Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
24 Май 2013 - 15:28 пользователь skaady сказал:

в чем разница? у вас же япе100 все пробивает. а у меня яга тоже все пробивает. альфа ниже у меня, но я имею сравнимый средний урон, который постоянно растет.

изза обилия прем танков после акции яга все чаще попадает в бои 8-9 или 9-10 уровней. квасов в прицеле я давненько не видел, если вы об этом.

просто немецкая ветка у меня первая и я очень долго сидел в песке на штуге и пз4. относительно недавно я начал прокачивать ветку тяжей. отсюда весьма посредственные результаты на тигре и тигре2 (они очень отличаются по геймплею, кт действительно тяж, в то время как тигр первый скорей поддержка), приходилось буквально на ходу переучиватсья под новый стиль. буквально боев 20 назад вывел в топ е75. так тчо его результаты еще не показательны.

а вот на счет тяжелых пт, вы правы. федя мне не пошел совершенно, как и ЯТ. оба проданы и катаю на ЯП2. но после появлении в ангаре ЯТ88 вроде более менее освоился на тяжелых пт и буду брать ЯТ обрано, но не япе100. слишком уж у него большой перегиб альфа в замен всего остального.

Уважаемый, мы поняли что:

1) Вы не собираетесь брать ЯПЕ100

2) Вам не нравятся Немецкие сараи и никакая динамика, и большая альфа.

З.Ы. Что вы тут хотите доказать? Идите гоняйте на ЯП2, вас никто не заставляет качать ЯПЕ100, а ваши потуги, доказать что ЯПЕ100 УГ в профильной теме форума, некчему не преведут, так что хватит набивать посты  :trollface:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
575 публикаций
24 Май 2013 - 15:32 пользователь Loco_Motion сказал:

Оно видимо так, ибо ПТ не отбивающая собственные ХП *** не нужна. Да только вот засада, сколько видел игроков со средним дамагом Япесто 2000 и выше - в 90% случаев взводные медальки. Хм...  с чего бы?

Япе100 взводных видел крайне редко - крайне. Да и по оленемеру, скиловых игроков на них почти нету...
Игроки
575 публикаций
24 Май 2013 - 15:35 пользователь skaady сказал:

ну в упор не читаете? я говорю, почему в ротах и на гк противники не могут поехать в обход? они что такие же олени как и в рандоме?

было сказано примерно следующее:

в рандоме тебя нагибает взвод, а вот в ротах главное альфа. на 2 сыгранных япе100 все боятся выехать, потому что уйдут в ангар с залпа.

вот я и спрашиваю, почему в ротах не могут объехать двух япе100?

Потому что в ротах раков, не на много меньше чем в рандоме - новость?
Игроки
562 публикации
15 659 боёв

в чем разница? у вас же япе100 все пробивает. а у меня яга тоже все пробивает. альфа ниже у меня, но я имею сравнимый средний урон, который постоянно растет.

изза обилия прем танков после акции яга все чаще попадает в бои 8-9 или 9-10 уровней. квасов в прицеле я давненько не видел, если вы об этом.

просто немецкая ветка у меня первая и я очень долго сидел в песке на штуге и пз4. относительно недавно я начал прокачивать ветку тяжей. отсюда весьма посредственные результаты на тигре и тигре2 (они очень отличаются по геймплею, кт действительно тяж, в то время как тигр первый скорей поддержка), приходилось буквально на ходу переучиватсья под новый стиль. буквально боев 20 назад вывел в топ е75. так тчо его результаты еще не показательны.

а вот на счет тяжелых пт, вы правы. федя мне не пошел совершенно, как и ЯТ. оба проданы и катаю на ЯП2. но после появлении в ангаре ЯТ88 вроде более менее освоился на тяжелых пт и буду брать ЯТ обрано, но не япе100. слишком уж у него большой перегиб альфа в замен всего остального.

не ну если ягдтигр не пошел (!), то может пойдёшь у них в теме вайнить, а?

да и вообще не попробовав сабж тут ныть это совсем несерьёзно.

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 15:44 пользователь whitehawk_yalta сказал:

перехожу в режим просмотра, более отвечать товарищу skaady не вижу смысла.  :popcorn:

спасибо за конструктивный ответ. сразу становится ясны все плюсы машины и то, как они способны перекрыть её минусы
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
24 Май 2013 - 15:43 пользователь OleGizMuroma сказал:

Не люблю тыкать в стату, но пытаться доказывать с позиции "против", не имея даже танка в ангаре... Тем более, не умея применять свои широкие знания на практике...

