без.

С подбоем средний урон от фугаса 85 единиц. Без подбоя - 135 единиц. В итоге 17 фугасов оставили еще 700хп с подбоем, а без подбоя япесто умер на шестнадцатом.

Щас обстреляли точно также. И результаты не изменились. Или картошка нишмагла, или действительно до 0.8.6 мы возили подбой с абсорбцией не 15%, а 30%, как когда-то заикнулся Серб.

Вот такие пироги.

З.Ы. Сетку не ставьте, она дает профит только со вкачанной маскировкой и камуфлом чуть меньше 40 метров. На мелких пт лучше - там 70 метров.

З.З.Ы. Т110е5 под прямым углом не пробивает кумулятивом борт за экраном в пяти из десяти случаев. В упор.

З.З.Ы. Т110е5 не пробивает передний каток япеса под углами до 80 градусов. Т.е. выезжая из-за угла, поставляем каток и нас в него нипрабивают от слова "совсем".

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
31 Май 2013 - 11:48 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну, тот факт что кума в борт корпуса не берет под прямым углом 5\10, а под углом 75 градусов не берет вообще - реально радует)

А кроме этого радоваться нечему...

Игроки
590 публикаций
68 343 боя
31 Май 2013 - 11:37 пользователь DemokratKRD сказал:

З.З.Ы. Т110е5 под прямым углом не пробивает кумулятивом борт за экраном в пяти из десяти случаев. В упор.

З.З.Ы. Т110е5 не пробивает передний каток япеса под углами до 80 градусов. Т.е. выезжая из-за угла, поставляем каток и нас в него нипрабивают от слова "совсем".

Вот это хорошие новости. А насчёт сверхтяжёлого подбоя что? Лажа получается выходит и нет смысла ставить?
Игроки
303 публикации
29 299 боёв

Демократ, можно ли на ваше исследование (обстрел фугасами с подбоем) сослаться при вопросе разрабам?

Или может сами вопрос зададите?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Май 2013 - 11:51 пользователь Saint_Steel сказал:

А кроме этого радоваться нечему...

А на остальное ***. Главное что теперь т57блядки будут страдать.

31 Май 2013 - 11:52 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

Демократ получается обыкновенную сотку теперь тоже Кс не берёт?

Да.

31 Май 2013 - 11:53 пользователь Alcor сказал:

Вот это хорошие новости. А насчёт сверхтяжёлого подбоя что? Лажа получается выходит и нет смысла ставить?

Ну выходит что подбой такой же, какой и был. Я с ним что раньше ездил, что и дальше ездить буду. А кто не ездил с тем - тому и этот профита не даст.

31 Май 2013 - 12:01 пользователь Hirs сказал:

Демократ, можно ли на ваше исследование (обстрел фугасами с подбоем) сослаться при вопросе разрабам?

Или может сами вопрос зададите?

Вряд ли прокатит, ибо старые результаты были из выборки около шестидесяти снарядов, новые - столько же. Чтоб какой-то хой подымать, нужно хотя бы несколько сотен отстрелять.

Но реально без подбоя япес держал 115 урона со снаряда, с подбоем якобы 15% держал 85 урона со снаряда, то вполне логично что с 30% подбоем он должен был получать ну максимум 70 со снаряда. А по факту и до 85 можно сказать не дошло.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Надо всё-таки вместо оптики подбой ставить.Что-то уж сильно большой урон получаю от арты в последнее время... :sad: Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Бета-тестеры
263 публикации
10 321 бой
31 Май 2013 - 10:09 пользователь Saint_Steel сказал:

Как ты мог! я ведь по твоим реплеям учился на я100 гонять (...учитель, а как же кунг-фу??? ... ученик, повором быть мне всегда больше нравилось).

Как показала практика , в игре фор155 несколько более практичнее. При размене я-100 очень удобный, зато в атаке несколько сложнее. Как и писали в гайде машина не простая.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...