Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
28 Май 2013 - 13:38 пользователь Ferz333 сказал:

Мне очень нравиться.эта машина,я с таким кайфам катал ЯГУ 9 левела,что с кайфом купил ЯПЕС,стата была 60% на технике,но *** как ***  эта арта, пока я еду,пол команды уже нет,я приехал остался один,меня захерачили со всех сторон,

Хорошо думаю буду дефить, пока дефлю, в атаке не хватает серьезного танка,а именно меня, так как дамаг просто жуть, опять слив,короче как не крути СЛИВ СЛИВ,

Но танк не продам, просто испытывают кайф от выстрела,а именно этот гром,

В надежде что в 0.8.6 арты станет меньше,и тут выйдем МЫ.

Надежда умирает последней :teethhappy:
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
326 публикаций
8 874 боя

Тоже хочется принять участие в расчетах)

У меня при 65 кг и 850 м\с получилась энергия снаряда в 23481250 Джоулей...если перевести в килограмм силы на метр то получится 2396045. А если попробовать сократить до тонн то 23960 тс/м (если такая величина существует :smile:  )

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
KENOBI_Odessa, вы вообще зря так обсуждаете орудие Япы, данное "отбалансенное" пробитие давольно неплохо пробивает почти все что движется. После Е100 так просто и целиться не надо )).

Наш клан EVERY  

Игроки
58 публикаций
69 020 боёв

Вчера, на фоне "сливного" дня, очень удачно сыграл в Редшире, при 5-ти артах в командах) Порадовала точность, не всегда такие выстрелы удаются. Смотреть до конца :smile:

А 2-е видео - пособие: как не надо играть командам в Мурованке.... При этом, итоговый счет, просто шокирует. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Мдеее...Чем дальше в лес, тем больше дров,однако :amazed:

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
Эта тема об игровом танке, если вы хотите обсудить физику, сопромат и танкостроение, то для этого есть более подходящие разделы.
  • Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
493 публикации
41 088 боёв
28 Май 2013 - 14:15 пользователь sergio_fen сказал:

KENOBI_Odessa, вы вообще зря так обсуждаете орудие Япы, данное "отбалансенное" пробитие давольно неплохо пробивает почти все что движется. После Е100 так просто и целиться не надо )).

насчет четырех рикошетов так

это твой косяк Odessa головой думать надо когда стреляешь

[media][/media]
Игроки
41 публикация
11 459 боёв
Читаю и удивляюсь - столько нытья. Когда играл на ягтигре попутно залазил на ветки про япе100, да и в самой ветке про ягтигра писали что 10й ПТ немцев *** полное и что вам ягтигр раем покажется. Все таки купил и играю. И скажу всем кто сомневается машина - кайф!!! Никакой ягодный рядом не стоял играю и наслаждаюсь. В бою враги топы ТТ ссат, когда на направление выходишь и засветят. Удовольствия масса. Конечно выигрыш не всегда от команды зависишь сильно, но было что и затаскивал бои сам, когда почти слились и гнул. оставалось у врага 3 арты и в команде все орали воина яге. Рекомендую.

shot_003.jpg

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
13 838 боёв
28 Май 2013 - 21:24 пользователь Gonchar275 сказал:

Читаю и удивляюсь - столько нытья. Когда играл на ягтигре попутно залазил на ветки про япе100, да и в самой ветке про ягтигра писали что 10й ПТ немцев *** полное и что вам ягтигр раем покажется. Все таки купил и играю. И скажу всем кто сомневается машина - кайф!!! Никакой ягодный рядом не стоял играю и наслаждаюсь. В бою враги топы ТТ ссат, когда на направление выходишь и засветят. Удовольствия масса. Конечно выигрыш не всегда от команды зависишь сильно, но было что и затаскивал бои сам, когда почти слились и гнул. оставалось у врага 3 арты и в команде все орали воина яге. Рекомендую.

Согласен! Для меня это пт самая любимая машина. Хоть и не на многих картах я ее могу реализовать, но существует большое количество городских карт, где можно практически без труда внести значительный вклад в победу своей команде. Машина просто зверь! Я фанат этой техники. Пусть и не всегда получается решать бой.