Можно спорить до бесконечности, но хороший игрок отличается от "оленя" тем, что умеет слушать и делать выводы, а не доказывать с пеной у рта то, в чем сам "как свинья в апельсинах"... наверное многие поняли о ком я говорю.

Ничего личного, просто бизнес  :trollface:

он есть у меня в ангаре

страдаю от арты, бч и сербоголды, а также гуслесъемов у светляков

Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
24 Май 2013 - 15:43 пользователь skaady сказал:

ну вот мы и вернулись к тому, с чего все началось.

ты не шаришь, ты нуб. ну а где же конструктив, которого вы требуете сами?

хоть ктонибудь может объяснить чем компенсируется динамика, скорострельность и огроменная бумажная крышка мто у япе100?

альфой на 200 большей чем у конкурентов? при том что стреляют они чаще?

броней? которая способна спасти только от раков, трусливо трущихся за домиком да от выстрелов на вскидку

или может супер-высоким коэфициентом маскировки?

1. У япеса отличная динамика, король+виртуоз+ББ+вентиль+Бензин = кручусь на уровне е4.

2. Скорострельность компенсируется альфой, очевидно же.

3. Крышка МТО компенсируется мощным экранированем бортов, которое при наличии подбой позволяет нам на сплешь вообще не обращать внимания.

4. Броня у япеса отличная, если конечно тупо выезжать и стоять вам сразу напихают в НЛД, очевидно же.

5. Сарайность компенсируется большим количеством хп. Некоторая медлительность и плохая маскировка - мощным круговым бронированием.

• Плюс 1
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
24 Май 2013 - 15:43 пользователь skaady сказал:

ну вот мы и вернулись к тому, с чего все началось.

ты не шаришь, ты нуб. ну а где же конструктив, которого вы требуете сами?

хоть ктонибудь может объяснить чем компенсируется динамика, скорострельность и огроменная бумажная крышка мто у япе100?

альфой на 200 большей чем у конкурентов? при том что стреляют они чаще?

броней? которая способна спасти только от раков, трусливо трущихся за домиком да от выстрелов на вскидку

или может супер-высоким коэфициентом маскировки?

ну какой ещё конструктив? от тебя самого исходят одни теории, купи пт, сыграй хотяб боёв 10 или на сколько тебя хватит и приходи ныть- тя тут все будут ждать :)
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

1. в чем разница? у вас же япе100 все пробивает. а у меня яга тоже все пробивает. альфа ниже у меня, но я имею сравнимый средний урон, который постоянно растет.

2. просто немецкая ветка у меня первая и я очень долго сидел в песке на штуге и пз4. относительно недавно я начал прокачивать ветку тяжей. отсюда весьма посредственные результаты на тигре и тигре2 (они очень отличаются по геймплею, кт действительно тяж, в то время как тигр первый скорей поддержка), приходилось буквально на ходу переучиватсья под новый стиль. буквально боев 20 назад вывел в топ е75. так тчо его результаты еще не показательны.

а вот на счет тяжелых пт, вы правы. федя мне не пошел совершенно, как и ЯТ. оба проданы и катаю на ЯП2. но после появлении в ангаре ЯТ88 вроде более менее освоился на тяжелых пт и буду брать ЯТ обрано,

3. но не япе100. слишком уж у него большой перегиб альфа в замен всего остального.

1. бой на 10 уровнях совсем другой, не раз сказанно.

2. немцы- кактус, с 200 боев ничего не поймешь, совершенно ничего кроме сарайности. А вот на 500-600 начинаешь понимать, что сарай крут, что борта держат именно "так" а не "так", что стрелять надо "так"и "таким" вот упреждением ибо снаряд летит "так".....

Я сначала Е100 вкачал, был разочарован, но Гринго все рассказал, показал.... Ну это ведь некий опыт, а сколько трень было, сколько танков обстреливал, смотрел под какими углами куда бьется (ведь пробитие у Е100 совсем никуда).... научился торгогвать бортами, прятать НЛД, а Япа, впринципе, тот же агрегат, только пушка мощьнее и намертво приварена, я уже изначально знал, что беру.

3. Альфа!

Ну вот пример из лоулевела: Поставим 2 кваса и 2 ВК3601 друг против друга на расстоянии 50 метров, кто победит?

ПС: ответ: квасы, благодаря альфе с 1-ого залпа вынесут 1-вый вк3601 из-за альфы, останется один ВК и дай бог доберет одного кваса.

Принцип действует и на 10 уровне, альфа дает с залпа минусить стволы.

• Плюс 3

Наш клан EVERY  

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 15:50 пользователь Javellin сказал:

1. У япеса отличная динамика, король+виртуоз+ББ+вентиль+Бензин = кручусь на уровне е4.

