Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Май 2013 - 21:26 пользователь binzel сказал:

у британской пт урон есть практически всегда, притом далеко не маленький, вы будете это отрицать? я просто привел его в показательный пример.

Скажи, ты играл на 215-183?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
32 публикации
18 050 боёв
24 Май 2013 - 21:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Это конечно смех.

Я тебя повторно спрошу: ты готов доказать с цифрами что орудие Я-100 заметно менее точное чем у Ягдтигра?

Я тебе этот вопрос давно задал.

Моя статистика показывает, что разница в практической точности между этими орудиями равна 5%. У тебя есть другие цифры?

Да что ты прицепился к точности??? я писал про урон и пробитие, точность не трогал вовсе.

Мало того, я пишу про Яп100, а не про Ягтигра. Зачем ты его сюда тянешь?

Мало того, с Ягтигром у меня все хорошо, а вот с Яп100 - печаль.

Будь внимателен.

Изменено пользователем binzel
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Май 2013 - 21:27 пользователь binzel сказал:

Да что ты прицепился к точности??? я писал про урон и пробитие, точность не трогал вовсе.

Ты понимаешь что такое практическая точность?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
32 публикации
18 050 боёв
24 Май 2013 - 21:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Скажи, ты играл на 215-183?

я - не играл, но провел 3 вечера во взводе с данной пт, бок о бок и видел все своими глазами, как на поле боя, так и в статистике после боя.
Игроки
471 публикация
20 782 боя

у британской пт урон есть практически всегда, притом далеко не маленький, вы будете это отрицать? я просто привел его в показательный пример.

Британец при стрельбе фугасами наносит аж 600 урона раз в пол минуты, ибо с его косой волыной что-то выцелить весьма проблематично. Япес делает 3 выстрела в минуту по 1 к дамага. Изменено пользователем fanaticus_13

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Май 2013 - 21:31 пользователь binzel сказал:

я - не играл, но провел 3 вечера во взводе с данной пт, бок о бок и видел все своими глазами, как на поле боя, так и в статистике после боя.

и? какой вывод? Брит пт гнет? Ты сходи в тему бритов, обрадуй их, а то чё то там заунывное нытье с самого начала не прекращается.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Вы что несете? Британец - самая бесполезная Пт в этйо игре. Огромная, картонная, с дико кривой пухой. ХЕШЬ говорите? ХЕШЬ это 650 дамага В БОРТ Леоперду которому вы попали в гусли. Я знаю о чем говорю, у нас в клане многие ее себя взяли. Если бы у нее хотя бы были куммулятивы - можно было бы о чем-то разговаривать. На данный момент это просто кусок овна.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Май 2013 - 21:35 пользователь binzel сказал:

ты понимаешь что такое пробитие и урон? видимо это риторический вопрос для тебя.

Для особо одаренных разжёвываю до состояния манной каши:

Практическая точность это отношение суммарного нанесенного уронаколичеству попаданий. Так же это можно назвать удельным уроном на одно попадание.

Берешь свою расширенную статистику, смотришь количество попаданий на ЯТ и Я-100, смотришь суммарный нанесенный урон на ЯТ и Я-100. Делишь второе на первое. Полученные результаты сравниваешь со средним табличным уроном.

Это математика. Самая конкретная вещь в мире.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 21:35 пользователь Javellin сказал:

Вы что несете? Британец - самая бесполезная Пт в этйо игре. Огромная, картонная, с дико кривой пухой. ХЕШЬ говорите? ХЕШЬ это 650 дамага В БОРТ Леоперду которому вы попали в гусли. Я знаю о чем говорю, у нас в клане многие ее себя взяли. Если бы у нее хотя бы были куммулятивы - можно было бы о чем-то разговаривать. На данный момент это просто кусок овна.

у брита есть пволне вменяемые ббшки, башня и неплохая динамика. а фугасы дают возможность наносить очень хороший урон по танкам, которые подкалиберным и ббшкам скажут рикошет. если помнить примерные схемы бронирования и не пулять в борт е100, то фугасы способны ваншотить тт10
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
18 050 боёв

Crueldwarf ну упор.. настойчивый. В чем смысл твоего поста про точность?