По поводу пробиваемости. Первое время катался с бб. Честно говоря, не хватает пробиваемости таких снарядов, поскольку приходится вести бой на больших расстояниях. Поэтому вожу с собой только КС и Оф. Любители ПТ и сверхтяжелых танков не советую продавать эту ПТ. Отличный агрегат ведь.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Поржал...Выруливает арта ко мне сзади из-за дома.Я развернуться не успеваю и решаю его задом толкать пока он ко мне под углом ещё.Короче ,дотолкались,доигрались в паровозики.Гиви пульнул мне прямо в дверцу, в упор и...убился ,нанеся мне всего 350 урона :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-2932933-0-52804100-1369786304_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-2932933-0-38401200-1369786321_thumb.jpg

В другом бою ,тоже сегодня, прижал бата к стене ,когда он пытался прошмыгнуть сзади меня,и раздавил нахала об дом :teethhappy:  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-2932933-0-39106200-1369786725_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-2932933-0-78568500-1369786739_thumb.jpg

shot_022.jpg

shot_024.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
28 Май 2013 - 10:55 пользователь vonSteiner сказал:

мои нервы этого не выдержали. я продал эту пт и мало кому советую ее покупать. единственный плюс этого танка - альфа дамаг. на этом плюсы заканчиваются.

я уже привык к тому, что немецкий танк едет медленно и тяжело, не вертится, ни крутится и горит при попадании в лоб. все минусы у япеса сохранились. не порезали ни один. + огромная дыра в нлд.

сделав сербинанд 10лвл, нам дали "броню" и пуху. перезаряд, как на арте. каждый снаряд надо точно положить в цель. и тут начинается... выехав однажды на гк на этой машине, дефил базу. несется 50в, прицелился в башню, выстрел. дзыньк. урона 0. амх заезжает с боку. так же был случай, когда не пробил, именно не пробил , лору в борт. да что говорить, иса 3 порой не пробьешь.. иногда по 3 раза в борт семерки не проходит урон. при чем там сидит какой то нубас с 46% побед, как у бота. и благодаря таким ВБРам он одерживает победу.. крайне досадно и обидно. трудно с таким мириться.

по поводу брони. во лбу достаточно уязвимостей. их слишком много. нлд, ком башенка, можно пробить и рубку при желании. на голде тт и ст10 пробивают через раз. неуязвимая зона только влд.арта карает нещадно. песчаная река, рэдшир- ад земной для япеса. НО!

263 и фоч имеют броню куда крепче япеса, и защищены гораздо лучше! только тоненькая полоска нлд, которую еще надо суметь выцелит. все остальное, неуязвимо. голд с трудом берет щеки фоча. что делать с 263 вообще не понятно. рубка ни разу не пробилась за всю историю игры. влд тоже. нлд еще попробуй найди у него.. а ну да. у них борта картон и ***. да любой пт крышка будет если ее объедут. и любая пробивается с борта. у фоча хотя бы хватает вертлявости в ближнем бою. да и маскировка есть.

раньше был фанатом пт и ст. потом пт стали нравится все меньше и меньше. остался лопард1, самый фановый для меня сейчас танк. ради него и продал япеса.

играя на стшке, я не очень боюсь яп100. при наличии взвода он вообще не представляет никакой угрозы. разбирал ни раз. вообще, из всех пт10 я рад в противниках увидеть именно япеса.большой, вкусный фраг. промазать трудно, что в борт, что в нлд. американские пт конечно с уязвимостями. огромные ком башенки хорошо жрут дамаг. но это вблизи. издали сложно, чего не скажешь про япеса. уже более менее точная пушка, как например у т62а , стабильно положит ему снаряд в нлд с гарантированный повреждением двигла, а то и пожаром. где броня??? нет, не слышал я о броне. нельзя на япесе выехать в банане, подставить лоб и насовать спокойно урона. нельзя. пробивают. фоч так может сделать. 263 тоже может. имхо эти две самые нагибательские. заставляют реально опасаться своего присутствия, будь я хоть на ст, хоть на пт, хоть на тяже.