2. Скорострельность компенсируется альфой, очевидно же.

3. Крышка МТО компенсируется мощным экранированем бортов, которое при наличии подбой позволяет нам на сплешь вообще не обращать внимания.

4. Броня у япеса отличная, если конечно тупо выезжать и стоять вам сразу напихают в НЛД, очевидно же.

5. Сарайность компенсируется большим количеством хп. Некоторая медлительность и плохая маскировка - мощным круговым бронированием.

1. бензин - значит минус огнетушитель, приятного выгорания. с такими перками, модулями и расходниками е4 всеравно будет крутится лучше, не говоря уже о башне

2. ок, скорострельность компенсируется альфой. а оба объект имеет ДПМ ~3000, япе100 чуть больше 2400. совсем поровну, чего уж там. про дпм британца на голде я вообще умалчиваю, хотя его скорострельность еще хуже. как видите, альфа япе100 не компенсирует скорстрельность, у него ниже ДПМ.

3. сплеш это отлично, но топ арта совков и францев достаточно точная, чтобы по такому сараю не промахиваться.

4. да, по паспоту броня отличная, но она почти везде лишена наклонов и для большинства противников на том уровне боев нету разницы, 13мм брони елки или 250мм вертикальной брони у япе100

5. сарайность в размен на хп, согласен. медлительность и маскировка мощным бронирование - нет. борта и корма не достаточно бронированы для тех пушек, с которыми воюет япе100. его борта всеравно пробиваются гарантировано, если конечно противник не пытается бить под большим углом. но мы же рассматриваем ттх машины, а не скилл игроков. также (в данный момент), доступная голда сводит на нет преимущества брони. япе100 имеет почти везде вертикальную броню, кроме влд/нлд. и эти вертикальные листы спокойно пробиваются топ пушками на голде. еще нужно учесть такую вещь, как катки. через каток нанести урон можно гарантировано, что изнчально ослабляет позицию щита в противостоянии щита и меча.

что мы имеем в итоге?

сносную динамику, если прокачать экипаж. теперь некоторые тяжи крутить не смогут.

все так же заниженый дпм

огромные размеры по прежнему ничем не компенсируются, а в паре с крышкой мто - это постоянные поиски сейвов и проблема смены позиции в засвете - но кое как компенсирвоано запасом хп.

огромная заметность и приличная лобова броня (правда со слабым нлд, за которым еще и трансмиссия, а мы то с бензином без пожарки...)

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Ой, да ладно вам... Плюсы-минусы... любой ПТ-вод средней руки пересев на Япесто будет гадить кирпичами и прожигать стулья первые 300-400 боев. Любой кактус сожрать можно, конечно, только на сей день ситуация такова - видишь в своей команде Япеса, слив весьма вероятен. Особенно, если Япес забалансило с нормальной ПТ типа 268. Все тут играет роль - и слабые ТТХ машины и малое количество игроков, способных играть на ней (с каких это пор сложные в освоении танки считаются хорошими?). Дело не в причинах по большому счету. Просто на сей день Япес - балласт для команды в 90% случаев. Из этого и надо исходить. А то, что считанные единицы на нем гнут, ну на то они и исключения. Шансов встретить эти исключения в реальном рандомном бою не так много.
  • Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 16:05 пользователь sergio_fen сказал:

1. бой на 10 уровнях совсем другой, не раз сказанно.

2. немцы- кактус, с 200 боев ничего не поймешь, совершенно ничего кроме сарайности. А вот на 500-600 начинаешь понимать, что сарай крут, что борта держат именно "так" а не "так", что стрелять надо "так"и "таким" вот упреждением ибо снаряд летит "так".....

Я сначала Е100 вкачал, был разочарован, но Гринго все рассказал, показал.... Ну это ведь некий опыт, а сколько трень было, сколько танков обстреливал, смотрел под какими углами куда бьется (ведь пробитие у Е100 совсем никуда).... научился торгогвать бортами, прятать НЛД, а Япа, впринципе, тот же агрегат, только пушка мощьнее и намертво приварена, я уже изначально знал, что беру.

3. Альфа!

Ну вот пример из лоулевела: Поставим 2 кваса и 2 ВК3601 друг против друга на расстоянии 50 метров, кто победит?

ПС: ответ: квасы, благодаря альфе с 1-ого залпа вынесут 1-вый вк3601 из-за альфы, останется один ВК и дай бог доберет одного кваса.

Принцип действует и на 10 уровне, альфа дает с залпа минусить стволы.

безусловно, опыт игры делает игру намного приятней. тут я спорить не буду.

