Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Пускай вас дальше демка учит  :smile:
  • Плюс 2

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
31 Май 2013 - 09:40 пользователь bot098 сказал:

Маскировка имеет смысл, а вот вместо сетки есть более важные модули - досыл, сведение и оптика (или рога).

Как раз вот нет. Модули и камуфляж будут плюсоватся а перки нет. Поэтому сетка будет давать бонус ощутимый (ощутимее перка).
31 Май 2013 - 09:49 пользователь Spielzeug сказал:

А я рад, что кумулятивы подорожают, бои честнее будут, если большее кол-во игроков перестанут стрелять голдой. Держитесь голдонубасы :)

Готов подписаться под этими словами. Надеюсь так и будет. А то просто блин играл на тип т 34(качаю китаезов потихоньку) и м4 просто на фу голде на автоприцеле разносит всех, и не стесняясь говорит, а я просто танк прокачиваю на полной голде(а я после боя посмотрел там общий винрейт 46 или 47, зато на м4, аж 65). Голда вроде задумывалась как средство на всякий пожарный, а не для такого. Сразу после ввода сребро голды еще сам серб говорил что стрелять голдой стали на 0,001(где то так) чаще, нифига, один бой на преме (70 000-80 000) и на один бой тебе уже хватит чтобы на фул голде ездить.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Май 2013 - 12:46 пользователь Oktan24 сказал:

Как раз вот нет. Модули и камуфляж будут плюсоватся а перки нет. Поэтому сетка будет давать бонус ощутимый (ощутимее перка).

Бонус этот 40 метров. Только стоя и только не стреляя. Короче смысла нет.
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
не в тему но. чего с ценами стало, сколько стоит арта 10? 6 100 000? цены как на другую технику примерно или свои какие то?

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Бета-тестеры
263 публикации
10 321 бой
31 Май 2013 - 12:26 пользователь Saint_Steel сказал:

Пускай вас дальше демка учит  :smile:

Согласись , я-100 комфортнее как засадная машина либо отстрел на дистанции(хотя это для всех пт) . В атаке сарайные размеры очень мешают, при этом я в основном этим и занимаюсь, атакую по возможности, аки на т95. Но если у т95 почти выбора нету, то у я-100 есть отличная тактика размена снарядами.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Мне на фоше больше стиль нравится,вылез,дал барабан,залез,ну или как то так,да и на фоше я поололошить могу,скорость позволяет) Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

Игроки
671 публикация
40 982 боя
31 Май 2013 - 12:01 пользователь Hirs сказал:

Демократ, можно ли на ваше исследование (обстрел фугасами с подбоем) сослаться при вопросе разрабам?

Или может сами вопрос зададите?

Ответят +-25 никто не отменял. Даже не пытайтесь.
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
31 Май 2013 - 13:15 пользователь MilkinWay сказал:

Пользователь сказал:

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 15

7 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

kaless88, Semenov2302, jiperskripers, Saint_Steel, DemokratKRD, sertemn, Storm

а на пост то обратили внимание...
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
31 Май 2013 - 13:15 пользователь MilkinWay сказал:

есть ли возможность обстрелять ягпз100 не прямыми попаданиями, а сплешем?

будет не просто попасть именно в тут точку на земле , но каждое попадание будет фиксированным средним дамагом ,без разброса +-25% дамага,на урон от сплеша разброс по дамагу не работает

если удастся- всё будет очевидно, не нужно будет делать большие выборки

Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
31 Май 2013 - 14:01 пользователь Serpent_R сказал:

а на пост то обратили внимание...

И что тут такого?)

Игроки
150 публикаций
24 603 боя
на тесте я на бате на скоросте 60+ прописываю вертухи белке в глаз, а какие бонусы с патчем появились у вас? нельзя проаить борт корпуса? даже не смешно, стреляю подкалиберами в борт рубки и нлд
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Май 2013 - 14:35 пользователь jiperskripers сказал:

на тесте я на бате на скоросте 60+ прописываю вертухи белке в глаз, а какие бонусы с патчем появились у вас? нельзя проаить борт корпуса? даже не смешно, стреляю подкалиберами в борт рубки и нлд

Иди, езди на бате, не маячь тут.
Игроки
424 публикации
67 987 боёв
30 Май 2013 - 22:44 пользователь RaijinKelevra сказал:

Согласен. Очень уж хочется знать ибо  реплеи Saint_Steel очень уж вдохновляли.