Я меня на Яп100 84% попаданий и средний дамаг 2196

На ЯгТигре 79% и 1959 соответственно.

И что? Япес субъективно точнее, да, а дамаг почти одинаков. Вывод, на Яп100 ты каждый выстрел старательно выцеливаешь, а на Ягтигре не грех и в молоко пустить или в куст без засвета, скорострельность прощает. К тому же, пока Япес перезаряжается, никто не ждет пока он зарядится, все несутся что бы заехать в борт, а значит работаешь на короткой дистанции.

Что дает точность Япесу, когда стреляя в борт ты не наносишь дамага, а потом беспомощно вращаешь дулом пока тебя разбирает ст в борт? Что дает точность, когда ты попадаешь с 500метров в силуэт танка и не пробиваешь/рикошетишь?

п.с. и снова, для тех кто в танке, параметр точность я на Япесе не рассматривал, я писал про пробитие и урон. если и дальше будешь писать одно и тоже про "точность" начну игнорировать тебя как собеседника. утомил.

• Плюс 3
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Май 2013 - 21:53 пользователь skaady сказал:

у брита есть пволне вменяемые ббшки, башня и неплохая динамика. а фугасы дают возможность наносить очень хороший урон по танкам, которые подкалиберным и ббшкам скажут рикошет. если помнить примерные схемы бронирования и не пулять в борт е100, то фугасы способны ваншотить тт10

играй на брите. Я кстати не понял, чем не нравится кума и бб у я100, но скорее всего ты просто несешь очередной бред)
Игроки
471 публикация
20 782 боя
24 Май 2013 - 21:53 пользователь skaady сказал:

ББ у брита единственное, что вменяемо.

Башня? Будет общий тест возьмите япзе100 и брита и сравните, кто быстрее выстрелит при переводе прицела, градусов так на 45 чтобы в пределах УГН брита. Вы будете удивлены, но япес быстрее повернет корпус и сведется полностью чем британец повернет башню в пределах УГН и заново будет сводится. И все доводы о пользе башни сразу испарятся, ибо на практике япес быстрее сменит цель и выстрелит в неё чем брит.

Игроки
32 публикации
18 050 боёв
24 Май 2013 - 22:06 пользователь fanaticus_13 сказал:

ББ у брита единственное, что вменяемо.

Башня? Будет общий тест возьмите япзе100 и брита и сравните, кто быстрее выстрелит при переводе прицела, градусов так на 45 чтобы в пределах УГН брита. Вы будете удивлены, но япес быстрее повернет корпус и сведется полностью чем британец повернет башню в пределах УГН и заново будет сводится. И все доводы о пользе башни сразу испарятся, ибо на практике япес быстрее сменит цель и выстрелит в неё чем брит.

ох парни.

У меня на Яп100 перезаряд 21.21 сек (все приблуды стоят), у БритПТ 25 сек (со всеми приблудами и перками) - всего то 3,79 секунды разница, но брит долбанет - от 600 дамага даже через гусли, Яп100 долбанет - от 788 если пробьет!

При повороте ЯП100 - круг сведения просто огромен и пока он сведется к минимуму противник уже давно уедет.

ЯП100 выстрелит в брит ПТ - дамаг от 788 до 1300, БритПТ бьет Яп100 в НЛД - 1800 и пожар - ангар.

п.с. завязывайте про бритПТ, а то все ее болячки притянете - повторю, написал про НЕОТВРАТИМОСТЬ дамага и привел для сравнения дамаг у бритПТ, все! не раздувайте.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
24 Май 2013 - 22:16 пользователь binzel сказал:

ох парни.

У меня на Яп100 перезаряд 21.21 сек (все приблуды стоят), у БритПТ 25 сек (со всеми приблудами и перками) - всего то 3,79 секунды разница, но брит долбанет - от 600 дамага даже через гусли, Яп100 долбанет - от 788 если пробьет!

При повороте ЯП100 - круг сведения просто огромен и пока он сведется к минимуму противник уже давно уедет.

ЯП100 выстрелит в брит ПТ - дамаг от 788 до 1300, БритПТ бьет Яп100 в НЛД - 1800 и пожар - ангар.