а вот по альфе

почему квасы и вк3601 должны стоять друг на против друга? да еще на растоянии 50м? вы изначально ставите вк в невыгодное положение нивелируя преимущества точной пушки и высокого дпм. это некоректно. вк3601 выгодно вести бой на дистанциях от 300 метров, чтобы противнику было сложней в него попасть и выцелить слабые места в броне. на растоянии и броня у вк3601 может дать непробитие или рикошет. квасам же выгодней сближение... и вот тут еще совсем не понятно кто победит. квасы пытающиеся сминусовать ствол с растояния видимости (кстати с какого растояния квасы увидят вк3601 заточенных на дальний бой?) или ВКшки. опять же, при попытке сближения квасы тоже отхватят.

а вслучае альфы япе100. 2 барабанщика точно также сминусуют ствол, сделают это не за секунду, а за 3 и при этом у каждого еще останется по снаряду, чтоб накинуть тому, кто попытается высунутся следом или исправить ситуацию после случайного непробил/есть/рикошет. при этом барабанщики имеют приличную маскировку, крепкий и рикошетный лоб. после отстрела барабана и попадания в засвет они легко могут отъехать назад/в сейв на перезаряд.

опять же, вы берете ситуацию выгодную для япе100. да, 2 япе100 могут смнусить. но в бою 15 человек. взводы доступны для троих, про роты вообще молчу. 3 объекта, 3 барабанщика, 3 т110е4 с фокуса минусят ствол точно также как и япе100. и след ствол они готовы сминусить быстрей чем япе100.

Игроки
575 публикаций
24 Май 2013 - 16:07 пользователь skaady сказал:

1. бензин - значит минус огнетушитель...

Spoiler

, приятного выгорания. с такими перками, модулями и расходниками е4 всеравно будет крутится лучше, не говоря уже о башне

2. ок, скорострельность компенсируется альфой. а оба объект имеет ДПМ ~3000, япе100 чуть больше 2400. совсем поровну, чего уж там. про дпм британца на голде я вообще умалчиваю, хотя его скорострельность еще хуже. как видите, альфа япе100 не компенсирует скорстрельность, у него ниже ДПМ.

3. сплеш это отлично, но топ арта совков и францев достаточно точная, чтобы по такому сараю не промахиваться.

4. да, по паспоту броня отличная, но она почти везде лишена наклонов и для большинства противников на том уровне боев нету разницы, 13мм брони елки или 250мм вертикальной брони у япе100

5. сарайность в размен на хп, согласен. медлительность и маскировка мощным бронирование - нет. борта и корма не достаточно бронированы для тех пушек, с которыми воюет япе100. его борта всеравно пробиваются гарантировано, если конечно противник не пытается бить под большим углом. но мы же рассматриваем ттх машины, а не скилл игроков. также (в данный момент), доступная голда сводит на нет преимущества брони. япе100 имеет почти везде вертикальную броню, кроме влд/нлд. и эти вертикальные листы спокойно пробиваются топ пушками на голде. еще нужно учесть такую вещь, как катки. через каток нанести урон можно гарантировано, что изнчально ослабляет позицию щита в противостоянии щита и меча.

что мы имеем в итоге?

сносную динамику, если прокачать экипаж. теперь некоторые тяжи крутить не смогут.

все так же заниженый дпм

огромные размеры по прежнему ничем не компенсируются, а в паре с крышкой мто - это постоянные поиски сейвов и проблема смены позиции в засвете - но кое как компенсирвоано запасом хп.

огромная заметность и приличная лобова броня (правда со слабым нлд, за которым еще и трансмиссия, а мы то с бензином без пожарки...)

Сложно что-то объяснять человеку, который не понимает о чём говорит. Это как пить воду из горной реки, где выше по течению кто то бельё стирает.
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
skaady ***, ну скажи а какой танк держит в бока прямые удары? Ну хоть один? И нахера их подставлять? И, к стате, у Япы самые бронированные борта среди ПТ 10, да и ТТ (кроме мауса конечно)! Давай еще зад танка обсудим, и крышу, ведь Япу можно растрелять сверху вниз в МТО из л-трактора, значит танк убог!

Наш клан EVERY  

Игроки
575 публикаций
24 Май 2013 - 16:16 пользователь skaady сказал:

безусловно, опыт игры делает игру намного приятней. тут я спорить не буду.

а вот по альфе

почему квасы и вк3601 должны стоять друг на против друга? да еще на растоянии 50м? вы изначально ставите вк в невыгодное положение нивелируя преимущества точной пушки и высокого дпм. это некоректно. вк3601 выгодно вести бой на дистанциях от 300 метров, чтобы противнику было сложней в него попасть и выцелить слабые места в броне. на растоянии и броня у вк3601 может дать непробитие или рикошет.