Я подожду пока, вдруг по ценам передумают. А если нет, то закуплюсь на остатки серебра под завязку. Примерно на тысячу снарядов хватит.

Не получится закупиться по причине

Проведена перебалансировка бронепробиваемости кумулятивных снарядов:

Бронепробиваемость большинства кумулятивных снарядов для техники высоких уровней была уменьшена.

Бронепробиваемость кумулятивных снарядов для техники средних уровней была значительно уменьшена.

Премиум снаряды с изменившимися характеристиками будут выкуплены у игрока за полную покупную стоимость в кредитах по цене, установленной в обновлении 0.8.5.

Изменено пользователем Fandorin80

Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
31 Май 2013 - 09:54 пользователь Hirs сказал:

Кто на тесте - помогите.

Нужны цифры и ощущения с теста:

- цена на голд-снаряд

- бронепробитие голд-снаряда

- точность Яг100

- ощущения от стрельбы арты

Точность замечательная. Голдой не стрелял, цены не помню.

Арту порезали в хлам, за исключением 261 (дедывоевалиж!) и французов, эти еще играбельны. У Гвт или Гве при полном сведении в круг вся команда противника помещается, а при не полном круга нету, потому что в экран не влезает. :) Перезарядка позволяет полноценно пообедать без ущерба для игры. Сведение длится секунд 8, за это время даже бараны на тесте успевают пропасть из засвета. При достижении пределов угн сведение разлетается опять за экран. Осмысленно играть на этом невозможно. Можно только свестись куда-нибудь в нубоугол и ждать пока алеша приедет и остановится покурить.

При моих 6000+ боях на немецкой арте, видимо буду продавать ее всю и перелезать на Ягу.

• Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
31 Май 2013 - 11:37 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче, мальчики и девочки. Два патча назад я обстреливал япеса фугасами 130мм с подбоем и без. Результаты были следующими:

Стреляли по 17 фугасов с подбоем и без.

С подбоем средний урон от фугаса 85 единиц. Без подбоя - 135 единиц. В итоге 17 фугасов оставили еще 700хп с подбоем, а без подбоя япесто умер на шестнадцатом.

Щас обстреляли точно также. И результаты не изменились. Или картошка нишмагла, или действительно до 0.8.6 мы возили подбой с абсорбцией не 15%, а 30%, как когда-то заикнулся Серб.

Вот такие пироги.

Мы кстати тестили тоже текущий 15% подбой, правда на маусах.  Так вот меня озадачила одна вещь - при разрыве на земле близко к корпусу, разнициы, что с подбоем, что без особо нет - оно и понятно, сплеш проходит через днище  танка скорее всего.  Но вот когда стреляешь таким образом чтобы сплеш проходил через толстые листы, то разница получалась довольно значительной и не вписывалась в текущую формулу.  Тогда я грешил, что в формуле расчета дамага от сплеша коэффициент абсорбции на самом деле не 1.3 (тот что присутсвует в формуле, независмо от наличия подбоя) а больше.  Теперь на самом деле возможно, что  дело оказывается в том, что коэффициент подбоя на данный момент не 1.15 , а  равен 1.3

Изменено пользователем krogot88
Игроки
471 публикация
20 782 боя

Armourhead

Идите в тему ИС-7 и там рассказывайте как их танк "реально сильнее и ЯП Е-100, и любого другого тяжелого танка". Там найдется много людей, готовых с вами вести дискуссию.

У ИС-7 крепкая башня по сути одно из немногих преимуществ при весьма косом дрыне, неважной динамике, бк во лбу (которые местные япесоводы весьма частенько взрывали) и невозможности набрать максималку, кроме как с горки. Если у вас проблемы с пробитием ИС-7 то не нужно выдавать их за переапанность последнего.

Игроки
157 публикаций
22 951 бой
31 Май 2013 - 14:03 пользователь GenerRR сказал:

будет не просто попасть именно в тут точку на земле , но каждое попадание будет фиксированным средним дамагом ,без разброса +-25% дамага,на урон от сплеша разброс по дамагу не работает

это пофиксили пару патчей назад

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Май 2013 - 15:37 пользователь Armourhead сказал:

Сейчас ИС-7 реально сильнее и ЯП Е-100, и любого другого тяжелого танка,

Ты в какую игру играешь?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...