нет, я не краб и не криворук. я взял мастера, у меня за 50% побед на машине, но то, что творится в отношении япеса, можно назвать только несправедливостью и унижением. может когда то я его и куплю снова, но не в этой версии игры точно

эмн....бред вообщемто описан тут. Кроме некоторых артефактных непробития кумулятивом картона, все остальное(и рубка 268в том числе) пробивается кумулятивом на ура.
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
28 Май 2013 - 10:55 пользователь vonSteiner сказал:

мои нервы этого не выдержали. я продал эту пт и мало кому советую ее покупать. единственный плюс этого танка - альфа дамаг. на этом плюсы заканчиваются.

я уже привык к тому, что немецкий танк едет медленно и тяжело, не вертится, ни крутится и горит при попадании в лоб. все минусы у япеса сохранились. не порезали ни один. + огромная дыра в нлд.

сделав сербинанд 10лвл, нам дали "броню" и пуху. перезаряд, как на арте. каждый снаряд надо точно положить в цель. и тут начинается... выехав однажды на гк на этой машине, дефил базу. несется 50в, прицелился в башню, выстрел. дзыньк. урона 0. амх заезжает с боку. так же был случай, когда не пробил, именно не пробил , лору в борт. да что говорить, иса 3 порой не пробьешь.. иногда по 3 раза в борт семерки не проходит урон. при чем там сидит какой то нубас с 46% побед, как у бота. и благодаря таким ВБРам он одерживает победу.. крайне досадно и обидно. трудно с таким мириться.

по поводу брони. во лбу достаточно уязвимостей. их слишком много. нлд, ком башенка, можно пробить и рубку при желании. на голде тт и ст10 пробивают через раз. неуязвимая зона только влд.арта карает нещадно. песчаная река, рэдшир- ад земной для япеса. НО!

263 и фоч имеют броню куда крепче япеса, и защищены гораздо лучше! только тоненькая полоска нлд, которую еще надо суметь выцелит. все остальное, неуязвимо. голд с трудом берет щеки фоча. что делать с 263 вообще не понятно. рубка ни разу не пробилась за всю историю игры. влд тоже. нлд еще попробуй найди у него.. а ну да. у них борта картон и ***. да любой пт крышка будет если ее объедут. и любая пробивается с борта. у фоча хотя бы хватает вертлявости в ближнем бою. да и маскировка есть.

раньше был фанатом пт и ст. потом пт стали нравится все меньше и меньше. остался лопард1, самый фановый для меня сейчас танк. ради него и продал япеса.

играя на стшке, я не очень боюсь яп100. при наличии взвода он вообще не представляет никакой угрозы. разбирал ни раз. вообще, из всех пт10 я рад в противниках увидеть именно япеса.большой, вкусный фраг. промазать трудно, что в борт, что в нлд. американские пт конечно с уязвимостями. огромные ком башенки хорошо жрут дамаг. но это вблизи. издали сложно, чего не скажешь про япеса. уже более менее точная пушка, как например у т62а , стабильно положит ему снаряд в нлд с гарантированный повреждением двигла, а то и пожаром. где броня??? нет, не слышал я о броне. нельзя на япесе выехать в банане, подставить лоб и насовать спокойно урона. нельзя. пробивают. фоч так может сделать. 263 тоже может. имхо эти две самые нагибательские. заставляют реально опасаться своего присутствия, будь я хоть на ст, хоть на пт, хоть на тяже.

нет, я не краб и не криворук. я взял мастера, у меня за 50% побед на машине, но то, что творится в отношении япеса, можно назвать только несправедливостью и унижением. может когда то я его и куплю снова, но не в этой версии игры точно

Да уж..... От башни 50в у меня и 268 рикошетил, так что бывает. Не в япесе тут дело. Куда ты там лору не пробил непонятно, а у исов как бы есть фальшборты вообще то (особенно у 7-ки), а так как ты не уточнил в какую часть борта ты стрелял, могу предположить что ты такой же нубас, а не вбр виноват.

Неубиваемый 263, бог ты ж мой :sceptic: , да я на ягтигре разбирал 263 1 на 1 в кишке монастыря, он смог меня пробить 1 раз. НЛД у него не такой и маленький. Так что дело в том кто управляет машиной. У фоча да, лоб хороший, но ниже пушки пробивается ну и в башни. Да и арта карает очень хорошо их, а в япеса мне 261 попадал в экран бортовой вообще без урона. А гордиться что ты взводом кого то разбираешь................ :bajan: . Да и нлд япеса при довороте уже не такой картон. В общем фигня япес сила. Всякие т44 или 13 75 вообще даже кружа меня не пробивали в борта. фоч или 263 так может?