Значит ВКшку не выгодно так ставить, а Япе100 выгодно? А теперь вместо ВКшки постать Япе100 - полная аналогия. Слив засчитан :tongue:

P.S. что то мне подсказывает, что ты хочешь получить медаль - "доказал кому то в интернете, что он не прав!"  :teethhappy:

Предлагаю уже согласиться что Япе100 УГ и пусть товарищ skaady уйдёт со спокойной душой :smile:

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
24 Май 2013 - 16:16 пользователь skaady сказал:

почему квасы и вк3601 должны стоять друг на против друга?

***, это пример как работает альфа а не ДПМ!!! А вот как это реализовать - дело кепа! (ну или у тебя в голове)

http://www.youtube.c...ser/TheB1smark/ - вот канал нашего клана, посмотри (заодно с кем они воюют: психи, реды....), тяжелые сетапы, которыми не так просто катать, но если получается, то совсем неплохо. Кэп как раз тот самый Gringoire ,  никогда не говори ему что сотка слоупока ))))

Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 16:20 пользователь sergio_fen сказал:

skaady ***, ну скажи а какой танк держит в бока прямые удары? Ну хоть один? И нахера их подставлять? И, к стате, у Япы самые бронированные борта среди ПТ 10, да и ТТ (кроме мауса конечно)! Давай еще зад танка обсудим, и крышу, ведь Япу можно растрелять сверху вниз в МТО из л-трактора, значит танк убог!

а вот теперь небольшое продолжение мысли. бока не держат - но их не нужно подставлять.а что будет если на машине с картонными боками не подставлять бока? вау, она не будет получать через них урон. я к тому, что круговое бронирование не является плюсом компенсирущим размеры, заметность, динамику. они всеравно пробиваются. достаточно иметь борта такой толщины, чтобы не попадать под правило 3 калибров и ловить рикошеты от случайных прострелов. в противном случае, когда целенаправлено заходят в борт, то разницы между бортами хелкета и япе100 - никакой.

вон у мауса, как вы заметили, борта толще. но это ег оне спасает, никак. мало довернешь - привет нлд, сильней довернешь - привет каток. сейчас реалии таковы, что релизовать броню можно в очень ограниченном количестве случаев.

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 16:26 пользователь sergio_fen сказал:

***, это пример как работает альфа а не ДПМ!!! А вот как это реализовать - дело кепа! (ну или у тебя в голове)

http://www.youtube.c...ser/TheB1smark/ - вот канал нашего клана, посмотри (заодно с кем они воюют: психи, реды....), тяжелые сетапы, которыми не так просто катать, но если получается, то совсем неплохо. Кэп как раз тот самый Gringoire ,  никогда не говори ему что сотка слоупока ))))

ок это был пример альфы.

представь себе 2 пантеры 7 уровня с удочкой и  2 иса 7 уровня на растоянии максимальной видимости пантеры с рогами и скилами на обзор. они нчинают перестрелку. исы их не видят и умирают. все рулит ДПМ, альфа фигня.

я говорю, что важно оптимальное соотношение альфы и скорострельности. у япе100 идет перекос. альфа у него не настолько большая, чтобы так медленно стрелять, если фишкой танка должна была быть именно альфа. опять же, исходя из того, что у совковых пт дпм ~3000, то у япесто должен был быть средний урон почти 1300 единиц, при скорстрельности 2,33 выстрела в минуту для достижения такого же дпм-а. ну а за хп и броню он бы платил маскировкой, динамикой и размерами

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Пользователь сказал:

что мы имеем в итоге?

все так же заниженый дпм

Вот что ты заладил со своей крышкой МТО???

В крышку МТО может попасть только тот же Е100 или Маус , и то в клинче.(внизу скрин мой)И всё! Арта? Да арта ВСЕМ сверху навешивает и в МТО тоже.Вот только за мои 1500 боёв на Япе100 я ни разу не ловил ваншот.Зато сам  ваншотил другие пт  играя на арте,но только не Япеса.

И да! Сейчас такого нет почему-то ,но буквально  ещё пару месяцев назад и раньше я ОЧЕНЬ ЧАСТО ваншотил Ягу,на все 100%.Шикарно выглядело!И почему-то именно Буратино так любил делать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-2932933-0-79647900-1369402718_thumb.jpg

shot_001.jpg

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
65 публикаций
642 боя
24 Май 2013 - 16:20 пользователь sergio_fen сказал:

ИС-4 норм держит удар даже задом :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...