п.с. завязывайте про бритПТ, а то все ее болячки притянете - повторю, написал про НЕОТВРАТИМОСТЬ дамага и привел для сравнения дамаг у бритПТ, все! не раздувайте.

Неотвратимые 600 домага раз полминуты это мощно. И не надо рассказывать что у япеса когда-то там реже максималка выпадает. Она выпадает у всех одинаково, это обсудили страниц эдак 500 назад.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Май 2013 - 21:59 пользователь binzel сказал:

Crueldwarf ну упор.. настойчивый. В чем смысл твоего поста про точность?

Я меня на Яп100 84% попаданий и средний дамаг 2196

На ЯгТигре 79% и 1959 соответственно.

Смысл в том, что ты утверждаешь что якобы Я-100 часто попадает без дамага/не пробивает, так?

Твоя проблема в том, что ты не понимаешь ни математики, ни самой игры. Но при этом спешишь поделится с окружающими своим без сомнения крайне важным мнением.

24 Май 2013 - 22:23 пользователь jiperskripers сказал:

прошлые аргументы про антиущербность в контактном бою не убедили.

Верующих невозможно убедить в принципе. Если ты веришь - тебя никто ни в чем никогда не убедит. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 568 публикаций
59 924 боя
24 Май 2013 - 22:22 пользователь Javellin сказал:

Неотвратимые 600 домага раз полминуты это мощно. И не надо рассказывать что у япеса когда-то там реже максималка выпадает. Она выпадает у всех одинаково, это обсудили страниц эдак 500 назад.

Хотя сегодня с тобой бабахал на бритОнце под 2к :glasses:
Игроки
471 публикация
20 782 боя

У брита при овороте башни он ещё больше  :trollface: , там противник не то что уехать, уползти успеет.

ох парни.

То, что вы считаете плюсом неотвратимые 600 дамага у брита а теме брита считают его проклятьем :trollface:

Яп100 долбанет - от 788 если пробьет!

Из-за большого разового урона в 1050 разброс +- 25% у япеса будет от 788 до 1313 т.е. 525 урона. И благодаря низкой перезарядке тяжело понять, что средний урон в действительности 1050. Потому что малое количество выстрелов за бой не представляют из себя достаточную выборку, чтобы из неё расчитывать средний урон.

Изменено пользователем fanaticus_13

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Май 2013 - 22:38 пользователь jiperskripers сказал:

9 боёв - бронь тащит, пушка вкачивает дамагу здоровенным шприцом как клизмой, факйех, имба онлайн

10 бой...

И? Надо полагать вся прочая техника выдает исключительно стабильные результаты? Мой опыт показывает, что сливаться можно на чем угодно. Гнуть тоже. Результаты единичных боев не показывают ничего вообще. Нужны серии в сотни.

Пользователь сказал:

зачем убеждать, практика же есть. обычная объективность, как жаль, что не всем она дана

Вот именно что есть практика. У меня. У тебя практики нет. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Так,я тут вернулся с выходного и понял, что столько пропустил  :trollface:

Танк дно, больше вайна, хотим еще плюшек от разрабов.

Зы. А как часто Япес не пробивает? Хоть на вскидку?

Да, буквально на днях было 3 выстрела без урона/пробития. И это запомнилось, как чисто невезение. Ибо за 800+ боев такого практически не было. Даже с расстояния в 500 метров, где выцелить уязвямые точки нельзя вообще ничем, мы стабильно пробиваем что угодно и куда угодно. Кумой можно не брезговать даже башнями Т30. На близких дистанция (200метров, для совков это вообще можно не попасть), можно стрелять тупо на вскидку и быть увереным, что противника прошьёшь(да,я говорю о тт10, а не лт 5).

А в остальном да, танк не пробивает и урона ну совсем нет. Брони тоже нет. Потому в конце боя даже при более пассивной игре мы вываливаем больше урона, чем половина рандомной команды (суммарно). На Ягре так же опыт немал. Обожаю эту ПТ. Но после Япеса я не пересяду обратно.

Кстати, из-за япеса не получается играть на фоше :( слишком рассчитываю на броню.

Ну и так, просто бой,самый обычный. Не знаю, почему мне он так понравился, но понравился)) делюся

http://wotreplays.ru...xr-jagdpz_e-100

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...