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
28 Май 2013 - 04:43 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

Послушайте, честной народ... да это какой-то маразм в игре получается!!!ягпанцер 100 юзаю недавно... но я в ужасе!!! накануне играл на яге просто 128 мм пушка... отличная хорошая пушка всех шьет простыми снарядами а голдой и подавно....НО вот наконец-то я получил заветный ягпанцер 100... с корабельной - береговой пушкой калибром 170мм и пробитием 299 мм и 420 мм голдой.... цифры красивы и впечатляют...про дамаг я не говорю, там все хорошо....и начинается самое интересной из 10 выстрелов, 4 - это рикошеты, 3 выстрела повреждение модулей без нанесения дамага и 3 выстрела это наконец-то нанесенный дамаг....Мне интересно каким местом вообще думает этот инвалид детства - ВБР или тот кто пишет и делает там какие-то криворукие настройки к данной игре, голдо-снарядом с средним пробитием 420 мм (вы мысленно представьте себе толщину этого куска металла!!!) Я НЕ МОГУ ПРОБИТЬ ДВАЖДЫ в борт ИС-3 (не путать с ИС-3) так же дважды не могу пробить Т44 в башню, и верхний бронелист...а слышу лишь звоночек, что я что-то там повредил.... как может снаряд с диаметром равным длине средне статистического белорусского члена, при попадании в танк не наносить никакого дамага??? Граждане хорошие, вы вообще знаете сколько примерно весит снаряд к пушкам с диаметром ствола 17 см? - так вот такой снаряд весит порядка от 60-70 кг... длина такого снаряда порядка 75-80 см... выглядит такая болванка примерно как кислородный балон для аквалангиста.... количество взрывчатого вещества в таком снаряде порядка 6 кг, начальная скорость полета снаряда порядка 800-900 м/сек.Так вот представляем картину, едет себе такой бравый Т-44, лбом в атаку и с 200 метров летит ему на встречу снаряд массой 65 кг, со скоростью 850 м/сек... путем использования простейшей формулы (физика 6-й класс) Энергия удара равнаEуд. = (М·V²) /2, кГм М — масса снаряда (бомбы), кг;V — скорость снаряда, м/с. Еуд= 23 485 тонн!!!! это сила удара только металлической болванки...я не говорю уже о силе которую приложет взрывчатое вещество 6 кг... со скоростью горения взрывчатки 6000 м\секВот после такого перенесенного минимального удара в 23 тысячи тонн что должно на танке Т-44 остаться без повреждения,??? и как ему удается срикошетить удар в 23 тысячи тонн не считая взрывчатки 6 кг. это наверно удается сделать только благодаря Великому Безмозглому Рендому...и малограмотным балансерам, настройщикам игры....от такого удара у него от башни должен быть не рикошет, а отрыв всей башни с отлетом в другой конец карты... ну или в рамках игры, так как это не может быть реализовано механикой и концепцией игры, должен проходить дамаг, а не фантастический рикошет из области игр Final Fantasy... Как вообще 6 кг оружейной взрывчатки могут взорваться на танке и и не причинить ему вреда??? от подобной топовой корабельной пушки не может быть НИ У КОГО безболезненных рикошетов и попаданий!!! рикошеты возможны только у пушек малых калибров и без наполнения взрывчаткой боеприпасаЭта игра близкий к реальности командный танковый симулятор с примесью аркадности или это какая-то дешевая флеш игра из приложения в контакте ??? в которой танки стреляют лазерами красного и синего цвета, а так же берут в центре карты таблетки фентезийной вазелиновой рикошетности при ударе снаряда о танк в 23 тысячи тонн =))

Малодец грамотно все расписал ,игра превратилась в чушь.Соотвецтвенно интерес падает.Ау разрабы проснитесь.Не удовольствие от игры получаешь а неприятное чувство какое то,играешь и понимаешь что катишся по наитию.Я не только япа имею в виду,а все танки. Такое чувство что разрабы специально хотят *** игру ...или у меня у одного такое чувство ?
  • Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Если не получаешь удовольствия от игры - зачем играешь-то? Смысл какой?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
59 публикаций
15 388 боёв
28 Май 2013 - 13:38 пользователь Ferz333 сказал:

Мне очень нравиться.эта машина,я с таким кайфам катал ЯГУ 9 левела,что с кайфом купил ЯПЕС,стата была 60% на технике,но *** как ***  эта арта, пока я еду,пол команды уже нет,я приехал остался один,меня захерачили со всех сторон,

Хорошо думаю буду дефить, пока дефлю, в атаке не хватает серьезного танка,а именно меня, так как дамаг просто жуть, опять слив,короче как не крути СЛИВ СЛИВ,

Но танк не продам, просто испытывают кайф от выстрела,а именно этот гром,

В надежде что в 0.8.6 арты станет меньше,и тут выйдем МЫ.

откатав приличное кол-во боем наступает просветление :) арта перестает бесить. а удачные нычки выбираются как то автоматом (при наличии 3 и более артсау). а если арты мало или низколвл, то можно и понаглеть )))

29 Май 2013 - 09:12 пользователь wins241 сказал:

Малодец грамотно все расписал ,игра превратилась в чушь.Соотвецтвенно интерес падает.Ау разрабы проснитесь.Не удовольствие от игры получаешь а неприятное чувство какое то,играешь и понимаешь что катишся по наитию.Я не только япа имею в виду,а все танки. Такое чувство что разрабы специально хотят *** игру ...или у меня у одного такое чувство ?

чувааак! это аркада)) здесь свои правила. хочется реалистичности? тогда точно не вот) тут половина танков дальше чертежей не уходила.

и да. с опытом нелепых непробитий и рикошетов меньше будет. и без голды большинство танков на средних и менее шьются уверенно. на дальних уже да, вбра больше. но тут поможет кс или оф.

Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.
Игроки
28 публикаций
6 384 боя

Вчерась стрелял в ИС-7 , в упор практически, в НЛД ТРИ РАЗА Бронебойным выцеливая, пробить не мог, ни разу. Ладно хоть за это время он меня пробить и разобрать  не смог, ловил рикошеты. Заметил Он ромбом немного вставал.

Куда целить в этом случае???

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
28 Май 2013 - 20:09 пользователь apple2apple сказал:

Эта тема об игровом танке, если вы хотите обсудить физику, сопромат и танкостроение, то для этого есть более подходящие разделы.

А игровой танк должен хоть как-то походить на настоящий? Или нас ждет век имперских шагоходов в игре?
28 Май 2013 - 04:43 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

Граждане хорошие, вы вообще знаете сколько примерно весит снаряд к пушкам с диаметром ствола 17 см?  - так вот такой снаряд весит порядка от 60-70 кг... длина такого снаряда порядка 75-80 см... выглядит такая болванка примерно как кислородный балон для аквалангиста.... количество взрывчатого вещества в таком снаряде порядка 6 кг, начальная скорость полета снаряда порядка 800-900 м/сек.

Если быть точным - масса фугаса 68 кг, бронебойной гранаты - 71 кг. Начальная скорость 925 (!) м/с. Длина ствола 50 калибров. 6,1 кг взрывчатки. Изменено пользователем Armourhead
Игроки
303 публикации
29 299 боёв
29 Май 2013 - 11:09 пользователь Pavel_b83 сказал:

Вчерась стрелял в ИС-7 , в упор практически, в НЛД ТРИ РАЗА Бронебойным выцеливая, пробить не мог, ни разу. Ладно хоть за это время он меня пробить и разобрать  не смог, ловил рикошеты. Заметил Он ромбом немного вставал.

Куда целить в этом случае???

Ну в уже сколько раз писать - если стоит чутка боком, то в лист ВЛД повернутый к вам более перпендикулярно. 100% пробитие.

А вообще - возите голду. Пробивает гораздо лучше, а за счет нанесения большего дамага по результатам боя вполне по деньгам отбивается. Если не убивают, то стабильный профит по деньгам даже при стрельбе голдой.

Пользователь сказал:

Если быть точным - масса фугаса 68 кг, бронебойной гранаты - 71 кг. Начальная скорость 925 (!) м/с. Длина ствола 50 калибров. 6,1 кг взрывчатки.

Справедливости ради стоит отметить, что это данные о существующей пушке, а не о той, которая стоит у нас в Яг100. Но уж порядок-то цифр уж точно такой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...